4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ビーエムシー 成瀬駅前店

ビーエムシー ナルセエキマエテン

• 東京都町田市成瀬が丘2-25-10
  • 横浜線成瀬駅南口から徒歩2分

• かわちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:34.0

メニューの内容にシャンプー込みとあったので縮毛矯正で当日は髪を洗えないし、良いなと思っていましたが、シャンプーはして貰えませんでした。その割にトリートメントを勧められプラスされましたが、あれ?シャンプーしてないよな、と。
    私の確認ミスかと思い会計前に改めて確認するとやはりシャンプー込みでした。そちらのミスなのでシャンプー代を引いてくれると思ったのですが、今からシャンプーしますか?と聞かれ、もう帰る支度をしてからで億劫だったので遠慮しました。
    たまたま誕生日割引がきいたのですが、シャンプーなしなのでお得という感じはせず、寧ろ損した気分です。

こちらも施術中、確認すれば良かったと後悔しました。

ビーエムシー 成瀬駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。施術内容が不足していましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう心掛けさせていただきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:14.0

高校生娘のカット、大満足でした。
    親子で安心してお任せできますよ!

• バニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:47:16.0

写真(ショートヘア)を見せてカットしてもらいました。
    前と横から見た感じは良かったのですが、
    後ろサイドのカットがぶつ切りになってました。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:23.0

いつもお世話になってます!
    カラーのアドバイスもカット技術も素晴らしく、何よりお仕事が丁寧です。
    定着してしまいました!
    おすすめの美容室です!

ビーエムシー 成瀬駅前店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。変えてみたい所がありましたら何でもおっしゃってください。一緒に考えさせて頂きます。今年も宜しくお願い致します。

• ミーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:39.0

とても感じ良く、手早くやって頂き、仕上がりも満足しました。また行こうと思います。

ビーエムシー 成瀬駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けたら幸いです。次回お会いできたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• にゃじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 04:43:32.0

雰囲気よく 事前に知らされていた料金に沿っておこなって頂いたので不信感も抱かなくてよい流れで、
    丁寧でよい接客でした。

ビーエムシー 成瀬駅前店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

雰囲気や接客を気に入っていただき嬉しく思っております。
    他の施術も検討中との事でしたので、その際はご来店心よりお待ちいたしております。

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:01:52.0

いつもアットホームな雰囲気でリラックスさせて頂いています。長いお付き合いなので、無理を言っても丁寧に説明、応対してくれて、話しやすく親しみを感じます

ビーエムシー 成瀬駅前店からの返信コメント

できるだけイメージに近づけるようにしていきますので、何でも思っている事は言って頂いて大丈夫です!
    次回、4月くらいにお会いできれば良いですね。ご自分の為の時間も作ってくださいね!

• 美扇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 19:08:41.0

とても好みの色になったのとマッサージが気持ちよかったです!来店してよかったです、ありがとうございます!!

ビーエムシー 成瀬駅前店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 17:34:53.0

丁寧なお仕事で技術も凄いと思います。いつも、大満足で帰宅しています!ありがとうございます♪

ビーエムシー 成瀬駅前店からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。スタイルもカラーのお色味も何でもおっしゃってくださいね。出来る限りお答えいたします。

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:17:52.0

今風のショートで可愛く仕上がりました。担当スタイリストさんは、長いお付き合いで、何でも要望を聞いてくれます。緊張しないでお願いできる雰囲気も気持ちが休まります。

ビーエムシー 成瀬駅前店からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。これからもリラックスできる場所でありたいと思います。またのご来店お待ちしております。季節の変わり目なので、ご自愛くださいませ。

• むぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:13:03.0

ウェルカムカードまで用意してくださって嬉しかったです。色々と希望も聴いて下さり良かったです。料金もリーズナブルだと思いました!ありがとうございます。

ビーエムシー 成瀬駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー