3. 東北トップ  >

OOTAKE

オオタケ

• 福島県郡山市深沢2-9-4
  • 郡山駅より車で10分

ssueさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 19:46:29.0

リラックススペースの提供。
    このお店の特徴を一言で述べるならばこうなります。
    ロマンスグレーのダンディなスタッフさんが迎えてくれる店内はシックな装いでジャズのBGMと相まってリラックス出来る空間でした。
    また、今回はメンズカットで予約をしましたが、約1時間の施術の中でマッサージに費やす時間が圧倒的に多いです。
    シャンプー時のヘッドマッサージのほか、頭から首、肩にかけて入念にマッサージをしていただけ、非常にリラックス&リフレッシュできました。
    カット技術も秀でたものがあり、初めての来店で「お任せ」の要望にも真摯に対応していただけたことも併せて明記しておきます。
    非日常の空間を提供したいと仰るスタッフさんの心遣いを一番に感じ入ったのは使用されるタオル。
    肌触りが良いのは勿論のこと、ほのかに良い香りがして生乾きの匂いとは無縁。意外と少ないです、こういう床屋さん。
    私は割とお喋りなのでスタッフさんも会話に応じてくれていましたが、積極的に雑談を振ってくることはありませんでしたので、そういった会話が苦痛だという向きにもお勧めしたい、そんな隠れた名店です。

• ssueさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:20.0

久し振りに利用しましたが、清潔感があってオシャレなリラックス出来る店内は変わらず健在でした。
    今回はカット時に著名人の画像を見せて希望を伝えたのですが、私の思い描いていたような仕上がりで非常に満足しています。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:20:31.0

小学六年生の息子のカットをお願いしました。1ヶ月後に卒業式があるので、気持ち短めにと提案してくださったり、眉もキリッと整えて下さったりと 大満足の仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。

オオタケ(OOTAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー