4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サラ HAIR&MAKE sala 桜ヶ丘店  >

HAIR&MAKE Sala 桜ヶ丘店

ヘアメイク サラ サクラガオカテン

• 神奈川県大和市福田1-1-6
  • 小田急江ノ島線【桜ケ丘駅】西口より徒歩2分坂を少し下ったところにある美容院です☆

ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:53:38.0

初めてのサロンさんでした!
    髪色を職業上暗くしたく、担当の方が色々と提案してくださり、とても気に入った髪色になりました♪
    また、後ろに結んだ時のピョコっと出た髪が気になっていたのが、解消されて満足です。
    家族からも髪色いいねと褒められ、とても大満足です!
    また次回もこちらのお店でお願いしたいと思います!!

【新規】似合わせカット+カラー+ハホニコT r☆\12250→\8400

ななみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

整えさせて頂いたスタイルとカラー共に満足して頂けたとのお言葉とても嬉しいです^_^

これからの季節紫外線予防することで、より綺麗な色を継続できるかと思います!!

ななみ様のまたのご来店お待ちしております。

hair&make sala桜ヶ丘店 momo

• Ittanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:01.0

キレイに仕上げて頂き、アドバイスも頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント付き¥15400

• とく。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:01.0

初めて利用しました。
    スタイリストの方がカットしながらその都度聞いてくれるので理想の髪型になりました。
    店の雰囲気も良かったです。

☆メンズカット+シャンプー+ヘア&頭皮ケア酵素トリートメント\6400→\3800

とく。様

そして素敵な口コミの方もありがとうございます。

お客様が理想の髪型になれてうれしいです。
    またお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hair&make sala 桜ヶ丘店 福山愛音

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:07:38.0

クセを考えながら色々アドバイスをしてくれて、とても丁寧にカットして頂きました!

マキ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    短いスタイルとてもお似合いでした!
    またなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    この度は誠にありがとうございます。

• うまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:58.0

初めての利用でした。
    うねっていた髪が真っ直ぐになり朝のセットが楽になりました。

うま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

是非また髪の毛で気になることございましたらお気軽にお越しください!

またのお越しをお待ちしております☆
                                                                福山愛音

• たまろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:42.0

スタイリストの方が顔写真載ってないのでわかりませんが、全体的に雑で‥‥正直ショックでした。
    雑というのもやっつけで仕事してる感じと雰囲気で面倒くさいのか分からないけど態度に出てるところや自分が想像してたスタイルと全く違うスタイルになりました。

たまろ様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    私が至らず大変申し訳ございませんでした。
    ご指導を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう改善してまいります。

• れんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:35:28.0

新規で利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に接客していただき満足しています。
    仕上がりも満足で素敵な時間を過ごすことができました。
    また次回利用させていただきたいです。

☆似合わせデザインカット+酵素T r+プログラムT r \8550→\4700

れんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気良いと言ってくださりとても嬉しいです!!

是非また髪のメンテナンスにいらして下さいね(^^♪

ヘッドスパのメニューもございますのでリフレッシュしたいときにお試しください!

れんちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

momo

• しろたまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:44.0

初めて利用させて頂きました。自分に似合う髪型がどんなものかしっかりカウンセリングして頂き、まとまりやすいカットにして頂きました。静かに過ごすつもりで来店しましたが、トークが弾み終始楽しく過ごせました。ありがとうございました。

しろたまご 様
    ご来店ありがとうございました♪
    髪質や普段のお手入れ方法なども考えながらご提案させていただく様に
    しております
    もっとこうしたいなどご要望が有ってもまた無くても
    似合って お手入れ簡単なスタイルを一緒にご相談しながらつくらせていただきます
    またのお越しをお待ちしております HAIR&MAKE sala 道又

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:18:08.0

先日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。はじめてだったのでドキドキしていたのですが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした。

【新規】似合わせカット+カラー+酵素+リンケージT r¥16100→\9800~

HAIR&MAKE Sala 桜ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました

なかなかお忙しくされててお時間つくるの難しいとは思いますが
    クーポン期間中にお会いできればお思っています
    また、なにか不具合等ございましたら気兼ねなくお伝えくたざい

山下

• いーさかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:19.0

いつもお世話になっております。今回はカットと白髪染めをお願いしました。
    カットは後ろで結べる長さを残して、整えていただき、とても満足しております。やっとさっぱりできました。
    白髪染めは目立つところから丁寧に染めていただき、仕上がりに大満足です。

カット+オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+酵素tr\13000→\11900~

いーさか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます

伸ばしていらしたら髪もだいぶ伸びて、
    これからの暑い日などには、結べるようになって、良かったです!
    髪も伸ばしてくると、パサつきやすくなったりしますので、
    美容室にいらした時のトリートメントだけではなく
    日々も、オイルやクリームなどしっかり付けて
    キレイな髪を、キープしてくださいね!

Hair&Make Sala 青山

• じゃすみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:41.0

初めてだったのですが色々と提案してくださったり、こちらの要望にも丁寧に対応していただけたのでとても助かりました!

メンズカット+眉カット+縮毛矯正+ハホニコTr \18650→\13,000-

じゃすみん様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ストレートの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでも連絡ください!

またのお越しをお待ちしております☆

hair&make sala 福山愛音

• TRMSDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:37.0

いつも利用させていただいています。
    施術が早い上に、納得の仕上がりです。

先日はご来店ありがとうございました

伸びてくると、どうしても広がりやすくなってしまいますが
    極力おさまり良くさせていただきました
    またなにか不具合等ございましたら気兼ねなくお伝えください

山下

• 稲ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:37.0

春になるので思いきって切りました。シャンプーも楽だし気持ちも軽くなりました。

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:56.0

初めてだったにもかかわらず緊張しないような接し方をしてくれてリラックスできました。
    綺麗な仕上がりにも満足しました。
    自分でブローする時のアドバイスもいただき有り難かったです。

カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可)+酵素tr\13000→\8400~

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
    その後ヘアスタイル、カラーはいかがでしょうか?
    ブローもとても素敵でしたので、是非やってみてください。お困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• パンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:16:18.0

お手入れ方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    何事も笑顔で対応してくださったスタイリストさん方々に感謝です。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:47.0

かなり久しぶりに来店させていただきました。
    ヘアスタイルもカラーも職場で大好評でした。
    会話も楽しく心地いい時間を過ごさせていただきました。
    伸ばしたり切ったりを繰り返しているのでまた忘れた頃伺うと思いますがその際は宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

ご好評いただけてよかったです
    スタイル的には特段崩れることは少ないと思いますので
    また毛先の塩梅が悪くなりましたらお越しいただければと思います

山下

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:36:23.0

初めて利用したのですが、大満足です。イメチェンも成功。スタイリングもしやすいです。とっても丁寧でアレンジも教えて頂いて色々やるのが楽しみです。

かん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    バッサリカットさせていただき、イメージチェンジをして、
    気に入っていただけたようで、本当によかったです

カラーなども変えさせて頂くと、
    また違ったイメージになりますので
    ぜひ、色々とチャレンジしてみてくださいね!

またのご来店を、心からお待ちいたしております
    お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました

Hair&Make Sala.   青山

• かたつむりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:46.0

就職する前に絶対切ろうと思ってたので、長さもちょうど良くすごい良かったです。
    また、教えて頂いた前髪の固め方、実践してみました。
    元々、強いキープ力のあるのスプレー使っているのですが、よりキープ力が上がった気がします。
    また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました

クセとの戦いにはなってしまいますが、ご提案させていただいたスプレーの使い方ですと
    よりしっかりキープ出来ると思いますのでこれからも是非お試しいただければと思います
    またなにか不具合等ございましたら気兼ねなくおっしゃっていただけると幸いです

山下

• ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:05:54.0

先日はお世話になりました。
    私の希望でした
    スタイリングしやすい
    カットにして頂き
    毎日のスタイリングが
    とても楽になりました。
    スタイリストさんの丁寧な
    アドバイスとても
    分かりやすく
    大満足です
    ぜひまた利用させて頂きます。

HAIR&MAKE Sala 桜ヶ丘店からの返信コメント

思い切ったイメージチェンジでしたが
    とてもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:56:33.0

何時も有り難うございます。
    今回もスッキリして満足しています、今後もよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
    カラー、カットで気になるところはございませんか?

次回は、軽やかにパーマと、
    日頃の疲れを癒すヘッドスパをぜひ…

Hair&Make.  Sala     青山

• けこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:12:35.0

いつも、気に入った髪型にカットしていただき、ありがとうございます。これからも、お世話に、なります

けこちゃん 様
    ご来店ありがとうございました♪
    季節に合わせたイメージやお悩みも是非ご相談ください
    これからも居心地良いサロンを目指します
    またのご来店お待ちしてます
    HAIR&MAKE sala 道又

• あゆみらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:25:15.0

丁寧なカウンセリングをしていただきしっかりと要望を取り入れてくれました!
    この度はどうもありがとうございました!

あゆみら様

先日は天候の悪い中ご来店行き、
    誠にありがとうございました

今回は、少しイメージを変えるとの事で、ハイライトを入れさせていただきましたが、
    気に入っていただけましたでしょうか?

なかなか美容室で、ゆっくりするお時間も、作ることが難しいと思いますが、
    お時間ができましたら、また別のカラーにも挑戦してみてください!

またのご来店を、心からお待ちいたしております

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました

Hair &Make Sala    青山

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:38:48.0

特にカラーの色も決めてなく行ったのですが、色々相談に乗ってくれとっても気に入った色に仕上げてくれました。
    カットも気に入りました。
    また利用したいと思いました。

ソラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラーのお色味気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪少しずつの退色で明るくなってくる過程も楽しんで頂けるかと思います!!

カットもさっぱりとこれから暑くなる季節にぴったりでしたね!!

ソラ様のまたのご利用お待ちしております。

Hair and make Sala

• Rittsunnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:49:10.0

初めてのお店でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。くせ毛や毛量の少なさを考慮したカットをしてくださりとても気に入りました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Rittsunn様

先日はご来店頂き有難うございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    セットの仕方や何かおこまりのことがございましたら、いつでもご相談ください。
    梅雨が明けたらスタイルなど決めていきましょう!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:24:54.0

どのような髪型にしたいのかをきちんと聞いてくださり、仕上がりにも満足です。カットやトリートメントのおかげで傷んだ髪が目立たなくなったように思います。ヘアアイロンの扱いが苦手だと話したらアイロンのやり方も教えていただきました。次も来店したいです。

みみみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    アイロンはその後いかがですか?
    またわからない事などご相談ございましたらいつでもお申し付けください。
    トリートメントも種類が沢山ございますので、髪のお悩みに合わせてご提案させていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あけっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:57.0

先日はお世話になりました。
    今回のカラーもカットも綺麗に仕上げていただいて
    美容の話も色々と聞かせて頂いて楽しかったです。
    酵素ドリンクも美味しく飲んでいます。
    また近いうちにインナーカラーでもお願いしに行きたいと思っています。

あけっち 様
    ご来店ありがとうございました♪
    酵素ドリンク美味しいですよね^_^炭酸割り試しましたか?
    インナーカラーもライトアップてダメージレスでお任せください
    HAIR&MAKE sala

• りここママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:41:01.0

初めて伺いました。担当してくれた方は色々教えてくれたり、話も楽しかったです。
    何年も安いお店でカットし、自分で市販のカラーをしてきたためギシギシになっていた髪も、トリートメントでツヤが出ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

りここママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪の毛のパサつきも日々のシャンプーや乾かし方などでも改善できると思います(^^♪

是非試してみてくださいね!!

りここママ様のまたのご利用お待ちしております。

momo

• 稲ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:20.0

白髪が目立つので白髪ぼかししました。途中ねてしまい大変失礼しました。

【大人気】大人ハイライトカラー+カット+トリートメント(脱白髪染め)

稲ちゃん 様
    ご来店ありがとうございました♪
    睡魔が来るほどリラックスしていただいて大変嬉しいです
    今回はハイライトもあり少々お時間の必要な施術だったので気に入って頂けたでしょうか
    脱白髪メニューは2度目以降は短時間で簡単な施術で白髪がを目立たなくさせる内容になっています
    次のご来店を心待ちにしております
    HAIR&MAKE sala 道又

• しょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:25:58.0

長年お世話になっていてるので
    安心してお任せできます。

しょこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうこざいます
    久しぶりにカットさせていただき、
    だいぶ伸びていたので、スッキリしましたね!

これからの時期、お仕事も、お忙しいと思いますが
    ぜひ次回はヘッドスパなどで、頭皮もからだも癒して下さい!
    またのご来店を、心からお待ちいたしております

お忙しいなか、口コミをいただき、ありがとうございました

Hair &Make.  Sala.   青山

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:43:15.0

最初のカウンセリングから、最後まで 丁寧に仕上げていただきました。

みや 様
    カラーやダメージコントロールはお任せください
    これからも髪の長所を引き出しながらヘアスタイルをご提案させていただきたいです
    またのご来店をお待ちしております♪
    HAIR&MAKE sala 道又

サラ HAIR&MAKE sala 桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー