丁寧なカット、違和感を感じない素晴らしいリタッチカラーをしていただきました。
カラーやパーマなどのご提案や相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
die Schere Lob【ディシェーレ ローブ】からの返信コメント
口コミのご投稿もありがとうざいます。
カラー違和感なく良かったです。
次回は毛先の退色が気になるようでしたら毛先に色を入れても良いかもしれません。
パーマをかけるようでしたら先にパーマからの方が良いですね!
ディシェーレローブ 木内
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
髪型も夏らしくさっぱりして満足です。
ありがとうございます。またお願いします。
【頭皮ケアが気になるあなたに☆】カット+炭酸スパ¥7810⇒¥6500
ヘッドスパも仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
夏らしくスッキリしたスタイル、ぜひ楽しんでください!カラーもまだ悩まれていたので
次回相談していただければ幸いです。
またお疲れの際やスタイルチェンジしたい時は、いつでもお待ちしております!
ディシェーレローブ 木内優作
今回もばっちりまつ毛をあげていただきました。
ありがとうございます♪
土日祝もやってるともっといいのですが、しょうがないですね…
【次世代まつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト\6930⇒\5500
その他
ホーリー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もしっかりまつ毛を上げさせていただきました!
施術後の地まつ毛の状態でもぱっちり上がることで
印象が変わりますね!
暑い日が続きますが熱中症など
お気を付けてお過ごしください。
またご都合がつくときにお待ちしております。
ディシェーレローブ 和田 栞
色味、明るさをご相談させていただいて、赤みを抑えた透明感のある素敵な色に仕上げて下さいました。トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤ、トゥルンとなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
前から興味があった、耳つぼジュエリーもお試しさせていただきました。いろいろなデザインのパーツがあり悩みに合わせて貼れるのでとても良かったです。
【艶カラーメンテナンス☆】カラー+Aujua集中TR(2step)¥10340~⇒¥8910~
ぱる様
先日もご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
赤味のある状態と気になる根元のカバーをしつつ、
ご希望のイメージに合わせて
今回お色をご提案させていただきました。
透明感が出てより綺麗になりましたね!
季節に合わせて色味や明るさを変えていくのも
おすすめですので、またご提案させていただきます!
ディシェーレローブ 和田 栞
耳つぼジュエリーをお試しいただきありがとうございます。
お一人お一人の体調やファッションセンスに合わせ、
数十種類のストーンをご用意しています。
次回気になるツボやパーツ変更なども可能ですので、
またぜひお試しください。
ディシェーレローブ 佐野 華江
とても丁寧に対応して頂きました
今回短くカットしていただいたので
しばらくは行く機会がないと思うのですが
次回またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今回のスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。
しばらく快適にお過ごしいただけるかと思いますが、伸びてきた際にも扱いやすいようにカットさせていただいております。
またタイミングが合いましたら、いつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
オイルカラーとカットをしていただきました。
丁寧にカウンセリングをしてくださりきれいな仕上がりに大満足です。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても良かったです。
オイルカラーの艶感と手触り、ぜひ日々のスタイリングで実感していただけたらと思います。
また気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけください!
ディシェーレローブ 木内優作
ヘアスタイルで気になっていた部分もあり、ヘッドスパでサッパリしたかったので当日予約で初めて伺いました。
カウンセリングもじっくりして頂き、お直しカットもとても満足です。ありがとうございました!
ヘッドスパ気持ち良かったですが、もう少し長めにやって下さると更に嬉しいです。
ミント様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやカットにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ヘッドスパも気持ち良かったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
時間についての貴重なご意見もありがとうございます!もしよければロングのヘッドスパメニューもごさいますので、お疲れの際は是非お勧めです。
またお疲れの際やスタイルのお悩みが出てきた際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
ディシェーレローブ 藤平昌治
湿気でうねったりエイジング毛が気になってストレートアイロンだけでは限界を感じ、初めてではありますが縮毛矯正をやってみようとお願いしました!不安な事や分からないことも教えていただいてありがとうございました。仕上がりはツヤが出て、とてもサラサラになって自分の髪の毛とは思えないほどすごく感動しました。雨や風が強い日もサラサラのまま持続してくれるので、かけて良かったなと本当に思いました。まわりからも、とても高評でした。スタッフさんたちも皆さん気さくでとても和みました。ありがとうごさいました。
縮毛矯正
ぱる様
口コミのご投稿もありがとうございます。
全体にうねりと表面にふわふわした毛がありましたが、
ピュアレートをしてツヤのあるサラサラストレートになりましたね!
ぱる様も気にいっていただけて、周りからも好評とお聞きして
私もうれしいです!
風になびかせて、ストレート楽しんでくださいね♪
また伸びてきて気になるところがございましたら、
いつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております!
ディシェーレローブ 和田 栞
前回良かったので2回目の利用です。
お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
スタイリストさんは皆さま親切で感じが良い方ばかりです。
担当してくださった方のカラーのチョイスも良く、安心してお任せできます。
れんげ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
前回の施術から退色も含めて
色味がよかったとのことで同じように
カラーさせていただきました!
気になるところがございましたら
いつでもご相談ください。
ディシェーレローブ 和田 栞
高校生の息子のカットをお願いしました。
初めてのお店でしたが、とても丁寧に確認しながらカットをしてくださったそうで、とても安心してお任せできたとの事です。
仕上がりも綺麗で本人も満足していました。
また宜しくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございます。
息子様満足頂けて良かったです。
今回前髪を上げるスタイリングさせていただいたのですが
その後前髪は落ちませんでしたか?
髪の毛がしっかりしていてまっすぐなので緩めのパーマとかをかけると柔らかさが出て
スタイリングしやすいかなと思います。
またのご利用お待ちしております。
ディシェーレローブ 木内優作
ムダなおしゃべりがなくていいです。
技術力も確かです。
その他
ホーリー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
復帰後またお会いできてうれしいです。
久しぶりにまつ毛が上がると変わりますね!
4~6週間くらいが目安になりますので
様子を見ていただけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております!
ディシェーレローブ 和田 栞
とても気さくで話しやすく、髪型についても色々と相談させてもらいました!!
ヘッドスパも気持ちよく、心地よい雰囲気で施術が終わりました。
カット後も満足のいく仕上がりでした。
【新規限定☆】カット+Aujua炭酸スパ\7810⇒\6500
ディシェーレローブをご利用頂きましてありがとうございます
口コミの投稿もありがとうございます。
あと一ヶ月伸ばすの頑張ってください!! 今回は少し長さを整えて量感調整をさせていただきました。
ヘッドスパもしたのでスッキリしたのではないかなって思います。
炭酸のシャンプーで洗わせてもらいましたが、これからの時期は汗もかきますしおすすめなシャンプーになります。また次回もよかったらスパも一緒にしてみてください。
今後の髪型はまた考えてみてください。色々伝えてこんがらがってしまわなかったか少し気になってました。まだパーマがのこっているのでそれを活かしつつスタイルを考えるのありかなって思います。
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
ディシェーレローブ 藤平昌治
施術前と後に髪質やスタイリングの仕方など、丁寧に教えて頂けて助かりました。ありがとうございました。
切れ毛の部分を頑張って伸ばしながら、髪を傷めないように気をつけます。
カラーも顔に馴染む色で気に入ってますし、初めて体験したヘッドスパも気持ち良かったです!
今後も通いたいお店が見つかったなと思っていますので、またよろしくお願いします。
【リフレッシュコース☆】カット+カラー+Aujua炭酸スパ \14190~
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミの投稿もありがとうございます。
気に入っていただけたようでよかったです。
美容室に来る時間を作るのは大変かもしれませんが、少し頻度を増やして、ホームカラーでの髪の負担を
減らしていけると理想的かなって思います。
ヘッドスパはこれから汗をかく季節ですので、秋口の抜け毛対策でもおすすめです。
また体験してもらえるとよいかともいます。
お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね。
ディシェーレローブ 藤平昌治
また久々の来店になってしまいました。
いつものメニューに頭浸浴スパもお願いしました。頭がすっきりする感じがして気持ちよかったです。
だんだん白髪も増えてきてて目立つスピードが早くなってきているので次こそはもう少し間隔短めにおじゃましたいと思います。
カット、カラー、パーマ
いつもディシェーレローブをご利用頂き、ありがとうございます。
口コミの投稿のありがとうございます。
いつも遠いところからわざわざご来店頂いて嬉しく思います。
今回もいつも通りしkっかりパーマと白髪染め、頭皮ケアの方もさせて頂きました。
白髪が増えてきてめだつスピードが速くなったとのことですがまた少し髪をあかるくしてみてもよいかもしれ
ませんね。ハイライトも白髪が目立ちにくくなるかと思いますが、、、パーマもされているので色の明るさで少
し調整してみるのがおすすめですね。
またお時間で来たと金、ご来店心よりお待ちしております。
ディシェーレローブ 藤平昌治
思ったとおりのふわふわパーマにしてもらいました
女性スタッフのシャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は少しやわらかい感じのパーマにさせて頂きました。気に入っていただけたようで良かったです。
これからどんどん暑くなってきそうですね、、、
結べる長さをキープしつつレイヤースタイルなどで少し軽い感じにしてもよいかもしれませんね。
マッサージの方もきもちよかったみたいで良かったです。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
ご来店、心よりお待ちしております。
ディシェーレローブ 藤平昌治
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。仕上がりにもとても満足してします。
【メンズ限定☆】カット+Aujua炭酸スパ\7810⇒\6800
口コミの投稿もありがとうございます。
いつも通りバランス見てカットさせていただきました。
これから色々忙しいかと思いますが、頑張ってくださいね。
またお時間合うときにご来店頂ければと思います。
お話楽しみにしております。
ディシェーレローブ 藤平昌治
とても丁寧に対応して頂きました!
またお願いしたいと思います。
ディシェーレローブをご利用頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうざいます。
今回はハイライトをいれてベージュ系の色にを重ねました。
ブリーチしている部分は時間がたつにつれて退色していきますので
お時間ございましたら色味だけでも入れてもいいかもしれません。
紫シャンプーをお持ちのことだったのでそちらの方は継続して使っていただければ
黄ばみは抑えられると思います。
ディシェーレローブ 木内
口コミのご投稿もありがとうざいます。
軽い感じに仕上げましたが、その後やりやすくなりましたかね??
今後の髪型も一緒に考えていけなら良いです
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
ディシェーレローブ 藤平昌治
カットしていただいてからしばらく経過しましたが、以前よりセットしやすく重すぎずちょうどいいです。
次回年明け以降にまた利用させていただきます。
口コミのご投稿もありがとうざいます。
スタイリングしやすくなったみたいで良かったです。
また重さが気になる等、出てきましたらお待ちしております。
長さはあまり長くなりすぎないように注意しましょう!!
何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
ディシェーレローブ 藤平昌治
セットがしやすくスタイルにして頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
口コミのご投稿もありがとうざいます。
今回は左右のバランスを整えつつ、全体カットさせて抱きました。
完璧に修正できたわけではなかったのですが、、、、
それでも、スタイリングやりやすかったみたいで良かったです。
ディシェーレローブ 藤平昌治
1~2ヶ月ごとにお世話になっています。
今回は長さ調整していただきましたが、軽くて過ごしくなりました。
ディシェーレローブをご利用頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうざいます。
今回は長さを少し整えて量感の調整をメインにさせて頂きました。
髪質的にも量感的にも定期的なカットは今まで通りされていくとよいかと思います。
さむくなるので少し持ちますかね??
長さもでてきましたし、また何かやりたい髪型あったらお気軽にご相談下さい。
新しい仕事も頑張ってください。
ディシェーレローブ 藤平昌治
シャンプー、カット、ブロー、一連の流れを全て担当の方がしてくれるのがいいですね。丁寧な仕事で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
ディシェーレローブをご利用頂きましてありがとうございます。
心地よい時間を過ごしていただけて良かったです。
エッセンスをご購入いただいたと思いますがその後まとまりはいかがですか?
次回トリートメントなどするとよりまとまりが出るかもしれませんね。
ドキドキのカラー初体験でした
髪色が明るくなるだけで気持ちも明るくなりました
アレルギーが多いので心配していましたが全く大丈夫
次はどんな色がいいかななんて考えています
いつもディシェーレローブをご利用いただきまして、ありがとうございます。
初めてのカラーでアレルギーが出なくて良かったです。
次回はどんなお色にしましょうかね??
もうちょっとあかるくしてみるのもよいかもしれませんが、パーマもするとなると今後すこし髪の毛のダメージが気になるところですね、、、
またのご来店、心よりお待ちしております。
ディシェーレローブ 藤平昌治
かなり期間が空いての来店でした。いつものメニューでお願いして伸びた分カットしていただきサッパリしました!
カラーを少し明るめにしてもらったのがとてもいい感じです。
次回はもう少し早めにおじゃまできればと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
いつもディシェーレローブをご利用いただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも遠くから、横浜にきたついでとはいえ、ご来店していただけるのがうれしいです。
少しカラーを明るくしましたが、いい感じとのことでよかったです。
次回の色はどうしましょうかな??季節もふまえて検討しましょう!!
またご都合着いたときに是非、ご利用いただければと思います。
ディシェーレローブ 藤平昌治
人生初めてのヘアカラーをしようと思い立ちパッチテストを受けました
たくさんのアレルギーを持つので不安でしたが大丈夫でした
今回はカット&炭酸スバ
炭酸スバのマッサージが心地よく頭が軽くなりました
自分でお願いした前髪から揉み上げのカットはしなくてもよかったかもと思いました(笑)
傷んだ毛先をカットしてもらったら束ねたシュシュがスルッととれてしまうくらいにサラサラになりました
いつもごディシェーレローブをご利用いただきましてありがとうございます。
顔周りは切らなくてよかったですかね(笑)
炭酸スパは毛穴の汚れもしっかり落ちますし秋の抜け毛対策にもお勧めです。
髪がサラサラになったようで良かったです。
まだまだ暑い日が続きますので体調崩さないよう気を付けてください。
ディシェーレローブ 藤平昌治
初めて伺いましたが、相談含めとても親切に対応してくださりありがとうございます。
ヘアセットに慣れていこうと思いますので、また次回よろしくお願いいたします。
ディシェーレローブをご利用いただきまして、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はショートだったところから髪型を変えている最中でしたが、ツーブロックを入れてすこし雰囲気は帰られたかなとは思いますが、
もうすこし伸びてきましたら、パーマなどもおすすめです。
まずはヘアスタイリング頑張ってみてください。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ディシェーレローブ 藤平昌治
口コミが遅くなってしまい申し訳ございません
はじめて利用させていただき、だいたいの雰囲気を伝えただけなのに
希望とするパーマ感に仕上げていただき、とてもテンション♪上がりました
ただ自分の髪はハリコシが無い毛質、量も少ないせいか既にパーマ(側頭部あたり)
がとれかけてしまってます
今回はじめてこちらでパーマをかけていただき、どんなかかり具合か?みていただけたと思うので
次回は今回をベースにまた相談させていただければと思います
よろしくお願いします^-^
パーマ
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は2週間前に他店でパーマをされていたので、薬剤の方も優しいもので極力ダメージを抑えつつパーマの施術をさせて頂きました。
今回の施術を参考に次回は、より持ちがよく髪の毛の負担もおさえつつ施術出来たらと思います。
ディオーラムの使い心地はいかがですかね??また乾燥お聞かせください。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ディシェーレローブ 藤平昌治
ミディアム位の長さからショートにしました。
1度ショートに失敗してから悩みが多く躊躇っていましたが、綺麗に纏まっています。前髪も無理言ってギリギリまで短くいつも攻めてくれるので大好きです。 また定期的に伺います(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございます。
ショートに切りましたが。収まっているようで良かったです。
夏の温泉、、、どうなりますかね??
ディシェーレローブ 藤平昌治
春らしく軽やかなスタイルにしていただきました
シャンプー後の乾かし時間が短くなりジムの帰り支度も早くなり嬉しいです
いつもディシェーレローブをご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は長さの方を少し切りレイヤーを入れて少し軽い感じの春らしいスタイルにしました。
いつも通りしっかり目にパーマはかけましたが、前回同様にジムのプールでパーマが落ちちゃわないことを願います。
ジム頑張ってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ディシェーレローブ 藤平昌治
カラーについて「黒染めはせずに地毛くらい黒くしたい」とお願いしたところ、色々とご提案いただけて最終的に納得する髪色にすることが出来ました!
痛みにくいカラー剤なのか、カラーした後にしては髪の毛の痛みや絡まりがありませんでした。
また、カットについても細かく聞きながら行っていただけたのでイメージ通りになりました。
お店の雰囲気もよく、また次回も伺いたいなと思います!
【はじめて限定!】カット+カラー\11660⇒\9500
ディシェーレローブをご利用いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のカラーはアルカリ剤が入っていないカラーになりますので、あまりダメージは少なく染められたかと思います。明るくしたいときはどうしてもアルカリ剤が入るのでダメージにはつながってしまうかもしれませんが、当店ではカラー剤にトリートメント成分を入れて施術するのでもし明るくしたいときも、ダメージを軽減して染めることができるかなって思います。
今回は現状の前髪から希望の形にちょっと切れませんでしたがある少し伸びればご希望の形になるかと思います。
これからいろいろ新生活に向けて忙しいかと思いますが、頑張ってください。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ディシェーレローブ 藤平昌治
ディシェーレローブ(die Schere Lob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー