4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 古淵店(Produce)  >

Produce 古淵店【プロデュース】

プロデュース コブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2‐18‐1
  • 大人気トリートメント 詳しくは『サロンのこだわり』に☆JR古淵駅徒歩1分☆髪質改善♪
    4.0

もんぶらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:29:26.0

久しぶりにショートにするのに、相談させてもらいました。とても丁寧に色々と提案して頂いて、気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

【プチ贅沢★】カット+パーマ+トリートメント【古淵/相模原/町田】

もんぶらん様

この度は、久しぶりのショートカットをご相談いただき、誠にありがとうございます。もんぶらん様に気に入っていただける髪型をご提供でき、私たちも大変嬉しく思っております。これからも丁寧なカウンセリングと技術を提供し、ご満足いただけるサービスに努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

桑原 知教[古淵]

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:10:57.0

髪質改善トリートメントで今までに感じた事のないずっと触っていたいような手触りになりました。広がりも落ち着き、髪型・色も好みを言ってお任せしたのですが、ステキな仕上がりでした。染め時間や合間にタブレットで色々見れるのも楽しかったです。ヘッドスパもとてもリフレッシュできました。髪質を持続できるよう今後ともお願いしたいです。

【ミセス限定☆☆】エイジングケア美髪艶カラーコース【古淵/相模原/町田】

• ゆみさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:38:24.0

高校生の娘の髪を切ってもらいました。コミュ症の娘な対し話題を振ってくれたり、普段のスタイルへのアドバイスをくれたりして喜んでいました。
    出来上がりも満足しているようです

【学割U24】学生限定♪似合わせカット【古淵/学割U24対応】

• Rins79さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:00:24.0

既に何度か指名させていただいてます。
    いつも丁寧にカットしてくれて、その出来もとても満足しています。
    セットも教えてくれて、助かっていますね。
    またお願いしようと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ【古淵/相模原/町田】

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 14:17:47.0

娘がお世話になりました
    思い通りの髪型に仕上がって満足のようです
    またよろしくお願いします

• ちーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:27:33.0

初めて来店させて頂きました。
    最初のカウンセリングは、とてもご丁寧でご親切に私の髪質・クセなど見て、悩みや困った事について
    今後のアドバイスを的確にして下さりました。
    とても、参考になりましたし、この美容室を選んで良かったな~って思いました。

私に似合うカットして下さり、技術・仕上がりは、大満足です!!!

【白髪染めNo,1☆おしゃれ染め可】カット+スロウカラー+トリートメント♪

ちーたん様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。カウンセリングにおいて、髪質やクセのお悩みについてご理解いただけたこと、そして今後のアドバイスが参考になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、カットの技術や仕上がりにご満足いただけたこと、とても光栄に感じております。

今後も引き続き、ちーたん様の髪のお悩みに対し、最善のアドバイスとサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

北村 祐也[古淵]

• ノンたんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:53:35.0

とても丁寧、親身になって対応してくれありがとうございました。施術中も事細かく確認してくれたり、たくさんアドバイスも頂き安心できました。素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    朝のセットも楽で助かっています。
    なかなか行けるタイミングがありませんがまた悩んだ時は宜しくお願いします!

【ずっと使い続けられる♪】カット+カラー 【古淵/相模原/町田】

ノンたんたん様

この度は素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただき、また日々のセットが楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店では、一人ひとりのお客様に最適なアドバイスと施術を心掛けておりますので、安心してお任せいただければ幸いです。またお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。お待ち申し上げております。

北村 祐也[古淵]

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 08:56:57.0

当日予約でカットとシャンプーをお願いしました。希望を聞いて手際よくカットして頂きました。シャンプーも丁寧でした。若い女性のスタイリストさんでしたがお話もたくさん出来て雰囲気の良いサロンです。

sato様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご予約当日にお越しいただき、カットとシャンプーをご用命いただきまして、誠に感謝いたします。お望みのスタイルにお応えでき、またシャンプーもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に担当いたしました若い女性スタイリストとのお話を楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。今後ともさらにご期待に沿えるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• ヤノヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 19:18:10.0

初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、ここではリラックスして過ごすことができました。
    気になっているところはすぐに聞ける雰囲気です。
    髪を触るときもとても丁寧でした。
    次回も伺いたいと思います。

【頭皮の整体♪】カット+15分ヘッドスパ【古淵/相模原/町田】

ヤノヤ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めての美容室でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、気になる点をすぐにお聞きいただける雰囲気や、髪を触る時の丁寧さについてもご評価いただきまして、心から感謝申し上げます。

今後もヤノヤ様に安心してご利用いただけるよう努めさせていただきますので、何かご要望やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 11:47:20.0

他の美容院で10日前に染めた髪色が自分の思いと違い、初めてプロデュースさんを利用しました。自分でも、元の髪色がどんな感じだったのか分からなくなっていて、どんな髪色になりたいのかさえ分からなくなっていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪色になることが出来ました。ありがとうございました。

【町田指名限定】艶カラー+ブロー【古淵/町田/相模原】

おーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。他の美容院での経験から不安を抱えていらっしゃった中、当店のカウンセリングでご希望の髪色になられたとのことで、大変嬉しく思います。今後もおーちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

町田 由宇茄

• meさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-10 21:45:38.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。細かい希望を何度も聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!

me様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。me様の細かいご希望をお伺いし、満足のいく仕上がりとすることができ、大変嬉しく思います。今後もme様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

北村 祐也[古淵]

• まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:56:45.0

どんな髪型になるか、いろんな画像を見ながら詳しく説明してくださり、いろんな選択肢から選ぶことができました。カラーもきれいだし、トリートメントでツヤツヤに復活しました!ありがとうございました。またおねがいします!

新メニュー圧倒的ツヤ髪♪カット+カラー+ミルボンプレミアムトリートメント

まちこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。髪型を決める際、様々な画像を参考にしていただき、まちこ様にご満足いただけるスタイルをご提供できたことを大変嬉しく思います。また、カラーやトリートメントにもご満足いただけたようで、髪のツヤツヤ感が復活したとのこと、とても嬉しいご報告です。今後もまちこ様に最適なスタイルとサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

町田 由宇茄

• ライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:51:30.0

初めてでしたが、丁寧な説明でカラーも悩んでいましたが好みをまとめてくださりとても良い色になりました。
    カットも上手ですし髪質改善も良かったです。

【驚愕のツヤ髪を☆】カット+メテオカラー\9900

ライス様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。当店でのカラーリングやカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。髪質改善についても好評をいただき、本当にありがとうございます。ライス様の理想のスタイルを実現するお手伝いができたこと、心から光栄に思います。また次回も、ライス様のご期待に沿うスタイルを提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:34:31.0

前日予約だったのにも関わらず、ありがとうございました♪
    お安く、早く、お願いした通りの髪型にして下さり大満足でした。
    また次回もお願いしたいです♪

うた様

前日予約にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました。本当に嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご満足頂けたようで何よりです。

また、次回もうた様のお越しを心よりお待ちしております。引き続き、うた様の期待に沿えるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:15:30.0

ばっさり切っていただきました。
    さっぱりして嬉しいです。

みっさん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ばっさりカットさせていただいたことで、さっぱりして嬉しいとのお言葉を頂戴し、私も大変光栄です。みっさん様の新しいスタイルを気に入っていただけたこと、心より嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:45:20.0

今回で2回目です。スタイリストさんの接客がとても分かりやすくて良かったです。白髪染めなのでまたお願いしたいと思いました。

ゆみちゃん様

今回で2回目のご来店、誠にありがとうございます。スタイリストの接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。白髪染めのご利用、今後も安心してお任せいただければ幸いです。ご要望があれば何なりとお申し付けください。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みきにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:20:13.0

色合いもよく、手際よく仕上げて頂き助かりました。
    またよろしくよろしくお願いします。

【カット無し】リタッチカラー+ブロー【古淵/相模原/町田】

みきにゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思っております。色合いについてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。当店では、お客様一人一人に合ったサービスを提供することを心がけております。今後もみきにゃん様のご期待に添えるよう、努力してまいります。次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• k48atkさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:45:44.0

今回初めて行きました。
    前髪が顎まで来るくらいの長い状態から一気にショートにしていただきました。「就活向けの髪型」という漠然としたオーダーで、イメージ通りにしていただいてとても満足です。
    スタイリストさんは話しやすいし色々とアドバイスもしてくれて、良かったです。

k48atk様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で、前髪が顎まである長さからショートヘアへの大変身をお任せいただき、大変光栄に存じます。k48atk様のご期待に添える髪型をご提供できましたこと、そして満足のお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。お客様に寄り添い、就活に向けたアドバイスをさせていただいたことが幸いです。これからもk48atk様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

増田 結

• たけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:42:48.0

気になっていた髪のうねりが解消されて
    まとまりやすく、ツヤツヤになりました。
    染めた後の白髪のなじみも良い感じで
    カットも重たくならずに軽くなり過ぎずで
    とても気にいりました。
    本当にありがとうございました。

たけさん様

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。気になっていた髪のうねりが解消され、まとまりやすくなったとのこと、大変嬉しく存じます。また、白髪のなじみやカットの軽さについてもご満足いただけたようで、私も安心いたしました。これからもたけさん様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、どうぞいつでもご相談くださいませ。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

北村 祐也[古淵]

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:19:24.0

中学生の娘の髪をとても可愛く丁寧に仕上げていただいて、本人もとても喜んでいました。

みあ様

この度は、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。娘様の髪型を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。可愛く丁寧に仕上げることができ、お客様が喜んでいる様子を思い浮かべると、私どもの励みになります。今後も、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

増田 結

• どるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:02:14.0

お願いした通りのカットをしていただけました。
    カウンセリングも丁寧でよかったです。
    また伺いたいと思います!

どる様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お願い通りのカットができ、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。カウンセリングの丁寧さに関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後もどる様のご期待に沿えるよう、努力を続けてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• いっしーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:43:00.0

髪型がさっぱりしました
    いつもありがとうございます

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【古淵/相模原/町田】

いっしー様

髪型がさっぱりされたとのご感想、ありがたく拝見いたしました。こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。いっしー様のヘアスタイルをお任せいただけること、大変光栄に思っております。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、何かご要望やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

北村 祐也[古淵]

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:47:46.0

話しやすく理想通りになりました。とても満足です!

あか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想通りのスタイルに仕上がり、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。あか様のご満足が私共の励みです。今後もさらにご期待に応えられるよう一層努力してまいりますので、どうぞまたのご来店をお待ちしております。

町田 由宇茄

• T.Hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 16:01:33.0

初めての来訪でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    ヒアリングも丁寧で内容が被らないようサービスの提案などもしてくださりました。
    仕上がりももちろん大満足です。またお伺いしたいと思います。

【圧倒的ツヤ髪♪】グローバルミルボンプレミアムTr+カット¥7000

T.H様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。当店の雰囲気やサービス、さらには仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ヒアリングを通じてお客様のご要望に応じた提案を行うことが、私たちの使命です。今後もT.H様のご期待にお応えできるよう、さらに努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

当店のスタイリスト一同、T.H様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。

北村 祐也[古淵]

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 12:45:34.0

いろいろ丁寧に説明して頂きました。
    またお願いします^ ^

【地域最安値☆】メテオカラー

ミキ様

このたびは当店をご利用いただき、そして素敵な口コミまでいただき、誠にありがとうございます。説明にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。こちらこそ、またミキ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。次回もぜひミキ様のご期待に添えるよう、丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

町田 由宇茄

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 00:34:35.0

初めての来店でした。受付の方から丁寧な説明があり、安心しました。担当してくれた方もとても若いのに、丁寧に真剣に話を聞いてくれました。スタイル・カラーを検索して画像で教えて頂き、とても分かりやすく嬉しかったです。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。帰りに駐車場も教えてくれて、仕事帰りに又来たいと思います。これからも宜しくお願い致します。

【プチ贅沢☆☆】カット+スロウカラー+トリートメント+ヘッドスパ

あかね様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。受付や担当スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。スタイル・カラーの提案があかね様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、ヘッドスパもご堪能いただけたとのこと、何よりです。駐車場についても問題なくご案内でき、安心いたしました。今後もあかね様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

増田 結

• エンバークスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 23:25:23.0

とにかく短くして似合わせてくれればと、ざっくりしたお願いにも関わらず、担当してくれた女性が丁寧に対応していただき、とても良かったです。

エンバークス様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。担当いたしました女性スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。エンバークス様のご要望にお応えすることができて光栄でございます。これからも丁寧かつ心地よいサービスを提供してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• せるふぁーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:16:39.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【スッキリ爽快♪】メンズカット+炭酸シャンプー\4400

せるふぁー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

せるふぁー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

引き続き、よろしくお願い申し上げます。

北村 祐也[古淵]

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 21:55:03.0

先日は連日ヘアセット、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    浴衣にとても合う髪型で、周りの方からも好評でした♪
    スタッフの方もとてもお話しやすく、終始安心でした!
    また、ヘアセットをする時は是非お願いします^^

お出かけ前に!ヘアセット【増田指名限定】

[施術メニュー] ヘアセット

まい様

先日は連日ヘアセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のスタイリングがお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。浴衣に合う髪型が好評だったとのお言葉、大変励みになります。また、スタッフとの会話も楽しんでいただけたとのこと、安心していただけた証かと存じます。次回のヘアセットの際も、ぜひまい様のお越しを心よりお待ちしております。

増田 結

• ひむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:10:47.0

何人かにやってもらいましたがイメージ通りの仕上がりになりました。コスパは良いと思います。

ひむ様

貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。当店の施術をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。そして、「イメージ通りの仕上がり」とのお言葉を頂戴し、私たちも励みになります。これからも、ひむ様に喜んでいただけるよう、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

プロデュース 古淵店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー