4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オペラ 大宮西口店(OPERA)  >

OPERA【オペラ】 大宮西口店

オペラ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル4F
  • JR大宮駅西口より 徒歩3分 埼玉スタイルランキング1位に選ばれた実力派サロン!

オペラ 大宮西口店(OPERA)の口コミ

あにきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 21:50:02.0

口コミの多さに気になって入店しました。とても清潔感溢れてるのと、私は使わなかったのですがiPad完備の便利さ、ヘッドスパを施す癒しの空間があるので、常にお客様が絶えないのがわかります。カットですが、久しぶりに短くしましたがアレンジできて気に入ってます♪カットして少しは後悔するのですが、全く後悔がないのは初めてです♪ありがとうございました☆

【プチ贅沢☆】 似合わせカット+クイックスパ ¥4300⇒¥3500

あにき 様

先日はOPERAにご来店ありがとうございました!
    さらに、とても嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます!
    今回短く切らせて頂きましたが、後悔なかったようで安心しました。
    また気に入って頂けるようにカットさせて下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます☆

担当 平

• コさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 15:58:06.0

カラーカット良かったです

カット+オーガニックフルカラー ¥6500⇒¥3800

• まろんくりーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 01:43:48.0

京都旅行に行く予定だったので、髪の毛を整えてもらおうと思って行きました!
    着物を着る予定だったので色々相談に乗ってもらって、「着物は襟があるので、襟足の部分はスッキリ切るのもいいかも」と写真とかを見せていただきながらアドバイスしてくれて、すごく助かりました!
    手で出来る簡単なスタイリングも教えてもらって、旅行で早速やりました!友達からも好評で、教えてもらって本当に良かった・・・!!有難うございました~~♪
    今度はまたカラーをしに行きます~~!!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 19:53:35.0

今回はありがとうございました。

自分がうまく言葉で伝えられなかったことをくみ取って、さらによりよい髪色になるようにアドバイスをくださったり、切った後もアイロンがうまくかかるような感じに切ってくださったりと施術を受け出来上がりにすごく満足しました。

また髪の流れとブローの仕方など、自分では知り得なさそうなことまで教えていただきました。
    これからも活用させてもらいます!

カット+オーガニックフルカラー ¥6500⇒¥3800

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 18:24:21.0

口コミを見て初めてお世話になりました。
    癖毛でいつも同じような髪型ばかりでしたがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、思いきって全てお任せしてみたらとても素敵な髪型に仕上げてもらい、大変満足することがてきました。
    帰宅した家族にも好評で「今までで一番良いね」と言ってくれました。
    担当していただいたスタイリストさんのお話もとても楽しかったです。
    前髪の切り方やブローの仕方なども分かりやすく教えていただけました。
    又お世話になりたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【贅沢☆】 カットカラー+コラーゲン縮毛矯正+デジタルパーマ+極上TR \18960

• りいささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:07:40.0

希望通りのカラーやカットしていただき気に入ってます。ありがとうございます。時間もきっちり1時間半で終わらせていただいたのでフィギュア間に合いました笑
    また次回もお願いします!

• ノンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-18 10:48:16.0

先日も担当していただきありがとうございました。
    いつも丁度良い頃にスタイリングしやすいようにバランス良くカットしていただけるので助かります。
    こちらの希望のヘアスタイルに仕上がるように微妙な長さの調整もしてもらえて安心してお任せ出来ます。
    また担当していただく際はよろしくお願い致します

【癒しの香り☆】 カット+コラーゲンフルカラー+ROSEオイルTR \7000

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 08:55:08.0

理想通りのカラーにしていただけたのはもちろん、ホームケアの仕方や、オススメのヘアケア用品の相談にも乗っていただけて大満足です^ ^
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

• アンリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 05:45:27.0

初めてヘッドスパをお願いしました。30分くらい、シャンプー台で頭皮のマッサージをしてもらえて、とても気持ち良かったです。頭がさっぱりした感じで、リフレッシュできました。
    カットも安心しておまかせしました。
    また来店します。よろしくお願いします。

【極上の癒しを☆】 カット+本格ヘッドスパ ¥5700

アンリ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

ヘッドスパは定期的にやると頭皮環境が良くなるのでオススメです☆

今後も美髪を目指していきましょう!!

アンリ様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)!

横田 貴洋

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 22:07:22.0

親身になってカウンセリングをしてくれて、丁寧に染めてくれて、丁寧に洗髪してくれて、文句無し!
    欲を言えば、もう少し出来上がり明るい方が良かったかな。
    ても、ありがとうございました。

• あいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 21:31:38.0

居心地よくゆっくり出来ました。
    髪色もとても気に入りました。ありがとうございました。

【上質トリートメント付☆】 外国人風☆最新THROWカラー ¥6000 【大宮】

• なるぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:10:34.0

今回はカットとカラーに加えてトリートメントとクイックヘッドスパも追加でお願いしたのですが、髪のダメージも少なく、ヘッドスパも気持ちよく満足です。また追加で頼もうかなと思います。

なるぱん様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回はトリートメントとクイックヘッドスパもお試しいただき
    ありがとうございました(*^_^*)

ご満足いただけて嬉しいです!

お時間に余裕のある際にはぜひまたご利用くださいね!

またのご来店もこころよりお待ちしております!!!

カワベ

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:05:43.0

とても久々に伺いました!
    今回はカラーのみお願いしましたが、カラーを選ぶ時に優柔不断すぎて時間がかかってしまったのですが、一緒に相談に乗って下さって、仕上がりに満足です!
    サロンを転々としてきましたが、そろそろ自分に合うカラーとサロンを見つけたいと思っています。
    次回はカットも一緒にお願いします。

カット+オーガニックフルカラー+極上トリートメント ¥7000

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 14:01:54.0

思い切って短くカットして頂きましたが、希望通りのスタイルに仕上がり大変満足です!

カット+オーガニックフルカラー ¥6500⇒¥3800

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:50:05.0

髪の仕上がりはいつも通りきれいにしてもらいました。
    メイクのアドバイスもくれて(*^-^*)
    素敵なスタイリストさんです。

【人気NO.2】 カット+コラーゲンフルカラー(グレイカラー含)+極上TR \8000

☆ やす様 ☆

いつもOPERAにご来店いただきありがとうございます☆

最近、春めいてきておしゃれが楽しい時期になりましたね♪

今回は、やすさまの雰囲気に合わせて可愛いボブスタイルにしてみましたが
    お家でのお手入れや、周りの方の反応はいかがだったでしょうか??

メイクも少しだけ変えてあげることで髪型も引き立ちますよね♪

ありがとうございます!!

また次回綺麗になっているやす様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

いしい

• フルーティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 11:07:00.0

以前もこちらでカットしました。お値段もリーズナブルで助かります。カットを担当して頂いた方は丁寧でとても話しやすく、仕上がりも良かったです☆次回も是非、こちらのお店でカットをお願いしたいです。

フルーティー様

口コミも書いていただきありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです(*^_^*)
    私も色々お話できてとても楽しかったです♪♪
    またのご来店お待ちしています☆

担当  酒井

• らんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 22:47:53.0

接客がとても明るくて素敵な方でした!今までで1番話しやすかったです♪仕上がりもいい色にして頂き満足しています。ありがとうございました。

らん様

いつもOPERAにご来店頂き、本当にありがとうございます!

大変ありがたい口コミご投稿もありがとうございます!!

らん様とたくさんお話ができて私も楽しい時間を過ごせて頂きました。

カラーのお色ですが、その後いかがでしょうか?

もっと、素敵な色にできるようにがんばります!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

秋本

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:02:08.0

本格ヘッドスパは今回初でしたが、とーっても気持ちよくて、かなりリラックスできました。シャンプー台でも時間をかけて施術してもらい、さらに席に戻ってからもじっくりマッサージしてもらって、背中から頭にかけて全部すっきりした感じです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【極上の癒しを☆】 カット+本格ヘッドスパ ¥5700

• めいちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:44:57.0

今回は思い切って10センチ程切って頂きました。肩にかかる為手入れをしっかりと!…と言われてましたが問題ない程度!!忙しい朝も手入れがしやすく気に入ってます。

めいちゃん。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    是非次回もお気軽にご相談下さい。
    めいちゃん。様のご来店を心よりお待ちしています。

クマタ

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 20:01:54.0

とても感じがよく、施術も満足です。シャンプー時も細かいところに気を遣っていただけて、次回は是非ヘッドスパもお願いしてみたいと思いました。

【人気NO.3】 コラーゲンフルカラー(グレイカラー含)+極上TR ¥7180⇒¥6180

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 00:48:25.0

私の希望通りのカラーにしてくださり大満足です!
    親切な説明をしていただき、とてもよかったです(^^)

まき 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミも頂けてうれしいです!

お色気に入っていただけて安心しました。

また、やってみたいお色などございましたら、是非教えて下さい。

まき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SHITO

• ビースケットさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 21:19:21.0

いつも丁寧で感謝しております。
    髪型も大変気に入っております。
    またお願いしますね

ビースケット様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    忙しい時期だと思いますが体調に気を付けて
    お仕事頑張ってください。
    またのご来店お待ちしています☆

担当 酒井

• 愛チャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 20:56:44.0

いつもお世話になってます。今回は長年のロングヘアーを思い切ってバッサリ切りました。初の試みで不安でしたが、スタイリストさんと相談しながらバッサリと切ってもらいました。とても満足のいく結果になり、感謝でいっぱいです(^ω^)

【完璧☆フルコース】 カット+フルカラー+コラーゲン縮毛矯正+極上TR \12980

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 14:38:52.0

イメージ写真を見せて相談してからカットに入りましたが、いきなしばっさり切られ、だいぶ写真より短いけど…と不安になりました。切り終えてから、前から見る長さ大丈夫ですか?って聞かれましたが、もう手遅れでは…と思いました。私の説明不足もあったのかと思いますが残念です。今回はイメチェン、おまかせだったと思いたいと思います。

j様

いつもOPERAご来店頂き、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

今回、j様のご希望通りの仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    イメージ写真を持ってきて頂いたにもかかわらず、しっかりとカウンセリングが出来なかったことを
    深く反省しております。
    今後は、このような事がないよう技術や接客を見直し安心してお任せさせて頂ける様
    精進してい行きますので
    是非、j様のまたのご来店をお待ちしております。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

秋本

• ももかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:05:26.0

店舗内は広くてスタッフも多いので賑やかなお店です。シャンプー台には癒しの音楽もかかってベッドになって落ち着きます。髪型もこちらの要求に応えてもらってありがとうございました。後になってもスタイリングしやすいのでいつも満足な仕上がりです。

OPERA【オペラ】 大宮西口店からの返信コメント

ももか様、先日はOPERAへご来店して頂きありがとうございました(*^_^*)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ももか様のご希望、ご要望にしっかりと沿うことができ、とても嬉しく思います(●^o^●)
    毎回、楽しいお話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

また、素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう(*^^)
    お土産もごちそうさまでした☆
    すっごく美味しかったです(^_^)

ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

吉田祐子

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-08 13:44:21.0

伸びて傷んだところも切ってもらってかなり軽くなりました。
    トリートメントもサラサラになったのでよかったです。

バレンタインもありがとうございました!

【NEW☆オススメクーポン】 TOKIOトリートメント ¥4700

かおり 様

先日もご来店して頂き誠にありがとうございます!!

毛先の傷んでたところもカットさせて頂き、トリートメントもさせて頂けたので、

髪の毛もサラサラになりましたね。

喜んで頂けて大変嬉しいです。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

SHITO

• ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 14:25:24.0

ざっくりした要望を上手くカットしていただきました、大変満足しています。
    カラーも綺麗に仕上がり、こっちも満足です。
    月跨りの予約だとクーポンが使えるのか不明だったので、利用可否をどこかに書いて頂けるとありがたいです。

あり様

先日はOPERAにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで頂き大変嬉しく思います♪
    クーポンについてですが、前回させていただいたメニューでしたら、いつでもご利用いただけますので次回もご利用いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 池田三四郎

• 愛のことばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 00:09:25.0

いつも、ありがとうございます。
    こういう感じにしたいと、写真を見せると、
    そのイメージをすぐ察してくれて、
    カットしてくれるのでありがたいし嬉しいです。
    話しやすいし、面白いから、美容院に行くのが
    嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

☆ 愛のことば 様 ☆

いつもOPERAにご来店いただきありがとうございます。

愛のことば様のスタイルは私もカットしていて楽しいデザインが多くて
    わたしこそ楽しませていただいております!!
    ありがとうございます(*^^*)

頭皮も驚くほどきれいになっていて感動しましたよ~♪

次回も楽しくお話させていただけるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました☆★☆

いしい

• ぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 20:53:17.0

今回はカットをお願いしましたが、お陰様で、5歳くらい若返った気がします!
    毎回幸せな気持ちにさせて頂いています。ありがとうございました(*^^*)

ぴぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

そして素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店もこころよりお待ちしておりますね!!!

カワベ

• タンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 17:56:48.0

今回も本当にツヤツヤな仕上がりです!ありがとうございました。クイックスパもほんと気持ちよく、アドバイスも的確でわかりやすくこのまま綺麗な状態で伸ばしていきたいです!

【人気NO.1】 カット+コラーゲンフルカラー+極上TR+クイックスパ \9000

タンタン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    是非次回もお気軽にご相談下さい。
    タンタン様のご来店を心よりお待ちしています。

クマタ

オペラ 大宮西口店(OPERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー