先日はありがとうございました。 お家でのスタイリングもとてもまとまりやすく丁寧にカットしていただいたことに感謝しております。後頭部の耳の後ろあたりが、いつも 重く、厚みが出てしまい どこの美容室に行っても、手入れしにくかったのですが こちらの美容室に久々にお伺いしやっぱり カット上手です。長さも ちょうどいいです。本当にありがとうございました。またお伺いいたしますのでよろしくお願いします。
【リピートNO.1☆★】似合わせカット\4400→\2750(相模大野/相模大野駅)
Produce 相模大野店【プロデュース】からの返信コメント
満足して頂けてよかったです!
produce相模大野店 所仁翔
担当してくれた人がとても親切でよかったし、髪型も気に入ったと息子が申していました。
気に入って頂けて良かったです!
また待ってます!
TUM
自分の髪質に合わせてかっとしてくださったり、色々教えていただけて嬉しかったです
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただきとても嬉しいです!
篠崎レオン
今回は、サロンを楽しむというよりは、時間がなくちゃちゃとカットして欲しかったので、サクサクと希望通りにカットして頂き、まさに要望どおりで大満足です。初見にもかかわらず、サクサクと、腕がいいこと間違いないし、おすすめです!ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
篠崎レオン
髪型もカラーもとてもいい感じにしていただきました!
これから頑張って伸ばしていきたいと思います!またお願いします
【店長限定】ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント→8800円
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも仕上がりに満足して頂いて嬉しいです。
また満足するような仕上がりにしますので、お待ちしております!
篠崎レオン
カット&カラー。
約10ヶ月ぶりの来院。
懐かしいレイヤーがまた流行りと知り施術してもらいました。
いつもながら仕上がりに満足です。
綺麗にしていただきありがとうございました。
【当日ラッキー☆】カット+カラー\9900→\6900(相模大野/相模大野駅)
むっちゃん様
次回も張り切ってやりますのでもう少しお早めに笑
カットパーマ行って来ました。カットも納得していましたが、カットパーマも年齢や髪質に似合うスタイルになり、施術時間も疲れを感じず、満足です。毎回担当スタイリストさんを指名させて頂いているので、口下手の私でも気軽にスタイルの相談も出来て技術があるので安心しております。いつもありがとうございます。
【メンズ向けのトレンドパーマ】カット+パーマ ¥9900→\7900(相模大野)
おけい様
いつもあいがとうございます!
新しいお仕事も順調そうで何よりです。
次回おもしろネタお待ちしてます笑
先日は、急な予約でしたがお安くカットしてくださって、誠にありがとうございました。とても丁寧に仕上げていただき、感激しました。周りの人にも好評で、こちらのお店で今回のスタッフさんにカットしていただき、本当によかったです。またよろしくお願いいたします
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただいて、とても嬉しいです!
篠崎レオン
息子のカットですが、サッパリとカットしていただき喜んでいました。
【学割U24】 カット\4400→¥2200(相模大野/相模大野駅/学割U24)
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただけて良かったです!
いつも対応してくださってる方がいらっしゃらないので、一瞬どうしたらいいのか悩みましたが、
前回と同じ感じで、と、今回、初めての方にお願いしました
ストレートに見えがちですが、髪のクセも強く、髪の毛も多いため、半年経つと、かなり扱い辛い状態になります
今回も縮毛矯正をして頂きましたが、ストレートなのに、とても柔らかい髪の雰囲気になり、また髪の毛の多さも、表面はさらっとしたストレートに見えるように中を丁寧にすいてくださったようで、とても軽く感じています
とても丁寧な対応と、しっかりとした知識、技術を持った方なのだと思います
素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました☆*
【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒にお選びします
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです。
また、髪質にあった薬の選定も的確に出来ていたのでもちもいいかと思います!
またのご来店誠にお待ちしております!
篠崎レオン
中学生の娘のヘアカットをお願いいたしました。
前髪が長く、触覚のバランスもイマイチだったので、綺麗に整えていただきました。長さもちょうど良く、娘も気に入ってます。学校でもお友達から評判良かったようです、
また是非よろしくお願いいたします。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お客様の満足いく仕上がりにできて嬉しく思います!!
施術中も楽しくお話させていただきありがとうございます!!!
お時間ある時にまたお越しくださいませ!
池田唯希
女子大近くということで、お店のキラキラな感じが100歳超えには入りづらかったですが、人柄もよくトークも面白く楽しい時間を過ごせました。
またお邪魔するような気がしてます。その時はよろしくお願いします。
【ずっと使い続けられる♪】カット+カラー\9900→¥7900 (相模大野)
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
100歳越えの方は初めてでしたがとても楽しくお話しながら
施術できて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
池田唯希
毎回丁寧に対応して頂いて感謝してます。
カット&パーマも大変満足してます。
引き続きよろしくお願いします。
【所仁翔限定】誰でも似合う!骨格矯正カット+ツイストスパイラルパーマ
今回も満足していただけて良かったです!!
またお待ちしております!
所 仁翔
前から気になっていたお店で今回初めて利用させていただきました。お店は広く綺麗で雰囲気の良いお店でした。
接客も丁寧で、仕上がりも良く大満足です!
また時間帯が合えば利用したいなと思っています。
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術中も楽しくお話しさせてもらいながら施術ができ嬉しく思います!
また、お時間ある時にお越しください!!
男性の方に担当して頂きました。半年ぶりの美容院で不安でしたが艶髪にしていただきありがたかったです。
【当日ラッキー♪】カット+カラー+ウル艶トリートメント\12100→¥8800
あい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
またのご来店、お待ちしております。
佐藤
あまりの仕上がりにショックを受けました。
カット直後に左右の長さが違い過ぎて、すぐに直してもらえたのですが、家へ帰ってよく見ると、後ろは斜め、前もいまだに左右の長さが違い、家族に笑われました。
カラーも根元だけが明るく過ぎて、逆プリン状態。前髪の一部だけは黒っぽい、というへんてこりんなムラだらけになってしまいました。こんな酷い状態になったのは初めてです。
すっかり信頼し切ってお任せしていただけに、悲しいです。
一緒に行った娘もパッツンで、しかも不揃い。同じくショックを受けています。
接客は良かっただけに非常に残念です!!!
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに満足させることができず、誠に申し訳ございません。
改善してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
希望通りにしていただきました!
先日はご来店ありがとうございました。ドライヤーの買い替えも検討してみてください。またのご利用お待ちしております。
いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。
ぽんぴー様
こちらこそいつもありがとうございまっす!
中学生の娘の髪をカットして貰いました。
担当してくれたのは若い美容師さんだった様です。
「丁寧に切ってくれた、前髪が今までで一番思いどうりかも」と話しておりました。
きっと娘のよく話しをよく聞いてくれたんだと思います。
メンズ人気NO.1【手軽にイメチェン】カット+カラー+眉カット \7900(相模大野)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
娘様にご満足いただけるカットができ、とても嬉しく思います!
施術中、いろんなお話ができて楽しかったです!
次回も娘様のカットを担当できたらと思います!
また、お待ちしております。
相原
8歳の息子のパーマをお願いしました。かっこよく仕上げていただいてありがとうございました。本人もとても気に入っています。またおねがいします。
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけてよかったです!
また次もよろしくお願いします!!
所 仁翔
雰囲気も変えてくれて とても素晴らしかったです!
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
またお待ちしております!
2回目の利用。
カットも前回同様に丁寧で細かく聞いて頂き良いスタイリングになりました。
ジャンプの際もただ綺麗にするだけでなくスパのような洗い方をして頂きとてもスッキリしました。
今回も満足して頂けてよかったです!
次はも任せてください!!
所 仁翔
色々な提案をしていただき、決めやすかったです。仕上がりも満足です。
【プチプラでヘアケア♪】カット+トリートメント(相模大野/相模大野駅)
先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた宇都木です。お家でのヘアケアもして頂くとより綺麗な髪形を保てると思うのでぜひお試し下さい。またのご利用お待ちしております。
中学生の娘がはじめて縮毛矯正をしました。
くせ毛で悩んでいて、憧れのストレートにすると決め、ドキドキしながら来店しました。担当の方が任せてください!とおっしゃって下さったので、安心してお任せできました。2時間ほどで仕上げていただき、迎えに行くと、理想の髪質、髪型になって嬉しそうな娘がいました。
こちらです予約して本当に正解でした。
明日から2学期が始まります。学校に行きたがらない娘が、明日は頑張ると言ってくれたので、親としても嬉しく、本当に感謝です。またよろしくお願いいたします。
【1日3名様限定】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント¥13200→\9900
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございました!!
初めての縮毛矯正を僕に任せていただきありがとうございます!
僕もそう言っていただきとてもうれしいです!
またのご来店を心からお待ちしております!
店長
手際良く、此方の要望を踏まえて満足のいくスタイルにしあげてもらいました。
また楽しいお話お待ちしてます!
TUM
希望通りのカラー、ヘアスタイルにしていただき満足しています。
ショートは久しぶりでしたが、涼しく扱いやすくなりました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
また任せてください!
篠崎レオン
雰囲気もよく、雑談しながらカットしていただけました。
また来ようと思います、次もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました大矢隼介です!
満足していただいてよかったです、ぜひまたお願いします!
大矢隼介
いつも指名なしカットで利用させて頂いています。今回初めて担当して頂きました。ショートカットですが、数枚の希望の髪型の写真を見て頂き、希望の髪型には長さが足りなかったけれど、こちらのイメージを汲み取って素早く切って頂きました。とても素敵に切って頂けて良かったです。
洗い流しでアシスタントの方のソフトタッチが癒されました。
ゆりころ様
BGMがひたすらうるさいです
店員さんは皆さんお若いです
子供のヘアカットに行きましたがもう少し声かけを本人にしてあげると嬉しいです!(子供もなにされるかわからなくてビビってしまうので)
仕上がりは文句なしです!
担当させて頂きました大矢隼介です。ご意見ありがとうございます。
仕上がり満足していただきよかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
大矢隼介
小4息子の他店カットのお直しで利用しました。ガタガタだった前髪?全体?も直り、ひと安心。息子も鏡の前で前髪確認しなくなりました笑ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました宇都木海里です。息子さんの気分が少しでも上がってくれてたら嬉しいです。またお待ちしております。
プロデュース 相模大野店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー