久しぶりのパーマでドキドキでしたが、旦那さんや周りの反応が最高でした。
みんな可愛いと褒めてくれました。旦那さんが以前のパーマ髪型の時期を覚えてくれてて似合ってる、いいやんと最高に嬉しかったです。ありがとうございました。いつも素敵な髪型に仕上げて頂けるので感謝しています。これからも宜しくお願いします。
【平日限定!お得★】カット+アクアパーマ+トリートメント13000円→9500円
カット、パーマ、トリートメント
いつも本当にありがとうございます。
軽くてスッキリ、春のスタイリングも楽しめそうです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます。
イベント前にありがとうございました!
パーマのスタイリングも楽になると思います。
また伸ばしたくなったらいつでもおっしゃってくださいね。
息子さんのご予約もありがとうございました。
次回もお待ちしております。
綺麗にカラーして頂きありがとうございました。やはりこちらでしてもらうと仕上がりが違います!カットも要望通りして下さったので、またアレンジ楽しみたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます。
今回、スタイルを少し変えてみて、巻き方でイメージも変わるのでアレンジしてみてください。
もし、分からないことがあればお気軽にご相談ください。
また娘さんともご来店ください。
次回もお待ちしております。
長年お世話になっている美容室です。信頼関係ができているので、こんな感じにしてとか、好みもよく理解してもらっています。
【平日15時まで限定】カット+リタッチカラー+トリートメント9500円→7000円
先日はご来店ありがとうございます。
前髪を流れるようにカットさせていただきましたが、その後いかがですか?
長くなってきても目にかかりにくくなって楽になってくれると思います。
お忙しいとお聞きしたので、リタッチが気になってきたタイミングでお時間あればお越しください。
次回もお待ちしております。
初めてインナーカラーお願いしました!
これから色落ち含めて楽しみです♪
先日はご来店ありがとうございます。
綺麗に明るく色が抜けてくれたので、染めてすぐのお色から抜けてくる段階も楽しんでもらえたら嬉しいです。
様子を見て範囲を広げていくか、またご検討ください。
次回もお待ちしております。
リタッチをしてもらいましたが、短い白髪まできれいに染めて頂けました。
先日はご来店ありがとうございます。
イベント前にカラーに来てくださりありがとうございました!
トリートメントして綺麗になってくれてよかったです。
カットだけの時もトリートメントでケアしてみてください。
次回もお待ちしております。
一年後に娘の結婚式を控え、髪をアップにまとめる必要があり相談しました。ショートヘアから伸ばしていける様、見通しがつき安心できました。良かったです。
先日はご来店ありがとうございます。
これから一年、綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきます!
ヘッドスパもして頭皮も綺麗にしてあげてください。
次回もお待ちしております。
いつも丁寧に接客、カット、スタイリングをして貰ってます!
また、家族も楽しくお世話になっています。
お任せでカットして貰っても、すごく気に入りました!スタイリングも丁寧にして頂き、気に入ってます。これからも宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます。
帰ってきてくれた時にいつもありがとうございます。
今回、スタイルを変えてみたので、もし扱いにくいなどありましたらおっしゃってください。
こちらこそいつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
常連なのですが、毎回何かしら気づいたり嬉しく思ったりすることがあります。今回はシャンプーをして頂いたのですが、その湯温が。もう、ツボ。少し熱めで最高でした!きっと手に負担がかかられたでしょうが、客ベースでしていただき、またもや感動しました。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます。
お天気が悪い中、ありがとうございました。
ヘッドスパをする時に暖かいタオルを敷くので、首の血流もよくなってくれます。
少し熱めくらいが気持ちよくて肩も軽くなるのでおうちでも首から温めてみてください。
またカットも伸びてきて扱いにくくなってきたらいつでもお越しください。
今年もよろしくお願いいたします!
今回はカットとブリーチをしてもらいました!髪の長さも丁度いい感じに仕上げてもらい、そしてブリーチもいい感じの仕上がって満足しています!
このヘアを見た友人にも いいやん と褒めてもらえて嬉しかったです!次のカラーリングも宜しくお願いいたします!
いつも本当にありがとうございます。
いつもリラックスして施錠していただいてありがとうございます。。髪の毛も春色でサラサラ~うれしいです。
【平日限定!お得★】カット+カラー+トリートメント11500円→9500円
先日はご来店ありがとうございます。
息子さんのご予約もありがとうございました!
伸びた分をカットしたらダメージ部分も減り、手触りもかなり良くなってくれてよかったです。
乾燥すると痛みやすくなるので、おうちでのケアも取り入れてみてください。
また次回もお待ちしております。
初めてヘッドスパを体験しましたがスッキリして気持ちよかったです
【平日15時まで限定】身だしなみ美髪 カット+リタッチカラー 6500円
先日はご来店ありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです。
お疲れの時はヘッドスパもおすすめですよ。
次回はリタッチでまたお待ちしております。
量が多いので、スッキリしました。
先日はご来店ありがとうございます。
伸びた分をカットさせてもらい、またトリートメントもしたのでサラサラになってくれました。
綺麗にキープしてくれているので、おうちでもケアしてみてください。
次回もお待ちしております。
メッシュを入れていただいてますが
伸びてきた髪をカットしていただきました。
ちょうど髪の伸び具合とカラーの感じが良いので
カラーは次回で良いとの事。
大変すっきりして、まとまりのあるスタイルになりました。
安心してお任せできるスタイリストさんです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも本当にありがとうございます。
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
娘、ピアノの発表会前で、本人の希望通り、髪をまっすぐにセットしていただき、本人も満足していました。
いろんなお話も楽しかったみたいです。
先日はご来店ありがとうございます。
先にピアノの発表会とお聞きしていたので、綺麗にまっすぐさせてもらいました。
またどうだったかお話お聞かせください。
今、お勉強が忙しいようなので、合間をみてカットにいらしてください。
次回もお待ちしております。
いつものカットとカラーのリタッチに行きました。月1回丁寧に対応してもらっているおかげか、乾燥する冬の時期でも髪の乾燥が気にならないので、トリートメントではなく、ヘッドスパをしていただきました。金曜日の夜の仕事帰りでしたので、疲れと心地よさから気持ちよく少し寝入ってしまいました。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
年末にトリートメントでケアさせてもらったので、今回はヘッドスパをさせてもらいました。
寒さで頭皮も凝り固まるのでほぐしてあげると健やかな頭皮が保てれます。
もし、パサつきが気になってきたらトリートメントもしてみてください。
次回もお待ちしております。
今月もありがとうございました、ツヤツヤです。
またよろしくです
先日はご来店ありがとうございます。
キレイに髪の毛が伸びてくれているので、そろそろ一度カットして整えてあげてください。
トリートメントのおかげでサラサラつやつやになってくれてよかったです。
また次回もお待ちしております。
いつもきれいにして頂き大満足です。
上手なカットのお陰様で伸ばしかけの髪の毛のはねが無くなって良い感じになってきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。
白髪が目立つ為、毎月リタッチ等でお世話になってます。使われてるヘアーカラー剤がいいせいか髪が痛むこともないです。カットもお任せでいつも満足してます。時間があるので、昼間のお得な時間に行ってます。出来上がりまでの時間もとても早くて大助かりです。
いつも本当にありがとうございます。
少しカットしてもらっただけなのに、毎朝のスタイリングがとてもしやすいです。
まつ毛カールもバッチリです。ありがとうね。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店ありがとうございます。
おうちで綺麗にカラーをしてくださっていたので今回はカットだけにさせてもらいました。
パーマもまだ残ってはいますが、4月くらいに一度パーマをしてカールをキープしてあげるともっと持ちがよくなりますよ。
また娘さんとご一緒にご来店ください。
次回もお待ちしております。
久しぶりのパーマでしたが、とても気に入っております。
【平日13時~17時学生限定】カット+ナチュラルパーマ9000円→6500円
先日はご来店ありがとうございます。
ご旅行に行かれるとお聞きして、その前にパーマをあてれてよかったです。
少しずつパーマのスタイリングにも慣れてきたらしっかりめのパーマもご検討ください。
楽しいお話楽しみにしております。
次回もお待ちしております。
前回カットして貰ってから1ヶ月半が過ぎて、シルエットは崩れてないけど、横の髪が顔に掛かるのが気になって来店しました。後ろは膨らむように、横は膨らまないようにカットして貰い、とてもスッキリし、気分も軽やかです。頭の形や髪の質を分かって頂いてるので、いつもこちらの希望通りの仕上がりになるのはありがたいです。
いつも本当にありがとうございます。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
スッキリしました。
お店の雰囲気も過ごしやすく、
リラックスできました。
また、よろしくお願いします。
ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございます。
遠いところ、わざわざご来店くださり、ありがとうございました!
お休み前に少しでもリラックスしてもらえてよかったです。
楽しいご旅行のお話もまた聞かせてください。
近くによられた際にはまたご来店ください。お待ちしております。
シルエット変えたくてカットお願いしました!
いつも要望を形にしてくださってありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます。
ボブにしていくとお聞きしたので、このまま段をなくしていけるように一旦長さを合わせてカットさせてもらいました。
跳ねるのが落ち着いてきたら全体もカットして整えてあげると綺麗に伸ばせますよ。
また一か月半くらいしたら重たくなってくるのでそのころにカットにいらしてください。
次回もお待ちしております。
いつも手早くキレイに仕上げていただき感謝です
先日はご来店ありがとうございます。
前回カットもしたので今回はカラーだけで綺麗にさせていただきました。
次回、重たく感じたらカットでご予約ください。
まだまだ寒いので体調にお気を付けください。
次回もお待ちしております。
楽しい雰囲気のお店で、仕上がりも満足しています。どのくらい縮毛が維持できるかな~との思いです。
【うねりやくせ毛に◎】似合わせカット・縮毛矯正・艶髪TR\19000→\12000
先日はご来店ありがとうございます。
ご紹介でご来店していただき、ありがとうございました。
ショートにするも伸びてきて癖が気になってくるので、そうなってきたらトリートメントで重みをだしてケアしていくと少しずつ収まってきてくれると思います。
カラーも気になられていたのでリタッチだけでもご来店ください。
可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
巻き方なども教えてくださり、大変勉強になりました。
また予約させていただきます!
【人気No.3】ベーシックカラー+小顔カット+艶髪トリートメント\11500→\6500
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアアイロンとコテとで雰囲気も違うので、巻き方を覚えてもらえたらレパートリーも増えるのでチャレンジしてみてください。
ボリュームが気になる頃にまたカットだけでもいらしてください、
またよろしくお願いいたします!
いつも話をいっぱい聞いていただき、ありがとうございます。
髪はいつもくくっている事が多いのですが、アイロンでクルクル巻いていただき、久しぶりに髪をおろしてお出かけしました。気分が変わってよかったです。
いつも本当にありがとうございます。
似合う色の相談に乗っていただきました。
しばらく先のデザインまで考えてカットしていただきました。
仕上がりに満足です。
【平日限定★お得!クーポン】カット+カラー 9500円→7500円
先日はご来店ありがとうございます。
前回のスタイルより前下がりのスタイルの方が好みだったと言われていたので、短めの前下がりショートにして、サイドが伸びてきたら顎下までの前下がりにしていきましょう。
カラーも明るめにして似合っていました。
スパでリラックスしていただけていたらさいわいです。
次回もお待ちしております。
昨日はありがとうございました。色落ちが楽しみです。
次回3月初めに伺う予定なので宜しくお願いします!
2 ヶ月以内のご来店限定☆ヘアカラー&トリートメント\7500→\5500☆
先日はご来店ありがとうございます。
前回のハイライトがきれいに残っていたので、今回は薄めのお色を入れて黄色みをとらさせていただきました。
イベントが続くので、予定をみてカラーにいらしてください。
次回もお待ちしております。
フェリシータ 緑地公園店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー