ブックマークする
スタッフ募集を見る
七ッ星+ 【ナナツボシ】
ナナツボシ
492件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
Meさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-21 23:20:50.0
通っていたサロンに行けなくなり、傷みも重なってどうしよう…悩んでいたところ、以前こちらのサロンがやっていたカフェがとても居心地が良かったことを思い出し、はじめてうかがいました。トリートメントも豊富なメニューがあり、親身になって相談に乗っていただけて、とても安心感のあるサロンで、仕上がりも大満足でした。施術後、友人と会って、なんかキレイになった?とほめられました。ありがとうございました。(*´ω`*)
[施術メニュー] カラー
七ッ星+ 【ナナツボシ】からの返信コメント
Me様先日はご来店いただきありがとうございました!カフェのことを覚えていてくださったんですね^^!髪のことでお悩みだったとのことですが、少しでも安心してお任せいただけたなら幸いです*仕上がりを気に入っていただき、ご友人にも気づいてもらえたとのことで本当に嬉しいです♪これからも髪がより美しく保てるよう、丁寧にお手伝いさせていただけたらと思っております!小さなことでもお悩みがあれば相談してくださいね◎いつでもお待ちしております!玉江詩織
いとちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-12 10:01:16.0
まとまりやすくブローしやすいです。シャンプーも気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。
カット+高濃度マイクロバブル
りかさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-11 19:42:26.0
初めて伺いましたが入った時からとても落ち着くサロンでした!髪がかなり傷んでいたのでケアの仕方など色々教えていただきました。ありがとうございます。髪色も綺麗な感じになっていますが、もう少し明るくしたいなと最近思うので次回は明るめでお願いしようと思います!
【土日祝ご予約の方はこちら*】カット+カラー+トリートメント
みんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-11-06 22:42:50.0
初めて伺いました。入店した瞬間から、次もまたきっとここに来たいと思えるような、そんな素敵な予感をさせてくれる美容院です。縮毛矯正を卒業したかなり強いくせ毛の状態で、ショートボブを保ちたいという願いをお伝えしたら、的確且つ無理のない提案、カットとスタイリング方法まで丁寧に教えていただきました。居心地のよい素敵な空間で豊かな時間とヘアスタイルとを手に入れることができました。ありがとうございました。
【うるさら髪に*】カット+oggiotto 9stepトリートメント
ゆさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-04 08:44:38.0
担当スタイリストさん今回もありがとうございました。時間をかけてカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
ともさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-11-02 19:35:55.0
いつも、思いどおりのヘアスタイルにしていただき嬉しく帰宅しています。カラーもかなり気に入っているので、しばらく、この色を続けていくつもりです!トリートメントでとてもさらさらになるので、鏡を見るのが嬉しいです!
【20%OFF】2ヶ月以内にご来店の方/カラー・パーマ・ストレートのみ
BON BONさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-11-01 13:28:50.0
丁寧に髪の状態を見ていただきありがとうございました。いつもは大丈夫なのに、今回は翌日から額、髪の生え際や耳の後ろに赤みが出てしまいました。私自身の体調が薬剤に負けたんだと思います。数日で赤みは取れたのですが、またご相談させてください。
BON BON様先日はご来店いただきありがとうございました!また、丁寧なご報告をいただきありがとうございます。お肌に赤みが出てしまったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。現在は落ち着かれたとのことで安心いたしましたが、次回の施術時にはしっかりとお肌や頭皮の状態を確認させていただき、より安心してカラーをお楽しみいただけるよう対応させていただきます。今後もご体調やお肌の状態に合わせて、施術のご提案をさせていただけたらと思いますので、どうぞご遠慮なくご相談ください。この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました*またのご来店を心よりお待ちしております*副店長 岩本美礼
erinanana21さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-29 21:08:39.0
4年くらいこちらにお世話になっています。どのスタッフさんも丁寧な接客で、何よりシャンプーがみなさんとても気持ち良くて寝てしまったこともあります笑ふんわりとしたこちらのイメージにも丁寧なカウンセリングで対応してくれるので、助かります。これからもよろしくお願いいたします。
【美髪を叶える*】カット+最高級ネオストレート
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
erinanana21様先日はご来店いただきありがとうございました!*今回はストレートパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?次回いらした際にどうだったかまたお聞かせください*長くこちらに通っていただけていること、大変嬉しく思います^^*シャンプーの時間を心地よく感じていただけているとのお言葉もとても励みになります!今後も癒しの時間をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります*この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またのご来店お待ちしておりますね♪副店長 岩本美礼
ゆりさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-27 19:11:23.0
大変リラックス出来て癒しの時間でした。ありがとうございました。
《ネット予約不可の場合でもお電話でお取りできる場合がございます》
さおさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-10-24 18:08:36.0
カラーをするときもカットをするときも、相談しながら少しずつやってくださるので、自分の希望に近づきます。いつもありがとうございます。アシスタントの方も気さくでいい方が多いので、お話してたらあっという間に時間が過ぎます。シャンプーの時間が至福のときです。強さも事前に聞いてくださるので、その時の気分に合わせて強さを選べるのもいいと思います。いつもの倍の時間希望したいくらいです。
さお様先日はご来店いただきありがとうございました!*嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!カラーやカットのご相談を通して、理想に近づけるお手伝いができているとのことで安心いたしました*シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけているようで嬉しいです^^これからも居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、次回もぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね*この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またのご来店お待ちしておりますね♪副店長 岩本美礼
K.Kさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-10-23 00:23:21.0
とにかく毎回、大満足です。カットをお願いしていますが、いつも難しい要望に応えて頂いています。ありがとうございます。
ぽんずさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-20 23:37:55.0
お試し期間トリートメント良かったですサラサラになりましたカラーも元に戻してもらってありがとうございます接客対応、施術、空間に満足し癒されますまた、よろしくお願いします
【2・3回目の方】カット+リタッチカラー
ぽんず様先日はご来店いただきありがとうございました!*oggiottoのトリートメントも髪がサラサラになり、より良い状態になっていたら良かったです◎カラーは一旦明るさを元の感じに整えさせて頂いてツヤのある感じが復活したかと思います!ぜひトリートメントの持ち具合なども、様子を見てみてください*この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またのご来店お待ちしておりますね♪副店長 岩本美礼
マリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-18 19:10:47.0
色々相談しながらカットしてくださりました!満足の仕上がりで髪が伸びたときのことも考えていただき、とても良かったです!
Santababyさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-15 20:57:31.0
年1カットで伺ってますがいつも丁寧な仕上がりでありがとうございます!
はなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-14 08:37:47.0
不器用なわたしは、セットが苦手なのですが、毎回まとまりやすくカットしてくださるので、毎朝とても快適です!いつもありがとうございます。今回はヘッドスパもお願いしましたが、ウトウトしてしまうほど気持ちがよくて、夏の疲れが癒されました。また年末にお願いしたいと思っております。
【ベタつきニオイOFF*】カット+炭酸スパ+酵素クレンジング+パック
[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ
はな様先日はご来店いただきありがとうございました!*髪の毛を整えて、日々快適に過ごしていただけているとのこと、私としても嬉しく思います!^^*ヘッドスパも癒しの時間となっていたら幸いです*リラックス効果だけでなく、抜け毛やうねりの予防にもなりますので。ぜひ定期的にケアしていきましょう◎この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またのご来店お待ちしておりますね♪副店長 岩本美礼
モンチッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-11 17:22:09.0
前回とても良かったのでリピートしました。今回も満足のいくカットで大変満足してます。カラーも含め色々考えてご提案いただきありがとうございます。髪の状態もトリートメントのおかげでツヤツヤです!
【2・3回目の方】カット+フルカラー
モンチッチ様先日もご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪今回もカットやカラーに喜んでいただけて嬉しいです!家でのセットやお手入れのしやすさも大事ですし、もう少し冒険してみたいとかあればご相談くださいね*トリートメントの効果で髪がツヤツヤになったとのことも、嬉しいお言葉です!手触りや持ちも種類によって変わってくるので、相性良いもので色々試してみてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています!次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますね♪店長 柳澤恵里香
リンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-10 20:41:05.0
初めてでしたが、丁寧に話を聞いてカットしていただき満足でした!お店の雰囲気も居心地良くて、またカットをお願いしたいです!
みどちゃんさん(女性/70代~)
[投稿日] 2025-10-09 20:22:05.0
シャンプーが気持ち良く、カットも私の希望通りにやっていただき、満足しています。また、宜しくお願い致します。
みどちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!*カットご満足いただけたとのことで良かったです!元々の髪質が良いのもあり、乾かすだけでも綺麗にまとまってくださるかと思いますが、どこかやりにくいところなどあれば、次回いらした際にご相談くださいね*久しぶりに七ッ星+へ足を運んでいただけて、大変嬉しかったです^^*この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またお店でお会いできることを楽しみにしております^^*副店長 岩本美礼
ayaさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-10-07 23:06:33.0
今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足なカラーにしていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!
aya様先日はご来店いただきありがとうございました!*今回は少し明るめにカラーさせていただき、aya様に大変お似合いでした^^*毎回、その時の髪の状態ともご相談にはなりますが、素敵にできるよう今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです*この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またのご来店お待ちしておりますね♪副店長 岩本美礼
maiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-04 18:30:06.0
いつもお世話になっています。髪型や髪色を決めていかなくても、親身に相談に乗ってくれます。どのスタッフさんも明るく、感じが良いので行くのが楽しみです。
mai様先日はご来店いただきありがとうございました!*嬉しいお言葉をありがとうございます!^^*髪型や髪色を一緒に相談しながら決められる時間を、私としても毎回楽しみにしています*これからも居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります*この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またのご来店お待ちしておりますね♪副店長 岩本美礼
トムさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-03 21:39:56.0
前美容院の施術で、自分ではどうにもならない状態でしたが、綺麗に仕上げ直していただきました!お願いして良かったです!!
【うるさら髪に】カット+oggiotto 9stepトリートメント
柴犬さんがいますさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-28 07:01:45.0
なかなか都合がつかずでしたが、やっと、久しぶりに、国立店さんに来れました。変わらず、落ち着いた雰囲気でした。年に2回の定番長時間メニューなのですが、途中のシャンプーで少しリラックス、気持ちも癒されました。シャンプーはどの方にやっていただいても「気持ちよい」、ベテランさん、アシスタントさん、問わず。大げさではなく、「誰にシャンプーしてもらってるでしょうか?」を聞かれても、正直わからない気がします。すごいことだなと思います。
とらさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-27 23:04:12.0
本日はありがとうございました!丁寧でとても親切で、技術ももちろん間違いなし!今回はストレートのみの施術でしたが、次回はカットもお願いしたいです♪ななつ星のスタイリストの皆さん、どなたになっても間違いなし!髪が、ストレスフリーに扱いやすくて、綺麗だと、毎日がより一層楽しくなりますね!ななつ星の皆様、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
イカポンさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-09-23 20:37:30.0
いつも本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。今回も最高の仕上がりで、カットしていただいてから毎日カット技術の高さを感じながら自信をもって街を歩いています笑!クセの強い髪の毛を落ち着かせ、ボリューム感がありつつ精悍でさっぱりした状態に仕上げて下さいました。私自身勝手にマイナス10歳、アンチエイジングヘアだと思っています笑。これからもよろしくお願いします。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+高濃度マイクロバブル
イカポン様先日はご来店いただきありがとうございました!*自信を持って街を歩けるというのは私としても大変嬉しい限りです!そのほかにも嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!*イカポン様のカットのポイントは抑えさせていただいているので今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またのご来店お待ちしておりますね♪副店長 岩本美礼
さくさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-22 13:15:05.0
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。髪のくせが強いのですが、まとまりやすくなったと思います。
さく様先日はご来店いただきありがとうございました!*髪のまとまりが良くなられたとのこと、大変嬉しく思います*カットやスタイリング方法で工夫できる点は、今後もお伝えさせて頂けたらと思いますので何かお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね^^*この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またのご来店お待ちしておりますね♪副店長 岩本美礼
[投稿日] 2025-09-19 18:20:19.0
いつも要望に合わせて、快く引き受けてくださりありがとうございます。前髪のストレートかけて正解でした!もっと早くかければよかったと後悔するぐらい、夜までストレートが続いていて仕事の時のテンションが上がります\(^o^)/ありがとうございました。
さお様先日はご来店いただきありがとうございました!*今回は久しぶりに前髪にストレートパーマをかけさせていただきましたがかけて正解だったとのことで良かったです!*久しぶりにかけたので、日々のスタイリングなどでお困りのことがあれば、またいらした際にご相談くださいね*この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またのご来店お待ちしておりますね♪副店長 岩本美礼
[投稿日] 2025-09-15 06:56:21.0
伸ばそうか悩んでいるのですが、良いアドバイスを頂きカットして頂きました。ヘアスタイルが中途半端にならず、良かったです。また伺います。
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
もなかさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-12 23:11:36.0
久しぶりになってしまいましたが、きれいに整えていただき大満足です。伸ばしたいのでお手入れ頑張ります。トリートメントなどでまた近いうちにうかがいたいです。
もなか様ご来店ありがとうございました!満足いただけたようで安心しました♪髪を伸ばしていく間もダメージを防ぎながらきれいな状態をキープしていけるようサポートさせていただきます!トリートメントなどでもぜひお気軽にいらしてくださいね^^マネージャー 渡辺 夕貴
SKさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-11 12:59:52.0
今回もありがとうございました。ヘアスタイルについてその都度相談に乗ってくださり、扱いやすい髪の長さも一緒に考えてくださるので、とても助かります。趣味やプライベートの話も楽しく、いつも時間があっという間に過ぎています!サロンの雰囲気も素敵で居心地が良いです。次回もよろしくお願いします。
SK様先日はご来店いただきありがとうございました!*今は髪をメンテナンスするような形にさせていただいていますが、また長さを切れるタイミングになったら、その際は調節させていただきたいと思いますのでご相談くださいね*私としてもSK様とお話しする時間を大変楽しみに思っておりますので、お店での時間を居心地よく感じていただけてとても嬉しく思います*また次回もぜひお話ししましょう^^*この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またのご来店お待ちしておりますね♪副店長 岩本美礼
べにさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-11 12:44:36.0
はじめお伺いしました。ショートにした経験はありいつも子供っぽい雰囲気になってしまうのが残念だったのですが、すごく大人可愛い雰囲気のショートボブにしていただき大変満足しています。また、こちらの要望を丁寧に聞いていただけたことやヘアセットについてアドバイスいただけたのが嬉しかったです。次はヘッドスパ込みでお願いしたいと思っています。
べに様先日はご来店いただきありがとうございました!*今回はバッサリとショートカットにさせていただきましたが、スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!*べに様に大変お似合いでした*久しぶりに短くすると扱う中でお困りのところも出てくるかと思いますので、何かありましたらまたご相談くださいね^^*この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*またのご来店お待ちしておりますね♪副店長 岩本美礼
七ッ星+の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
shiwu 人形町【シウ】
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
vague by tori 六甲道【ヴァーグ】
滋賀
髪質改善&ハイトーンカラー BALE
新宿・高田馬場・代々木
Resortsalon M 新宿東口【リゾートサロン エム 】
大山・成増・志木・川越・東松山
PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】