理想通りにしていただいて満足しました。担当して頂いた方の優しくて、親しみやすい人柄にとてもホッとできました。いい時間が過ごせてありがたかったです。
今度は子供も連れて行こうと思います。
部分縮毛矯正【カット込】
カットとカラーをしました。
癖もキレイにまとまり、毎朝スタイリングが本当に楽になりました。ありがとうございました!
カラーも落ち着いた色で気に入ってます。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
☆2回目以降の方【ネット予約限定】カラー+カット
綺麗にカットいただきありがとうございました!帰宅後もスタイリングしやすい髪で満足してます
今回もスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。
染めた後の髪はツヤが出て、仕上がりに満足しています。
シャンプーもいつも通りの気持ちよさで眠ってしまいました。
☆【平日限定】白髪染め (毛先まで)
天気が少し悪かった為か、前後のお客様もいらっしゃらず、お二人にきめ細やかな対応を実施いただけました。また次回もよろしくお願いします。
☆メンズ限定【NET予約限定】ジェルスパ(15分)+カット¥6050→¥5500
いつもかっこよく切ってもらえてます!
次もお願いします!
☆2回目以降の方【ネット予約限定】カラー+カット
今回もリタッチをお願いしました。
前回同様、満足しております。
又どうぞ宜しくお願い致します。
☆【平日限定】ダメージケア白髪染め (リタッチ) 毎月染める方にオススメ♪
カットは希望通りに仕上げてくれますし、ダメージケアカラーは
施術後も櫛通りが良く、髪の傷みが気になりません。
シャンプーは非常に気持ちが良いので眠りそうになります。
スタッフさんは二人だけなので、静かなサロンをお探しの方に
特におすすめします。
いつも娘がお世話になっております。毎回満足して帰ってきています。
綺麗な店内でリラックスして受けられました。髪もサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願いします。
トリートメント
お誕生月クーポンを使わせてもらいました。ショートカットをいつもバランス良く仕上げてもらって、スタイリングもしやすく大満足です。次回もよろしくお願いします。
前回はパーマをして頂いて、今回はどうしようか迷っていましたが、アドバイスしていただきどうしようかすぐに決めることができました。毎回ですが、リラックスすることができ、ジェルスパをお願いしたのですが、気持ちよくてシャンプーの段階で眠っていました(笑)
☆2回目以降の方【ネット予約限定】ダメージケアカラー+カット+ジェルスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気で癒しをいただきながらカットをしてもらっています。スピーディーで仕上がりはいつも満足させてもらっています。毎回来て良かったと思っております。
前回と同じ短めのショートボブにしてもらいました。
毎回本当に綺麗にまとまり、朝がとても楽で助かっています。
伸びてきてからのおさまりも良いので、嬉しい気持ちになります。
手際もよく、清潔で、しかも良心的な価格設定で、良い美容室が見つかって本当に良かったです。
最後に希望を伝えても対応してくださいます
とても丁寧な接客で感じ良く、カットもいい感じにして頂き、 特にジェルスパはとても気持ちよく
気に入りました。次回もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!今回も大満足です。
カラーもジェルスパもカットも丁寧でよかったです!
☆2回目以降の方【ネット予約限定】カラー+カット
個人的なこだわりからくる気になる部分に対して、いつも細かな要望に応えて頂き、大変感謝しています。
仕上がりもとても気に入っています。
これからもどうぞ、宜しくお願いします。
部分縮毛矯正【カット込】
今回もお世話になりました。いつもながらの仕上がりありがとうございます。今回も続々と来店されるお客様を連携プレーで見事に対応されていましたね。
産前にしっかり染めていただきました(^^)他の美容室より持ちが良く、いつもとても助かっています!アットホームな雰囲気で会話も多過ぎずとっても心地良くて癒されます。ありがとうございました。また産後、宜しくお願い致します。
2回目の来店でリタッチでしたが、色合いもよく馴染んでいます。リーズナブルで、仕上がりも良いので、オススメですが、予約が取りづらくなるという点がちょっと心配です。
良い美容院に出会えて嬉しいです。
今回リタッチをお願いしましたがフルカラーと変わりない仕上がりで大変きれいです。乾燥対策にも良さそうなのでまた試してみたいです。
かっこよくカットして頂きました!
また、次回もよろしくお願いします!!
ずっと明るめだったカラーを地毛近くまで暗くし、ボブを目指して伸ばしていた長さもウネウネし始めたのでショートにしました。
10日程経ちましたが、カラーは色落ちする事もなく変わらず良い感じです。セットもドライヤーだけでまとまりやすく時短で楽です。また伸びてきたらよろしくお願いします!
☆2回目以降の方【ネット予約限定】カラー+カット
だいぶ傷んでしまったので、ヘッドスパでキレイにしてもらい、手入れのしやすい髪型にしてもらいました。満足です。
カット+ジェルスパ(15分)
ゆったり落ち着いた居心地がとても安心できます。
髪型や髪色など、仕上がりも自分の希望していた通りにしていただいて大満足です!
☆2回目以降の方【ネット予約限定】カラー+カット
初めて利用されて頂きましたが、入店の瞬間からの接客や設備品(シャンプー、リンス、ドライヤー)
が、とても良かったのと、いい感じに仕上げて頂いた髪がツヤツヤになりました。又 利用させて頂きます。有難う御座いました。
☆ご新規様のメンズ限定【NET予約限定】 カット¥4400→¥3500
クセが強いため縮毛矯正をしてから半年経つと前髪がうねりだしお手上げ状態だったため、カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。長さと量と全体的なバランス、前髪はまっすぐになり希望以上の仕上がりになりました。お姉さんのシャンプー、タオルドライ、マッサージはとても気持ちよく、カットの際に顔についた髪の毛も丁寧に取ってくださり、すべてにおいて優しいです。これで残暑も気分良く乗り切れそうです。帰宅してドアを開けた瞬間に家族から「今回も良いね~」と言われ毎回気分が良いです。お二人へ、いつもどうも有難うございます^ ^
部分縮毛矯正【カット込】
いつもありがとうございます。こちらにお願いするようになって、髪の纏まり感が増した感じがします。次回もよろしくお願いします。
いつ行っても、ゆったり出来る雰囲気で癒されます☆いつも丁寧なご対応していただき、綺麗に染めていただいて感謝です。ありがとうございますm(_ _)m
ソリッソ(sorriso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー