3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ブルーデイジー(Blue Daisy)  >

Blue Daisy (ブルーデイジー)

ブルーデイジー

• 新潟県新潟市中央区秣川岸通2‐2381
  • 柳都大橋近く 本町バス停より徒歩10分

• ちるたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:38:47.0

いつもお世話になっているサロンに初めて娘のカットをお願いしました。
    高学年になり、思春期のせいか頑なに髪を伸ばし続ける娘。前髪で顔も半分見えなくなり、半ば強制的に連れて行きました。
    緊張の為か、なかなか声も発しない娘でしたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、アニメ的なわがままなリクエストにも少しずつのカットでイメージできるようにしながら本人の希望を取り入れながらカットして頂きました。学校へ行くとお友達にも好評だったようで、本人も大変喜んでました!

お嬢さんを育てられた経験から、子供の気持ちにも理解があり、寄り添ってくれるサロンです。これからも親子共にお世話になりたいと思います♪

ちるた様
    返信が遅くなりすみません。
    お嬢様のカット、お友達に好評とのことで安心しました。
    ご本人も気に入ったとのことで本当に嬉しいです。
    小学校高学年頃から、容姿へのこだわりやコンプレックスが強くなるお子様も出てくる頃ですね。
    拒否の気持ちを無視して短くしてしまうと、髪を切ることに対して長く抵抗感が残ることがありますのであまり無理せず、美容室に慣れて頂ければとおもいます。
    またいつでもご相談下さい♪
    お待ちしています。

• chocolatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:54:15.0

初めてお伺いしました。
    悪天候の中で向かったため、服がびしゃびしゃになってしまい申し訳なかったのですが、とても親切に対応していただきました。
    していただいた香草カラーは、少しも痒みが出ずしっかりと染まり、すぐに色が抜けていく様子もなくとても状態が良いです!
    腕にしていただいたパッチテストのヴィラロドラカラーの方も全く痒みが出ず、驚きです!!
    こちらのお店でカラーの選択肢が広がってとても嬉しいです~
    また宜しくお願い致します☆彡

[新規]香草カラ-  \7700→\7000 10%オフ

chocolat様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    大変な悪天候でその後風邪を引いてらっしゃらないかと心配しておりました。
    今回施術させて頂いた香草カラー、痒みや色落ちなどなかったということで、とても安心いたしました。カウンセリングのお話では、ちょっとアレルギー反応が出るかもしれないなぁと思いましたがヴィラロドラカラーのパッチテストも反応なしということで本当に私もビックリと嬉しい気持ちです。
    これからヘアカラーでお洒落の幅を広げていきましょう!
    また何か気になる事などありましたらぜひご相談下さい。
    私も知らない事などあるかもしれませんが、わかる方に聞いたり、調べたりして一緒により良い施術とヘアスタイルを探していけたらと思います。

• MAYUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 11:26:25.0

ヘッドスパ技術が最高過ぎです。
    頭皮を満遍なく ほぐしてくれて
    とても癒されます

目も開けやすく感じて
    顔色も良くなる気がします

定期的に通わずにはいられません

[施術メニュー] ヘッドスパ

MAYU様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    クチコミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    ヘッドスパの施術、お褒めの言葉を頂きいつもとっても励みになっております。
    これからもお店の施術で少しでも疲れを落として、気分もスッキリして頂けるように、
    技術やお店の雰囲気づくりなど頑張っていきますね!
    これからさらに寒さも厳しくなりますのでMAYU様もお身体を気をつけて、
    またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:24:58.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。美容師さんお一人のお店なので、他のお客様もいないですし、ゆっくり過ごせます。私はヘッドスパが好きなので、癒されたい時にお世話になっています。カラーリングも髪質に合わせ丁寧に染めてくださりオススメです!

ふく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからの寒い季節は頭皮も髪も乾燥などの影響を受けやすくなりますし、寒さで疲れやすくなります。
    温かいでスチームをあてながら、じっくり頭皮マッサージしますのでぜひ癒されに来てください♪
    またのご予約お待ちしております。

ブルーデイジー(Blue Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー