美男美女にスタイリングされて最初は緊張してましたが、
会話も面白く終始楽しく過ごせました。
しっかり要望もきいてくださり
思い通りに可愛くしてくださいました。
【当日ラッキー♪】カット+イルミナカラー+トリートメント\12100→¥8800
Produce 相模大野店【プロデュース】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
僕も終始楽しく施術させていただきました!
また僕に任せてください!!
お待ちしております!!
篠崎レオン
初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただきました!
縮毛は10年以上ぶりなので、不安もありましたが、綺麗にまとまりこれで梅雨を乗り切れそうです!
カラーの色味はとてもアバウトに伝えたのですが、どんぴしゃで好きなカラーにしてもらいました。
またぜひお願いしたいです!
【きれいになれる】カット+カラー+縮毛矯正 \16500(相模大野/相模大野駅)
カット、カラー、縮毛矯正
高校生の娘を連れていきました。
腰位まであるロングで、今回、髪質改善のコースをおねがいしました。
何人もの人が丁寧にかかわって下さりお姫様のような気持ちで、髪もサラサラになり大満足で帰ってきました。
ロングの追加料金を見落としてのは母の失敗でした。
また宜しくお願い致します☆
人気NO.3【1日3名様限定☆】カット+髪質改善ストレート¥13200→\9900
娘のヘアカットをして頂きました。娘の要望を丁寧に聞いてくださいました。施術中も優しく話しかけてくださり、娘はとても喜んでいました。仕上げにコテで巻いてもらい大満足していました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました
娘さんに喜んでもらえて光栄です
またお待ちしております!
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも、希望した髪型を自分に似合う様に仕上げてくださり大満足でした。
主人からも、髪型を褒めてもらい嬉しかったです。
次もまた行きたいと思います。
【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー\3850 (相模大野/相模大野駅)
エツ様
スタイル気に入ってもらってよかったです!
またお待ちしてます。
顎位の長さのショートボブにしたんですがなんと「全頭カラーだからロング料金」と言われました
これまでも鎖骨にかかったらロング、みたいなお店にケチだな~と思ったことはありましたが
さすがに肩にもつかない結べないこの長さでロング料金にされたのは生まれて初めてです
「全頭だから」ならもう初めからそれ込みの金額設定にしておいてください…
他にも色々思うところはあるのですが、もう行かないと思うので詳細は省きます。
さすがに…なので接客☆1にしますが、対応してくださったお姉さんはお店の方針に従っただけ?と思います。
お姉さん個人への評価ではないことご承知おきください。
【当日ラッキー☆】カット+カラー\9900→\6900(相模大野/相模大野駅)
子供のカットをお願いしました。
いつも爽やかな仕上がりで満足しています。子供も前はあーだこーだと終わった後にぶつぶつ言ってましたが、ここに変えてからは、静かなもんです。満足しているようです。
【学割U24】 カット\4400→¥2200(相模大野/相模大野駅/学割U24)
さっぱりして喜んでいました。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
喜んでいただいてとてもうれしいです!
こざっぱり短くカットしていただきました。
本人もさっぱりして良さそうでした。ありがとうございました。
突然の予約にも関わらず、クーポン利用での似合わせカットの注文に対応してくださいました。また、非常に手際の良い美容師様が揃っており、シャンプー・コンディショナー→ドライ→ヘアカット→アイロン、ブロウまでの流れがスムーズ且つ丁寧でした。カットも、手入れの方法や髪型の維持のコツなどを教えて頂きながらの施術だったためヘアスタイルでのお洒落が楽しいと思えるようになりました。これまではかなりガサツな手入れをしていましたが、身嗜みに気を遣うのが楽しくなって非常にありがたいです。
【リピートNO.1☆★】似合わせカット\4400→\2750(相模大野/相模大野駅)
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりや流れに満足していただいて、とてもうれしいです!
篠崎レオン
いつも希望のヘアスタイルにしていただき、満足しています。
髪のクセを考えてカットしてもらえるので、扱いやすくなります。
次回はカラーをお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます!
扱いやすくなるようにカットしているので、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
また僕に任せていただければ完璧な仕上がりにするので、是非お待ちしてます!
篠崎レオン
高校生の娘が利用しました。
入店した際の対応が、はっきりと「いらっしゃいませ」となく、何しに来たんですか?という雰囲気で、あまり感じの良い対応ではありませんでした。
カウンセリングからシャンプー、カットに関しては、可もなく不可もなくでした。
ドライヤーをやっていただいた方の、爪が長すぎて、顔、耳、首に当たり痛かったそうです。
幸い、キズになってはいませんが、ちょっとしたタイミングのズレで眼に当たったりしたら、と考えると恐ろしく感じました。
多様性を尊重し自由な社風なのかもしれませんが、お客様の肌に触れる仕事であることを考えた身だしなみが必要なのではないかと思いました。
接客面で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません
ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善してまいります
当日に予約が取れたので初めて伺いました。
正直残念でした。
たまにはゆっくりしたいとヘッドスパ付のカットで予約も、ヘッドスパらしき物は、シャンプー後に、首に温タオルして頭を5分くらい軽くマッサージで終わりました。
カットとの差額からするとヘッドスパは1700円程でしたその価値があるとは思えません。(他の美容院ではこの程度はシャンプー料金内でやってくれる印象です。)
またカットは、基本は伸ばしていると伝えた上で、参考までにと画像等を見せてイメージを共有しましたつもりでしたがかなり短くなってしまいました。
入店→少し待たされカウンセリング→ドライカット→ヘッドスパ→乾かしてコテを使いスタイリング→会計
この工程を済ませて9時に入店し、退店が9時47分
時間をかければ良いと言う事ではないですが、バタバタと済まされたという認識です。
隣に座っていた女性はずっと待たされていた印象だったので、予約バッティングがおきていたのかもしてません。それならそうと伝えていただき時間をずらす等した方が良いと思います。
朝早くオープン、駐車場等もあり便利な美容院だなと期待しましたが、正直再訪はないです。
【プチプラ☆リラックス♪】カット+ReFaヘッドスパ(相模大野/相模大野駅)
話しやすく説明もわかりやすかった
10cmほど切っていただきました。毛先がパッツンすぎて全然巻けないし、長い髪の毛もチラホラ残っていました…。
とにかく安いので妥協しようとは思っていましたが、あまりにも周りの人から切ったことに対して毛先どうなっているの?と言われてしまうのでリピートはなしです。
しずく様
満足していただけず大変申し訳ございません。
接客と技術どちらもしっかり見直し改善します。
味元勇雅
凄く理想の髪型にしてもらえて良かったです!
接客もよく早く終わってすごく満足です!またお願いしたいです
先日はご来店誠にありがとうございました!
理想を叶えることができ、接客も満足していただいてとても嬉しいです!
また僕に任せていただければ最高の仕上がりにするとお約束します!
またのご来店心からお待ちしております!!
篠崎レオン
久々に利用させていただきました。担当してくださったスタイリストさんはすごく良かったです。
また行く際は同じスタイリストさんを指名させていただきます。
【人気No.1】縮毛矯正&ワンカラー\ 12200
カラー、縮毛矯正
ご満足いただけてなによりです!
またのご来店をお待ちしております!
中3の息子の修学旅行、これから始まるプールに向けて縮毛矯正をやりたい!とお願いされ予約しました。息子は大変気に入り、朝の支度も時短になり、なにせ機嫌が良い。これからのイベント、雨季、夏の汗…解消できそうです。またよろしくお願いします。
【所仁翔限定】韓国風サラサラスタイルしたい方!メンズカット+縮毛矯正!
満足していただけてよかったです!
またご来店お待ちしております!!
所 仁翔
口コミ書くのがとても遅くなり申し訳ないです!
今回縮毛矯正とトリートメントカットをしてもらったんですけど、とっても満足してます!ずっと気になってたうねうねも無くなり、髪がサラサラでついつい触っちゃいます!
相談して決めることが多かったけれど、丁寧にたくさん一緒に考えてくれてこっちの方が似合うんじゃないとか声をかけていただき、納得いく髪型になりました!ありがとうございました!
【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒にお選びします
所 仁翔
やってみたかった色2種類あったのですが2つを混ぜたカラーで理想通りの髪色にしていただけました!!外だと綺麗に発色して周りからとてもかわいいって言っていただけました!とっても満足です。またお願いします!
【店長限定】ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント→8800円
先日はご来店誠にありがとうございました!
理想通りに仕上がり良かったです!
上京して
大学生になる
息子のカットをお願いしました。
新人さんにいろいろとヘアケアについて教えてもらったそうです。
地元では30年以上のベテラン先生にカットしていただいてたのでカット技術はこれからなのは仕方ないと思います。
息子のカットと前髪のストレートをお願いしました。
カットもガタガタで、、正直息子が可哀想に思えるくらいでした。他でカットし直してもらうにも、さらに短くなると思うと今は我慢するしかない。「髪はまた伸びるしね!」って誤魔化しながら慰める始末。しかも若い新人君?が担当。息子曰く 他の店員に聞きながら作業された、と。それは不安でしかないよね。。
【♪メンズ必見♪限定クーポン】カット+ポイントストレートパーマ \6900
先日はご来店誠にありがとうございました。
満足のいく仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いたことを、真摯に受け止め改善してまいります。
丁寧にカットして頂きありがとうございます。
全体的なバランス感覚もすごくセンスがいいと思います。
気遣いや心遣いも含めて大変よかったです。
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただいてとても嬉しです!!
いつもありがとうございます!!
篠崎レオン
いつもとはちょっと違う髪色をお願いしました。傷まないように気遣いしていただき満足のいく色になりました。
らびちゃん様
いつもご利用ありがとうございます
またイベント近くなったら待ってます!!
丁寧に毎日のケアのことも教えていただき、リピートしたいなと思う美容院でした。
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
リピートしていただいたら、満足いくような仕上がりにします!
篠崎レオン
いつもありがとうございます。本人は気に入ってるみたいです。
年々強くなるクセ毛で広がってしまうのですが、スッキリ軽くカットしていただき、トリートメントの効果も併せて扱い易くなりました。ありがとうございます。またお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただいてとてもうれしいです!
篠崎レオン
カットの仕上がりやトリートメント効果に満足しました。
また、髪の悩みや今後の髪型の相談に乗っていただきました。またお伺いします。ありがとうございました。
【CMで話題のサラサラ☆】カット+TOKIOトキオトリートメント (相模大野)
ご満足していただけて何よりです!
またのお越しをお待ちしております!
娘のカットで初来店。がとても上手で、参考に見せた画像通りにして頂きました。またお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
また僕に任せてください!
篠崎レオン
丁寧にご相談に乗って下さり、おかげで満足する仕上がりになりました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
縮毛矯正、トリートメント
またお待ちしております!
プロデュース 相模大野店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー