4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マイスタイル 町田駅前店(My jStyle by Yamano)  >

マイスタイル マチダエキマエテン

• 東京都町田市原町田6-11-13  ホンタマビル 2F
  • 小田急町田駅 徒歩1分

[投稿日] 2023-06-14 19:04:11.0

Thank you for cutting my hair again. Sorry for late sending messages. I went on June 13th. 改めましてカットをして頂きありがとうございました。投稿が遅くなってごめんなさい。6月13日にそちらでカットしました。

My jStyle by Yamano 町田駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

いつも口コミありがとう。これから夏本番に迎いますます髪の毛も気になるよね。
    いつでもご予約お待ちしてますね。 体調に気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-05-18 12:50:59.0

Thank you so much at your busy day. It is cooler for coming season. お忙しい時にカットしていただいてありがとうございました。これからの季節涼しく過ごせます。

じめじめ梅雨の季節になってきますね。少しでも快適に過ごせたらいいですよね。
    また気になりだしたら、ご来店おまちしてますね。
    いつも口コミありがとう!!

• ばばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:01:04.0

久しぶりに帰国中の親族の希望で、いつもお世話になっている担当スタイリストさんを紹介しました。大変丁寧に施術して頂き喜んでいました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます。帰国とのことで満足してもらいうれしくなります。また帰国することが有りましたらたちよってください。お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-01 12:42:12.0

So appreciated. Very light very comfortable it is good for summer. すごく嬉しいです。すごく軽くて、これからの季節も凄く過ごしやすくなりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    次回も満足して頂ける様に頑張りますね
    体調の変化に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-04-16 18:47:22.0

いつも綺麗に軽やかに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はコンディショナー、トリートメントの回数のご相談にのっていただいてありがとうございました。試してみたいと思います。また、宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます。こまめにお手入れされていらっしゃいますので、髪の状態もよろしいかと思います。これからは紫外線も強くなりますので、髪の日焼けにもご注意ください。またのご来店を、おまちしております。

[投稿日] 2023-04-14 18:48:08.0

Thank you as always. Cutting my hair will be feel more cooler. いつもありがとうございます。髪を切ることで更に涼しく感じます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。 そしてうれしい口コミをいつも書いて頂き
    今後の励みになります。 またのご来店お待ちしています。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:37:43.0

2度目でしたが、とても親切に対応していただき居心地が良かったです。
    カット、カラーは思い通りで、トリートメント効果で艶が出て仕上がりも満足しています。

ご来店有り難うございます。ご希望にあり大変嬉しいです。次回待ちしています。

[投稿日] 2023-03-27 11:40:08.0

Thank you so much. now I got cooler hair. Sometimes outside is really hot.ありがとうございました。涼しくなりました。時々暑い日もあったりで、、。

いつもご来店ありがとうございます。ご希望に添えるよう次回もがんばりますね。

• ぶーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 06:18:49.0

カラーは、いつもリタッチでお願いしています。
    なのに、今回は、支払いの時にフルの料金取られました。
    いつもリタッチなのだから、フルでカラーするなら
    きちんと事前に客に確認してください。
    【本当にフルでカラーしたのか?疑いたくなります。】
    ただでさえ、料金高くなってるのだから、
    500円の差は痛いんです!

• ひままりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 14:51:16.0

非常に丁寧にやってくださいました。仕上がりもとても良く満足しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。スタイル気に入ってくださりうれしいです。伸びたころにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-01 14:25:58.0

Thank you as every time. I hope all of you guys enjoy this spring.
    いつもありがとうございます。季節が春になり、スタッフの皆様が楽しめんで過ごせますように。

早く色々なことが良い方向に落ち着きますように心から願っています。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-02-27 14:50:05.0

いつも有難うございます。
    月一のカットは髪の毛の質も把握して頂いているので色々相談出来る貴重な時間です。綺麗にして頂くと気分もあがりますよ。お値段も安く、駅近で親切丁寧。気さくな対応でお勧めです。

いつもご来店ありがとうございます。スタイルがお似合いで、施術させていただけるのが楽しみです。次回ご来店は、あたたかくなりよい季節になりそうです。またのご来店をお待ちしております。

• るーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 17:16:10.0

年配の方向けの美容院なのかな?
    雑誌も若者向けはなかった…
    おしゃれなおじさま、おばさま向けかもしれません

仕上がりは気に入っております♪

ご来店、口コミありがとうございます。仕上がりは、お気に入りいただけて、光栄です。20年以上営業しておりまして年配のお客様が多くご来店いただいております。若いお客様向けの雑誌など、対応も心がけてまいりたいと思います。またのご来店を、おまちしております。

[投稿日] 2023-01-18 14:42:47.0

It was 2nd time cut my hair. But thank you so much. It's very comfortable. 1月2回目のカットでしたがありがとうございました。すごくさっぱりして、過ごしやすくなりました。

いつもご来店ありがとうございます。来月は忙しくなるとの事、体調にはくれぐれも気をつけてまた次回のご来店楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 17:10:54.0

コロナ禍なので髪を洗わないで切って下さいと無理を言っても対応して頂き感謝しています。
    毛量の減ってる私でも軽やかに仕上げて頂けるので凄くありがたいです。
    会話も楽しく、スタッフも明るい方ばかりなので楽しいですよ。
    山野グループさんなのにコスパも良くて、とても安いのでお勧めです。

いつもご来店ありがとうございます。長くお越しのお客様に、お喜びいただけるのがなによりのはげみです。
    寒い日が続きますが、体調に気をつけて、またのお越しをおまちしております。

[投稿日] 2023-01-05 13:33:55.0

Thank you for cut my hair. Very comfortable. Very light. Have a nice year. カットありがとうございました。すごく楽で、すごく軽いです。今年もよろしくお願い致します。

心身ともに充実した一年が送れますように。今年もよろしくお願いします。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 20:43:25.0

とっても良かったです
    またお願いします

口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:28:59.0

初めて来店し複数のお客様がいましたが、一人一人スピーディーに対応されていて安心感がありました。
    慌ただしいなかでも要望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、満足しています。

満足して頂けて安心しています。またのご来店おまちしています。

良いお年をお迎え下さい。

[投稿日] 2022-11-28 11:13:41.0

Thank you so much as always. Stay safe and stay warmly.
    いつもありがとうございます。風邪引かないように、暖かくしてお過ごしください。

先日はご来店ありがとうございました。お互いに体調に気をつけてよいお年を迎えましょう。

[投稿日] 2022-10-24 16:13:14.0

Thank you as always. I am so glad. I hope you won't get sick. Please take care fom now on. いつもありがとうございます。とても嬉しいです。お体にお気をつけて、これからの季節風邪引かないようにお過ごしください。

いつもご来店ありがとうございます。maoさんも体調の変化などあるでしょうが、気をつけてお過ごしください。

またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2022-09-26 13:23:00.0

Thank you for cutting my hair. Very light and nice style. ヘアカットありがとうございました。すごく軽くて素敵です。

ご来店、そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます。毎回会えるのを楽しみにしています。
    また、1ケ月ぐらいかな?お待ちしています。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 14:04:53.0

前回のカットがとてもお手入れしやすかったので再来店しました。今回も手際よく、イメージ通りにカットをして頂きました。この技術でこのお値段とはコスパ最高だと思います。お誕生日特典で炭酸シャンプーもして頂きとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。仕上がりスタイルも、とてもお似合いでよかったです。まだ蒸し暑いような日もありますが夏場の炭酸シャンプーは、爽やかでおすすめです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 20:38:17.0

いつも希望通りの軽やかなカットをありがとうございます。スタッフの皆さんの居心地の良い温かい対応でコロナ対策もバッチリ。お勧めのお店です。

いつもご来店ありがとうございます。カットも気に入っていただけて良かったです。ご常連様のお顔がみれることが何よりの励みになります。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-29 12:47:52.0

Thank you for the service price and Thank you for cutting.
    Very nice hair cut. お支払の際のサービスとヘアカットありがとうございました。髪型すごく良いです。

先日はご来店、そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご希望に添えるよう、がんばります!!
    またのご来店お待ちしています。

• どんぐりころころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 14:16:32.0

今回も白髪染めをお願いしました。
    少し明るめに染めてもらうのですが、いつも満足しています。
    以前通っていた美容院で白髪染めをした際、自宅で洗髪時にタオルが真っ黒になってしまうことがよくありました。
    白髪染めはそういうものなのかぁと思っていたのですが、こちらで染めてもらうようになってからは、そんなことは一切ありません。
    しっかり染まっているのにタオルが汚れないことに感動して、通わせていただいています。
    もし私と同じような経験をしている方は、ぜひ一度行ってみてほしいです。オススメです。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます。シャンプーも、ご満足いただけて光栄です。今後とも技術、サービスの向上に努めてまいりますので、又のご来店をお待ちしております。

• どんぐりころころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 14:05:59.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    美容院のシャンプーが苦手なのですが、「気持ち良かった!」と言い、満足していました。
    ヘアスタイルに関しても、可愛いお姉さんぽくなることが出来て喜んでいました。
    担当スタイリストさんには本当に感謝しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。希望通りでよかったです。またのお越しお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-07 14:10:14.0

いつも理想通りのカットブローありがとうございます。
    さっぱりしてまた気持ちよく過ごすことが出来そうです。髪の毛の質や状態の不安も、知識を頂きとても勉強になりました。また伺わせていただきますね。

いつもご利用ありがとうございます。カット、気にいって頂いてよかったです。まだまだ、暑さと紫外線で髪もつかれやすい時期です。少し涼しくなったころにでも又のご来店をおまちしております。

[投稿日] 2022-07-28 11:52:05.0

Thank you every time and Thank you for servicing.
    いつもありがとうございますそして、指名料のサービスまでありがとうございます。

暑い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお過ごし下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 09:15:46.0

とても素敵にカットして頂きました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。スタイルお気に入り頂いて、良かったです。ご希望のバックのボリュームもだせたかな?と思います。今後もよりいっそう、技術サービスの向上につとめてまいりますので、又のご来店を、お待ちしております。

• チョロママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:19:19.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。
    今回は炭酸シャンプーにトリートメント、カット、ブローをしていただきました。シャンプーはとても気持ちよく最高の技術です。カットもいつも思った通りのカットをしてくださいます。雰囲気もいいですし、接客も厚すぎず丁寧で、いつも気持ちよくヘアカットをしていただいています。満足のサロンです。とても、おススメです。

いつもご利用ありがとうございます。長くお越しいただいているお客様に喜んでいただけて光栄です。今後も技術、サービスの向上につとめてまいりますので、末永く宜しくお願い致します。

マイスタイル 町田駅前店(My jStyle by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

Third Place