4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

オペラ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル4F
  • JR大宮駅西口より 徒歩3分

オペラ 大宮西口店(OPERA)の口コミ

ebさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 00:42:07.0

今回で、3度目の利用です。
    今まで1回目は良くても2回目は…等、自分にしっくりくる美容院がなかなか見つからず、いつもどこか諦めていました。それに私は髪の毛の生え方に多分少し癖があり、毛先も柔らかく、、他の美容院に行くと、決まって物凄く高いトリートメントを勧められたりで、美容院があまり好きではありませんでした。

でも、オペラさん(担当してくださるスタイリストさん)は丁寧に話を聞いてくださったり他の店にある高いものを勧めるもなく、とても信頼が出来ました。
    傷みでまばらになっていたカラーも、他の店では"これはしょうがない。"と、言われていたのに、とても綺麗に染めてくださいました。お値段も、技術力をとってもこんなに安くていいの?と、思うくらいです。受付の方やお店の雰囲気もとても良いし…口コミを信じてオペラさんを予約して本当に良かったです。

どこで切ろうかいつも悩んでいたり、迷われている方は是非一度行ってみてください。

eb 様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます!!

またこのような口コミまでいただけて大変嬉しいです。

美容室は楽しいとこですよ。

お店に入る時と、出る時では自分が変わってるんですから。

私たちはそのお手伝いをさせて頂いてるだけです。

手伝わせてくれて、ありがとうございます!

また、喜んで頂けて大変嬉しいです。

これからも、eb様の髪のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

SHITO

• ちゃぴっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 00:28:32.0

初めてのスタイリストさんで緊張して行きましたが、とてもお話ししやすく良かったです。
    傷んだところもカットして頂き、軽くして頂いたので満足してます。
    雨の日など広がってしまうので、縮毛矯正しようかと悩んでます。

【プチ贅沢☆】 似合わせカット+クイックスパ ¥4300⇒¥3500 大宮

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 17:27:59.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きました。

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:01:03.0

昨日はありがとうございました。
    ご相談して急遽顔回りの縮毛矯正してもらい、とても
    手入れしやすく、すっきりしました。
    トリートメントの効果か手触りがとても良くなりました。全体的にお値段以上の仕上がりでした。
    また2ヶ月後位に予約させてもらいます。

カット+オーガニックフルカラー+極上トリートメント ¥7000 大宮

• ともりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 20:13:39.0

とても、明るくて、話しやすく、希望を聞いてくださいました。ありがとうございました。ひとつ、残念だったのは、帰りにトイレに行ったところ、男性スタッフさんが出てきたのですが、便座が上がっていたのが、すごく、残念で、ショックでした。男女共用なので、仕方ないのかもしれませんが、使用直後に上がっている便座を下ろさなければならないことにすごく、悲しくなりました。担当スタイリストさんは、すごくよかったです。

【人気NO.1】 カット+コラーゲンフルカラー+極上TR+クイックスパ9000 大宮

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:46:00.0

何度かこちらの美容院にお世話になっています。
    毎回担当の方は違いますが、いつも私の要望に応えてくれて仕上がりは文句なしです!
    こんなに安心できる美容院は初めてで、これからも通おうと思っています。

【NEW☆】カット+質感改善ストレート縮毛矯正+上質Tr¥12380 大宮

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 12:02:07.0

メニューはシャンプー&カットでお願いしました。
    久しぶりに新しいサロンでしたので最初は緊張しましたが、シャンプーの時にマッサージをして頂きとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    カットも前に髪の毛が落ちてこず、とても気持ち良く過ごせました。
    スタイイングはショートボブをお願いしました。
    耳にかけてもおさまりが良く大変気に入っております。
    また、宜しくお願い致します。

• やまみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 23:11:01.0

店内の雰囲気はお洒落で良く、待機スペースでのフリードリンクも嬉しいサービス。
    料金、技術、接客態度全てにおいて久しぶりに満足のいくお店でした。
    次はヘッドスパも利用したいです。

NEW★カット+【コラーゲン】フルカラー ¥4800 大宮

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:17:13.0

丁寧に仕上げていただきました。
    事前にお願いをした通り、静かに過ごせ、無駄な世間話しが無くてよかったです。シャンプーがとても気持ちがよかったです。

• ちくわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 11:25:31.0

久しぶりのショートカットでステキに仕上げて頂き、ありがとうございました。ブローのアドバイスも嬉しかったです。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:08:20.0

何度目かの来店でここ数回同じカラーをしているのですが、いつもだと色見本をみることなく決まってしまうところを改めて色見本を見せてもらえたので安心してお任せすることができました。カットしてから1週間たっても気に入ってます。

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 18:15:33.0

髪の毛の痛みがすごくて、トリートメントで評判のあるお店を探していて今回お世話になりました!
    最初お店に入った時から雰囲気が良くてとてもオシャレな印象でした!
    担当のスタイリストさんも優しくちゃんと髪の毛の相談に乗ってくれてオススメしてくれたトリートメントの仕上がりはすごくサラサラで大満足です!!!
    親しみやすくお喋りするのが楽しかったです!
    これからもちゃんと通って綺麗な髪を持続させたいと思います!ありがとうございました!

【人気NO.3】 コラーゲンフルカラー+極上TR ¥7180⇒¥6180 大宮

あやね様

嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントも気に入っていただけて良かったです。

当分続けてみてください。広がりも改善していくと思いますので。

また楽しいお話しできるのをお待ちしております。

OPERAを選んできていただきありがとうございました。

カンノ

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 19:15:42.0

とても丁寧にカットアンドカラーしていただきました。お話も楽しく満足しています。受付の女性スタッフさんもとてもにこやかで感じが良いですね。前回、担当してくれたスタッフさんもいらして明るく挨拶してくれました。

NEW★カット+【コラーゲン】フルカラー ¥4800 大宮

• みるきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:44:23.0

先月の施術がどうだったかをヒアリングした上で、今回の内容を相談しながら決めていただけるので助かります。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

みるきー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    またわからないことがあれば是非ご相談ください☆

みるきー様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 横田

• わかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 17:33:15.0

カットしてもらった当日は少し短めかなぁと思っていましたが、数日間経っても髪の毛にまとまり感があるので良かったです。

わかちゃん様

口コミありがとうございます。

少し短かったとのことで申し訳ありませんでした。

次回担当の際には、気を付けますのでご教授いただければ幸いです。

カンノ

• samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 07:46:36.0

月一回のカラーで伺いました。今回、予約時間に少し遅れてすみません。また、一か月後お願いします
    最近予約がとりにくく、一か月前倒しで予約してます。

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 00:09:22.0

今回はカット、THROWカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはアッシュにバイオレットを混ぜていただき、柔らかい感じに仕上がり満足しています。
    トリートメントも丁寧にしていただき、髪の手触りがよくなりました。
    朝一の時間帯で、自分自身が元気だったせいか、会話も弾んで楽しかったです♪
    また、よろしくお願いいたします!

【話題!NEW☆】 カット+最新THROWカラー+極上ラメラメTR ¥9200【大宮】

momo様

いつもOPERAにご来店ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また季節に合わせた新しい提案ができるように日々努力してまいりますので
    よろしくお願い致します!!

鈴木

• 219さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:06:28.0

ショートなのでニュアンスが伝わりづらかったとは思いますが、希望していた雰囲気とは違う仕上がりでした。クイックヘッドスパもして頂きましたが、以前より効果が感じられず残念です。長く通わせて頂いていますがこのような事は初めてです。

OPERA 大宮西口店【オペラ】からの返信コメント

219さん、先日はご来店頂きありがとうございました。

長く通っていただいていて
    せっかく足を運んでくださったのに
    満足いく仕上がりに出来ず、残念な気持ちにさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

今後技術を見直して、しっかりと改善していきます。

216さんのご来店またお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 17:34:19.0

今回は急ぎで、担当のスタイリストさんは
    特に希望を出さずにお願いしました。
    初めてのスタイリストさんでしたので
    すごく緊張しましたが
    前回までのカットやカラーの様子を
    しっかりと確認して下さり、そこはさすがプロ!
    限りなく普段通りに近い仕上がりにしていただき
    ホッとしました。
    いつも担当してくださるスタイリストさんも
    お顔を見せてくださり、重ねて安堵。

マユ様

お色気にいっていただけ安心しました。

また伸びてきたらいらしてくださいね。
    素敵な口コミありがとうございます。

関口

• ちよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:06:17.0

女性の率直な意見がきけて、大変参考になりました!

ちよちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    綺麗に伸ばしていくうえで定期的に整えることは大事です!
    日頃のスタイリングで気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

八巻

• じゅりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 20:05:08.0

こちらの要望をすぐに理解してくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    普段のケア等も教えて頂けましたし、次回の施術の提案も嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします

NEW★カット+【コラーゲン】フルカラー ¥4800 大宮

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 12:58:13.0

2人目が産まれたばかりでしたが、久しぶりに1人の時間をゆっくり過ごすことができました。最後はウトウト眠ってしまいましたが、気分転換できました^_^いつも希望以上の髪型にして頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• しまじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 00:34:08.0

襟足がスッキリし、全体的にも纏まりがよくなりました(^o^)微調整しながらの丁寧な施術に安心してお任せしてます。
    日曜日にしては珍しく少人数で落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごせた気がします。
    次回も宜しくお願いします!

しまじろう様

いつもOPERAにご来店ありがとうございます!

仕上がり、雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    襟足がスッキリするだけでもお手入れ楽になりますよね☆

何かありましたらお気軽にお申し付けください♪

鈴木

• なるぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:33:03.0

クイックヘッドスパはしたことがありますが、今回初めてロングのヘッドスパをしました。しっかりデコルテをマッサージて頂いたのでスッキリしました。また、顔周りのラインもスッキリしました!定期的にヘッドスパが必要だと思いました。仕上がりも満足しています。ありがとうございます!

なるぱん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    ヘッドスパメニューも3種類ありますのでまた是非お試しください。
    またのご利用をお待ちしております。

八巻

• さくら2014さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:02:15.0

初来店で、カラーの薬剤が合わなかったのか、3日たった今でも頭皮がヒリヒリします。
    次回は、相談して薬剤の種類を変えるなどしたいと思います。
    対応、仕上がりは丁寧で、これ以外は大変満足しています。

さくら2014様

数あるお店の中からOPERAにご来店頂きありがとうございました!

こちらの配慮が足らず、申し訳ありません。
    次回カラー剤の種類や頭皮保護の対策など考慮させて頂きたいと思います。

その後頭皮のヒリヒリ感はいかがでしょうか?
    もし、まだ気になるようでしたら当店までお問い合わせくださいませ。

今まで以上にサービス、技術の向上を目指して努力させて頂きます!

鈴木

• Miiママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 20:11:01.0

シャンプーがとても上手で、カットもカラーも素早く満足です。急いでいたので、ブローまでしっかりとしていただき1時間半かからず大変助かりました。ブラッシングの仕方やブラシの種類についても大変詳しく教えていただき勉強になりました。
    またお願い致します(^^)

Miiママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイルは乾かし方などブローで扱いやすくなるので、
    またわからないことがあれば是非ご相談ください☆

Miiママ様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 横田

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 17:57:34.0

また楽しいおしゃべりをしながらあっという間でした。ヘアースタイルも手入れしやすく仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いします

みーちゃん様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです(*^▽^*)
    私もいつもいろいろなお話が出来てとっても楽しいです♪♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 酒井

• こぱちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-20 17:49:42.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。カラー&カットで低料金だったので不安でしたが、料金以上のカラー&カットの出来上がりで満足です。担当して下さったスタイリストさん、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

こばちゃん  様

初めての美容室は不安がありますよね。

その後のスタイリングは大丈夫でしょうか??わたしも大変嬉しい口コミ頂き安心致しました。

また是非お待ちしております!!!

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね。

口コミ頂きありがとうございました。

担当     イデタ

• 奈緒さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-20 17:44:40.0

いつも利用させて頂いています。丁寧な対応有難うございます。
    ただ一つ残念なのは、美容室の責任ではありませんが、隣のお客様のお喋りが止まりなく、永遠に喋り続けていて、とても不快でした。

奈緒様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お過ごし時間の際に不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた内容に関してのご配慮を致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

クマタ

• マリっ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 21:11:19.0

いつも、お世話になっているサロンです!
    今回も仕上がりに満足しています♪
    トリートメントで髪の毛もサラサラです~

マリっ子様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は長さも少し切らせていただき、仕上がりも満足してもらって嬉しく思います。

また次回も色々ご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました☆

セキグチ

オペラ 大宮西口店(OPERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー