4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

オペラ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル4F
  • JR大宮駅西口より 徒歩3分

オペラ 大宮西口店(OPERA)の口コミ

ebさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 00:42:07.0

今回で、3度目の利用です。
    今まで1回目は良くても2回目は…等、自分にしっくりくる美容院がなかなか見つからず、いつもどこか諦めていました。それに私は髪の毛の生え方に多分少し癖があり、毛先も柔らかく、、他の美容院に行くと、決まって物凄く高いトリートメントを勧められたりで、美容院があまり好きではありませんでした。

でも、オペラさん(担当してくださるスタイリストさん)は丁寧に話を聞いてくださったり他の店にある高いものを勧めるもなく、とても信頼が出来ました。
    傷みでまばらになっていたカラーも、他の店では"これはしょうがない。"と、言われていたのに、とても綺麗に染めてくださいました。お値段も、技術力をとってもこんなに安くていいの?と、思うくらいです。受付の方やお店の雰囲気もとても良いし…口コミを信じてオペラさんを予約して本当に良かったです。

どこで切ろうかいつも悩んでいたり、迷われている方は是非一度行ってみてください。

eb 様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます!!

またこのような口コミまでいただけて大変嬉しいです。

美容室は楽しいとこですよ。

お店に入る時と、出る時では自分が変わってるんですから。

私たちはそのお手伝いをさせて頂いてるだけです。

手伝わせてくれて、ありがとうございます!

また、喜んで頂けて大変嬉しいです。

これからも、eb様の髪のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

SHITO

• りじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 09:38:59.0

はじめてクイックスパをしてもらいましたが、終わってからスッキリしましたし髪がさらさらでとてもよかったです。
    また、カットの方も気に入った髪型に切ってもらえたので大満足です。

【プチ贅沢☆】 似合わせカット+クイックスパ ¥4300⇒¥3500 大宮

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 10:25:14.0

いつもどうり丁寧にしていただき満足です。
    どうもありがとうございました!

NEW★カット+【コラーゲン】フルカラー ¥4800 大宮

• Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-09 19:02:54.0

今回はマニキュアのみでしたが、シャンプーが丁寧でとても気持ちよく、一週間の仕事の疲れが癒されました。また他のメニューもお願いしたいと思います。

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 15:59:18.0

いつもは白髪染めとカットなのですが
    今回はカラーを少し良いものにして色味で気分を変えてみようと相談してみました。
    カラーも色々好みも聞いてもらって、選んでもらったので満足です。
    伸ばしかけの長さもオペラさんに通うと乗り切れます。
    またよろしくお願いいたします。

【上質トリートメント付☆】 外国人風☆最新THROWカラー ¥6000 【大宮】

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 13:00:37.0

就活に向けて、黒染めとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に、ツヤツヤサラサラにしてもらい、さらにスタイリングもしてもらい大満足です。あの後帰るだけだったので、出かける前に行けば良かったと後悔しました笑
    またよろしくお願い致します。

オーガニックフルカラー+極上トリートメント ¥6180⇒¥5180 大宮

• クルクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:37:03.0

少し時間を遅れて行ってしまってもやっていただけたのはありがたかったのですが、
    シャンプーはなしならと言われていたのですが無理矢理手短にカットしてシャンプーしていただけのだと思うのですが、
    かなり雑だったみたいで家族からサイドがボコボコになっていて変だよと指摘されて鏡みて初めて気づきました。
    時間ない時はしっかりカットのみしていただけたらと思います。
    そこが残念でした。
    次回は良くなること期待しています。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:29:55.0

今回、初めて来店しました。 なかなか火曜日にやっている美容院が少なく探していたらオペラさんがありました(*^^*)
    担当スタイリストさんは以前他の美容院でお世話になっていた方でしたのでとても安心してお任せ出来たので良かったです。
    料金もリーズナブルなのでまた行きますね(^^)

【ROSEクーポン】 カット+ROSEクイックスパ+ROSEトリートメント¥6200 大宮

OPERA 大宮西口店【オペラ】からの返信コメント

えりりんさん、先日はご来店頂きありがとうございます!

わたしもまさかここでまたお会いできると思ってなかったので
    すごく嬉しかったです!!!!
    火曜日もいつでも営業してるので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

関口 侑里

• なおなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 21:16:19.0

初めて行かせてもらいました。
    電話対応は接客業なのにその対応でいいの?というくらい対応が悪かったので正直キャンセルしようかと思いましたがまた変更してしまうのも申し訳ないと思い伺わせてもらいましたが、やっぱり行かなければよかったです。

カラーは、根元白髪染め、全体のカラー別なカラー剤で施術して頂いたのですがまだちゃんと染まってなかったのか白髪の部分がキラキラしていて結構目立ちます。

それからカットも顔周りが全然揃ってなく少し髪が乱れるとどこの部分の髪なのか分からなくなるくらい乱れるれ、こんな酷い顔周りカットはココ最近の美容院では珍しいくらい酷いと思いました。

トリートメントもしっとり感が出るトリートメントしてもらったと思うのですがもしかしたら私が伝え間違えたのかもしれませんがサラッとし過ぎてて静電気で髪が乱れます。

美容院行った日にこんな気分が重いのは久しぶりです。

【人気NO.1】 カット+コラーゲンフルカラー+極上TR+クイックスパ9000 大宮

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 15:33:11.0

今回は前回よりさらに短くカットしてパーマをかけていただきました。
    今まではクセがあるせいでショートにはできないと思っていましたが、とても素敵な髪型にしていただきました。
    お手入れも楽で思わず鏡の前でニヤけてしまいました。
    ずっとショートにしてほしいと言っていた主人も大喜びしています。
    又次回もよろしくお願いいたします。

はな様

いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    お手入れしやすくなって旦那さんにも気に入っていただけて良かったです♪♪
    短いスタイルもとってもお似合いでした(*^-^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!!
    ご来店お待ちしております☆

担当 酒井

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:38:36.0

髪の色を変えてみたくて、色々相談にのってもらえたのでうれしかったです♪

• みぃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 14:55:50.0

気配りはとてもよかったです♪
    アドバイスもいただき嬉しかったです^^
    丁寧な方で大満足でした^^

カット+オーガニックフルカラー ¥6500⇒¥3800

OPERA 大宮西口店【オペラ】からの返信コメント

みぃもさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

髪の毛のことなどでお悩みのことがあったら
    いつでも相談してくだいさいね!

関口 侑里

• みぃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 14:54:28.0

自分に合う担当を探してました。
    やっと見つけて満足です!!
    担当の方は動くたびにいい香りがして、好きです♪
    仕上がりもシャンプーも満足ですが、シャンプーのときはちょっと痛かったですが
    今度は優しくしていただけると嬉しいです♪
    シャンプーのマッサージも最高です!!
    仕上げのときに、どうします?巻きますか?と聞かれて
    いつもストレートの私には嬉しかったです^^
    今度もお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします^^

みぃも様

仕上がり満足していただけたようで良かったです!!
    シャンプー痛い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした・・・
    次回シャンプーの時に痛かったら遠慮なくおっしゃって下さい!!

担当 酒井

• り~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 18:06:30.0

今回、初めてでしたがお店の雰囲気もよく担当の方もカウンセリングをしながらカットしてくださったので安心しました。
    シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

OPERA 大宮西口店【オペラ】からの返信コメント

り~様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また何かお悩みのことがあったら気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

関口 侑里

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 16:04:34.0

今回も仕上がりがよく満足しています。
    お話も楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします!

yumi 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです(*^-^*)

担当  酒井

• くっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 14:56:23.0

今回もとても綺麗に染めてもらいました(*^^*)数日経過しても憧れのサラサラ黒髪に!ヘアケアが楽しくて仕方がないです。今回はヘッドスパも追加しましたがあまりの気持ちよさに寝てしまいました。最高です♪次回もよろしくお願いします。

☆くっきー様☆

いつも大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

毎回すごくよろこんでくださるので
    私も嬉しいです♪

次回もヘッドスパで
    疲れとって
    また可愛くしましょうね*^^*

☆YUKI☆

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 14:00:56.0

カットカラーでお願いしました。
    今回カットは「一つに縛れるぎりぎりの長さで」とお願いしたのですが、本当にぎりぎりなのに長さがあった時よりキレイにまとまる絶妙なバランスで仕上げていただきました。
    カラーもセルフでやったムラの部分を自然な感じでカバーしていただき、トータル大大大満足な仕上がりです!!
    いつも次回伺う間何回かセルフカラーを挟んでしまうので、本来やりづらい所があるかと思いますし実際嫌がるサロンも多いと思うのですが、こちらでは否定的なことを一度も言われたことがありません。
    そういった心遣い等も含めいつも本当に気持ちよく利用させていただき、もうこちらのサロン&担当スタイリストさん以外には頼めません^^;
    また宜しくお願いします★

ミワ  様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

そして嬉しい口コミ頂き今後の励みになります(*^-^*)

カウンセリング時に毎回スタイル写真をご持参頂きありがとうございます!

いつも希望のスタイルがわかりやすくカウンセリングがやり易く感謝してます。

こちらこそいつもありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当     イデタ

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 20:13:52.0

この度はありがとうございました。
    思いつきで予約して、相談しながら髪型を決めたのですが、すごく素敵に仕上げてもらいました!!!友達からもたくさんの可愛いをいただきました。
    お話も楽しくて有意義な時間を過ごせました。

OPERA 大宮西口店【オペラ】からの返信コメント

はな様。先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミまでして頂いてほんとにうれしいです。

可愛い髪形を色々楽しみながら伸ばしていけたらいいなとおもってます!

またのご来店も心よりお待ちしております。また、いっぱい話せたらうれしいです。

オカダ

• なるぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 22:36:11.0

フリーで利用させて頂きましたが、満足のいく仕上がりでした!こうしたい!という意見に対してあまり切りすぎると軽くなりすぎてしまうなど的確なアドバイスが頂けたのでほぼお任せでお願いしました。仕上げに巻いていただいたのですが細かく言わなくてもしたい感じに仕上げて頂けて総合評価はこの通りです☆ありがとうございました!

なるぱん様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    またご相談したいことがあればなんなりとおっしゃってください☆

なるぱん様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 横田

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 16:44:18.0

楽しいおしゃべりであっという間でした。スタイルも希望どうりにしていただきありがとうございました

みーちゃん 様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    私もいろいろお話しできて楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  酒井

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 07:47:27.0

美容室でのおしゃべりも好きですが
    リラックスできるように配慮して
    言葉数を考えながらお話ししてくださる
    担当のスタイリストさんには感謝!です。
    非日常をゆるりと過ごさせていただいて、
    リラックスできました。
    カット、カラーの技術は花丸で、
    全体のバランスは、翌日以降の
    セットも考えて仕上げてくださるから
    嬉しい限りです。

また、リフレッシュしにいきます♪

マユ 様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

また、いつも口コミも頂きありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです!!

また、非日常を楽しみにきてください。

また、スタイル気になる所など出てきましたら次回教えて下さい。

マユ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SHITO

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 23:19:00.0

お兄さんのお話しが面白くて楽しい時間をすごさせていただきました。カットもとても丁寧にしてくれてるのがわかりました。感謝です。久々の前髪最初は違和感がありましたが見慣れました(^ω^)
    かわいく切っていただいてありがとうございます!

はーちゃん様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    久しぶりの前髪だと思うので、セットなのでわからない事があれば
    また是非ご相談してください(^^)/☆

はーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 横田

• ふーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 16:09:44.0

今回は カット カラー トリートメントをしてもらいました。今回も 色々アドバイス頂いて参考になりました。次回もリラックスしに伺います。

ふーちん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリングや日頃のケアについて悩みがあれば
    是非またお聞かせください☆

ふーちん様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 横田

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 10:30:07.0

いつもお世話になっております。今回は全体、特に前髪を伸ばしている理由でカットなしカラーとトリートメントのメニューにしました。白髪でも赤みの出にくい綺麗なアッシュカラーに仕上がると言うスロウカラーを選択。気になっていた生え際の白髪も綺麗に染まりました!
    次回もまたスロウカラーを重ねていく事でより理想の髪色に近づいていくようなので楽しみです。

aya 様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*^-^*)
    スロウカラーでより理想の髪色にしていきましょう!!

担当 酒井

• じゅん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 07:33:10.0

白髪の悩みについて、とても良いアドバイスありがとうございます。髪型の仕上がりも素敵にしていただきました。また、お世話になりたいと、思います。ありがとうございます。

じゅん子   様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

そして大変嬉しい口コミまで頂き感謝致しております(*^-^*)

白髪の悩みは少しでも解消したいですよね。

お勧めしたコンシーラーも役に立つアイテムなので参考にして頂けたら嬉しいです☆

こちらこそ楽しく会話させて頂き時間があっという間でした。

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

担当     イデタ

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 22:50:44.0

初めて伺いました。今後の事を考えて、どうしたらいいかアドバイスくださり、ありがとうございました。ロッカーやタブレットがあるのに驚きましたが、とてもいいと思いました。年中無休、遅くまでやっているのもありがたいです。また利用させていただきたいです。

☆ゆん様☆

この度は数ある美容室の中から
    当店へご来店してくださり
    誠にありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

またなにかありましたらご相談ください。

担当 YUKI

• きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 12:50:22.0

いつもありがとうございます。今回もさっぱりとして頂けて満足です。髪をばっさり切っててびっくりしましたが、似合ってましたよ!

き様
    オール5口コミありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    わたしもお客様に似合う髪型の提供が出来るよう精進してまいります!
    またのご来店をおまちしております。

八巻

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 00:01:22.0

初めて利用しました!!
     クイックスパ凄く気持ち良くってリラックス出来ました。トリートメント重視のだったのでめっちゃツヤツヤになったので嬉しい。

カットもたくさんの要望に答えてくださりありがとうございます。希望通りのヘアスタイルに仕上がったので嬉しいです。普段出来るセット方法も教えて貰ったので、やっていきたいです!!

また利用したいと思います。

OPERA 大宮西口店【オペラ】からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございます!

スパとトリートメント、満足頂けて嬉しいです!

普段ご自宅での再現が難しかったことも軽ひと手間加えるだけで
    セットしやすくなるので今後もぜひやってみてください!

またのご利用ぜひお待ちしております!

川島

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 19:18:04.0

お店の雰囲気も良く、担当の方の腕も素晴らしいです。仕上がりが、毎回理想の髪型になってるので満足して帰れます。
    知り合いからも髪型を褒められるので、とても嬉しいです。

ゆーこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    カラーリングのお色味もこれからいろいろ挑戦して
    より素敵なスタイルを一緒にみつけていきましょう!
    八巻

• みるきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 18:11:02.0

カラーを相談の上、リタッチカラーをお願いしました。満足の仕上がりで安心しました。またお願いしたいと思います。

みるきー様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

みるきー様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 横田

オペラ 大宮西口店(OPERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー