3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘア プレイス ジュア(hair place jua)  >
  • なんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:31:43.0

久しぶりのショートヘア、周りからも評判いいです!シャンプーもいつも本当に気持ちいいです!!またお願いします!!

【ホイルワーク10枚付】★カット+カラー⇒8250円

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:09.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も優しくて素敵なお店でした。髪の色なども一緒に考えてくださり、満足でした。

【MILBON】トリートメントホームケア付 カラー+パーマ+カット⇒14300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair place jua 【ヘアー プレイス ジュア】からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミまで頂きましてありがとうございます。

今回はフルコースと長時間ありがとうございました。
    二回目は今回より
    もっとパーマなどご提案できると思いますので

本当にありがとうございました

• ももの月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:31:18.0

いつも夫がお世話になっています。手際よくさっぱりと仕上げて頂いています^ ^ありがとうございました!

口コミまで頂きありがとうございます。

新年度さっぱりと新しい気持ちでがんばってほしいです

• ふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:05:42.0

半年ぶりにやっと行けた美容室!産後で荒れてた髪の毛を綺麗に縮毛していただき、髪の毛が生き返りました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2024-04-17 10:33:18.0

中2の息子ですが、いつもカッコよくしてくれてありがとうございます♪
    周りからもよく褒められます
    彼女できればいいけど

口コミまで頂きありがとうございます。

周りから褒められるほどとは!(^^)!
    大変嬉しく思っております。

モテるようがんばりたいと思います

• ナカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:54.0

スタッフの方も感じが良く、仕上がりも思った通りで良かったです。
    いつも通りすぎるだけでしたが、今後もよろしくお願いいたします。

スタッフや
    仕上がりまでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも是非ご来店も心よりお待ちしております。

• チョチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:22.0

先日はお世話になりました。二回目のあと、日にち経ちましたが評判もとても良く私も気に入っております(^^♪日に日に馴染んでおります。
    今まで一度も口コミとか書いたこと無くて、初回に全く気付いてなくてゴメンナサイ。
    初回のスタイルも評判良かったんです。
    要望がお話して伝わるし、シャンプーもマッサージも力加減が最高に良い。気持ち良かったです。
    ずっと美容室探していてこちらとご縁がありました。
    安心して~これからもお世話になります(*^^)v

チョチャン様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます。
    周りからも好評とのことで、私も嬉しく思っております。
    アシメ風ショートボブがとてもお似合いでした!
    またご要望等ありましたらお気軽にお申しつけ下さい。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:06.0

とても感じが良く、いつも満足な仕上がりにしてくれます。

【MILBON】トリートメント(ホームケア付)★カラー+カット⇒10450円

けい様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き、嬉しく思います。
    最近は軽いスタイルが定着してきましたね!
    春っぽく、とてもお似合いです。
    何か気になることがございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:52:15.0

良心的なお値段で、髪の伸びるスピードが異様に速い息子がかなり頼りにしております
    いつもかっこよくしてくれて助かります

いつもご来店誠にありがとうございます。

マメに来て頂き大変嬉しく思っております。
    うちとしては早く伸びるのはうれしいです!(^^)!

これからもかっこよく切っていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-06 18:11:49.0

いつも希望以上の出来栄え
    感謝してます。
    ヘアーに関する知識や幅広い情報も頂けて
    帰りの道のりはルンルン気分です
    次回も宜しくお願いしますね☆

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

自分もイメージ通り表現でき、嬉しさを共有でき良かったです。

今度は暖かくなってきますので
    新し提案していけらと思います。

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:32:27.0

今回も娘共々お世話になりました♪
    久しぶりに前髪をつくり、イメチェンできて良かったです^ ^
    私も娘もイメージ通りの仕上がりに満足してます!
    ありがとうございました♪♪

ママさん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりに前髪作りましたね!とてもお似合いでした。
    娘さんも、すっきりショートで部活もやりやすくなっていれば嬉しいです。
    またお二人で一緒にご来店いただける日を楽しみにしております。

• ももの月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:30:16.0

夫が数ヶ月に一度、利用しています。
    いつも、さっぱりして帰ってきます^ ^

いつも大変お世話になっております。

いつも通りすっきりされましたね

[投稿日] 2024-01-29 17:11:33.0

はじめてインナーカラーに挑戦してみましたが、満足の仕上がりでした
    メリットもデメリットも教えてくれてケアの仕方も教えてもらい良かったです
    またよろしくお願いします

ご来店、そしていつも口コミまで頂きありがとうございます。

初めてのインナーカラーに満足して頂き大変嬉しく思っております。
    仕事であまり激しくはできないなかでのイメチェンを提供でき良かったです。

今後もう少し攻めた感じのカラーを提案したいと思いますm(__)m

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:38:49.0

引っ越しをして、家の近くの美容室を探しており見つけた美容室です。
    お任せでしてもらいましたが、とても気に入りました!!
    またお願いしようと思います♪

カラー+カット+MILBONホームケア付TR⇒9900円【ロング料金なし】

はな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまで頂き、大変嬉しく思っております。
    今回は、ほんのりとハイライトを入れさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    ご要望など、何か気になることがございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:42:02.0

いつも以上の出来栄えで
    有り難うございました。
    また時間を作って伺いますので
    宜しくお願いします!

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミまで頂きありがとうございます。

いつも以上の出来栄えとお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからももっとできるよう努力致します。

[投稿日] 2023-11-24 19:05:04.0

今回もヘッドスパ気持ちよかったです
    髪のサラサラがわりと続くので嬉しいです

【ホイルワーク10枚付】★カット+カラー⇒8250円

いつもご来店誠にありがとうございます。

冬場になるとヘッドスパもかなり寒くなってきますが
    頭皮の健康とリフレッシュに是非続けてもらえると嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ももの月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:36:42.0

いつも夫がお世話になっています^ ^
    さっぱりして帰ってくるので満足しているようです!またよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミまで頂きましてありがとうございます。

すっきり、気持ちよく帰ってきてもらえてるならうれしい限りです。

次回のご来店もお待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 08:41:18.0

以前、私が行ってすごく良かったので
    息子をカットに連れて行きました。
    気に入った様子でした。

けい様、ご来店誠にありがとうございました。
    今回は息子さんをご紹介頂き、ありがとうございます。
    カットを気に入っていただいたようで、嬉しく思います。
    息子さんにもヘアスタイルでご希望ご要望などありましたら
    お気軽にお申しつけ下さいとお伝えください。

[投稿日] 2023-11-03 01:03:14.0

今回のカラーも満足のいく仕上がりで
    ありがとう御座います♪
    あっという間の時間でとても楽しかったです。
    また色んなお話聞かせてくださいね。

いつもカット&カラーでのご来店、遠くからありがとうございます。

白髪も目立たずオシャレに変化でき大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しい時間を共有できありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-24 06:59:31.0

ヘッドスパに感激しました
    力加減も程よく、もみ返しもなく、肩こりも緩和し髪もサラサラが3日ほど持続

また自分へのご褒美に頼みたいと思います!

初めてヘッドスバされて癒されたなら大変嬉しく思います。
    是非、またお時間あるときにご褒美によろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:44:31.0

はじめて行き、縮毛矯正、カット、トリートメントをしました。どれも大満足です。
    手入れしやすくなりました。ありがとうございました

けい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまで頂き嬉しく思っております。
    ボリュームダウンしないよう、程よい縮毛矯正をかけさせていただきましたが、お手入れしやすくなった
    とのことで、嬉しく」思います。

• ようこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-14 09:28:29.0

息子がセットの仕方を忠実にまもって毎日やってます

イメージ通り
    毎日セットしてもらえることは大変うれしく思います。

よりセットしやすい髪型を提案していきたいです・

[投稿日] 2023-09-14 09:26:21.0

中学生の娘が可愛くなって帰ってきました!
    とても気に入ってるようです
    またよろしくお願いします

ご来店、そして口コミまで頂きましてありがとうございます。

髪型気に入っていただき嬉しく思います。
    いろいろ気になっているとこありましたら気軽にお申しつけ下さい。

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:04:03.0

いつも、思いどおりにしてくれます。

ご来店、そして口コミまで頂きましてありがとうございます。

今回はかなりメッシュ多めで
    イメージもかなり明るくなり良かったです。

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:57:06.0

久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足してます^_^
    娘もスッキリ、さっぱりした~と嬉しそうでした!
    またよろしくお願いします^_^

ママさん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は、久しぶりのパーマでしたが、その後セットの方はいかがでしょうか?
    カットはしておりませんので、少し重たく感じる部分などありましたら次回にでも
    お申し付けください。
    またお子様とご来店いただける日をお待ちしております。

• tnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:37:26.0

tn様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もアンブレラカラーを施術させていただきましたが、
    その後経過はいかがでしょうか?
    色が抜けやすくなっておりますので、オレンジシャンプーで保っていただければ幸いです。
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

[投稿日] 2023-08-09 06:59:04.0

リピートです
    毎回毎回かっこよく仕上げてくださり息子もよろこんでます またリピします!

学校もありますし
    怒られない程度のオシャレを提案していけたらと思います。

これからもご来店心よりお待ちしております。

• Rie-zoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:48.0

初めて利用しました。アットホームな雰囲気で入りやすいお店でした。担当してくださった美容師さんは、私の髪の悩みやセットがうまくいかないことを話した時、親身になって話を聞いてくださって、うまくいかない原因や対策など教えていただくなど、大変好感のもてる方でした。
    カットは相談して決めた通りにしていただきました。気に入っています。カラーの色味はお任せしてよかったです。白髪染め後のおしゃれ染めなので、今は暗い色味ですがこれから少しずつ明るく変化するのを楽しみにしています。
    また伺いたいと思いました。

ホイルワーク10枚付カラー+カット⇒7700円【ロング料金なし】

Rie-zo様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいただきまして、感謝致します。
    今回は、できる範囲でのカラーでしたが、次回は髪の状態を拝見し
    お客様のご要望に近づけるよう、施術できたらと思っております。
    またご来店いただける日を楽しみにしております。

• ミヨミヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:57:05.0

お店の雰囲気も良いし、担当の方も話しやすく、毎回満足してます。
    今度、娘のカットもお願いします。

ミヨミヨ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もすっきりカットされました。その後あつかいなどいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
    娘さんも是非、一緒にお越しくださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 23:16:37.0

予約時間より早めに着いてしまったのにも関わらず
    待つことなく すぐやって頂き有り難うございました。毎回カラーでは思ってる以上に仕上げてもらって
    来店するのが楽しみです。またお邪魔しますね♪

先日もご来店ありがとうございました。
    そして口コミまで頂きましてありがとうございます。

お出かけされるので楽しみなカラーを提案させていただきました。
    気に入っていただきありがとうございます。
    飽きさせる事なくいろいろしていきたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ヘア プレイス ジュア(hair place jua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー