4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クリエイティブ スペース リッシュ(creative space riche)  >

ゆきたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:38:54.0

自然光が降り注ぐ素敵な空間でリーズナブルな価格で
    カットしていただきました
    カウンセリングも丁寧で、用意していた画像を見て
    、より理想に近づけていただきました
    とにかく丁寧な美容院でした
    シャンプーもマッサージも良かったです
    仕上がりも満足しました

【藤丸限定】似合わせカット☆Aujuaキューティクルケアトリートメント付き

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:26.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、切りながらも丁寧にきいてくれた。前髪も雰囲気も若い感じになったと娘に褒められた。ありがとうございました。^_^

creative space riche【リッシュ】からの返信コメント

M様

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

娘さんからのお褒めの言葉もうれしく思います!

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 17:49:23.0

いつも手入れもし易く良い感じに仕上げていただき
    ありがとうございます
    次回の髪型のご提案もしていただきとても心強いです

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    長年リッシュへご来店いただいているお客様のおかげで、
    20年を迎えることができました。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    春は軽やかにパーマスタイルはいかがでしょうか?

ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-02 18:36:09.0

当日予約時間の変更をお願いしましたが快く変更してくださりありがとうございました。仕上がりもいつもと変わらず安定の大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

今はなかなかカットしか出来ない状況ですが、
    ご希望に添えれるように致しますね!!

次はパーマでふわっと感を春にさせて頂けたらと考えておりますので
    宜しくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:48:37.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    前髪の長さもちょうど良く気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

夏のお疲れが毛先に出ておりましたので、長さもスッキリと
    手触りも良くなったと思います。
    いつもより前髪の長さを長めにさせて頂きました。
    長さ的に丁度良かったということでしたら、次回もさせて
    いただきますね。
    次回のご来店もお待ちしております!!

• おーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:48:47.0

まず、お店の前に立ったときとお店の中に入ったときに〈明るくてキレイでいい雰囲気!〉と思いました。施術前のカウンセリングでは、こちらの気になる点や希望のイメージをしっかり聞いてくださり、どういうふうにするかきちんと説明してくださいました。炭酸シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりも希望どおりの長さと軽さにしていただきました。ありがとうこざいました!またお願いします☆

オリジナルカット(マッサージシャンプー付き)

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ご希望にお答え出来てとても安心致しました。
    伸ばしていきやすいように次回もご提案できるように
    致します。ヘッドスパも他にもメニューがございます。
    リフレッシュになりますのでご提案もご一緒にさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 13:24:02.0

高二の息子が二回目お世話になりました。
    今回もとても気に入っています。

とも様

いつもricheへご来店いただき、ありがとうございます。
    息子さんにも気に入っていただけて
    大変うれしく思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 23:22:11.0

お伝えしたイメージを踏まえて提案もしてくださる心強いスタイリストさんです、今回もありがとうございました

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

夏はスッキリスタイルがおススメでしたが、
    秋スタイルはふんわりパーマをご提案させて頂きますね。
    また、ご希望にお答え出来るようにご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:33:20.0

久しぶりの美容院でした。リフレッシュできましたし、いつも担当スタイリストさんといろいろ話せて、楽しい時間です。
    希望通りの髪型、カラーになり大満足です。
    ありがとうございました!m(_ _)m

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

根本の伸びと褪色が気になってらっしゃった頃かと思いますので、
    夏カラー ハイライトとリラクシーエクリュラテカラー
    でオレンジカラーから脱却できました!
    しっかりとヘッドスパもして頂き有難うございました。
    次は、秋頃にお待ちしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:04:39.0

中学生の娘がいつもお世話になっております。
    今回も満足のいく仕上がりに喜んで帰って参りました。
    またよろしくお願い申し上げます。

とも様

いつもricheへご来店いただきありがとうございます。

お嬢様にもご満足いただき、
    大変うれしく思っております(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-15 18:55:47.0

年甲斐もなく希望スタイルのスクリーンショットを持ち込みましたが困惑される事なくイメージ通りのカットの仕上がりで私自身同様に今回も職場で高評価でした。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

イメージ通りにスタイルが決まりこちらも嬉しいです!
    パーマスタイルに次はチェンジさせて頂ければ、秋前には
    長さが伸びてベストの状態になりと思います。
    是非、パーマスタイルをお楽しみ下さい。

ご来店お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 06:57:00.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。クセも伸びてボリュームダウンもし、ツヤツヤつるつるでとても満足しています。スタッフの皆さんもいつも感じが良く丁寧に対応してくれます。ただ料金がいつもはリーズナブルでいいのですが、今回だけ少し高いかなって思いました。

【期間限定】うるツヤ上部縮毛矯正+カット \15,950 ⇒ \14,500

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

梅雨時期なので、膨らみとうねりは気になってらっしゃったので、
    ツヤと自然なボリュームダウンができて良かったです。
    更に料金含めてサービスなどの向上等ご満足頂ける様にスタッフで実行
    させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 18:58:57.0

いつもより少し長めの仕上がりをお願いしました、急なオーダーでしたが柔軟に対応アドバイスをしていただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

少し暑くなってまいりましたので、
    首元はスッキリされたと思います。
    今回は、正面からのスタイルはあまり変わらないようにしております。
    二ヶ月後ぐらいにはまた、ふんわりパーマもご提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:18:53.0

初めてのお店でした。
    久しぶりに満足できる髪型にして頂いて嬉しいです。
    またお願い致します。

オリジナルカット(マッサージシャンプー付き)

初めてご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

お客様のご希望に少しでも近づけることが出来てこちらも嬉しいです。
    ちょっとづつでも髪色も明るくなるように一緒に頑張らせて頂きます。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 10:53:58.0

カラーとヘッドスパをして頂きました。いつも丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございます!

かよ様

いつもricheへご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もリタッチカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    新色のカラー剤も出てますので
    夏に向けて全体カラーさせていただく時にまたご案内させていただきますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

riche

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:44:51.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、希望も伝えやすいです。ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

今回は新色ライラックラテカラーに少しだけバイオレットを混ぜて
    艶感を出しました。
    まだまだ、明度は明るくて良いかなと思っております。
    春のカラーリングをお楽しみくださいませ。

次回も、ご来店お待ちしております。

• ままるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:37:58.0

今回カラリングとカットをして頂きました。
    カラーは安心のほぼお任せ、カットはインスタの画像から希望
    を聞いて頂き満足な仕上がりにして頂きました。
    楽しいおしゃべりもしながらあっという間の2時間でした。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

コントラストもはっきりとしておりましたので、
    根本のカラーリングで今回はさせていただきました。
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、ダメージがないよう
    に施術させて頂きますね。
    スタイルも首もとすっきりで春らしくなりました。

次回も宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:31:48.0

丁寧な施術で、綺麗に縮毛してもらえました。しっかりクセも伸びてボリュームダウンできたので大満足です。
    いつもありがとうございます。安心してお任せできるので長く通いたいサロンです*

【期間限定】うるツヤ上部縮毛矯正+カット \15,400 ⇒ \14,000

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

クセが気になってた頃かと思っておりましたので、イベント前に
    ご来店頂けて良かったです。落ち着きました!!
    トリートメント、ヘッドスパでしっかりケアもして頂きありがとうございました。
    次はカラーリングかと思います。

• ゆう母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:27:37.0

いつも信頼してお任せしているので今回も満足です。
    パーマのお陰で特にあの目立っていた白髪が隠せたのと前髪を作った事で頑固なセンター分けで目立つつむじの薄さが横分けが出来る様になって少し目立ちにくくなり、とってもいい感じです(^^)
    有難うございました。
    今回、前回と同じクーポンで予約してしまいましてすみません( ;  ; )
    3回目以降が確かに3回目になっておりました。
    今後はよく見て予約させて頂きますね。

【3回目】デジ・クリープパーマ+カット

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

イベントも多い時期ですし、気になっていらっしゃった前髪もスッキリされて良かったと思います。ストレートの髪質なので、ふわふわのカールがあることで
    ボリューム感も出てお似合いです。
    ベットスパもして頂いたので、スッキリも更にして頂けたと思います。
    次回は、梅雨終わり頃にはご来店頂けたらと思っております。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 03:41:56.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    トリートメントが少々高価なので、次回は少しランクダウンしてみようかな。

【藤丸限定】似合わせカットカラー

いつもricheへご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントの件、かしこまりました!
    しっかり補修、維持できる分、少々高価ですよね(^^;

richeでは1,100円~種類豊富なトリートメントを取り揃えておりますので、
    お悩みに合わせてご提案させていただきますね(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

riche

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:12:44.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    要望に合った提案をしてもらえるので、相談しやすいです。

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

まっすぐストレートより、パーマスタイルのふわふわの感じが
    とてもお似合いです!!束ねてアレンジも出来ますし、ウェーブと
    両方楽しんで頂けるかと思います。
    イベントもこれから続きますので、間のご予定に
    美容室のご来店も宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

• ままるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:43:43.0

いつもなりたい髪型にしていただきありがとございます。
    今回カラリングと前髪カットをして頂きましたが私の伝え方が不十分だったのか、もう少し前髪を短めにしていただけたらよかったなーと帰ってから思いました。
    また次回お願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿投稿頂きありがとうございました。

前髪がもう少し短くされたかったとのお言葉をお聞きして、
    こちらもしっかりと再度お客様との確認をさせて頂くべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    再度確認をすること、スタイルの共有をもう一度させて頂くことこの2点は
    しっかりとお客様とお話させて頂きます。
    長さはもう少し伸ばしていかれるとのことですので、次回も
    しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:46:07.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です!

かよ様

いつもricheへご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もカラーリングとヘッドスパをさせていただきました!
    また期間限定のキャンペーンなども行っておりますので
    ご興味がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

riche

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:58:12.0

髪の毛の量が増えてまとまらない状態でしたが、
    今回カットしていただいてスッキリとまとまりやすく
    なりました。
    カラーもイメージ通りで大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

長さも外巻きにできる丁度のスタイルで
    朝も楽ちんになって頂けたと思います。
    カラーリングもキラキラ感より艶感が戻って
    ストレートパーマは先延ばしになりそうな予感が致しました。
    少し早いですが、梅雨時になる前には再度ストレートのアプローチは
    させて頂きます。ご検討宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:46:31.0

髪のダメージ状態を考慮して、前回パーマした時から伸びた分+α切っていただき、パーマしていただきました。毛量が多いのもあり、重かった頭がスッキリ!いつもバッチリきれいなパーマをかけてくださり、感謝です。また来月カラーで伺うので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

お日にち分けてのご来店ありがとうございました。
    ご希望でした、パーマスタイルになられて楽ちんに
    なられたと思います。
    イベントも重なりなかなかご予定の調整が難しいとは思いますが
    あとカラーリングで3月、4月のイベントにバッチリ間に合います。
    次回の3月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 18:44:56.0

スタイルの相談から提案まで今回も親切丁寧に対応説明していただきありがとうございました、最後の頭や肩のマッサージもとても気持ち良かったです、店内の雰囲気は明るく清潔感溢れリラックス出来る空間で気に入っています、次回もお願いします。

【期間限定】クリープパーマ \14,300 ⇒ \13,000

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

スタイルによっては、パーマの種類を変えさせて頂きました。
    今回はデジクリープパーマで無造作パーマを表現させて頂き、
    朝は楽ちんを目指しました。
    伸ばしていくことも可能だと思いますので、
    次回はカットかと思います。その状態でご相談の上スタイルを決めていきたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• くららまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 09:26:03.0

気になるところに細かく相談に乗っていただき、とても感謝しております。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

これからもご希望にお応え出来るように頑張らせていただきます。
    細かい所は皆様気になる所だと思いますので、おっしゃって頂けるだけ
    私はありがたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:40:40.0

パーマ希望でしたが痛み具合を見てもらい的確なアドバイスをいただきメニューを変更しました。
    髪のダメージが最小限になるように考えてくださり信頼できる美容師さんだと感じました。
    カラーもいい色で艶々で大満足です。

【richeこだわり】似合わせデジクリープパーマ◇コラーゲン入り

まーこ様

先日はricheへご来店いただきありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はパーマでご予約していただいてましたが、
    ブリーチ部分ダメージを考え、カラーリングに変更させていただきました。
    毛先の方は少しカットさせていただいてますので、
    指通りは良くなったと思います!

カラーリングは、ツヤが出やすく、色落ちした時も黄色っぽくなりにくいお色でお染させていただいてますので、
    是非色落ちの過程も楽しんでみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

riche

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:54:11.0

希望に沿ってカットしてくださりありがとうございました!

あこ様

先日はricheへご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

結べるようにあまり長さを変えずカットさせていただきましたが
    扱いやすさなどはいかがですか?

またのご来店もお待ちしております(^^)

riche

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:51:55.0

当日急な予約にも関わらずとても心地よいご対応ありがとうございました。ここ最近はセルフカットをしており扱いにくいかったと思いますし、悩み等も散々お話させて頂きわがままだったと思います。ほぼおまかせでお願いしましたが、理想の軽い扱いやすいスタイルとカラーにして頂き大満足です!ありがとうございました!
    またいつかわかりませんが、重く感じてきてセルフではどうにもならなくなったらぜひお願いしたいと思います笑

【イヤリングカラークーポン】カラー+似合わせカット

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

セルフカット上手にされていてびっくりでした!
    お時間の都合もあると思いますので、お店はいつでもご来店お待ちしております!
    ご希望にお応え出来てこちらも嬉しいですし、何よりカラーリングが整って綺麗になりました。

ぜひ、またご来店頂けるよう、心よりお待ちしております。

クリエイティブ スペース リッシュ(creative space riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー