4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

DISCO HAIR

ディスコヘアー

• 神奈川県海老名市中央2-4-43
  • 小田急線「海老名」駅東口徒歩6分

KENTAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:37:42.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。

担当スタイリストさんは基本、こちらの話をよく聞いてくださるのですが、肝心な部分では的確なご提案をしてくれるのでとても助かっています。
    おかげで日々のお手入れも楽になっています。

お店がリニューアルする前から通わせていただいてるのですが、リニューアル後からシャンプー台が個の空間ができていて、とてもゆったりできました。
    シャンプー台の頭置く場所も首の負担がほとんどなく、ヘッドスパなどで長時間横になっていても快適でした。

来店後にすぐに出してくださったドリンクも嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】 カット+《マイクロバブル》marbbシャンプー

DISCO HAIRからの返信コメント

KENTA様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も丁寧なカウンセリング、満足していただける技術を
    提供し続けられるように日々精進してまいります。

末永くよろしくお願い致します。

スタイリスト 柴田涼平

• みゅ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 11:36:18.0

市販のカラー剤で暗くなってしまった髪を明るくしたくて、ほかで一度施術してもらったが希望の色にやはりならず、ブリーチしかありませんと言われて落ち込でいた。一ヶ月たってやはり色を明るく戻したくて、こちらを検索してみたところ口コミもよく、もしかしたら希望を叶えてもらえるかなと藁をすごる思いで予約しました。相談してみたところ、ブリーチをせずとも明るくできるとの事で、色はまだ暗めだけれど、少し前と近い感じになって、気持ちも明るくなりました。話も聞いてくれてアドバイスもいただけて、来店してほんとよかったな、と思いました。色が抜けたら次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

DISCO HAIRからの返信コメント

みゅ~様、先日はご来店頂きありがとうございました。

どうしても黒染めをしてしまうと明るくなりづらくなってしまいます。

時間がかかるけど少しずつ明るくするやり方や、ダメージあるけど一気に明るくするやり方があるので決めていただきました!

今回のやり方はあと二回くらいやれば元の明るさくらいまで明るくなると思いますので是非またお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まきもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:49:41.0

具体的な髪型の提示が無いので、大変だったろうと思います。美容院後、人に会いましたが良いねと褒められました♪
    シャンプーの際に顔にかけるタオルは、やや生乾きの匂いでした。美容室には良くありがち。ドライヤーやヘアアイロンは、リファ製品を扱っていました。入り口の扉がやや重く開けるのに苦労しました。道路に面していますが、落ち着いた雰囲気で受けられました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

DISCO HAIRからの返信コメント

まきも様先日はご来店頂きありがとうございました。

扉が開けずらく申し訳ございません。なるべくスッタフが開けるようにしております。

扉はドアノブを左右どちらかに強めに回して押すと開くようになっておりますので、次回ご来店の際に改めて説明させて頂きますね!

そして髪型を周りのかたに褒めて頂けたとのことで、喜んで頂きよかったです♪

たくさん相談しながらにはなりましたが、ご満足して頂けて私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  せれん

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:02:30.0

ほんの手直しくらいをお願いしたのですが女性らしいカットに見事に仕上げて頂きました!

レディース限定★カット+パーマ+各種トリートメント \20530→\14550~

さっちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後やりたいスタイルだったり今のお悩みを明確に伝えて頂けてとてもありがたかったです!
    やりたいスタイルに近づけられるようケアの方法だったりそのときに合ったスタイルを提案をさせて頂きますので是非ご相談ください!

スタイリスト 岸 希美

• 旅行はいつもバタバタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:10:33.0

時間に少し遅れてしまいご迷惑お掛けしました。子供のご飯のこともあり終わる時間を気にしていたのですが、カラーやシャンプー、ブローをしてくれたスタッフ皆さんが配慮しながら提案、対応してくれました。ありがとうございました!

DISCO HAIRからの返信コメント

旅行はいつもバタバタ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

事前に帰りたい時間がわかっていれば調整できることもありますのでいつでも気軽に言ってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:25:10.0

娘のカットをお願いしました。
    本人がとても気に入ってウキウキしている姿が見られて嬉しいです。またお願いします。

【学割18歳以下高校生まで】 カット+《マイクロバブル》シャンプー \4500

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:49:07.0

久しぶりの美容室でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも良くてリラックス出来ました。
    髪の長さも量も都度確認しながら進めてくれて、ありがたかったです。

【リピート率No.1】カット+イルミナカラー

まみ様

お客様にリラックスして頂ける雰囲気作りを心掛けているので実感して頂けてとても嬉しいです!
    今回バッサリスタイルチェンジさせて頂いたのでセットのしやすさなど気になる部分がありましたら是非ご相談下さい!

スタイリスト 岸 希美

• もんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:18:11.0

とても丁寧にデザイン考えてくださって満足な仕上がりです!ハイライト、ブリーチであまり成功したことないのですが、満足でした。カラーでまた伺いたいです

new★スーパーケアブリーチ \18000

DISCO HAIRからの返信コメント

もんも様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

カラーが満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回伸びてきたときのことを考えてハイライトのご提案させていただきました!

色味も地毛と馴染むような選定をしましたので喜んで頂けてよかったです^^

髪質改善トリートメントも持続性抜群ですので是非気に入って頂けたら
    継続していくと、より髪がきれいになるので検討してみてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

スタイリスト  せれん

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:41:11.0

初めて、海老名店に行かせていただき、本厚木とまた雰囲気違く新鮮で楽しかったです!
    ヘアミスト早速使ってて、手触りサラサラで最高です

【リピート率No.1】カット+イルミナカラー

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 12:20:21.0

なかなか来れなくて3ヶ月ぶりでしたが、今回もとても
    素敵にしあげていただきました。
    冷たいシャンプーは、さっぱりと爽快感があり、この時期にぴったりでした。とても気持ち良かったです。
    毎回、朝起きてもまとまりがよく、髪がはねて大変という事がなくすごく楽です。どうもありがとうございました。

【夏限定】カット+冷やしスパ(10分)  \7000

DISCO HAIRからの返信コメント

まりりん様、お忙しい中ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

スタイルの仕上がりの感想もとても嬉しいです(^^)

今年のような特に暑い夏には冷シャンプーおすすめです!

スタイリストKANA

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:23:01.0

外にはねちゃうのが気になり、ご相談してトリートメントも追加しました。少し真っ直ぐになったと思います。ありがとうございました。

【再来】 カット+《マイクロバブル》marbbシャンプー

ハッピー様

施術の際もお話させて頂きましたが髪質改善は定期的にやっていくと効果をより実感しやすくなるのと持続力も上がるので、手触りなど気に入って頂けていたら継続してやることがおすすめです!
    髪の毛を綺麗に伸ばしていけるようにお悩みなどまたありましたら是非ご相談ください!

スタイリスト 岸 希美

• トモキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:08:27.0

素晴らしいカット技術。

DISCO HAIRからの返信コメント

トモキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットの技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回は是非、指名をしてきてください。

スタイリスト 柴田涼平

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 10:21:00.0

高校生の娘が伺いました。とても満足していました^^ありがとうございました♪

DISCO HAIRからの返信コメント

ハッピー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

娘さんに満足して頂けて私も嬉しいです。

顔回りにいれたレイヤーもうまくセットできていたら嬉しいです。

スタイリスト 柴田涼平

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:15:51.0

モサモサしてたのでスッキリしました★
    また宜しくお願いします!

カット+髪質改善オージュアトリートメント

ひとみ様

バッサリ短くさせて頂きましたがとても似合ってましたね!
    次回は改善トリートメントも一緒にやりましょう!

スタイリスト 岸 希美

• 半そでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:17:55.0

全体的に丁寧に対応していただき助かりました。

メンズ必見!カット+ケアパーマ \13800~

半そで様

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました。

パーマもかけさせていただきましたがセットのしやすさなどいかがでしたでしょうか?
    一ヶ月から一か月半後くらいにメンテナンスカットすると長くパーマスタイルを楽しめますので近くに来た際は是非ご利用お待ちしております!

スタイリスト 岸 希美

• HappyLifeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 16:24:01.0

すごく丁寧にマッサージしてくださいました。
    ガツガツおすすめを伝えてくる感じではなく受け止めてくれる感じで、リラックスして過ごせました。

オージュアヘッドスパ + 頭皮診断 \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

DISCO HAIRからの返信コメント

Happy Life 様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

リラックスして過ごせたというご感想入れて頂き大変嬉しいです(^^)

またよろしければ是非ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストKANA

• 莉乃さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 17:26:55.0

縮毛矯正をはじめてしました!沢山のことを分かりやすく説明していただいてとても優しかったです!!また髪がのびたら縮毛矯正をかけにいきたいてす!ありがとうございました!!

【自然な仕上がり♪】カット+ナチュラル縮毛矯正

DISCO HAIRからの返信コメント

莉乃様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての縮毛矯正とのことでしたが髪の調子はいかがですか?

毛先のダメージを抑えるためにも次回は伸びた部分だけやるのがおすすめです。

スタイリスト 柴田涼平

• ryukuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:01:06.0

カットの前のカウンセリングも丁寧に行っていただいて仕上がりも満足です。

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

DISCO HAIRからの返信コメント

ryuku様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて,とても嬉しいです♪
    ぜひ、次回も担当させて頂けたら幸いです。

担当 原田

• るるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:14:14.0

初めてヘッドスパをしていただいたのですがとても気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎていました!
    また、リピートしたいです!

【夏限定】カット+冷やしスパ(10分)  \7000

るると様

ヘッドスパ褒めて頂けてとても嬉しいです!
    夏は冷やしスパ、冬は温スパもあるので是非また体験しに来てください!

スタイリスト 岸 希美

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:07:04.0

丁寧な接客で大満足でした。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

DISCO HAIRからの返信コメント

みそ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミと嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストKANA

• イサさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 12:49:37.0

思い通りの綺麗なカラーにしてもらい
    凄く満足してます!

DISCO HAIRからの返信コメント

イサ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ブリーチを2回したこともあり、綺麗に染まりましたね!

アッシュまたはシルバーシャンプーを使えば色持ちも良くなるのでおすすめです♪

スタイリスト 柴田涼平

• すがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 00:17:37.0

自分の思っていた通りの髪型にしてもらったので良かったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったので、また来店させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

DISCO HAIRからの返信コメント

すが様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型も思っていた通りになったみたいで良かったです♪

シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパというメニューもございますのでおすすめです。

スタイリスト 柴田涼平

• Asisさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 01:01:27.0

悩みに対してたくさん相談に乗ってくださり、結果的に1番良い状態に仕上げてくださいました。
    周りからも好評で、「短い方がいい!」との声もたくさんいただいています。
    素敵にしてくださってありがとうございました。

DISCO HAIRからの返信コメント

Asis様、先日はご来店頂きありがとうございました!

周りからも好評とのことで僕も嬉しいです!

そしてとてもお似合いでした。

スタイリスト 柴田涼平

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:55:33.0

初めて行きましたが、とても綺麗に白髪も染めて頂きました!
    前髪ストレートも提案してもらい、朝の準備が楽ちんになりました。
    また、お伺いすると思うので宜しくお願い致します。

【白髪染めやめていきたい人!】カット+白髪染めイルミナカラー \11300

あいさん様

梅雨で雨の日が増えたり暑い日が続く今の時期は特に前髪ストレートはおすすめなので、良さを実感して頂けて嬉しいです!やりたいヘアスタイルやお悩みに合わせてあいさん様に合ったものを提案させて頂きますので是非またご相談ください!

スタイリスト 岸 希美

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 07:37:16.0

入店して「予約していた○崎です」とお伝えすると、
    「え?もう一度お名前いいですか」といわれ、
    「○崎です」と言うと、
    「○木様ですね」こちらへどうぞと言われました。
    よく間違えられることはありますが、それも私の方で2回も名前言っているのにわざわざ言い直して間違えるのは大変失礼だと思います。
    カルテにも記入し、担当者の方とお話ししましたが、伝票に間違えた名前を記入されていたので、終始間違えられていました。直すのはもう面倒だと思い伝えませんでしたが、お客様の名前を間違えるのは如何なものなのかと思います。

シャンプーもマイクロバブルだったのかはわかりません。何も言われずシャンプーしますとただ言われただけでしたので。

もう少しテキパキ全体的にこなしてほしかったです。
    総体的に☆1も満たないレベルでした。

ちゃむ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

そして不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    カルテをご記入頂いたにも関わらず確認不足により事前に用意していた伝票のみで判断してしまったため、今後は書き間違いも無くしていきますがカルテと伝票での二重での確認などで同じことが起こらないように改善していきます。

そしてシャワーヘッドや商品の説明も改めてスタッフ間で説明の差ができないよう勉強のし直しと全員のお客様に徹底して伝えていくなど見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

DISCO HAIRスタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:54:20.0

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    また行きたいと思います!

イヤリングカラー+全体カラー \11000~

DISCO HAIRからの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のお色はいかがでしょうか?

是非またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 柴田涼平

• ゆうしゅんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 22:10:25.0

いつも丁寧な接客に感謝しています。
    髪質で癖が出てしまっていて、どうしたら…との相談にも、丁寧に教えて頂き、是非次回やってみようと思いました。
    また、宜しくお願いいたします。

カット+白髪染めイルミナカラー

DISCO HAIRからの返信コメント

ゆうしゅんママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今の時期は湿気でうねりが出やすいのでカットだけではなく縮毛矯正や酸熱トリートメントでボリュームを抑えてあげるのもおすすめです!

スタイリスト 柴田涼平

• Meeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 05:46:00.0

髪の毛も綺麗に染まり満足です!しかしシャンプーはアシスタントの方にやってもらい、耳に水が入ったりとヒヤヒヤして落ち着いて施術を受けられませんでした。

Meee様

そしてシャンプーの際不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ全員でシャンプーの技術や接客の改善をして、お店にいらっしゃる時間をリラックスして過ごしていただけるように見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

DISCO HAIRスタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 16:37:52.0

ほぼお任せで、カラーも髪の分量もいい感じに整えて頂きました!
    毛先のパサつきが気になったので、ホームケア―用のトリートメントオイルを相談した所
    お奨め2種類の違いを説明していただいてオージュアのオイルを購入しました

カット+イルミナカラー

じゅんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

オージュアのオイルは季節によってもオススメのものが変わってくるので、是非色々な種類を使って違いを楽しんでみて下さい!

スタイリスト 岸 希美

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 16:40:28.0

今回いつもとは違う提案で個人的には面白いな、て思いましたし、好評だったので今後のヘアスタイルの参考にしたいと思います!

新天地へ、頑張ってください★
    また、伺う際はよろしくお願いします!

【新メニュー!】カット+ the 髪質改善

DISCO HAIRからの返信コメント

ひとみ様、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

いつもと違う新スタイル、ご好評だったようで良かったです!
    酸熱トリートメントも今回は今までより薬のパワーを強めてみましたが
    癖の戻りや扱いやすさはいかがでしょうか?

また次回も担当させて頂けることを
    楽しみにしております。
    新店舗でになりますが、お待ちしております★

梅澤ゆうか

ディスコヘアー(DISCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー