4. 渋谷トップ  >
  5. トータルビューティサロン ナチュラル(NATURAL)  >

トータルビューティサロン NATURAL

トータルビューティサロン ナチュラル

• 東京都渋谷区渋谷3‐15‐2 MTエステートビル 2F
  • JR渋谷駅新南口から徒歩1分
  • ankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:32.0

朝早くから手早く綺麗にセットしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:21:28.0

卒業式の袴の着付けをお願いしました。
    急遽の予約だったのにも関わらず、温かい対応してくださり嬉しい気持ちになりましたありがとうございました^ ^

[施術メニュー] 着付け、その他

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:41:29.0

とてもアットホームな雰囲気で、私は教師側なので、あまり華美にならないように、且つ一日中バタバタするので苦しくないようにと思っておりました。結果、大正解!大切な式典の最中もその後も全く苦しく無く、むしろ背筋が伸びて楽でした。髪型も、子供達が、かわいい!と言ってくれて、年甲斐もなく、嬉しくもありました。とても朝が早かったのですが、快くしてくださり、式典前に落ち着けました。また、タクシーに乗り込む際も、運転手さんに気遣ってもらうように声をかけてくださいました。トイレの時や座る時にどのように袴を扱えば良いかまで丁寧にレクチャーいただき、長時間着崩れることなく過ごせました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:04:37.0

とっても気さくに声をかけていただき、着付けもあっという間に終わりました。
    出る前にお作法を教えていただき、励ましの声をかけてくれ朝早くからいい気持ちで行くことができました。

[施術メニュー] 着付け、その他

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:29:41.0

着付けとヘアメイクのセットをやっていただきました。
    どちらもとても早く綺麗に仕上げていただけて、朝の9時前から着ていたのですが16時頃まで崩れることなく綺麗な状態でいられました。
    対応もとても丁寧で話しやすく、荷物も置かせていただけたので身軽な状態で卒業式に参加することができました。
    卒業式と併せてとても良い日になりました。
    また何か機会があったらお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:13:06.0

卒業式の袴の着付けとヘアセットでお世話になりました。
    他の人と差をつけるための工夫もして下さりとても可愛く仕上がりました!!!
    おかげで周りの人に埋もれず、写真映えする1日になりました!ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• riiinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:01:08.0

卒業袴の着付、ありがとうございました。着付をしてくださった方も、補助をしてくださった方もとてもお人柄が良い方で、着付けるスピードも早く、荷物の袋まで心配してくださって、ありがとうございました。

[施術メニュー] 着付け、その他

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:06:17.0

ダンスのイベントのヘアセットでお伺いしました
    急な予約にも関わらず可愛くて崩れないセットをありがとうございました!応援の言葉までかけてくださって、髪型だけでなく、気持ちも上がりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• こばやしさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 03:00:54.0

とても丁寧にカットとカラーを行っていただきました。
    仕上げで整えてくださるのも、髪型に再現の仕方なども丁寧に教えて下さってとてもよかったです

• ままにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:59:21.0

浴衣の着付だけのお願いでしたが、素早くとても素敵に仕上げていただきました。所作のアドバイスを頂いた上、スタイリストさんとスタッフさん?のお二人揃ってわざわざエレベーターで一階まで見送りをしていただき、ビックリでした。また、お願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 着付け、その他

• ちなっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:18:30.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。丁寧に対応して頂き、着崩れもせず夜まで浴衣を楽しむことが出来ました。またの機会にお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:56:41.0

髪型を伝えるときかなり抽象的なイメージになってしまったのですが、髪型も着付けも手際良く本当に可愛くしていただきました。着付け後に何枚か写真を撮っていただけるのも嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ぴよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:25:49.0

下駄を忘れる大失態をやらかしたのですが、レンタルしてくださり大変助かりました。朝お着付けとヘアセットをしていただき、かなり歩いたり汗をかいたり…ハードな1日でしたが全く崩れることなく朝の状態を保ったままでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• かとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:36:41.0

丁寧にやって頂いて、シャンプー、マッサージも凄く気持ちよく、リフレッシュできました!また行きたいです!

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:32:01.0

前日の突然の予約にも関わらず、快く引き受けて頂きありがとうございます。希望の髪型を簡単にお伝えしただけで、20分くらいで綺麗に仕上げてもらいました。イベント前で緊張しているわたしに、励ましの言葉も沢山かけていただき、気持ちよく会場に向けて出発できました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• やまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 20:13:05.0

とても良くしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:40:46.0

電車の遅延で遅れて到着してしまったので時間はじゅうぶんではなかったのではないかと思いましたが、丁寧にヘアセットをしてくださりました。とても可愛く素敵に仕上げていただきました。
    着付けしてくださった方には、袴で座る時や階段を上がる時など気をつけることについても説明してくださりました。
    着付けとヘアセットをこちらにお願いして良かったなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:46:09.0

今回卒業式の袴の着付けでお願いしました!
    袴を事前に持っていった時、着物のたたみ方が違くて跡ついちゃうからかえとくね、と親切にして頂きました。
    当日重衿の色とかも一緒に考えてくださり、着付けもスムーズにやってくれました。私は今回はヘアは予約してないのに、最後ちょっと直してく?ってスプレーをかけてくれたり、リボンの位置を直してつけてくれたり、沢山お世話になりました!
    人生で最後の卒業式にとっても可愛く仕上げてもらいました!

[施術メニュー] 着付け、その他

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:03:21.0

まつげパーマをかけさせていただきました。
    毎回とても気持ちの良い接客をしてくださり、リラックスできるお店の雰囲気でとても居心地がいいです。
    まつげパーマのロットも、まつげの長さを測って決めてくださるので、自分にあったパーマになります。
    いつも大変満足させてもらってます!

[施術メニュー] パーマ

• めぐめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:20:31.0

元々予約していた美容院のところが時間になってこないため、
    結婚式のヘアアレンジで予約していたのでこちらを予約いたしました。
    早朝だったため、どこもあいておらず本当に助かりました。
    寝起きの状態できたため、この状態で結婚式に行けないと思い
    不安でしかたありませんでしたが、時間がないのにも察してくださり、
    15分~20分ほどでとてもかわいく仕上げてくださいました。

また、美容師の方にはじめて髪をほめていただき、
    これまではいたんでるねとばかり言われておりましたので、
    努力しているのにな~と思っていたため
    ほめてくださったのもとてもうれしかったです。

本当に本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:14:41.0

とても素晴らしい素敵な着付師さんでした。
    年齢や身長を加味して着付けしてくださいました。
    脚を長く見せるよう調整してくださったり、体の補正も丁寧でしたし、もちろん着崩れもなし。
    また、お着物を着る機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] 着付け、その他

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:52:11.0

30曲激しく踊っても崩れず、夜ピンやゴムを取るのも苦労する程で、本当に感謝しています。舞台も成功し、みんなに可愛いと褒めてもらいました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:28:13.0

すごく可愛く仕上げてもらえて良かったです!
    担当の方もすごく優しい方でまた行きたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:15:49.0

初めて利用しました!パリジェンヌをやりましたが、とても綺麗なカールに仕上げていただき満足です。
    スタイリストの方も親しみやすく経験豊富な印象です。
    ホットペッパーやHPに写真やプロフィール、経歴を載せていただけたら、安心して来店する方がさらに増える気がしました。

[施術メニュー] パーマ、その他

• 紗恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:50:07.0

2日間本当にお世話になりました。髪型も好評で着付けも苦しくなくコンサートで燃え尽きても最後まで崩れませんでした。初日かなり道に迷い途中までお迎えに来て下さった事、2日め帰り際タクシーを止めに道路まで出て下さり
    運転手さんにちゃんと送り届けて下さいと言付けされ初対面なのに優しいお人柄に触れよい思い出になりました。また東京にお伺いした際には是非お願いしたいと思います。
    今回良い旅が出来ました事、心から感謝致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:22:22.0

まず、17分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応して下さったことに本当に感謝しています。施術も遅れたので途中までとは言わずに、全部やってくださいました。出来上がりはとっても可愛くて、友人にたくさん褒められました。希望通りにやってくださって本当に感謝しています。花火大会のときにまた伺いたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

トータルビューティサロン ナチュラル(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー