4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッシュ 町田駅前通り店(Ash)  >

Ash 町田駅前通り店

アッシュ マチダエキマエドオリテン

• 東京都町田市原町田4-7-14 リンズワンビル1F
  • JR横浜線 町田駅から徒歩1分/小田急線 町田駅から徒歩8分[町田/成瀬/古淵/メンズ]

ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:33.0

いつもお世話になってます。手際よく対応頂き感謝してます。

【根元から毛先まで綺麗に染めたい】カット+カラー¥14080→¥10340

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。

スッキリとボブスタイルにカットさせていただき、カラーも落ち着いたピンクブラウンに染めさせていただきました。気に入っていただけていると嬉しいです!

少しずつ湿気のきになる季節になってきました。
    髪のうねりや広がりが気になるようでしたら、縮毛矯正をかけるのもおすすめです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ととちゅさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:10:45.0

息子がお世話になりました。
    何度も直して頂いたようですが、心良くやって頂けたとの事。ありがとうございました。

【メンズ限定 爽やかで好印象に】メンズカット+シャンプー+眉カット

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:34:35.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのカットでしたが、
    パサついて痛んでいた毛先もカットしてもらい、
    くしをとおしても引っかからないようになって
    ツヤツヤな髪の毛にして頂きました。
    有難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【定番の人気】カット+カラー ¥8800 [町田/成瀬]

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:52.0

美容室での会話が苦手なんですが、特に無駄な会話もなく気持ちよく過ごせました。また綺麗にして頂き満足です。

【吉川・限定】髪質改善ストレート+ダブルコーティングトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:59.0

今回も希望通りのスタイルにして下さってありがとうございます。
    色味も太陽光でいい感じなので、よかったです^_^
    また次回もお願いします!

【低ダメージの最先端カラー!】カット+プレミアムカラー ¥16280→¥12540

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 14:14:37.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。

【強いうねりをのばしてサラサラに】カット+縮毛矯正¥23940→¥17270

• もこもこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:32:19.0

いつもお世話になっています。
    今回は短めにカットしていただきました。収まりも良くて気に入っています。

鈴木 清水 西尾 大工園 木口担当  クリエイティブディレクターカット

• ナナたんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:44:14.0

今回は白髪が多めの場所だけカラーを追加してくださり、夏に向けて軽めにしてくださり、大満足でした。

いつもスピーディーに丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しいです。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

オリーブ系のカラーがとてもお似合いで、もともときれいな髪がより美しくなりますね^_^!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:58:04.0

前回行った時に仕上がりや接客、店内の雰囲気などが心地よかったので、リピートさせて頂きましたが、今回もとても満足でした。

【学割U24 】◆平日限定◆・Ashの技術!カット+シャンプー

• すずちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:57:49.0

思った通りにしてもらえたし、混んでる中要望(カットには直接関わりのないこと)にも快く応えてくださった。

• なおきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 00:02:59.0

1年以上ぶりの来店でしたが覚えてくださってて嬉しかったです!して欲しい髪型にしてくれて仕上がりにも満足しています!従業員の方々の対応も丁寧でまた行きたいと思っています!

【平間・限定】《メンズ限定》カット+波巻きorツイストスパイラルパーマ

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:31.0

話しやすくとてもよかったです!

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

ひで様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます

• なださんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:16.0

とても気に入りました!ありがとうございます!

【定番の人気】カット+カラー ¥8800 [町田/成瀬]

• いかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:31:50.0

こちらの希望に加え、こう切った方が良いのではと提案していただけるので、安心感があります。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【技術力をお求めの方】トップスタイリストカット¥5280→¥4180[町田]

• びおらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:01.0

担当スタイリストさんにいつもお願いしてます。あまり細かいことを言わなくても私の好みにカットしてくれるので助かってます。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎回ですが、カッコいい髪型がお似合いなので楽しくカットさせて頂いてます♪
    今年は早く暑くなりそうなので、短めスタイルをキープしても良さそうですね。
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• TAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:50.0

カット、シャンプー、眉カットをお願いしました。丁寧に対応してもらった印象が残ってます。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

TA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます

• amywlpさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 06:57:40.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

TOPスタイリスト カット(シャンプー付)

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。励みになります。

• ゆきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 01:17:38.0

引っ越してきた所に近かったので初めて来店しました。
    伸ばしかけでまとまらなく結いて過ごしたりしていたのですが、ボブっぽくしてもらって気にいってます。
    また来店したいです。

TOPスタイリスト カット(シャンプー付)

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    また、口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    きれいな状態で伸ばしていけるよう、この先も出来るかぎりのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• こにさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:27:21.0

暑くなってきたので、いつもより短めにカットしてもらいました。いつもと少し違う感じでセットしてくれましたが、雰囲気が変わって良い感じでした。
    毎回、セットしやすくカットしてくださってるので、スタイリストさんを固定するのは大事だなと改めて感じてます。

カラー剤は前回と同じ明るめにしました。少し髪の痛みが気になったので相談して、補修トリートメントを追加しました。
    …が、あまり効果なかった感じがします。日頃のケアをもう少し念入りにやるしかなさそうです。ま、1回のトリートメントで劇的効果を期待するのが間違っているんですけど、そこそこお値段したので価格の満足度少し下げました(汗)。
    総合的には、毎度ながら大満足です。

• わかばさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:28.0

本人が髪型を気に入っています。またよろしくお願いいたします。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も2ブロックを入れて耳周り、襟足はスッキリさせて短くしております!
    暑くなるので毛量も軽くさせて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございました。

Ash町田駅前通り店 ディレクター 内野光葉

• トアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:12.0

ふわっとした注文に対し、詳細に確認し丁寧に提案をしてくれました。シャンプーしてくれる時も丁寧で気持ちがよいです。髪の量の微調整等、色々なリクエストに対し快く対応してくれました。

トア様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な施術・接客を心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!
    はっきりまとまっていなくても、ご要望や普段の扱いにくい部分などさえお伝えいただければ可能な限り対応させていただきますのでお気軽にご相談下さい。

• もさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:22.0

とても丁寧に対応頂きまして満足しています!
    こちらの要望は結構抽象的でしたが、会話をしつつ仕上げていただきました。ありがとうございました!

5月1日限定!【平間・限定】《メンズ》カット+パーマ

も様

口コミもいただき、ありがとうございます。

今回は長さはあまり変えずクリームパーマで
    かけさせていただきました!
    かなり柔らかい質感になりましたよね!

夜寝る前はしっかり乾かしてあげることで
    ダメージを防ぎパーマも持つかと思います!

またぜひ担当させてください!!
    お待ちしております!

Ash町田駅前通り店 トップスタイリスト 平間 晴香

• おすしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:12:25.0

とても親身になって髪のことを聞いてもらいました!セットも教えて頂きました。ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:50:59.0

今回は少し短くして頂きました。膨らみ易い髪質の為、パーマをかけないとおさまらないと思っていましたが今回はカットだけで全く問題ありませんでした。いつも悩みに適切に対応して頂き助かっています。

【人気スタイリストの最旬カット】ディレクターカット ¥6380→¥5280

あーちゃん様
    今回も悩みに対応出来て嬉しく思います。またパーマのご相談など次回もお待ちしています♪

• 岡ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:08.0

めっちゃよかったです!

カット+シャンプー+頭皮改善・汚れ除去ヘッドスパ

岡ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は暑くなってきたとのことで
    バッサリカットさせていただきました!

ヘッドスパもプラスして、
    リラックスできましたでしょうか???

また伸びてきたころ
    お待ちしております!!

Ash町田駅前通り店 トップスタイリスト 平間 晴香

• たけこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:12:51.0

最初から丁寧に要望に沿ったカットをして頂き対応も丁寧で良かった。シャンプーもとても気持ちよかった。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

たけこう様、いつもご利用頂きありがとうございます!

カット・シャンプー共にご好評いただき、嬉しい限りです。
    マッサージシャンプーやヘットスパなど、よりリラクゼーションに特化したメニューなどもご用意しておりますので、もしご興味がございましたらぜひお申し付けください!

• minnieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:22:04.0

今回かなり短く切ったのですが髪の毛のくせとかもよく見てくれて家でもスタイリングしやすい髪型にしてくれました。
    いつも思いどうりの髪型にしてくれます。

【持ちの良い柔らかカール】カット+デジタルパーマ ¥21780→¥15730

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

今回いつもより短いデザインにカットしましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事などありましたら教えてくださいね。
    【Ash町田駅前通り店 鈴木香織】

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:25.0

担当スタイリストさん、いつも素敵なカットを
    仕上がりに満足しました。

年末くじの
    ヘッドスパが
    衝撃的な気持ち良さでした。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです。人にやってもらうヘッドスパって最高ですよね。
    日差しが強くなって来たので、紫外線対策もしてみて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしてます(^ ^)

• ぷぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:48:08.0

いつも通っています。とても丁寧に対応していただきました。

• のずさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:47:21.0

注文に忠実にカットしてもらえて良かった
    また行きます

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

のずさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているようで何よりです
    ご不明点やご要望などございましたらまたいつでもご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております!

アッシュ 町田駅前通り店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー