3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エレノア スパ アンド トリートメント 大宮西口(Eleanor spa&treatment)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル4F
  • JR大宮駅西口より 徒歩1分
  • satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 19:11:23.0

とても丁寧な対応で優柔不断な私の希望を上手に汲み取ってくださいました!
    素敵なカラーにしていただいてありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^ ^

【初回限定】カット+カラー+COTAケアシャンプー&トリートメント¥8300

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 大宮西口からの返信コメント

satomi様。先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです
    赤みが出にくいように選定させていただきましたので、色落ちも楽しめると思います♪

お悩みや気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!

松村

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 20:13:46.0

当日急な予約にも関わらずありがとうございました!
    カットスペースが半個室?のようになっていたので、周りを気にせず過ごせるのが良かったです。
    カットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

デザインカット+COTA spa付き\5500⇒\4,900

eri様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はボブに切らせて頂きました!
    これから綺麗に伸ばせる様にお手伝いが出来たらうれしいです☆
    お時間できた際にはぜひいつでもいらしてください!
    eri様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

土屋

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:38:43.0

駅から近く便利でした。
    個室、半個室となっていて、居心地が良かったです。

カットやカラーの要望など細かく聞いてくださり、仕上がりも大満足です。

【新規限定】カット+カラー+プリフィカPROトリートメントCOTAスパ付¥10300

ゆみ様
    お店の雰囲気、髪の毛の仕上がりともにご満足いただけて何よりです。
    細かな希望を伺いつつ、ダメージや髪質に合わせて提案できるよう心がけてまいります。
    是非お気軽にご相談ください。
    担当:堀

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:07:54.0

半個室、シャンプーは個室だったのでゆっくりと過ごすことができました!
    カットもカラーも要望通りにしてくださってありがとうございました!
    色々お気遣いいただけて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします!

わたあめ様。先日はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです

お色とてもお似合いでした!
    またお悩みや気になることなどあればご相談くださいね♪

松村

• ciyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 13:57:21.0

店内が淡い色を基調としていておしゃれで綺麗で過ごしやすかったです。
    シャンプー台は扉がついた個室になっていて静かで、シャンプーの時のスパがとても気持ちよかったです。

担当してくださった方が優しい雰囲気で、
    くせ毛の乾かし方のコツを丁寧に教えてくれました

ciy様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    その後もスパでのご来店ありがとうございます☆
    前髪のお癖が特に気になってるとのことでしたので、乾かし方などお伝えさせて頂きました!
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    またカットでもヘッドスパでもお時間できた際にはご来店お待ちしております♪

土屋

• すずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-02 12:24:13.0

初来店でしたが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気がとても良く、心地良く施術を受けることができました。
    カットも要望通りにして頂き、仕上がりにとても満足しています。

すずき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    刈り上げショートとてもお似合いでした☆
    少しお疲れの様でしたのでまたリラックスしにいらしてください☆
    すずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

土屋

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 20:57:59.0

今回初めてこちらの美容院に行かせていただきました。
    ケアや巻き方などを教えていただけてとても役立ちました。

ゆずは様。先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

毛先のダメージ部分をカットしてきれいになりましたね♪

コテ巻きもぜひ挑戦してみてください♪
    またなにかわからない点があれば教えて下さいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松村

• ごえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 09:42:43.0

シャンプー台が個室で、あまり他のお客さんと会うこともなく、落ち着いた空間で過ごすことができたのがとてもよかったです。
    髪の悩みが多い私に、丁度いいアドバイスやカットの提案をしてくださり、ありがたかったです。

カット+3STEP  COTAスパ付¥6,900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ごえもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    普段ケアに気を使っていただいているのでとても綺麗な髪質でした◎
    ご自宅でできないトリートメントなどまたぜひさせて頂けたら嬉しいです!
    ごえもん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

土屋

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 19:29:38.0

お世話になってます!
    いつも私の要望に合わせてカットカラーしてくださるので、毎回安心してお任せできます。
    今のカラーも可愛くてお気に入りです!!

【新規限定!】カット+カラー+3STEPトリートメント¥9300

みさ様
    大変うれしい口コミも頂き嬉しく思います!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    色も色落ちも含めてとても綺麗なカラーなので色落ちもぜひ楽しんでください!

明るめカラーとてもお似合いです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田邊 一斗

• えり☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 13:57:02.0

今回も大変お世話になりましたm(__)m
    いつも希望通り、素敵に仕上げてくださり

また宜しくお願いします。
    ちょっと自宅から遠いですけど、通いたいです!

カット+カラー+COTAケアシャンプー&トリートメント¥9300

えり☆ 様

いつも遠いところご来店していただき感謝しております。

大変うれしい口コミもありがとうございます。

これからも満足していただけるよう取り組んでまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

SHITO

• ぱんちゃぱんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 13:49:02.0

私のオーダーに前向きに応じてくださり嬉しかったです。
    都度気になる点がないかお声がけいただき、穏やかで落ち着いた接客が心地よかったです。
    おかげでナチュラルでもオシャレに見える髪型になりました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぱんちゃぱんちゃ様。先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

気になることやお悩みがありましたらなんでもお聞かせくださいね

松村

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 06:30:31.0

長さや色など迷ったままで来店してしまいましたが、カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
    お店もシャンプーが個室になってたりのんびりした雰囲気で良かったです。
    前髪のブローもがんばって維持したいと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

AH様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    前髪をつくるのをあきらめていたと聞きましたが、今回作らせていただきました◎
    かなりイメージチェンジになったと思います!
    その後ブローなどはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら気軽にお話しください☆

AH様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

土屋

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 03:51:51.0

なりたい髪の長さの写真を見せたらその通りにやっていただいて満足しています。とても丁寧で安心感がありました。シャンプーの時に頭皮マッサージをしていただいたのですが、それがとても気持ちよかったです。理想通りの髪型にしていただいてありがとうございました!また行かせていただきます。

【平日3名様限定!】カット+COTAスパ\5500→\4400

なな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    スタイルもシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    旅行のお話や推し活のお話などまたできることを楽しみにしております!
    なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

土屋

• さおーりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 20:16:19.0

リニューアル後初めて伺いました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。いつもカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。

さおーり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもカウンセリングはしっかりとをモットーに仕事させて頂いております。

リニューアルしたサロンも気に入っていただけましたでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。

オカムラ

• わらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-26 21:45:20.0

フロアも落ち着いた空間だし、担当してくださったスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスしました。ゆったり過ごしたい方にはとてもオススメです。シャンプーしながらヘッドマッサージしていただいたのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。仕上がりもカウンセリング通りでとても良かったです!また行きます。

わらこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けてとても安心しました◎
    またお時間あるときはぜひゆっくりしにいらしてください!

わらこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

土屋

• akimさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 17:27:01.0

いつも丁寧に仕上げてもらってますありがとうございます!

メンズ限定!カット+カラー+地肌改善Cotaスパorトリートメント

akim 様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

また、この度は口コミもありがとうございます。

これからも安心してご来店頂けるよう取り組んでまいります。

SHITO

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 13:00:50.0

ロングからボブでかなりイメチェンになるので仕上がりが不安だったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!
    施術中も細かくお声がけいただき、好きなものについても雑談していただきながらも、静かにのんびり過ごさせていただきリラックスできました。
    カットが楽しいとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです!

【人気No2】カット+カラー+3StepトリートメントCOTAスパ付  ¥10300

まいまい様。先日はご来店ありがとうございました!

ロングからのバッサリボブとってもお似合いでした…!
    お任せいただきありがとうございます♪
    扱いにくいところやお悩みがありましたら気軽にご相談くださいね

ぜひまた推し話きかせてください♪

松村

• tamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 10:13:50.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。ヘッドスパもとても癒されました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+COTA SERAスパ \11800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

tama様
    リラックスして頂けて何よりです。
    日ごろの疲れを、美容室で髪を整えるついでにできることが利点でもあるので、快適にご利用いただければと思います。
    担当:堀

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 00:06:02.0

理想通りの仕上がりでとてもよかったです。
    ヘッドスパもまたお願いします!

【メンズ限定】デザインカット+パーマ++スパ付き+眉カット\13,500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

y様。いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    久々のパーマでしたがとてもお似合いでした

次回もヘッドスパでたまった疲れをとりましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております

松村

• ちっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 16:10:59.0

初めて利用させて頂きました、
    1ヶ月前に行った他の美容院での失敗を希望通りに修正して頂き、大満足です。
    こちらの要望もしっかり聞いて下さり、とにかく接客も施術もとても丁寧で良い時間を過ごす事ができました。

期間限定カット実質\0!カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+カラー\21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちっぴ様
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    思っていた仕上がりと違う状態で毎日を過ごすのは悩みも多かったかと思います。
    少なからずお悩みの改善に携われて光栄でした。
    またのご来店もお待ちしております。
    担当:堀

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:15:09.0

改装後初めて伺いました。シャンプー台は完全個室でした。カット中は半個室でも他の人は気にならないようになっていて良かったです。希望通りの髪型になり、非常に満足しています。最初のフローチャート選択で髪質にあったシャンプー・トリートメントを選ぶのも楽しかったです。結構香りは残ったので次回は別の香りも選んでみようと思います。担当スタイリストさんに切っていただくとその日から大満足の髪型になるので大事なイベント前には必ず来てしまいます笑 今後も伺いたいと思います!

SK様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^♪

シャンプー、トリートメントは種類と組み合わせで色々楽しめると思いますので
    次回は違う組み合わせを選んでお気に入りを探してみて下さい!!

ライブ楽しんできて下さいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 酒井

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:09:31.0

希望通りしていただき、ヘアセットのアドバイスもありがとうございました!

【オープン記念】カット+カラー+COTAケアシャンプー&トリートメント¥8300

えっちゃん様。先日は初めてのご来店ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです
    柔らかいカラーがとてもお似合いでした!

アイロンのセットのコツをお伝えしましたが、簡単なのでぜひ挑戦してみてください^^!
    何かわからないことがあればまた教えてくださいね

松村

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 11:50:30.0

素敵な髪型にして頂きました。
    丁寧にアドバイスもしてくださったので、ちゃんと実践します。

ともえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回のパーマを活かしてカットをさせて頂きましたが、スタイリングなどその後いかがでしょうか?
    同窓会のお話もぜひ次回聞かせてください☆

ともえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

土屋

• リリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 10:09:00.0

何もかも丁寧でした。カラーもシャンプーもドライも丁寧に施術していただきました。
    完全個室とのことでしたが、カットの際は仕切があるので完全個室ではありませんでしたが、個室風。他にお客様がいなかったので全然気になりませんでした。シャンプーに関しては完全個室でした。
    仕上がりに関しては、「グレーになるようにします」と言っていただいたのですが、「グレーになりませんでした」で終了でした。私の髪質のせいかもしれないので、仕方ないのかなと思って退店しました。

選べるカラー+3STEPトリートメント ¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リリコ様
    カラーの仕上がりに関して、カウンセリング時に目指した仕上がり通りにできず申し訳ありません。
    より徹底したカウンセリングと、髪質を考慮した完成のイメージの共有を徹底し、配慮に欠けることがないように努めるとともに、薬剤選定の精度も向上させてまいります。
    ご満足いただける仕上がりにならず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    担当:堀

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 07:31:50.0

店内も綺麗で落ち着いていて、髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

【新規指名限定】カット+カラー+トリートメント\7500

しん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    元々とても綺麗な髪質でしたが、トキオトリートメントでより艶々になりましたね☆
    またぜひカラーリングとケアでもお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    しん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

土屋

• 彩さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-23 06:21:22.0

昨日はありがとうございました。
    トリートメントやスパに期待をしてお店を選びましたが、思ってた以上に大満足でした。シャンプーをしてもらう時に完全個室というのも良かったです。ヘッドスパをしてもらった後はとても頭が軽くなった気がしました。カラーも好みの色合いで、髪もツルツルで気持ちが上がります。
    また是非お願いしたいです。

彩様。先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

トリートメントの質感も彩様に合っていました!
    他にもいろんなトリートメントの種類があるので季節や気分で選んでみてもいいと思います♪
    気になることなどあれば何でもご相談くださいね◎

松村

• ほんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:02:13.0

新しくなったお店もとても綺麗でした。
    個室のシャンプー台は初めての体験でしたが、落ち着いた雰囲気でした◎
    コースに含まれているスパがとても気持ちよく癒しなので、次回からも楽しみです。

カット+トキオトリートメント COTAスパ付 ¥8900

ほんだ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スパ気に入っていただけて良かったです!!

毎回TOKIOのトリートメントして頂いてるので、髪の毛の状態が素晴らしくいい感じですね!

これを持続していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

オカムラ

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 10:29:42.0

何年もこちらでお世話になってます。
    今回も髪の癖と手癖を考慮して、日常、セットのしやすいヘアスタイルに仕上げていただきました。
    髪の傷み具合と襟足の関係から、できあがりの雰囲気を教えていただきながらカットもカラーをしていただいたので、仕上がりに大満足です。
    また、次回もお願いします。

マユ 様

長い間ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミも感謝申し上げます。

マユ様独自の手癖も楽しませていただいております。

共にヘアスタイルを造っていきましょう!

次回も楽しみにしております。

SHITO

• ララ吉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 14:49:17.0

いつもお世話になっていますが、安心してお任せできるので助かっています。
    この年齢でロングをキープできるのは担当スタイリストさんのおかげです。次もよろしくお願いします。

ララ吉 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ララ吉様の普段のお手入れがあってのロングヘアーですよ!

これからもロングを楽しめるようにお手伝いできれば幸いです。

次回のご来店も楽しみにしてます!

SHITO

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 08:29:35.0

いつもカウンセリングでしっかり希望を聞いて提案してくださったり、前回の情報もきちんと把握していて安心してお任せできます。

今回はいつもよりチャレンジして短く切っていただきましたが、すっきりして気に入りました!

シャンプーマッサージの力加減がちょうどよいのと、個室のシャンプー台なのでとてもリラックスできます。

口コミがだいぶ遅くなってしまい申し訳ございません。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

カット+カラー+COTA 4STEPトリートメントスパ付¥11300

なー様。いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます…!
    とても嬉しいです!

いつもより短めに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    またなんでもご相談くださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております~!

松村

エレノア スパ アンド トリートメント 大宮西口(Eleanor spa&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー