初めて伺いました。席が半個室で仕切られていて周りを気にせず過ごせたのがよかったです。施術もとても丁寧で、カラー、カット共に希望通りになりました!シャンプー台まで個室になっているのには驚きましたが、おかげでとてもリラックスできましたし、マッサージも気持ちよかったです。トリートメントで髪がサラサラになってずっと触っていたくなります(笑)大宮で美容院迷子になっていましたが、通いたいなと思えるサロンに出会えた気がします。ありがとうございました。またお願いしたいです!
【新規限定】カット+カラー+プリフィカPROトリートメントCOTAスパ付¥10300
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 大宮西口からの返信コメント
さっこ様
仕上がりを含めて、総合的にご満足いただけて光栄です。
美容室の多い大宮で、初めて行く美容室は緊張することもあるかと思います。
よりリラックスしながら、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
担当:堀
毎回とても丁寧に行ってくれるので嬉しいです!
静かにリラックスして過ごせる事や私からの質問にはしっかり答えてくださる事などとてもありがたいと思いました。
個室のようになっているので周りの目を気にせずに施術していただける空間も居心地が良いです。
また宜しくお願いします☆
【定番クーポン◎】カット+選べるカラー+3STEP Tr COTAspa付¥\12300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつものように全ての工程がとても丁寧で今回も安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です、ありがとうございました、
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも私のリクエストに対応していただきありがとうございます
また秋になったら伺います
2回目でしたが、前回同様とても良くしていただきました!
普段は髪を巻いているとお話すると、動きが出やすいようにとカットしてくださり早速次の日巻いてみるとこれまでとは全然違って、とても良い感じに仕上がりました!!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
カット+3STEP COTAスパ付¥6,900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪色がどんどん明るくなってしまい髪質もどんどんゴワゴワになってしまい困っていた所、初めて来店させていただきました。色も自分でどうしたら良いのか困っていたところ、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、落ち着いた透明感があって艶のある綺麗な髪色にしていただけました。施術後あんなにゴワゴワした自分の髪が柔らかく艶が出るなんて、鏡の前でとっても感動でした。お家に帰ってからもサラサラと艶々が続いています。自分に似合うお気に入りの髪色が見つかりました。本当にありがとうございました。
初めていきましたが、サロンの雰囲気もとても良かったです。
ゆっくりした空間で受けれて、理想のカラーになりました。
ありがとうございます。また宜しくお願いします
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に対応してくださりました。
前回違うお店でやってもらって、不安に思った点なども聞いていただき、思った通りの仕上がりにしていただけました。
暑がりですぐに汗をかいてしまう悩みにも対応していただけて、時間をかけてドライヤーして頂いて、申し訳なく思いましたが、とてもありがたかったです。
ありがとうございます!!
期間限定カット実質\0!カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+カラー\21000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回も施術がとても丁寧で、仕上がりに満足しています。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
またタイミングを見て伺いたいと思います。
今回もとても丁寧なカウンセリングと施術をどうもありがとうございました。
カット、カラーともに大満足です。
マッサージシャンプーの力加減もちょうど良く、とても癒されました。
また次回もよろしくお願いします♪
カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥17800→¥12300
きり様。いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
顔周りを少し巻いてみましたが、今回のヘアスタイルもお似合いでした♪
またやってみたいスタイルなどあれば教えてくださいね
松村
カットとカラーの内容を色々と悩んだまま伺ってしまったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な、理想のスタイルになれました。
シャンプーの時の頭や首のマッサージもとても気持ち良くて、初めてこのサロンに行ってみたのですが、本当にここにしてよかったなと思いました。
色々と注文してしまった前髪も、注文通り少しイメチェンが出来て大満足です。
またお願いしたいと思っています!
今回は本当にありがとうございました。
【人気No1】カット+カラー+3StepトリートメントCOTAスパ付 ¥10300
ぽん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
理想なスタイルと言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☆
お疲れの様だったのでお時間ある時またリラックスしにいらしてくださいね(^^)
いつでもお話も聞かせていただきます!
ぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
土屋
今回もありがとうございました♪
早く白髪を染めたかったけれど、なかなか伺えずに憂鬱な日々でしたが、良い感じに染めていただけて気分が上がりました!
推しの話も楽しかったです♪
また宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちび丸様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
少しお久しぶりでしたので、カラーとカットで気分が上がったとおっしゃっていただけてとても安心しております(^^)
推し話聞いていただいてありがとうございます!笑
またたくさんお話しできることを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております♪
怪我お大事になさってください。
土屋
しっかりとカウンセリングしていただき、曖昧でいきますが仕上がりはいつも大満足です!!
ゆったりと過ごすことができ、雰囲気もとても良いです!
次回はもう少しやりたい髪型考えていきますね…
【人気No2】カット+カラー+COTAケアシャンプー&トリートメント¥9300
はるまき様
スタイルについてはしっかりカウンセリングの時間を設けておりますので心配しないでください!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
口コミもありがとうございます。
オカムラ
やっぱりセパレートの席はリラックスでき、スタイルも好みに仕上げてもらえて大満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
丁寧に対応してもらえました。仕上がりもバッチリです。
リニューアル後、初めて伺いました。
席が隣の人が気にならないように配慮されていたり、シャワーのお部屋が個室になっていて、すごくリラックスできました(^o^)
カット&カラー&トリートメントのコースでしたが、ヘッドマッサージもしてもらい、とても大満足です♪
気持ちよかったので、また行きたいです!
担当のお姉さんも必要以上に話しかけてくるとかもなく、それも居心地が良かったです。
かばお様。先日はご来店ありがとうございました!
リニューアル後の店内気に入っていただけて良かったです♪
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
またぜひリラックスしにいらしてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
松村
痛んでいた髪も丁寧にトリートメントしていただき艶もでて指通り良くなりました 髪色も良い感じになり満足です
全体的に染めるのも、シャンプーやトリートメントの施術も丁寧
だと思いました
最後に軽くカールしていただきました
またお願いしようと思いました
見事に髪ツヤツヤになりました!
写真の通り真っ直ぐ、でも柔らかさのある綺麗な髪が
自分の髪でも実現してびっくりです。
技術がすごい。
夏のスタイリングが楽になりそうです。
助かりました!
【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa付\15200
縮毛矯正、ヘッドスパ
みえこ様
先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
全ての工程にこだわり抜いてやらせていただきました!
スタイリングも毎日が楽になると思います!
朝の時間も時短になるのでゆっくりできるはずです!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか!
なにかありましたらお気軽にご連絡ください!
みえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 田邊 一斗
初めて行ったのですが、理想通りの髪色にしてくれて、ここに来てよかったと思いました!
また行きたいです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正とカットで初めて予約しました。
クセや髪質など丁寧に見てもらい、
私にぴったりな施術してもらえたと思います。
昔前髪を変に切られたことがあったので
いつも前髪は任せていませんでしたが、
なんとなく大丈夫な気がしたのでおまかせしました。
分け目を変えてもフィットする前髪にしてもらえて満足です。
以前まで通っていた美容室の担当の方が独立され、
美容室迷子になっていたので
良い美容室を見つけられて良かったです。
【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa付き\18700
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
貝瀬様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
初めていく美容室は不安や緊張もあったかと思います。
少しでもリラックスしていただき、次のご来店も安心していただけるよう努めてまいります。
担当:堀
今回も丁寧に仕上げていただきました。ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました。
トモカ様
口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がりはどうでしたか?
また髪が気になってきたらご来店下さい(^_-)-☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 酒井
すみません。担当して下さった方のお名前が分からず…
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもキレイです。
お店も半個室等、素敵でした^^)
新規人気No.2!カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント \17600→\13,300
丁寧に施術していただき、綺麗な髪色に仕上げていただきました。
ヘッドスパも癒されました。
ともりん様
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
スパも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
口コミもありがとうございます!!
オカムラ
お洒落で清潔感ある店内で気持ちよく過ごせました。
担当者の方ともお話が弾み、また来たいと思えました。
全体カラーにするか根元のカラーにするか迷いましたが的確にアドバイス頂き今回は根元カラーとトリートメント。
大満足の仕上がりです。
次回は縮毛矯正をしたいです!
カラー+ラメラメTr COTAスパ付\7900
kanchan様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです(^^)/
こちらこそ色々お話しできて楽しい時間でした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 酒井
初めてのお店でしたが丁寧なカウンセリングでとても安心できました。
また、施術中も疑問点やメンテナンスについて教えていただきとてもありがたかったです。
また伺いたいと思いました。
デザインカット+COTA spa付き\5500⇒\4,900
初めてでしたが、しっかり希望のヘアスタイルの事前カウンセリングをしていただき満足いく仕上がりとなりました。シャンプーやスパや対応もとても良かったです。どうもありがとうございました。
【平日3名様限定!】カット+COTAスパ\5500→\4400
りえちゃん様。先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
パーマが生かせるようにカットさせていただきましたが、その後扱いはいかがでしょうか?
気になることがあれば気軽にご相談くださいね♪
松村
今日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
パサついていた髪がトリートメントのおかげで、しっとりツルツルになって嬉しいです。
ホームケアでのお手入れの仕方、苦手なアイロンの使い方まで丁寧に教えて頂いたので、実践したいと思います。
新規人気No.1!カット+カラー+TOKIOトリートメント \17600→\11300
ももの母ちゃん様
口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪
仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです。
暑くなって湿気や汗でお手入れが大変だと思いますが…
ホームケアと乾かし方など頑張ってみて下さい!!
アイロンも少し練習すれば簡単にできるようになると思いますので頑張ってみて下さい。
わからない事などあれば次回ご質問ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 酒井
いつも利用させて頂いてます。
今回は暑かったのでイメチェンも兼ねて路線変更してショートにしてもらいましたが、要望などしっかり聴取してくださり今回も大変満足な仕上がりになりました。
相変わらずヘッドマッサージも気持ちよく、可能であるなら毎週通いたいくらいにハマっています。
まさどん様。いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はバッサリ切りましたね^^
短めもお似合いでした!
ヘッドスパ気に入っていただけて本当に嬉しいです
次回もしっかりマッサージさせていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
松村
すごく丁寧に接客してくださりとてもよかったです。
また利用したいです。
【初回限定】カット+カラー+COTAケアシャンプー&トリートメント¥8300
なる様
リラックスしていただけたなら何よりです。
担当:堀
スパがとても気持ちよかったです!来月もよろしくお願いいたします!
カット+カラー+COTA SERA 30分スパ \11800
カット、カラー、ヘッドスパ
わたあめ様。いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は少し明るめに染めましたがとてもお似合いでした!
仕上がりはいかがでしょうか^^
長めのヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
松村
エレノア スパ アンド トリートメント 大宮西口(Eleanor spa&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー