5. ヘアーメイク セラヴィ(Hair Make C'EST LA VIE)  >

ヘアーメイク セラヴィ

• 大阪府大阪市淀川区木川西4-2-16 朝日プラザ1F
  • 阪急十三駅から徒歩10分/地下鉄西中島南方から徒歩15分

• kawataさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:30:42.0

手早くカットしていただいて後の手入れが簡単です。少し伸びても毛先のおさまりが気になりません。
    おかげで我慢ができなくなるまで気づけば3ヶ月経っていました。                 自分時間が取りにくいものにはありがたいです。

Hair Make C'EST LA VIE 【ヘアーメイク セラヴィ】からの返信コメント

kawata様
    いつも皆様でご来店いただきありがとうございます
    今回も嬉しいコメントまでありがとうございます
    kawata様に喜んでる様にこれからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします
    では、またのご来店をお待ちしております

• 優星と倖成ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:36:43.0

一家で、カットして頂いてます。いつも、手際よく丁寧にカットしてくださりありがとうございます。主人は、人生で1番シャンプーがうまく気持ち良いと喜んでます。男性も女性も通える美容室です。

優星と倖成ママ様
    いつもご家族皆さまでご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントいたただくと気持ちが上がります。
    優星と倖成ママ様、ご家族の皆さまに喜んでいただける様に頑張りますのでこれからもお付き合いをよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:08:41.0

アシスタントの頃からお世話になってます。
    とても丁寧な気持ちのいいシャンプーを変わらずして下さっていつもリラックスできてます。
    カットでも同じく丁寧なカウセリング・カットをしてくれて毎回満足できてます。

ゆき様

いつもC'EST LA VIEにご来店頂きありがとうございます。
    アシスタントの時も経て、今ゆきさんの髪を担当できてることがすごく嬉しいです。
    原点であるシャンプーはいつも気合を入れているので喜んで頂けて良かったです!
    いつもご来店頂いているからこそ、より丁寧を心掛けております。
    ずっと担当させて頂いていることで、髪の悩みや状態の変化を感じれるので
    ゆきさんへの提案ができると言うことでもあると思うので、いつでもご相談も下さい。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:36:47.0

カラーとカットとヘッドスパ、広がりやすいので量を減らしてもらいスッキリしました。ヘッドスパで頭のこりがすっきり。頭が軽く感じてとても癒される。

あっちゃん様
    この季節、湿気などで髪が広がりやすくなりますので毛量の調節は欠かせないですね。
    ヘッドスパは力加減や気持ちのこもり方がダイレクトに伝わるので
    喜んで頂いて本当に嬉しいです。
    これからも今以上に技術を高めていきたいと思います。
    そしてあっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!

• kawataさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:18:14.0

90歳になる母を連れて行きました。カットだけお願いいたしました。
    手早くそれでいてきちんとしていただきました。
    昨年暮れに行ってから3月初めまで伸びても違和感(ぼさぼさ)がなかった。
    長く座っているのがしんどくておっくうになってましたが風呂上り襟元が濡れるので仕方なくカットしましたが、頭が軽くなってすっきりしたと喜んでおります。
    もう少しマメにカットに行こうと思ってます。

Kawata様
    こちらこそいつもC'ESTLAVIEにご来店頂きありがとうございます。
    カットさせていただきますと毎日のお手入れも楽になりますし気分もスッキリして良いですね。
    長い間座っていただくのは大変ですし、体調の具合もあると思いますの都合の良い日にご予約ご来店をおまちしております。
    出来るかぎりお身体に負担にならない様手早く施術させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    有難い口コミもありがとうございました。
    では、Kawata様のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:19:59.0

カット予約でしたが当日ヘッドスパも追加しました♪いつもカットが丁寧で、その上ヘッドスパは心地良く頭の強張りがほぐれていく感じ。リピ確定です!

あっちゃん様
    前回もヘッドスパをして頂き、その後のあらゆるこりの解消具合をお伺いして
    とても嬉しく思いました!
    これからもよりほぐすぞ~と想いを込めてヘッドスパさせて頂きたいと思います^ ^
    またお時間できましたらあっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 05:36:06.0

ヘッドスパとカットありがとうございました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。跳ねやすい左襟足も跳ねずに落ち着いています。帰宅してすぐに娘が髪型可愛いと言ってくれました。やはり、この髪の長さが好きです。いつもありがとうございます!髪の色似合っていて素敵ですよ。

【平日限定】似合わせカット+クイックスパ(男性にもオススメ) \5830→

あきちゃん様
    こちらこそいつも皆様でご来店いただきありがとうございます。
    お子様にも可愛いと褒めていただいて、スタイリングも決まってる様子でとても良かったです!
    ヘッドスパは頭皮のコリや、顔のハリ毛穴の汚れ除去、血行促進等、色々と効果がございますので気になる時は利用いただくと良い思いますよ~
    では、あきちゃん様、皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    前田文彦

• 優星と倖成ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:44:23.0

とても、丁寧で、カット
    カラー仕上がりも完璧です。たまたま、近いため立ち寄りました。小学生女の子、中学生男の子のカットも、丁寧で、こちらの要望通りの仕上がりでした。家族全員で、リピーターになりました。

優星と倖成ママ様
    いつもお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます。有難い投稿を頂きありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます。スタイルも気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂ける様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。
    では、優星と倖成ママ様のまたのご来店をお待ちしております。
    前田文彦

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:30:21.0

初めての利用でした。
    口下手なので分かりにくい説明でも良い感じにしてもらえて良かったです。
    マスクをしたままで作業しにくないか気になりましたが、特に不満もなく仕上げて貰えました。

メンズカット+まゆカット付 \4180

わた様
    先月はC'ESTLAVIEにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    わたさんの説明があってヘアカタログでイメージに近いものを探すことができたので
    私がイメージするスタイルも伝えれていて良かったです。
    マスクで耳周りがより慎重にはなりますが仕上がりに問題なくて安心しました。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりおまちしております。

• ちぢみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 18:45:35.0

オーガニックのカラーリングで、いつも、髪がツヤツヤになります!大変満足しています!

ちぢみさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    艶色クレイカラー(オーガニックカラー)をさせていただきてツヤツヤなって喜んでいただいてるご様子でとても嬉しいです。
    明るめでカラーをさせていただいてますので伸びてきてもハッキリとラインが出ないしお似合いだと思います!
    何か気になる点や、やってみたいスタイル等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    ではちぢみさまのまたのお越しをお待ちしております。
    コメントありがとうございました。
    前田文彦

ヘアーメイク セラヴィ(Hair Make C'EST LA VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー