いつもながら、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
髪にやさしい♪オーガニック白髪染(全体)+カット ¥9680
いつも縮毛矯正でお世話になってます。手際も良く仕上がりもとても綺麗に仕上げてくれます。質問にも親切に答えてくれますし、少し時間に遅れてしまった時も受け入れていただき大変ありがたく感じました。
ニコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりに満足いただけてよかったです。髪質にいつも苦労されていますけどご来店時にはいつも綺麗にされていてとても良いと思います。これからも、より手入れしやすくなるよう、施術していきますので、よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。 またのご予約お待ちしております。 ホーリー
今回、縮毛矯正か悩みましたが、傷みをなんとかしたかったのでトリートメントとカットをお願いしました。終わったあとの手触りが全然違ったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!
ごんた様。
先日はご来店ありがとうございました。新メニューお試しいただきありがとうございます。仕上がり凄くよくて良かったです。髪質ともばっちりあって良かったです。
また是非ご利用ください。 ありがとうございます。 ホーリー
いつもとても満足のいく対応をしていただきありがたいです!
またお世話になります!
ゆい様、いつもご来店、口コミいただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて何よりです。
涼しくなってきましたし、ぜひアレンジも色々楽しんでください。
では、今週もお待ちしております!
sora 滝田
いつもお世話になっているお店で、娘の美容院デビューをしました。かわいくカットしてもらい娘大満足。毛質の相談もできて私も満足しました!またお伺いします。
りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
娘さん、りさ様共にご満足いただけて何よりです。
旅行も楽しみですね。
ぜひまたのご予約お待ちしております。
この度は、口コミいただき、ありがとうございました。
sora
毎回思い通りのヘアスタイルになります!
モサモサしてきたのでカットとカラーをして
いただきましたが、軽くなりサラサラツヤツヤ
で見違えるようです(笑)
人気NO.2★最旬色もOK エレメントカラー+カット+ ¥9910
えりな様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで良かったです。
まだまだ暑そうなので、軽くなって、ツヤツヤになって
少しでも気分が上がるとうれしいです。
sora 滝田
湿気対策ならお任せ下さいというキャッチコピーに惹かれて予約しました。湿気のうねりと広がりがひどく、まとまらず、毎日ストレスでしたが、久々の矯正でこんなに真っ直ぐ、サラサラツヤツヤになるなんて驚きました。毎日のストレスがなくなり、時短になり、本当に助かりました!
人気NO.1★艶髪ストレート スペシャル縮毛矯正+カット+専用トリートメント
akj様
先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの矯正でサラサラになり良かったです。お手入れも時間ががからないということで本当に良かったです。まだまだ気温も湿度も高そうなので、矯正かけられて、良かったでした。 嬉しい口コミありがとうございました。
ホーリー
先日は施術して下さいまして、ありがとうございました。口コミが遅くなり、申し訳ありません。癖が出にくい様 カットして頂き、矯正ストレートもキレイに仕上げて頂きました。お手入れが楽になり、大変感謝しております。また宜しくお願い致します。
カット、縮毛矯正、その他
プリン様
先日はご来店ありがとうございました。矯正をかけて、お手入れが楽になられたようで、とても良かったです。次回のカラーの時も綺麗に仕上がるようにします。ご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。 ホーリー
「縮毛矯正とカットをしてもらって本当に大満足です!施術してから髪がびっくりするくらいサラサラになって、毎日鏡を見るのが楽しくなりました!周りからもたくさん褒めてもらえて嬉しいです。丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございました!またお願いします!
イブ様、先日はご来店ありがとうございました。
「毎日鏡を見るのが楽しくなりました。」とのお言葉、とても嬉しいです。
日々、少しでも気分良くお過ごしいただくのに一役買っていれば幸いです。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
sora 滝田
毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
久しぶりに前髪を作ってイメチェンできました^_^
ヘアアレンジや巻き方、髪についての相談にも乗っていただいて勉強になります^^
またよろしくお願いします^_^
ゆい様、いつもご来店いただきありがとうございます。
伸ばし中はなかなか変化を感じづらいので、久々の前髪は新鮮ですよね!
ぜひ、楽しんで下さい。
まだまだ暑い日が続きますが、ゆる巻きもチャレンジしてみて下さい。
いつもご丁寧な口コミいただきありがとうございます。
sora 滝田
入り口が分からずウロウロしてたら、出てきて声をかけてくださいました!縮毛矯正は20年以上かけていますが、こんなに短時間で終わったのは初めてで驚きました!
でも仕上がりも良く、満足しています!
マッサージもとても良かったです
あちこち行っていますが、マッサージに手を抜かない美容室は良い美容室だと思っています♪
また、お願いしたいと思います!
安定の人気.同率NO.1!エレメント矯正(縮毛矯正)+カット
あいみ様
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。なかなか美容室に来るお時間をつくるのが大変だと思いますが、施術時間うまく出来てよかったです。
私の体調に配慮して頂きつつ、丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
もんた。様、いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、口コミもいつもご丁寧にありがとうございます。励みになります。
いつでも、安心してご来店し、お過ごし頂けるよう努めていきますので、
sora 滝田
縮毛矯正がこの金額でできるなんて嬉しいです。
コスパいいです。
前髪に変なクセがついてしまい左に流れて割れてしまうのがブローしないと直らないのが残念です。
ヘアースタイルもお願いしたよりかなり短めでひとつに束ねるのが少し大変です。
セット前のマッサージとシャンプーはとても気持ちよかったです。
じゅんじゅん様
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
先日はお世話になりました。
久し振りの縮毛矯正でしたがいつも通り、サラサラになり大変満足です。
カットも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
お話も楽しくさせて頂いて、とても心地良い時間でした。
また宜しくお願いします。
きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
本格的な梅雨の前に縮毛矯正をかけられて、少しでもストレスが軽減出来たら嬉しいです。
これからも、気持ちよく、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
sora 滝田
いつも家族で利用させていただいています。今回もとてもきれいに仕上げていただいて大満足です!いつもありがとうございます!
ゆかり様
先日はご来店ありがとうございました。今回も綺麗に仕上がり良かったです。時期的にも雨も多くなる季節なのでタイミング良くかけられて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございました。次回もより良くできるように勉強していきますので、またのご来店をお待ちしております。 ホーリー
とてもいい感じにレイヤーを入れてもらい大満足です!
セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
イブ様、先日はご来店ありがとうございました。
やりたかったスタイルに出来て、ご満足いただけて良かったです。
セットも少しコツが必要ですが、ぜひチャレンジしてください。
sora 滝田
いつも利用させていただいています。今回は娘のカットで行きました。娘好みにきれいに仕上げていただき大変満足していました。髪を切ってから初の登校日となる本日朝、「もうファンレター送りたい!めっちゃいい!」と興奮気味に話しながら家を出て行きました笑 いつもありがとうございます。
ゆかり様
先日はご来店ありがとうございました。思い通りの髪型になれて凄く良かったです。
髪も軽くなって大会も上手くいきそうですね、頑張って下さい。
次もより良いヘアスタイルができるように勉強していきますので、またのご来店をお待ちしております。
ホーリー
長年通わせてもらっています。
いつも希望通りにカットしていただけるので、
安心して通えます。
シャンプーも気持ちよく、終わった後に首のところに
ホットタオルを当ててくれるのですが、それがまた気持ちがよい!
そして、白髪染めは髪の毛がツヤツヤになります。
りえ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
長年、信頼し通っていただいて嬉しい限りです。
オーガニックのカラーは本当にツヤがでるのでお勧めです。
これからも、居心地のいい空間としっかりとした技術をご提供できるよう
努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
sora 滝田
初めて予約して行きました。それまでも新しく美容院を探して自分に合ったお店を探すのは大変で、後悔もありました。こちらのお店はご夫婦でやられているそうで、とても感じが良くて、健康状況により変わってしまった髪質の悩みなどを話してそれに対応してくれました。
当日は、髪の毛は洗わなかったので、1日経って本日髪を洗いましたが、指通りも良くなり、以前の感じに近づけ良かったです。またお店に予約を入れてお世話になります。
みさぴょん様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で不安だったと思いますが、気持ちよくお過ごしいただけたのなら幸いです。
これからの時期は湿気で髪も思うようにまとまりにくくなるでしょうから、
少しでも悩みが解消され、日々のお手入れが楽になると嬉しいです。
sora
・スタイリストさんが2人いらっしゃったのですがどちらの方も、シャンプーが雑でシャワーの水が顔や服の方に飛び散りすこし不快でした。(クロスがあったので服は濡れていません。)
・ヘアクリップを落として拭いたりもせずそのまま使われたのが不快でした。
・全体的に雑?で急かされている様な気分になりました。まだ椅子に座り終えてないのに椅子を回転されたり、スマホを置き終えていないのにクロスを外そうとしたり、クロスを外す際バサっとやりすぎて切った髪が台に置いていたスマホの上に落ちて髪の毛だらけになったり。
・縮毛矯正と前髪カットをお願いしましたが、前髪カット時、膨らむ事を考慮して膨らんだときに目の上辺りになる様お願いしてのですが、目の上でカットされてしまい。案の定翌日オン眉気味になりました。
前髪矯正+前髪カット ¥6430
くぅ。様
先日は、全てにおいて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
縮毛矯正が上手な美容院と検索して、初めて伺いました。
毛先にデジタルパーマあり、白髪染めもしているダメージ毛ですが、ツルツルに仕上げていただきありがとうございました。予定の終了時間より早く終わり、料金も安く良かったです。要望などしっかり聞いていただき、逆にプライベートな話はほとんどなく、それがすごく良かったです。またよろしくお願いします。
サツマイモ様
先日はご来店ありがとうございました。髪がツルツルに仕上がり満足いただけたようで良かったです。
次回もより良い仕上がりになるように頑張ります、またのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも変わらず良い感じ
ふっしー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミいただき、嬉しいです、ありがとうございます。
いつでも安心してご来店いただけるよう努めていきます。
sora 滝田
いつも丁寧に仕上げくださりとても感謝しています。
今回も大変満足しております。
とても落ち着いた空間とスタッフさんのやわらかい感じが心地よいです。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
ちいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで良かったです。
長い施術時間ですので、気負わず来れてリラックスしてお過ごしいただけるのは、
私達も目指すところですし、そう言ってもらえると嬉しいです。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。
sora 滝田
今回は2回目の来店で、10ヶ月振り位だったのにも
関わらず覚えていてくれて嬉しかったです。
仕上がりもとても満足してます。
わからないことをしつこく?笑
質問しても丁寧に答えて下さり
次回もお願いします。
はる様
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。ここのところ、雨も多いのではかけて正解でしたね。
これからもわからないことがありましたら何なりと聞いてください。
嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
ホーリー
はっきりしたイメージがなかった中で、長さやカラーを相談しながら決めることができて良かったです。
周りからもたくさん褒められました。
久しぶりの美容院でしたが、楽しかったです。
ますます様、先日はご来店ありがとうございました。
周りの評判も良かったとの事で、私も嬉しいです。
そして、楽しい気分になっていただけて何よりです!
ぜひまた、ご来店お待ちしております。
sora 滝田
今回はカットでお世話になり、その翌日にもう少し軽くしたくてお直しをお願いしました。
私の説明不足が原因であり、お直しを申し出る事を躊躇しましたがどうしても気になってしまって依頼しましたところ、
気持ち良くご対応頂きまして、ありがとうございました。
お直しなのに最後のブローまで丁寧に仕上げて頂き、改めて信頼できるサロンである事を実感しました。
年齢と共に髪質も変わり、不都合な事が生じて来ていますのでこれからもアドバイス等 ご相談させて頂きたいです。
今後とも宜しくお願いします。
きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お手数をおかけしましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
今後は、カウンセリングでの共有をより図っていけるよう努めていきます。
髪の悩みやスタイルのご相談にもできるだけ対応できるよう努力していきます。
sora 滝田
この度はありがとうございました。
ダメージレス♪パーマ+カット+spトリートメント¥12000
カット、パーマ、トリートメント
今までの縮毛矯正の中で1番仕上がりが良かったです!
細かいところまで気にかけてくださりありがとうございました。またお願いいたします!
イブ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
約、1年振りの縮毛矯正ということでしたし、大事なイベントも控えていらっしゃったので、
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
sora 滝田
はじめて行かせてもらいました。
こじんまりとした店内で落ち着きました。
丁寧だし早い。
また行きたいなぁと思えるお店でした。
新規のお客様平日PM4時まで限定シャンプー+カット¥3970
エリザベスちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。お店の感じなど気に入っていただけてとても良かったです。
次回もより良くできるように勉強していきますので、よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
ホーリー
今回は予定を変更して、かなり短くしたのですが、上手にカットしてまとめてくれました。お陰様で周りにも好評です。
カット、パーマ、トリートメント
もんた。様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今までになく短くしましたが、お手入れは大変ではないですか?
周りの方にも好評ということで、良かったです。
また、何かありましたらご相談ください。
いつも口コミありがとうございます。またのご来店もお待ちしております。
ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー