3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エレノア スパ アンド トリートメント 大宮西口(Eleanor spa&treatment)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル4F
  • JR大宮駅西口より 徒歩1分

さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 16:17:11.0

初めて伺いました。席が半個室で仕切られていて周りを気にせず過ごせたのがよかったです。施術もとても丁寧で、カラー、カット共に希望通りになりました!シャンプー台まで個室になっているのには驚きましたが、おかげでとてもリラックスできましたし、マッサージも気持ちよかったです。トリートメントで髪がサラサラになってずっと触っていたくなります(笑)大宮で美容院迷子になっていましたが、通いたいなと思えるサロンに出会えた気がします。ありがとうございました。またお願いしたいです!

【新規限定】カット+カラー+プリフィカPROトリートメントCOTAスパ付¥10300

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 大宮西口からの返信コメント

さっこ様
    仕上がりを含めて、総合的にご満足いただけて光栄です。
    美容室の多い大宮で、初めて行く美容室は緊張することもあるかと思います。
    よりリラックスしながら、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    担当:堀

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 19:06:57.0

可愛くしていただきありがとうございます!
    カットもカラーも想像通りでうれしいです!
    シャンプー時のマッサージが心地よくてまた来店したいと思いました!ありがとうございました!

【初回限定】カット+カラー+COTAケアシャンプー&トリートメント¥8300

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:53:38.0

マッサージシャンプーが本当に気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    また、よろしくお願いいたします^^

デザインカット+COTA spa付き\5500⇒\4,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 17:35:15.0

1人の人が全て担当してくれるのでスムーズに対応してくれます。カウンセリングもしっかり行なってくれて、カラーもばっちり染まって満足です(^-^)本当にオススメなサロンです!

カラー+ラメラメTr COTAスパ付\7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 02:42:28.0

お店の雰囲気がとてもよく、半個室なのもリラックスができて良かったです。
    カット・カラー共に大満足の仕上がりでした!
    担当してくださった方も感じが良く、楽しくお話しできて嬉しかったです。

• みっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:12:08.0

シャンプー台の雰囲気がとても良かったです。個室になるのでとても落ち着けました。またスパも気持ちよかったです。
    髪を切る前のカウンセリングも細かく、終始丁寧に施術していただけました。

【平日3名様限定!】カット+COTAスパ\5500→\4400

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:46:38.0

仕上がり大満足です。ヘアセットの時間が短縮され、とても助かってます。施術から2週間ほど経過していますが、暗めにお願いしたカラーも綺麗に保たれており、今回お願いして良かったです!ありがとうございました!

期間限定カット実質\0!カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+カラー\21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• すけさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:36:00.0

カラー、カットは髪の状態に合わせた提案でとても良い。
    スパも気持ち良く、次回も楽しみです。

【人気No1】カット+カラー+3StepトリートメントCOTAスパ付  ¥10300

すけさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

高評価いただき光栄です!!

いつもベストな仕上がりを心がけてこれからも精進いたします。

うれしい口コミもありがとうございます。

オカムラ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:54:39.0

初めて伺いましたが終始優しく丁寧に対応していただき、カット、カラー全て大満足の理想通りの仕上がりにしていだきました。久しぶりの美容院で傷んでた髪もサラサラにしていただきマッサージも気持ちよく、素敵なお店でした!また伺うのも楽しみです!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:31:44.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき、巻いて可愛く仕上げていただいて気分が上がりました!

カラー+COTA2STEP Tr  COTAスパ付 ¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:02:28.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かった。カットをお願いしたが、とても気に入りました。

カット+COTA spa付き\5500⇒\4,900

ちっち様
    カットの仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    普段の生活の中で、扱いやすさやお悩みなど、気になるポイントに合わせて最適な施術を心掛けてまいります。
    担当:堀

• mamanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:24:13.0

初めて利用しました。
    髪の状態からトリートメントの変更を提案してくれたり、カットの際に悩みに合わせて前髪の提案をしてくれたり、とても満足できました。
    ジャンプー台が個室でゆったり過ごせたのもよかったです。
    ぜひまた利用したいです。

似合わせカット+極上ラメラメTr  COTAスパ付¥7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• こうだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 00:00:14.0

遅れてしまい少ない時間でしたが、丁寧でよかったです

【メンズ限定】デザインカット+COTAスパ7分 ¥4,900!

こうだい様
    シャンプーまで何とかご案内できて良かったです。
    リラックスできる空間をご用意しておりますので、またお気軽にご来店いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    担当:堀

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 14:51:16.0

シャンプーの圧が気持ちよかったです。
    気になってた白髪もそまり、リラックスしてうけることができました!
    リタッチ、全体カラーと様子見ながらこれからもお願いします。

まり様
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    毛先のケアも意識しながら、長い目でみて髪の毛にとって最善の提案ができるよう努めてまいります。
    担当:堀

• マットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:37:59.0

言葉づかいが丁寧でした。シャンプーが個室になってるのは良かったです。カラーの色合いの確認がなかったのはマイナス。ヘッドスパはもう少し長ければ良いと思う。

【メンズ限定】カット+選べるカラー+COTAスパ付き\8,900~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

マット様
    マイナスな印象を与えてしまい申し訳ありません。
    白髪が気になること、明るめでなじませたいこと、クーポンによるカラー材の種類など、初めてのご来店に合わせて伺ったのですが、しっかりと伝わらなかったようですみませんでした。
    ご意見をしっかりと受け止め伝わりやすいカウンセリングを心掛けてまいります。
    失礼いたしました。
    担当:堀

• onakagenk1さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 05:36:22.0

友人がこちらに来て良かったとの事で、初めてお世話になりました。
    担当の方も感じ良く、色々アドバイスしてもらい、緊張することなく過ごせました。ありがとうございます。

• みさっくすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 23:52:06.0

とてもゆっくりできるところでありがたかったです。カラーも綺麗に染めていただき、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちかったです。

カラー+ラメラメTr COTAスパ付\7900

みさっくす様
    リラックスしていただけて何よりです。
    髪の毛のケアをしながら、少しでも疲れが取れるような安心できる空間を意識してまいります。
    担当:堀

• azzureさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 19:11:06.0

時間ギリギリに行ってしまいましたが、凄く丁寧な接客でカラーも適切な色を選んで頂き、ヘッドスパも気持ち良くスムーズでした。

カラー+3STEP Tr  COTAスパ付 ¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

azzure様。先日はご来店ありがとうございました!

暑い中急いで来て下さりありがとうございます。
    接客面や仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです^^

コタのシャンプートリートメントでサラサラになりましたね♪
    気になることやお悩みがあれば気軽にご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

松村

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:33:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!
    またお願いしたいと思います。

カット+COTA spa付き\5500⇒\4,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ミッフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 08:40:51.0

先日はご褒美時間をまったり過ごさせていただき本当にありがとうございました。初めてのヘッドスパ、日々の疲れがぽわっと消えちゃうぐらいとても癒されました。
    落ち着いた雰囲気のなか素敵なカラー(めちゃくちゃお気に入りのお色)にしていただき心ルンルンです。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミッフィー様。先日はご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^^
    カラーもとてもお似合いでした!

今後もミッフィー様にあったご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

松村

• ckkntkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 20:51:14.0

髪質に合わせて希望通りに施術してくださいます。カット&カラー&トリートメントで2時間弱でした。

【人気No2】カット+カラー+COTAケアシャンプー&トリートメント¥9300

ckkntk様
    ご希望に添えて何よりです。
    気軽に来店しやすい美容室を目指し、お客様の負担がないよう、提案、施術してまいります。
    担当:堀

• suzutaniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:40:24.0

今回はカットとパーマをお願いしました。自分のイメージをざっくり伝えて、どのような仕上がりになるかアドバイスをいただき、イメージ通りにしていただきました。髪質に合わせて調整もいただいたので、セットもしやすくなりました。満足しています。

【メンズ限定】デザインカット+パーマ++スパ付き+眉カット\13,500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

suzutani様

先日はご来店いただき、また大変うれしい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    部分的に動きが出やすくなるようにと癖の出方に合わせて今回はパーマをさせていただきました!

スタイリングもしやすくなりよかったです!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

suzutani様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田邊 一斗

• うえけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 19:24:46.0

今回もバッチリでした!毎回大満足で、つい次もお願いしたくなります!次回はちょっとイメチェンしてみようかとか、カラーしてみようとか色々考えてますが、まだ決めきれてないので、また相談に乗ってください!

【松村限定】COTAセラスパ+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

うえけん様。いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!

イメチェンいいですね♪
    なんでもご相談ください!うえけん様に似合うようなご提案をさせていただきますね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松村

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 06:53:57.0

・カウンセリング丁寧にしてくれます。
    ・お店もトイレも綺麗です。
    ・こちらの要望もあまりに無謀な提案はきちんとお断りしてくれますし、逆にできそうならその時できる最大限を模索してくれます。
    ・質問すればなんでも答えてくれて、安心して施術に臨めます。

担当美容師さんは美容師なら当たり前だよって言いそうですが、この人にお任せしたら大丈夫って思える美容師さんを探すのなかなか大変なんですよ。笑
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

しいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

長く美容師をさせて頂いて当たり前をベースにその一歩先を常に精進するのが目標でやってきて

今回みたいにご評価いただけて少し間違っていなかったと思える瞬間です!!

中々合う美容師さんに当たるのが難しいと思いますが、

これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

オカムラ

• ナナミチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 06:10:05.0

カットのみで利用しました。
    接客も施術もとてもよかったです!
    シャンプー中のマッサージが気持ち良すぎました、、

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 02:20:12.0

白髪に悩んでカラーで予約しました。白髪染めはしたことがなく、これまでメッシュでぼかしてきましたが今後どうしていくか、どう染めようか、かなり微妙な悩みでしたが一番良さそうな提案をしていただき、仕上がりはとても綺麗になりました。

選べるカラー+COTA2STEPトリートメント ¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

MOMO様
    悩みに対するアプローチが変わってくる、絶妙なタイミングでのご来店でした。
    後にも先にも後悔のないよう、バランスを見ての提案となり、結果としてご満足いただけて光栄です。
    いつでもお気軽にご相談ください。
    担当:堀

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:12:53.0

メニューになかったので要望欄にライトナー希望である旨を記載し、ダブルカラーをしてもらいました。

普段化粧をしないで過ごしているため肌色に対して違和感のないカラーにしてもらい、周囲から似合うと評判が良く大満足です。

今回はしていませんが縮毛矯正も今までの美容師さんの中で一番上手だったのでいつもお願いしています。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥17800→¥12300

ゆか様

ブリーチなしのダブルカラーになるのでダメージを抑えながら色味をきれいに出せます!
    ベージュカラーとてもお似合いでした!
    周囲からの評判も良かったみたいで僕もうれしく思います!

縮毛矯正に関してもうれしいお言葉ありがとうございます!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか!
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田邊 一斗

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:19:45.0

今回も丁寧にカウンセリングいただき、要望にも応えていただき大満足です!またよろしくお願いします!

Saya様

お仕上がりやカウンセリングなどご満足いただけて嬉しく思います!

今回は黒染めを使わずに暗染めしているので自然な地毛っぽくなるようにさせていただきました!
    面接うまくいくことを応援しています!
    頑張ってください!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

Saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田邊 一斗

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:27:03.0

色々と要望をお伝えしすぎてしまいましたが、素敵に仕上げてくださったので大変満足です(*^-^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

あゆ様

ご要望に関しましては全然なんでもお伝えください!
    全力でお応えできるよう努めていきます!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田邊 一斗

• ちゃいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 23:22:57.0

問診からすごく丁寧で、私の傷んだ髪の毛の状態をよく見ながら施術してくださいました。
    シャンプーも気持ちが良かったし、落ち着いたお店の雰囲気も良かったです!仕上がりもバッチリでした!

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa付\15200

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ちゃい様
    ご満足いただけて光栄です。
    髪質にあった施術、無理のない薬剤選定、長い目で見たスタイルの提案など、お客様の髪の毛に正面から向き合い適切な施術ができるよう努めてまいります。
    担当:堀

エレノア スパ アンド トリートメント 大宮西口(Eleanor spa&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー