3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ブランコ ヘアアンドメイク(Buranko Hair&Make)  >

Buranko Hair&Make【ブランコ】

ブランコ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-18-24 丸山ビル2F
  • 【地下鉄勾当台公園より徒歩3分】【バス商工会議所前より徒歩4分】オーガニックサロン

• きむのぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:08:45.0

「行ってよかったな~」と思える所に出会えて通えて嬉しいです!また行きます!

Buranko Hair&Make【ブランコ】からの返信コメント

きむのぞ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできてよかったです!
    また喜んでいただけるよう努めて参りますので、またいらして下さいね。
    お待ちしております!

平間淑子

• ブラン@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:28:33.0

AVEDAカラーを試してみたく初めて伺いました。キツイにおいもなく、仕上がりの色も満足でした。カットもカラーも丁寧に話を聞いて頂きました。また髪の扱いがとても優しくてエステのようだなと個人的に感じました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【オーガニック】AVEDAカラー+カット+シングルトリートメント ¥11880

ブラン様

口コミご投稿ありがとうございます^_^
    初のAVEDAカラー喜んでいただけてよかったです。
    今後もより良い技術を提供できるように努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト平間

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:59.0

毎回カットとカラーをお願いしています。カラー剤を温めてつけて頂けるので地肌が冷たくならない気遣いもあり、カットも素晴らしく素敵な美容室です。近所にあり、気にはなっていたお店です。もっと早く来ていれば!良かったと思っております。

くみ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    カットも喜んでいただけていて私も嬉しいです。
    居心地のいいサロン時間を過ごしていただけるように努めていきたいと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 11:48:12.0

はじめての利用で、カットをお願いしました。
    広くて、落ち着く雰囲気の店内。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    クセがある悩みを活かしたカットをしてくださり、カットの技術でこんなに変わるのかと感動しました!

【炭酸泉付きカット】¥6050 → ¥4840

くろ様

口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    シャンプー、カットと喜んでいただけて、よかったです!
    クセを活かしながら、ヘアスタイルを楽しみましょう(^^)
    またお待ちしております。

平間淑子

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:20:14.0

洗い上がりも髪がくずれず、驚きです。
    後ろのハネがすごかったのですが、お見事に無くなってしまいました。
    有難うございました。
    また、どうぞよろしくお願い致します。

【炭酸泉付きカット】¥6050 → ¥4840

ひなこ様

先日はBurankoへご来店いただきありがとうございました。
    担当致しました平間です。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    喜んでいただいて私も嬉しいです!
    また髪の毛伸びてきたらケアしにいらしてくださいね。
    その日を楽しみにお待ちしております。

平間淑子

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:46:19.0

カラーのときに温かくして塗って貰ったので、ヒヤッとせず心地よかったです!

ヒヤッとするのがいつも嫌だなと思ってたのですごく嬉しかったです!

【潤いのあるツヤ髪へ】 ミネコラ+ PERFECT3コース ¥15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂けてありがとうございます。
    スタッフ共々励みになります。
    またゆ様に喜んでいただけるように取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    サービス向上と技術の向上がんばります。
    また宜しくお願い致します。

齋藤

• ニシメグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:57:45.0

久しぶりの来店でしたが、お店の中の空間もいつも素敵で癒されます。男性アシスタントの丁寧な接客と説明がとても心地よく、担当のスタイリストさんとはいつも冗談まじりの話で元気が貰える楽しい美容室です!
    カットした後のスタイリングについてもきちんと教えてくれるので、安心してお任せできます。
    HIGUCHI式ヘッドスパが気になるので、また伺いたいです。ありがとうございました。

ニシメグ様

先日はご来店ありがとうございます。
    私もニシメグ様に久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    口コミもスタッフ共々大変励みになります。

又どんなお悩みでもご相談ください。
    技術で改善することはもちろんですが
    日々のドライヤーでの乾かし方やスタイリングのやり方など
    いろいろご説明いたしますので何でもおっしゃってください。
    またお会いする日を楽しみにしています。

齋藤

• イヴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:20:23.0

初めてのお店でしたがとても良かったです(^-^)
    先ずヒアリングでこちらの希望の擦り合わせが的確で、また施術についても、クセが有る(特に前髪)ので、ドライカットを…と話さなくてもして下さったり、カラーの色合いも黄色みの無い明るめブラウンで…も好みとピッタリ、また今回はメインとしてたHIGUCHI式ヘッドスパとAVEDAトリートメントですっかりリラクゼーションの心地好さとマッサージ効果でしばらくは頑張ってお仕事出来そうです(^-^)

また来月、宜しくお願いします!!!

【平日限定働く女性応援】カット+カラー+AVEDAトリートメント \11000

イヴ様

こんにちは(^^)先日はBURANKOへご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただき私も嬉しいです♪
    HIGUCHI式ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです。
    またしっかりマッサージも致しますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

平間淑子

• にゃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:17:51.0

白髪でも、おしゃれなカラーができるんだと感激っ!
    根本はしっかりと染めつつ、イルミナカラーでアッシュな感じにしてもらい、本当に満足です!
    とてもすてきに仕上がって、何度も鏡を見返しちゃいます!
    親切丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!
    また利用します!

にゃきさん、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミまでいただき、とても嬉しいです!!
    カラー喜んでいただきとても嬉しいです!!
    白髪染というと暗い色、ブラウン系だけとなりがちですが、色味は調節することができますのでいろんな色味を楽しめると思います!!
    季節やお洋服などと一緒に楽しみましょう!!

また、髪の悩みやお手入れがわからない時はまたご相談ください!!
    次回もお会いするの楽しみにしてます!

山口

• きむのぞさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 18:58:01.0

念願のイヤリングカラーをいれていただきました。カラーを決めるときから丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりが本当にワクワクするもので大満足でした。コロナでなかなか行くことができず本当に久しぶりに行ったのですが、変わらず優しく温かく接していただき本当にありがたかったです。また行きます。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 12:01:58.0

炭酸泉で洗って頂き、頭皮がスッキリしました。暑さでベタついた髪も、サラサラになり、サッパリしました。ありがとうございます。ヘアワックスと、ヘアスプレーをつけていたら、またベトベトになって来たので、また炭酸泉よろしくお願いします。

はるちゃんさん

うれしい口コミもありがとうございます(^^)

炭酸泉スッキリしていただけてよかったです!
    ヘアケアも頭皮ケアしっかりしていきましょう。

また楽しみにお待ちしております。

平間淑子

ブランコ ヘアアンドメイク(Buranko Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー