3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ウェーブハウスピッコロ(WAVE HOUSE Piccolo)  >

ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:43:35.0

先日初めて来店しました!
    結構バッサリ切ってイメチェンしたのですが、自分に似合う髪型を提案していただいて、すごく素敵な仕上がりになりました
    若返ったと回りにも好評です。

お店の雰囲気や他のお客様との雰囲気もとても良くて、気を使わないで気軽に来れる感じがしました。
    カットの仕上がりも大満足でしたが
    マッサージもとても気持ち良かったです
    通いたいと思います。

カット【シャンプー・スタイリング込】

WAVE HOUSE Piccolo【ウェーブハウス ピッコロ】からの返信コメント

ゆき様
    ヘアスタイル、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ゆき様がもっとステキになれるお手伝いができればと思っております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

菅野

• オムライスさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:22:53.0

初めて行きましたが、対応がよく、髪色も一緒に考えて頂けて、良い感じになりました!

とてもゆっくりできました!

【お持ち帰りヘアケア付】カット+カラー+トリートメント \9000

オムライス様

オリーブ系のカラーとてもお似合いでした^_^

こちらもたくさんお話しさせて頂き、

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

菅野

• ゆみっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:35.0

いつもお世話になっております。カットもシャンプーも全て丁寧に行って頂けてとっても有意義な時間を過ごさせてもらってます。カットだけならリーズナブルなお店は多くあり、カット料は高く感じるかもしれませんが、やってもらう価値のあるカットとシャンプーの技術だと思います!

ゆみっつ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

素敵なお言葉、大変嬉しく思っております!

これからもご満足いただけるよう、

接客・技術共に頑張って参ります。

これからもゆみっつ様がもっとステキになる

お手伝いができればと思います!

菅野

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:29:23.0

毛先が絡まるくらい傷んでいたのですが、ツルツルにしていただきました!毛量がとても多いのですが、すき過ぎると毛先がなくなってしまうのが嫌だったのですが、中の方で調整してくれたのでまとめ髪をするのも楽になりました。
    丁寧だけど、スピーディーに仕上げていただき、最後は巻き髪までしてもらって大満足でした!

ナオミ様

満足して頂けて良かったです!

お持ち帰り頂いた、ヘアオイルも是非使ってみて下さい♪

これからも、より良い技術&接客を提供できればと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

菅野

• まきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:05.0

いつも最高です!

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう頑張らせていただきます♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

菅野

• ひーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:30:36.0

はじめてうかがわさせていただき、アドバイスいただきながら、とても気に入った出来上がりで、気持ち良く帰宅させていただきました。
    白髪、毛量、等々年齢的にも気になる箇所が、増え‥
    ハイライト、ミディアムショート、染料のケア等の説明いただき、次のケアの期間等々、参考になりました。
    2週間経ち、ヘアスタイルもまとまりやすく、又伺いたいサロンです。
    ありがとうございました^ - ^

【グレイカラー&ハイライト】カット+カラー+Tr ¥14300

ひーこ様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。

ひーこ様がもっと素敵になれるお手伝いが出来ればと思いますので、

なんでもお気軽にご相談下さい。

菅野

• あーートンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:01:03.0

とても安心感のある美容室です。
    今回初めてお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!
    お手入れをサボっていたので根元は真っ黒、毛先はキンキンでしたがカラーの時に何度もチェックしてくださり何事も無かったように綺麗になり、シャンプーもしっかり洗ってほしい派の私にとっては、最高のシャンプーでした。
    シャンプー後にマッサージもして頂き髪も体もスッキリできました!

他のお客様は年上のマダムが多かったですが、マダム達のお話をこっそり盗み聞きしてほっこりしました~*

これからも通わせて頂きます(*^^*)

【REZOナノ炭酸ケア付】カット+カラー+トリートメント \8600

あーートン様

短いスタイルも、とてもお似合いでした♪
    スタイルチェンジしたので、
    やりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

菅野

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:25:25.0

3歳の娘のヘアカットで毎回お世話になっています。
    いつも丁寧な接客で、娘は一度も泣くことなくヘアカットできています。カットもとても素早く丁寧で満足しています。毎回頂くお菓子も娘もとても喜んでいます!他のスタッフのみなさんも温かくて雰囲気がよいです。またお世話になります、ありがとございました。

ゆかり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回とても良い子で、とても助かっております。
    娘さんの可愛さにいつも癒されています!
    またのご来店心より、お待ちしております♪

菅野

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:56:17.0

初めて来店しましたが、美容師さんの雰囲気が良く安心感がありました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて、カットも想像以上に理想な仕上がりでしたのでまた利用したいと思いました。

カット【シャンプー・スタイリング込】\4000

サキ様

これからもサキ様がもっと素敵になれるお手伝いが出来ればと思います!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

菅野

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 08:49:13.0

パイカルテトリートメントして
    いただきました。
    髪が生まれ変わったように
    1本1本がスルスルで気持ちが よいです。
    天使の輪
    素敵に輝いています。
    夏の疲れも とんでいきましたー。

【期間限定・BYKARTEトリートメント】シャンプー・スタイリング付 \6600

ゆかり様

トリートメントの効果が出ているようで良かったです!
    カラーの時に一緒にするのもオススメですよ!
    キャンペーンは10月末迄やっております。

菅野

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 10:24:31.0

飛び込み当然のかんじで 予約を入れさせていただきました。
    思い通りのカットになり 大変150%200%
    満足しています。パサついた髪も つやつやになり 綺麗に染まっています。
    つぎも おねがいします。
    手際の良さに 驚きましたー

ゆかり様

満足していただけて良かったです!

菅野

• さらたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:45:54.0

娘のカット、カラーでお世話になりました。
    親切丁寧にアドバイスも頂き、満足いく仕上がりでした。

【学割U24・菅野指名】学生カット+カラー \8260

さらたく様

ご満足頂けて良かったです♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

菅野

• せりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:54:45.0

娘が初めての美容室でしたが皆さん優しくしてくれて安心して切って貰えました。
    とても可愛く切ってくれて娘も喜んでいました!
    次切る時はまたお願いしたいです!

せりか様

初めてのカットに当店を選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!

可愛くてこちらが癒やされました♪

素敵な口コミ、ありがとうございました。

菅野

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:17:43.0

初めてカットをして頂きました!私が思っていた通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

カット【シャンプー・スタイリング込】\4000

ひかる様

ご満足頂けて良かったです!
    頑張って顔周りのスタイリングやってみて下さいね♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

菅野

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 08:16:34.0

娘のアドネーションのために伺いました。
    肩くらいに切ってもらいましたが、ただ切ってくれただけだったので、少しすいて欲しかったです。
    ちゃんとブローしないと髪が広がりおかっぱの日本人形みたいです(笑)

ひろ様
    娘さんとうまくコミュニケーションが取れていなかったようで、
    イメージの共有ができず、申し訳ございませんでした。
    ヘアドネーションにもご協力ありがとうございました。

• いわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:36:53.0

中学生の娘のシャンプーで利用しました。
    お店の雰囲気はとても良くて、髪の悩みを相談したところ、色々なアドバイスをして頂き、親子共々、行って良かったと思っています。
    教えて頂いたことをその夜、早速実行してみました。今後も続けていけるといいなと思います。

[施術メニュー] その他

この度はご来店ありがとうございました。
    早速実行して頂だき、きっとお手入れがしやすくなりますね♪
    成長とともにヘアーも変化していきます。
    また何かお手入れで困った時はぜひお待ちしております.

• まちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:12:48.0

丁寧な接客でとても良いです!パサパサだった髪もツヤが出て満足です。また、お願いします(^^)

【髪質改善】輝髪(キラガミ)ストレート \9350→\8400

[施術メニュー] トリートメント、その他

まちょり様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    髪をとっても大事になされているので、
    家でのお手入れも欠かさないようにして下さいね、
    又のご来店お待ちしております。

• ちーわあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:56.0

結婚式の前撮りのため、
    ヘアメイクセットをお願いしました。

事前に希望の髪型を聞いて下さったり、
    メールがとても親切で、安心して当日を迎えました。

髪型もメイクもとても可愛く仕上げて下さり、
    1日とても幸せな気持ちで過ごすことが出来ました。

髪飾りも悩んでいたのですが、
    イメージしていたもの以上に素敵にアレンジしてくださり
    ピッコロさんにお願いしてよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちーわあい様

こちらこそ、お忙しい中メール対応して頂きありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    こちらも、幸せな気分にさせて頂きました!
    大切な思い出のお手伝いに当店を選んで頂けたこと、素敵なお客様に出会えたことに感謝です!

素敵な口コミもありがとうございました!

菅野

• ぽんちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 17:14:15.0

1年振りの美容室で緊張してましたが
    気さくに話しかけてもらって苦じゃなく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
    トリートメントの説明もわかりやすくて肌が弱い私でも安心できました!
    また、利用したいと思います!

【REZOナノ炭酸ケア付】カット+カラー+トリートメント \8000

ぽんちき様

久しぶりの美容室に当店を選んで頂けた事、嬉しく思います♪
    次回はお気軽にお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

菅野

• Roseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 21:45:44.0

コテで巻いたような自然な可愛らしいウェーブになりました。トリートメントは髪の毛が柔らかくなり、サラ艶です^^

洗い流さないトリートメントを探していたので、ホームケアとして買いましたが、ミルクタイプの香りが強くなく、優しいお花の香りがするトリートメントでとても気に入っています。

髪の毛がべとべとしないで、サラサラになるのも満足しています。

パーマの仕上がりもふわっとやわらかなウェーブで、イメージ通りになりました。また宜しくお願いします。

【リピートパーマNo.1バイカルテトリートメント付】カット+パーマ+Tr\12300

Rose様

パーマのウェーブや洗い流さないトリートメント
    気に入って頂だけで嬉しいです♪
    何かお手入れで困った事がありましたら、気軽にご相談下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

柏倉

• あたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:54:02.0

急遽予約させて頂きましたがとても満足です。

あた様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今後も、満足して頂けるよう努めてまいります!

菅野

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:15:17.0

いつも突然美容院に行きたくなるので当日予約が出来るお店を探してました。まず、当日予約なのにカットカラートリートメントメニューのセットの施術が出来て満足しております。担当の方も気さくに話しかけてくださり、髪型やカラーについても要望をきちんと聞いてくれ対応してくれて気分良く過ごせました。

みみこ様

ヘアスタイルのお悩みがあれば、お気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

菅野

• 妃奈さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:37:12.0

設定した長さより長かったり短かったりせずに切ってくださりました!!

妃奈様
    今後もご希望に沿えるよう頑張って参ります!
    口コミありがとうございました!

菅野

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:23:49.0

初めて利用しました。
    ほぼほぼおまかせしてしまったのですが、
    髪型も髪色も希望通りに仕上がって良かったです!
    ありがとうございます(^^)

また利用させていただきます!

【イオンケア付】カット+カラー+トリートメント ¥8500

あき様
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も喜んで頂けるヘアスタイルを提案できればと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

菅野

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:46:08.0

初めて利用させてもらいました。自分の悩みであるくせのある髪について丁寧にお話を聞いてくれて嬉しかったです。トリートメントをして頂いてツルツルになりましたし、また機会があれば利用したいと思いました。

【プレミアムカラー】カット+カラー+プレミアムTr

まゆみ様
    ヘアのお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    まゆみ様のお力になれればと思います。

菅野

ウェーブハウスピッコロ(WAVE HOUSE Piccolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー