当日予約で伺いました。
ヒアリングをしっかりしてくださり、中々決めきれない私に沢山提案をしてくださいました!
スタイリストの方もアシスタントの方々もすごく感じが良くて、快適に楽しく過ごすことができました。
また伺わせていただきます!ありがとうございました!
☆【平日限定】 カット+ダメージケアフルカラー+トリートメント \8200
S様先日はご来店頂きありがとうございました!!
快適に楽しく過ごせたと言って頂けて、私たちスタッフがとっても嬉しい
お褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
また来たいなと思って頂けたことが何よりも嬉しいです(>人<)
是非これからも楽しい雰囲気づくりを心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します♪
S様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト せれん
曜日間違えてキャンセルし、当日予約になってしまい申し訳無かったです。
それでもカラーもカットもシャンプーもトリートメントも満足出来た施術をして下さり本当にありがとうございました!
また来たいと思います!
【新規限定】カット+イルミナカラー+TR \14250→\7700(土日+1000)
みちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
曜日間違いの件に関しましてはお気になさらなくて大丈夫です^_^
また、全ての施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!
何か気になることがございましたら遠慮なくお電話お待ちしております(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 池田
落ち着いた雰囲気で居心地の良いサロンです。いつもスタイリングの仕方や巻き方を丁寧に教えてくれるので、自分でも再現しやすくありがたいです。
【再来】カット+シャンプー込み(marbbマイクロファインバブルシャワ-)\5500
まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
自分でも再現しやすいと言ってもらえてうれしいです。
スタイリスト 柴田涼平
初めて行く所だったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです。
迷う私に提案してくれたり、何をするにも声かけしてくださったり、、仕上がりまで完璧でした~!
この価格帯でここまでしてくれて感動でした。
【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR \16250→\7700
M様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気、居心地がいいと褒めていただき光栄でございます。
また、私自身大切にしている接客面に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
仕上がりも完璧とのこと、とても嬉しいです!この言葉を励みに、慢心せず精進して参ります。
またの機会がありましたら、M様のご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中素敵な口コミを入れてありがとうございました!
スタイリスト 池田
担当してくださった方が可愛くて話しやすくて上手で、嬉しかったです!次回も是非お願いしたいです!次行くときはアプリダウンロードします…わがまま言ってすみませんでした!笑
☆【平日限定】前髪カット+ダメージケアフルカラー+トリートメント \6200
カラー、その他
たろうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私もお話しとても楽しかったです!喜んで頂けて良かったです!また是非お願いします♪
アプリのダウンロードも次回宜しければ入れてください♪
次回もたろうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト せれん
今回はだいぶ髪が伸びていたので、結構切ってもらいました。
いつも髪の状態などを把握していただいて、的確にやってもらえるのでホントに感謝しています。
パーマのかかり具合、髪の色など全部大満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カウンセリングや施術がとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
色やトリートメントの種類で悩んでるときもわかりやすくアドバイスしてくださりうれしかったです。
2点だけ残念な事が。
カット後にドライヤーで髪を飛ばしてくださった際にタブレットやお手拭き、お茶に塊で飛んていったものの気づかれなかったのかそのまま放置。
その後ドリンクサービスを持ってきてくださった際にも髪の毛が散らばる台にそのまま置いていかれ、自分の髪の毛とはいえ衛生面が気になりました。
カラーの際はオデコにカラー剤が付いていたので大丈夫かな?と思ってましたが、案の定染まっており…
おでこの真ん中生え際に1円玉くらい肌が染まっていたのに何も言われず、角度的にそう見えるだけ?と思い帰ることにしましたが…
帰宅後家族にオデコ染まってるじゃんと指摘され、少し悲しくなりました。
居心地が良かった分、細かいところなのかもですが残念な気持ちにもなりました。
一緒に行った息子はとても楽しく過ごせたようでニコニコでした。
Rin様先日はご来店頂きありがとうございました。
技術、カウンセリング、お店の雰囲気へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
その中で衛生面、気遣いが及ばず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同、より良いお店にしていくため改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト せれん
初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングや対応で良かったです。ドリンクサービスやマッサージのサービスも嬉しいです。
あーちゃん様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
私自身が大切にしておりますカウンセリングを褒めていただきとても光栄でございます。
サービス面も褒めていただき嬉しい限りです!
また、次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 池田
ヘアカラーの的確なアドバイスのおかげで、ムラなく素敵な髪色にしていただきました。カットも、長さの微調整やスタイリングしやすいよう、工夫していただきました。
とても可愛く仕上げていただいて感謝です。
カット+イルミナカラー \13300
ちけ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回は、中間から毛先にかけて暗めの履歴があったため最初のご希望されていたピンクカラーからブラウンベージュへの変更をお勧めさせて頂きました!!
ご提案を受け入れて頂きありがとうございました(^^)v秋っぽい素敵なカラーになりましたね♪
カットもアゴ少し上くらいのボブでとてもお似合いでした♪なるべく内に入りやすいようにカットさせて頂きましたのでお手入れがだいぶ楽になると思いますので楽しんでください!!
とても嬉しい口コミありがとうございました♪満足して頂けてよかったです♪
次回も、ちけ様のご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト せれん
すごく対応が良く、理想通りの髪に仕上げてくれます。
技術も対応も完璧で話を全てちゃんと聞いてくれるので相談もしやすいです。また来たいと思える美容室と美容師さんです!
【せれん指名限定】うる艶カラ―+髪質改善トリートメント \15800
きき様先日はご来店頂きありがとうございました♪
お店がバタバタしている雰囲気の中、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はダブルカラーで、ピンクブラウンを目指してた中、急遽お色の変更をさせて頂きありがとうございました(T . T)
残留等でピンクラベンダー系のカラーにしましたがその後は大丈夫でしょうか??(^^)v
お時間かかりすぎてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
いつもお話しが盛り上がってとても楽しい時間ありがとうございます♪
11月~12月は混み合いますのでお早めにご予約のご連絡お待ちしてますね(^^)v
次回も是非宜しくお願い致します!
スタイリスト せれん
時間をかけて希望を聞いて下さり安心してお任せできました。予定になかったハイライトもしていただけました。
平日限定のお得すぎるクーポンだったのに、丁寧に施術下さり有り難かったです。
自分で白髪染めしてしまっていたか所のハイライト部分が明るくなり過ぎてしまって、残念でしたが、事前に説明もあったので、納得しています。また利用したいです。ありがとうございました。
ゆかう様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
丁寧とのお言葉、嬉しく思います。
ハイライト部分、明るくなってしまって申し訳ございません。
また、ハイライトに関しましては、3、4ヶ月に1回のペースで入れてあげるのが理想になります!
1ヶ月半から2ヶ月前後で伸びて来た部分が気になる頃と思いますので、その頃にお待ちしております!
嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
スタイリスト 池田
スタイリッシュな居心地の良い店内で、丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも大変満足しました。
ありがとうございました(^^)
6日間限定 バイキング \9800~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みきちゃん様、先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
さらさらになり良かったです。縮毛矯正すると扱いやすいですよね(^^)
また根元が伸びて来たら是非お待ちしております!
スタイリストKANA
こちらの要望をしっかりと聞いて対応してくださって
出来上がりもとても満足でした!
次回もお願いしたいと思います
カット+うる艶カラー \11300
みさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
たくさんの相談や提案をさせて頂きながらの施術になりましたが満足と言って頂けて
とても嬉しいです!!
イメチェン大成功でしたね♪カラーも、もう少し明るくしたい場合はブリーチやブリーチなしダブルカラーをご検討ください!
こちこそ次回も宜しくお願い致します。
みさん様の先日のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト せれん
髪の毛が痛まないように工夫しながらやっていただきありがとうございます!
わがままな要望に答えていただき感謝です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ななみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
今回パーマをしっかりめにかけさせて頂きましたが、その後はどうでしょうか?♪
カラーもアッシュブラウン系でとても可愛かったです♪
ダメージ考慮しつつの施術でしたが、お家でのケアをしっかりしてもらえると嬉しいです(^^)
またご機会ありましたら宜しくお願い致します!
ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしてます!
スタイリスト せれん
数日後に予定がありいつもの美容院が空いておらずこちらの美容院を初めて来店をしたのですが、とても丁寧にカウンセリングから最後まで接客していただきました。
また来店したいと思いました!
new★スーパーケアブリーチ \18000
り様先日はご来店頂きありがとうございました!!
とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
綺麗なピンクパープル可愛かったです!お似合いでした♪
また是非私で良ければ宜しくお願いいたします!!
り様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト せれん
前日に予約したものの、担当スタイリストさんが他のスタイリストさんにも声をかけながら回してくださいました。
対応してくださったスタイリストさんも、ありがとうございます。
前髪縮毛矯正のメニューがあるサロンさんは貴重かつリーズナブルに用意してくださっていて、本当にありがたいです。
縮毛矯正
ペン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
前髪はすぐに気になっちゃいますよね。
是非またいつでもいらしてください。
スタイリスト 柴田涼平
来店前の電話で駐車場の問い合わせした時に電話に出た方の対応は微妙でした。
担当指名で予約を取ったつもりでしたが、色の相談と最後ブローとアイロンだけで若い子がほぼやったような感じでシャンプーは爪が何度も引っかかってました。
カラーは気に入りました。
あーさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
指名限定クーポンを選択してもらってる中、カラーの塗りに行けず申し訳ございませんでした。
当店はマンツーマンで行うお店ではないため予約状況や他のお客様の施術タイミングに応じて技術試験に合格したスタッフが担当させて頂く場合がございます。
担当アシスタントのシャンプーの見直し、電話対応等もスタッフ全員に共有させて頂きました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりは喜んで頂けてよかったです。
スタイリスト せれん
初めての来店でしたが丁寧に相談にも乗って下さりました。
カットの方も要望通りにしていただけて良かったです!
炭酸シャンプーがとても気持ちよかったので、次回もお願いしようと思いました!
☆【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー \6600
カット、ヘッドスパ、その他
コウ様、先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。
始めての美容室で緊張もあったかと思います。
丁寧とご要望通りにして頂きというお言葉大変嬉しいです(^^)
炭酸シャンプー気持ち良いですよね♪
是非次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリストKANA
とても親身にカウンセリングをしてくださり、施術もとても丁寧ですごく良かったです!仕上がりも自分の理想通りです!!他の方の対応もすごく親切でまた利用したいと思います!ありがとうございました!
カット+うる艶カラー+髪質改善オージュアトリートメント \16250
ちなみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!
お話とても楽しかったです!是非次回もたくさんお話ししましょう!!(^^)
スタッフや仕上がりについても気に入って頂けてよかったです♪
イベント楽しんできてください♪
スタイリスト せれん
初めて利用しました。
美容室に行かなくなってしまった自分でも始めやすいカラーやカットについて丁寧にアドバイスいただきました!
サラサラヘアーにしていただき感謝です!また次回もお願いしようと思います!
☆【リピート率No.1】カット+イルミナカラー \11300
かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
いろいろ相談させて頂いて始めやすいカラーを提案させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
髪もサラサラに仕上がりましたね。
スタイリスト 柴田涼平
今までブリーチしてカラーしてきましたが、
ご提案いただいたカラーが最高でした!
仕上がり満足です、ありがとうございますm(_ _)m
new★スーパーケアブリーチ \18000
さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ブリーチカラーも色々やっているみたいでしたが、今回提案させて頂いたデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
飽きないように色々な提案をしていくので是非また来てください。
スタイリスト 柴田涼平
初めて髪質改善トリートメントをしましたが、
とても髪質を良くして頂き大満足です!
いつものセットがとても楽になったので、
是非、また施術をしてもらいたいです。
特に、シャンプーをして頂いた方が上手で寝そうになってしまいました。
先日は急なご予約でしたが、
施術していただき、ありがとうございました!
【うねりを抑えて艶を与える】髪質改善酸熱トリートメント \11000
トリートメント
ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
髪質改善は毎日の生活がとても楽になりますよね!
大体2ヶ月に一回くらいが目安です。
シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます。
スタイリスト 柴田涼平
髪色や髪質は大満足なのですが前髪カットをお願いしていたのですが、切られることにく終わってしまい少し残念でした
家に帰るまで気づかなかったこちらにも非はあるので次またお願いした時にカットしていただけると嬉しいです!
カラー、その他
あい様先日はご来店頂きありがとうございます。
髪色と髪質に満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
カラー後に前髪カットしますと伝えてそのままやらずに帰らせてしまったみたいで
大変申し訳なく思います。
次回お越し頂ければ必ずカットさせて頂きます。
スタイリスト 柴田涼平
カウンセリングの段階で細かく考えていただき、安心して任せられました!
ダメ元でパーマをお願いしたにもかかわらず、一部かからなかった事で、わざわざお直しの提案までしてくださいました。
逆に悩ませてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
また、お願いしたいと思います!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
TY様先日はご来店頂きありがとうございました!!
お直しのご提案をさせてもらいましたが、右側がかからず申し訳ございませんでした。
髪のダメージを踏まえた上での薬剤選定や最善の方法をお伝えさせて頂きましたが
その後はどうでしょうか??
右サイドだけかからない原因が分からずなため、もしストレート施術などご興味あれば
また是非ご相談ください!!またお願いしたいと言って頂いてとても嬉しいです(^^)
TY様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト せれん
いつもなんとなくのニュアンスをしっかり汲み取って頂いてありがとうございます!
az様先日はご来店頂きありがとうございます。
いつもニュアンスをくみ取れていたみたいでうれしいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイリスト 柴田涼平
雰囲気もよくとても良かったです!
また利用したいと思います!
【メンズ人気No.2】メンズカット+フェイシャルパック+炭酸シャンプー\5500
キノコの子様、先日はご来店誠にありがとうございました!
大事な日の前に任せていただきありがとうございました♪
お店の雰囲気も褒めていただきとても光栄です!
またのご利用お待ちしております♪
口コミ入れていただきありがとうございました^_^
スタイリスト 池田
どのスタイルが良いかの相談やオススメ、今何が流行っているかが的確なアドバイスでした!また髪の相談、お直し等で来店したいと思います。ありがとうございました!
カラー、その他
ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
またぜひ機会がありましたらお任せ下さい。
次回ゆい様のご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト せれん
急遽髪の毛のお手入れをしたくて日時場所、メニュー内容で検索してお願いしました。
初めての美容室はやはり緊張します。
大変感じ良く接客していただけました。
カウンセリングも施術も大満足です。
ウェルカムドリンクは美容室で初めてでした。
カラーリング後のドリンクサービスにクッキーが付いていたのも初めてで素直に嬉しかったです笑。
シャンプー台スペースがとても素敵でした。
上品な店内だと思いました。
スタッフの方々優しく丁寧で大変心地良いお時間過ごせました。ありがとうございます。
ベリーショートにしたのでまた近いうちにお願いしようと思います。
愛chan様、先日はご来店頂きありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
あのクッキー美味しいですよね♪
この度は嬉しい口コミをありがとう御座いました。
スタイリスト 柴田涼平
丁寧にカウンセリングしていただいて、おすすめのカラーや髪の状態について知ることができてよかったです。こまめに要望を聞いてくれたので、安心してお任せすることができました。
施術中の会話があまり得意ではないので、予約の段階で静かな接客を希望できる点もよかったです。カット、カラー、シャンプー、スタイリングどれも丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。
【2週間限定\16250→\6600】カット+イルミナカラー+オージュアTR
てんこ様、先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからもよりご満足して頂けるようを向上心を大切にしていきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
スタイリストKANA
カラーもカットも大満足です!!
また利用させていただきます。
ゆっこ様、先日は数ある美容室の中から来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がり満足して頂き大変嬉しいです。
カラーのお色良い感じでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
スタイリストKANA
ディスコヘアー(DISCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー