4. 茨木・高槻トップ  >
  5. グロウネクスト(grow next)  >

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:55.0

いつも、指名させてもらっています!
    自分の髪の毛のクセなど、理解してくれて
    自分が思い描いたヘアースタイルに仕上げて下さり
    いつもありがたくリピートしちゃってます!
    これからもよろしくお願いしたいです!

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

ゆかり様 うれしい口コミ有難うございます。
    これからも素敵なヘアスタイルを提案できるように
    かんばっていきますので
    よろしくお願いします。

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:30:14.0

いつも希望通りの可愛い髪型にしてくれます!
    顔周りのカットも私の細かい希望も忠実に再現してくれて本当に感謝です!

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

しーちゃん うれしい口コミ有難うございました!
    いつもサラサラな美髪だけど さらにツルツル サラサラに
    していきましょう!
    今年は 進学など新しい事だらけですが頑張ってね!
    又のご来店 心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:23:26.0

子供のカットをお願いしましたが、終わってから上機嫌でとても気にいってました。
    いろいろカットするにあたり話を聞いていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったー と喜んでいました。
    お店の雰囲気もよくカットしていただきありがとうございます!

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

とも様、先日はお子様のカットでご来店して頂き有難うございました。

数年ぶりにお子様に合い、大きくなったなと思いながらカットさせて頂き、こちらも嬉しかったです。

こちらがスタイル確認すると、しっかりと答えてくれて大変やり易かったです。

とも様も、お子様もずっと通って頂けるようなお店創りを心掛けしていきますので、これからも宜しくお願い致します。

最後に嬉しい口コミ投稿有難うございました。   NEXT店  荻野

• シュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 11:13:21.0

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

シュン様、先日はご来店して頂き有難うございました。

関東にお引越しされて前回で最後のカットになるかなと思っていたのですが、帰省の際にお立ち寄りして頂きスタッフ一同驚きと嬉しさがありました。

また帰省される際、タイミングが合いましたら是非ご来店して下さいね。

こちらこそいつもありがとうございます。

最後に嬉しい口コミ投稿有難うございました。   荻野

• ドナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:39:31.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます
    しっとりのトリートメント今回いい感じでした
    前の時にもつれた記憶やったので避けてたのですが
    トリートメントのせいではなかったのかもっ
    今回ツルツルサラサラです

ドナ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回お悩みだったもつれが解決出来て良かったです!!

季節などでいつもの状態と変わってくる事もありますので、いつでもお気軽にご相談下さいね~

では、次回のご来店STAFF一同心よりお待ちしております。。。

grownext    たなか

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:35:58.0

良かったです。バリカンの長さが短いのあれば嬉しいです!

≪頭皮スッキリでやみつきに♪≫メンズ★カット+炭酸スパ¥3520

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、とても気さくにお話しして頂いて楽しかったです!

ヘアースタイル気に入って頂けましたか?

前回からそろそろ伸びてくる位ではないでしょうか?

バリカンは今の状態が一番短いので、またご相談して頂きながら施術させて頂けると有難いです!

grownext    たなか

• fukukenbouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:44:45.0

今回も小学生の娘が味を占めてお世話になりました。
    「ちゃんと自分のしたい髪形を言うように!」と伝え、スタッフに託しました。
    仕上がって出てきたら、満面の笑みでした(^^)
    子供の要望をちゃんと聞き入れて頂き、とても気に入っていました。
    お店のスタッフの皆さんとても優しく、店内も活気があり、お客さんも子供から年配の方までいらっしゃました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

fukukenbousa様、先日は娘様のカットでご来店して頂き有難うございました。

口コミ投稿もして頂き有難うございます。

娘様が、ちゃんとやりたい髪型を僕に教えてくれたので、ヘアスタイルを創り易くて大変有難かったです。

次回も娘様に満足して頂ける様にカットしていきますので、是非ご来店して下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

grownext  荻野

• あーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:06:11.0

小学生の子供がお世話になりました。
    男性の美容師さんに切ってもらうのが初めてだったので、緊張していたのですがとても優しく対応していただき、カットも丁寧にしていただきました。
    最後はヘアセットまでしてもらい、可愛い仕上がりに娘は喜んでいました。ありがとうございました。

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

あーみ様、先日は娘様のカットでご来店して頂き有難うございました。

娘様は最初の挨拶もしっかりとして頂き、こちらの問いかけにもちゃんと答えて頂いたので僕も大変やり易かったです。有難うございました。

仕上がりも喜んで頂けた様で嬉しく思います。

またスタイルチェンジ等、何かございましたらお気軽にお越しくださいね。

grownext  荻野

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:26.0

こんばんわ。先日もありがとうございました_(._.)_
    とても楽しかったです(*´-`)次回の縮毛矯正、後ろも全部してもらおうか、どうしようか悩み中です。すみません(T_T)また、よろしくお願いいたしますー!

のの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで頂けて嬉しいです♪

こちらこそ、いつもお話しして頂いて楽しく施術させて頂いております!

縮毛矯正の件は了解しました! 髪の状態を見させて頂いて決めましょう。

ご相談等ありましたら、お電話かご予約の際にメモ欄にてご記入頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

grownext     たなか

• すまいるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 10:42:35.0

喜んでました(^-^)

すまいる様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、初めての口コミ投稿も有難うございます。

気に入って頂けて良かったです!!
    いつでもお待ちしております。。。

お母さまにもよろしくお伝えくださいね~!

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:37:31.0

娘のカットに行きました。
    娘は緊張している様子でしたがみなさんの優しい対応で最後まで何の問題もなくカットしてもらうことができました。
    仕上がりも本人はとても気に入っているみたいです。また伸びたら行かせていただきたいなぁと思います★

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

ちい様、先日は娘様のカットでご来店して頂き有難うございました。

早速の口コミ投稿も有難うございます。

娘様はシャンプーの時からカット終了までとても大人しくされていましたので、こちらも大変やり易く有難かったです。
    娘様がこちらの要望通りに首や身体を動かしてくれたので綺麗にカットすることが出来ました。
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです。
    また髪の毛が伸びたり、スタイルチェンジ等ございましたら気軽にお立ち寄り下さいね。

grownext  荻野

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 03:44:39.0

小学生娘のカットをお願いしました。本人の希望を汲んでとても素敵に仕上げていただきました。どんな風にしたらいいか気軽に相談できて助かります。

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

naoko様、先日は娘様のご来店誠に有難うございました。

こちらが質問すると自分のなりたいスタイルを教えてもらえるので大変分かり易く有難いです。

また、スタイルチェンジ等あれば気軽に教えて下さいね。

これからも宜しくお願い致します。

grownext 荻野

• xx-mari-xxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:15:23.0

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

xx-mari-xx様先日はご来店して頂き有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    会話等いつも楽しく施術させて頂き有難いです。

これからも宜しくお願い致します。  荻野

• ノンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 14:45:37.0

いつもとてもいい仕上がりに満足しています。
    ありがとうございまささた。またお願いします。

ノンちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、わざわざ遠い所からお越し頂いて恐縮です。。。

ご希望があれば、いつでもおっしゃって下さいね~!

grownext   田中

[投稿日] 2023-01-30 21:25:48.0

いつも満足のいく髪型ありがとうございます。また来月宜しくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

アッキー様、先日はご来店して頂き有難うございました。

今回も満足して頂けた様で嬉しく思います。

次回は、ご希望のパーマスタイルになります様にしっかりとケアさせて頂きながら施術していきたいと思います。

お子様もカットさせて頂きいつも有難うございます。

次回ご来店お待ちしております。

口コミ投稿有難うございました。

grownext  荻野

• mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:50:43.0

grow nextさんには何度か行かせて頂きましたが、やはり技術力に優れている…前髪の量感調整やAujuaのトリートメントは他店でも施術した事があるのですが、今回、お願いしたカット(特に前髪)トリートメント、カラー何れも、凄くいい感じでスタッフさんも話しやすい方で色々、気軽に相談出来て安心してお任せ出来るわ~と思いました。
    JR茨木近辺には沢山、美容室もあるので何店かリピートしてるお店もあったのですが暫くgrow nextさんに通いたいと思える施術をして頂きありがとうございました。又、次回も是非お願いします。

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

mika様、先日はご来店して頂き有難うございました。

今回はフロント、毛先のカットとカラー、トリートメントをさせて頂いたのですが、全て満足して頂けた様で

大変嬉しく思います。

こちらの質問や、普段のお手入れ方法などしっかりと教えて頂き、こちらもとてもやり易かったです。

今後も何かございましたら気軽に相談して下さい。

次回ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿有難うございました。

grownext  荻野

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:57:37.0

なかなか予約の取れないサロンです。
    親切な心配りをされ、清潔感があり
    安心してお任せできるお店です。

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

いくちゃん様、先日はご来店して頂き有難うございました。

お子様も学生の頃からご来店して頂き、家族で来ていただいて本当に有難うございます。

いつもイメージや髪のお悩みを分かり易く教えて頂き、こちらも大変施術がやり易く有難いです。

これからもお客様の満足して頂ける接客を心掛けていきますのでお時間御座いましたら是非お越し下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

next  荻野

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 13:07:27.0

こんにちわぁ。昨年末も綺麗にしていただいてありがとうございましたー。また毎度の悩みもお聞きくださりありがとうございまーす(*´-`)
    本年もよろしくお願いいたします_(._.)_

のの様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまで頂きまして、大変嬉しいです。

いつでもお話聞きますので、お気軽にどーぞ!

寒くなるので、お身体に気を付けて下さいね~。

今年もよろしくお願いいたします。。。

grownext    たなか

[投稿日] 2023-01-03 22:06:12.0

いつもありがとうございます。今年も宜しくお願いいたします

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

アッキー様、口コミ投稿有難うございます、そしてこちらこそいつもありがとうございます。

アッキー様、お子様、共に今年もよろしくお願いします。

何かございましたら気軽にお立ち寄り、お電話等して下さいね。

next店  荻野

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 09:32:09.0

娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただき、家族一同大変満足です。有難うございました。

【学割U24】子供カット ¥2200→1760

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

メル様、先日はご来店して頂き有難うございました。早速の口コミ投稿も有難うございます。

娘さんのヘアスタイルも満足して頂き大変嬉しく思います。

娘さんがおとなしくしっかり座っていてくれたおかげで、とてもカットし易かったです。

また何かございましたらいつでもお立ち寄り下さいね。

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に嬉しい口コミ有難うございました。

grownext  荻野

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 11:44:16.0

いつも しっかりカウンセリングしながら
    施術してくださいます。
    この度もありがとうございました。

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

ぽんちゃん様、過日はご来店して頂き有難うございました。

スタイルイメージをいつも見せて頂き、共有しながらのカットは僕も楽しく施術させていただいております。

カット、カラー、スタイルチェンジ等ございましたら、いつでも仰って下さいね。

grownext 荻野

• ドナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 16:37:17.0

いつも納得、いい感じにしてもらってありがとうございます。
    分け目忘れてました笑笑
    自分の思い出す遅さにビックリ次回お願いしまーす。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお忙しいのに、口コミを入れて頂いて嬉しい限りです!!
    返信が遅くて申し訳ありません。。。

ご要望はいつでもお申し付けください!!
    私も忘れっぽいので、次回から声かけて下さいね!!(笑)

ご予約時にメッセージ欄をご利用頂いて、記入して頂いてもかまいませんので~!

では、年明けご来店お待ちしております。

良いお年をお迎えくださいね~♪

NEXT     たなか

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-21 08:49:10.0

とても気に入りました、

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

tomo様いつも有難うございます。

とても気に入って頂き大変良かったです。

また何かございましたら気軽にお立ち寄り下さいね。

NEXT 荻野

[投稿日] 2022-11-17 17:34:26.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

アッキー様、先日はお子様のカットでご来店して頂き有難うございました。

口コミ投稿もして頂き有難うございます。

いつも一人で座り、お利口さんなのでこちらも大変切りやすく有難いです。

いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。

これからも宜しくお願いします。

NEXT  荻野ダイスケ

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:27:43.0

感想遅くなり申し訳ありませんでした。

今回初めてお世話になりました。
    お店の皆さんは とても感じよく
    ご対応下さいました。
    担当して頂いたスタイリストさんは
    時間をかけて、じっくりカウンセリングして下さり、
    大変技術力の高い方で、満足のいく仕上がりに
    して下さいました。
    普段のセットのアドバイスもして頂き
    仕上がりもとても良かったです。

《トップのボリュームup♪》ポイントパーマ+カット \7920

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店して頂き有難うございました。

早速の口コミ投稿も有難うございます。

カウンセリングや技術に満足して頂き、お店のスタッフの対応にも良い印象をもって頂けて大変嬉しく思います。

そして何よりも、ぽんちゃん様が仕上がりやお家でのお手入れに満足して頂けたことが嬉しく思います。
    有難うございます。

カウンセリングやお手入れのアドバイスの際に、普段のやり方等を教えて頂き、こちらの意見もしっかりと聞いて頂いてとても伝え易かったです。有難うございました。

これからも髪の悩みや、質問等ありましたら気軽に教えて下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

荻野 ダイスケ

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:13:46.0

初めて伺う美容院なのでドキドキして少し不安でしたが、とても丁寧に髪のケアのこと等を教えてくださり、カットも望んでいたとおりで大満足でした。
    大感謝です。

《頭皮ケアでスッキリ》 レディース カット+炭酸スパ ¥4400

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

よね様 前回のご来店有難うございました。
    カットも気に入って頂けたようでよかったです!
    これからも満足して頂けるように頑張ります。

この度は 嬉しい口コミ有難うございました。

• ふぅちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 15:44:01.0

いつもお世話になっています。シャンプーしても乾かすだけで、形は決まるので楽です。

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

こんにちは いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    楽なのが一番です
    これからも 楽に決まる&オシャレな
    を目指して頑張ります!
    有難うございました。

• fukukenbouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:39:56.0

初めての美容院デビューに少し緊張していた娘ですが、本人の希望通りのスタイルにして頂き、大変満足したみたいでした。
    次回またお願いしたいと思っています。

grow next【グロウ ネクスト】からの返信コメント

fukukenbou様 先日はご来店して頂き有難うございました。早速の口コミ投稿も有難うございます。

娘さんの美容院デビューにgrowを選んで頂き、そしてヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

娘さんも緊張されてたかと思いますが、僕の問いにもしっかりと答えて頂き、物凄く分かりやすく、やり易かったです。そのおかげで良いスタイルを創る事が出来きたと思います。

スタイルチェンジ等、また何かございましたらいつでもご来店して下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

grownext  荻野

• ドナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:04:37.0

今回もいい感じの色に仕上がってて
    大満足です。
    オージュアも色々相談に乗って頂いて

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

インナーカラーの調整は、状態見て決めて行きましょうね~

Aujuaも毎回同じじゃなくても、気分やその時の髪の具合で決めて頂いて大丈夫ですので、いつでもご相談下さいね!

grownext    田中

• ノンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 07:18:28.0

長年家族皆がお世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    自分では分からない髪のクセ等教えてもらえて
    助かってます。テキパキされてるので安心して
    任せられます。いつもありがとうございます。

ノンちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ長年ご家族でお越し下さって感謝しております。。。

ご丁寧に口コミまで頂きまして、大変嬉しいです!!

先日はこちらの都合でメニュー変更して頂き申し訳ありませんでした。。。

次回はご希望通りの施術をさせて頂けると思いますので、また起こし下さいませ。。。

STAFF一同心よりお待ちしております。

grownext        田中

グロウネクスト(grow next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー