4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Srad'd 大倉山 【スラッド】

スラッドオオクラヤマ

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3-1-24 3F
  • 東急東横線 大倉山駅徒歩 1分
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:47:46.0

カラーもカットも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

あかり様いつも嬉しい口コミしてくださってありがとうございます ;∀;

こちらのおすすめなどお任せさせていただけて本当に嬉しいです!これからも期待に応えられますように精進していきます!またお待ちしております(^^)/

• hiroちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:45.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    ヘッドスパのおかげで、トリートメントしたように髪の毛がツルッとしました。
    お時間限られる中、ありがとうございました!

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

hiroちゃん様~!いつもこちらのことまでお気遣いくださってありがとうございますお心遣いに癒されております。

何かご相談がありましたらなんでも仰て下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります(^^♪またおまちしております。

• まぁくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:03.0

カット、とてもお上手です!
    髪のまとまりも良くて、とても満足しております。またよろしくお願いします(^o^)

まぁくんさん

ありがたい口コミありがとうございます!!
    カットを褒めて頂けてうれしいです!!

これからも髪の悩みなどがございましたら、なんでもお申し付けください!!

またのご来店、おまちしております!!

原

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:50:18.0

カラーをお願いしていますが今回もとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーもすごく丁寧で眠くなってしまうほどです。
    また次回もお願いしたいです。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

りんごさん、ありがたい口コミありがとうございます。

ありがたいお言葉で、いつも励みになります!!

また、お待ちしております!!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:06:03.0

初めてでしたがとても丁寧にやっていただいてとても満足です。また同じ方に担当していただきたいと思いました。

当店をまず知って下さい!初回 50% OFF(M3D対象外)

りんご様
    ありがたい口コミありがとうございます!!
    お時間もご変更させていただきありがとうございます!
    次回も一生懸命やらせていただきます!
    ご来店おまちしています!!

• プペルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:55:52.0

毎回、カット後にヘッドスパをお願いしてます。とてもスッキリするので、欠かせなくなりました。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

ヘッドスパを気に入って頂けてうれしいです。励みになる口コミありがとうございます♪

リフレッシュしたくなったら是非おこしください(^^)/

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:16:17.0

何時も此方の希望を瞬時に理解して下さり、スムーズに済んで助かっております。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

はなちゃん様。嬉しい口込みありがとうございます(^^♪

いつもわかりやすくヘアスタイルのご希望を説明して下さりこちらこそたすかります!

先日も楽しい時間をすごさせていただきました!またお待ちしております(^^)/

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:52:42.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミして下さって嬉しいです(^^♪またおまちしております。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:50:05.0

リピートで行きたいと思いました。
    よかったです。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております(^^♪

• 想さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:20:20.0

通い始めて3回目になります。
    今まではカットから1ヶ月も経つと髪がボサボサになっていたのですが、今回は忙しくて2ヶ月以上空いてしまってもわりとまとまっていて、担当スタイリストさんにお願いするようになってから日常の髪の手入れがとても楽になっています!
    それもあって人生で一番長いくらいに髪が伸びていたのでもう少し伸ばしてみようと、今回は綺麗に伸ばせるようにということでカットをお願いしました。
    曖昧な注文でも丁寧に対応してくださって、期待以上の仕上がりに今回も大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて頭がすっきりしました!

毛量が多くて髪が伸びるのが早いし、どこに行っても仕上がりは微妙だし、今までは毎月美容院に行くのが正直億劫でした。
    美容師さんとの会話もあまり得意ではなくてどちらかと言えば苦痛な時間だったのですが、担当スタイリストさんとの会話のペースは心地好くて、毎回ヘアスタイルも良い感じに整ってすっきりするので、こちらに通うようになってからは美容院が楽しみな時間に変わりました!

いつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします!

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイルの持ちがよくなってよかったです(^^
    いつもわかりやすくご希望を伝えて下さるのでとても助かります!

有難いことに、私も楽しく時には勉強になるお話をさせて頂いて仕事なのに楽しくやらせていただいています(笑)(;'∀')

これからも想様にとって心地よい空間にできるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております(´ー`)

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:17:18.0

店員の方々の接客が非常に丁寧で気持ちよかったです
    カットもこちらの要望に合わせて切ってくださいました
    また通わせていただきたいです

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも心地よくご利用いただけるように努めます(^^

またいらっしゃる日をお待ちしております。

星美花

• seikokさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:32:57.0

お友達からのご紹介で伺いました。
    要望をお伝えするのが下手な私にも寄り添って細かく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    さまざまなご配慮をくださり、とても気持ち良く施術していただきました。
    仕上がりも素敵で嬉しいです。

seikok様

先日はご来店ありがとうございました。ありがたい口コミまでしていただきとても励みになります!!
     仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです!

すごく丁寧に質問に答えて頂き、スタイル作りもはかどりました!!!

また、是非ご来店おまちしております!
                                                       原 健二

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:05.0

初めてだったのでどうかなと思いました。料金が半額だったので良かったです。時間もかかる事なく仕上がりも良かったです。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

やま様先日はご利用ありがとうございました。「時間もかかる事なく仕上がりも良かったです」とのお言葉ありがとうございます。2、3回目もお得にご利用いただけるチケットも是非お使い下さい。またのご来店をお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:36:49.0

いつもイメージ通りのカットとカラーに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もとても綺麗な髪色にしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

あかり様
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます。あかりさんの笑顔でこちらが癒されております(^^♪
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした!また可愛いヘアスタイルを提供できるように日々勉強していきますのでご協力お願い致します(*'ω'*)

• Chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:53:22.0

前回、アロマヘッドスパが気持ちよすぎたのでリピートさせていただきました。
    駅からのアクセスが抜群に良いところも気に入っています。
    今回、矯正パーマで時間が長くかかるのでカラーは諦めていたのですが、プラスしても時間はそこまで変わらないとご提案いただき、とても助かりました!
    仕上がりも髪の毛がツルツルになって大満足です
    初めての担当の方でしたが、とても丁寧な施術で信頼できました
    また次回もこちらのお店に伺いたいと思います

M3D縮毛矯正とカットで\22000【キャンペーン価格!】5月31日まで

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

Chocolat様前回より引き続き大変うれしい口コミありがとうございます(^^)/
    これからも信頼、満足いただけますよう精進していきますのでよろしくお願い致します(^^♪

• 想さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:32:02.0

先日はとても丁寧な施術をありがとうございました!
    今までどこにいってもしっくりこなくて髪が伸びる度に近くの美容院を点々としていましたが、やっと続けて通いたいと思えるところに出会えました!

担当してくださったスタッフさんは落ち着いた雰囲気で話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    普段は美容師さんとの距離感が微妙で落ち着かないことが多いのですが、お陰様で全く苦のない楽しい一時間でした^^
    施術も丁寧で仕上がりも期待以上!一週間ちょっと経った今も良い具合に馴染んできて落ち着いています。
    ヘッドスパも気持ちよくて頭がスッキリしました。

また一月後くらいに伺いたいと思っているので、次回もよろしくお願いします!

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

想様今回は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そして大変うれしい口コミもしてくださってありがとうございます(^^♪
    髪のお悩みを丁寧に教えて下さったので私も技術に集中出来ました!マッサージのアドバイスもしてくださってありがとうございます!
    また、こちらでお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• Chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:52:35.0

初めての利用でした。
    駅からのアクセスもとてもよく、何よりアロマヘッドスパがこの値段でこんなに?!と思うくらい時間も長く、とても気持ちよくてクセになりそうです。
    精油の香りを選べるのもいいですね!
    また是非利用させていただきたいとおもいます。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

Chocolat様 、先日はご来店ありがとうございました!!
    アロマの香りも季節限定もでたりするので、是非お試しください!!
    また、是非おまちしております!!

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 06:24:59.0

大学デビューに寄り添ってくれて嬉しかったです!

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

なお様大変うれしい口コミありがとうございます。お悩みがありましたらいつでもお聞き下さい!楽しいスクールライフをお送りくださいませ(^^)/

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 11:02:34.0

いつも丁寧で優しく対応していただき、もちろん技術もいう事なしです。いつまで通いたいヘアサロンです!

M3Dパーマ \11000【一律価格!】

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みか様
    嬉しい お言葉ありがとうございます。いつも楽しくて感謝しています。
    次回の来店も楽しみにしています。 本当にありがとうございました。

• とりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:32:54.0

体調に気遣い頂き、希望にも的確に提案頂き良かったです。また行きたいと思います。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、ご希望がありましたら何でもお聞かせ下さいませ!今後、ヘアカラーのお色味などお話して調節させていただければと思います。

お身体、お大事になさってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!担当星美花

• カイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:33:12.0

カットとM3Dカラートリートメントをお願いしました。
    顔周りの白髪が気になったので部分的に白髪染めも追加、良く染まるようにシートを貼ってもらいましたので、しっかり染まっていて嬉しいです。
    ヘアアイロンをすると髪がツヤツヤでコシもしっかりするような気がします!ありがとうございました。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

カラー、トリートメント喜んでいただけたようで嬉しいです。
    おっしゃっていただいたようにM3Dトリートメントはアイロンをすることによりツヤがでやすくなっていますので、
    アイロン仕上げがおすすめです。
    綺麗な仕上がりになるようにこちらの提案に協力していただきありがとうございました。

またお会いできる日を心待ちにしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• hiroちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:30:27.0

夫婦でお世話になっています。
    いつも髪の相談に乗っていただいて、アドバイスをいただいています!
    今回は短くカットしていただきましたが仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

hiroちゃん様嬉しい書き込みありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って下さって私も嬉しいです。ショートもお似合いでした!スタイルチェンジってわくわくしますよね♪

これからもお気に入りのヘアスタイルですごして頂ける様にご提案させていただきますので、お悩みなどがありましたら何でもおっしゃってください。いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

• とりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:16:48.0

要望を丁寧に聞いて頂けて、ちゃんとヒアリングして頂けたのでとても満足しました。
    お店の雰囲気もよく、待ち時間なども気楽に待てましたし他のスタッフの方も柔らかい感じで自分の要望を言いやすい感じがあります。
    とりあえずで見つけたサロンですがこれからもリピートして利用したいと思います。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフの雰囲気やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。ご希望を的確に伝えてくださって助かりました(*^^)またヘアカラーなどのご希望がありましたら一緒に考えていきましょう♪

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^

• セイジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:19:51.0

力強いヘッドスパで頭のむくみが取れたようにスッキリしました。オイルの紫外線スプレーもつけてくださりいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

セイジ様。
    ありがたい口コミ投稿をいただき、とても励みになりました!!
    ありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております!!

• セイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 15:42:04.0

トリートメントも追加しました。肩周りもほぐしてくださりとてもスッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

力を抜いてホッとしたいときはいつでもいらしてください(^^)/こちらもいつも元気もらってます♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:29:30.0

いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    久しぶりにトリートメントをして、サラサラでツヤツヤな髪になってとても嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

Srad'd 大倉山 【スラッド】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます

お客様が綺麗になって喜んでいただけるのは美容師として本当にうれしいです(^^
    こちらこそいつもありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています~♪担当星

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:25:05.0

いつも有難う御座います!
    また伺います!

M3Dカラートリートメントシングル \8800【一律価格!】

みか様
    ありがとうございました。こちらも楽しかったです。また会える日を楽しみにしています。

スラッド 大倉山(Srad'd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー