4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナループロアオハナ(Nalu pu loa ohana)  >

ナループロアオハナ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-7
  • 半蔵門・銀座・千代田線『表参道駅A1』徒歩7分/千代田線『明治神宮前駅』徒歩5分

アヤネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:32:02.0

カットをお願いしました!
    癖毛でストレートパーマをかけるか迷っていましたが、髪の状態を丁寧に見ていただき、美容室で初めて「いい癖お持ちですね!」と言っていただきました。

癖を活かしたカットにしていただいたんですが、今では自分の癖が可愛いなと思えるようになり、むしろストレートパーマかけなくて良かったと思いました!
    イメージ以上の仕上がりで、スタイリングの楽さを実感しています、、!

とても気さくで話しやすいお人柄のおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] パーマ

Nalu pu loa ohana 【ナルー プロア オハナ】からの返信コメント

アヤネ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    アヤネ様の癖毛を活かした、ぷつっとカットのボブスタイル
    すごくすごくお似合いでした^ ^
    今回のカットがご自身の癖をかわいいと思っていただける機会になれて、私自身もすごーーく嬉しいです!!
    スタイリングも楽のようで安心いたしました◎
    初めてのご来店で、カットからメニューダウンのご提案から何から何まで任せていただき、ありがとうございました。

やりづらいこと、ご自身の癖毛でのお悩み、ご来店の際にでもご相談ください^ ^
    またご来店いただけること楽しみにお待ちしてます!

松尾

• 丸井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:06.0

とても丁寧な接客で、スタッフさん達の雰囲気がとても良かったです。店内も掃除が行き届いていて綺麗でした。
    どんなヘアスタイルにするかスタッフさんと相談し、自分の意見も取り入れてもらいつつ、素敵な髪型に仕上げていただけました。
    また行こうと思います。

【指名なし/フリー予約】全メニュー30% off

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:17.0

過去の施術状況から、最適なスタイルの提案ありがとうございます。
    おかげさまで、とってもお気に入りの仕上がりになりました!

カラーにパーマ、盛りだくさんでお願いしましたが、毎度の丁寧に説明していただき、経過が知れて安心して過ごせました。

【松尾指名】クリープパーマ+カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:36:29.0

根本からしっかりパーマをかけたくて色々と探していた所、こちらのサロンを見つけました。
    私はパーマのかかりにくい髪質で今までどのサロンでも物足りなく感じていたのですが、今回史上最強クルンクルンになりました!ありがとうございます!!

【根岸指名】海外風大きめハードパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:38:58.0

大きめのパーマをかけて頂きました。ブリーチ毛で上手くカールがかからない可能性があることや、カールがだれてしまう可能性など詳しく説明して頂けてよかったです。幸い上手くカールがかかり想像通りのパーマをかけて頂けて嬉しかったです。

【指名なし/フリー予約】クリープパーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント

• k.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:49:44.0

パーマをかけられるかどうかの状態でしたがリスク承知で無理を言ってかけていただきました

大満足の仕上がりでスタッフの皆さんにも良くしていただいて毎日のケアとスタイリング楽しみになりました

人生初でしたがまたパーマをかけたいなと思ったので次回もよろしくお願い致します
    本当に本当に気に入りました!ありがとうございました

【松尾指名】クリープパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:00:41.0

寝不足で首が何回かガクッとなってしまい、
    やり辛かったとおもいます、、、。

毛量が多く、傷み気味なので、
    どうなってしまうのか不安でしたが
    クルクルに可愛くしてもらい大満足です!
    朝のセットの楽さにも感激です!

ありがとうございます

【新田指名】全メニュー30%OFF

• ねぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:12.0

カットとパーマをお願いしました。
    初のパーマだったのでドキドキしていましたが、施術中も声掛けしてくださり、とても安心して過ごせました。お話も楽しく、施術終了まであっという間でした。仕上がりはイメージ以上でとても嬉しいです。ありがとうございました!

【新田指名】クリープパーマ+カット+2stepトリートメント \13230~

• しもじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:05.0

とても話しやすくて可愛い方でした!
    パーマもとても可愛くしていただいて大満足です!
    絶対また行こうと思います!
    他のスタッフの方も皆様ニコニコしていてとても居心地よかったです!

【根岸指名】細かめハードパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

• ゆーまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:15:51.0

5年ぶりくらいの久しぶりのパーマでした。私が好きなパーマの写真と嫌いなパーマの写真を見てもらって、自分のイメージをお伝えしました。私の語彙力の無さでもびっくり、イメージ通りに仕上げてくれました。セットの仕方で色々楽しめそうで、夏休み実家に帰るまでなんとかパーマを持たせて、また絶対お願いしたいです。本当にありがとうございました。

【新田指名】ハードパーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント

• reoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 03:44:09.0

元々ハイブリーチだったのですが、どうしてもパーマをかけたくて探していて担当スタイリストさんのスタイリングに出会いました。
    デメリットもしっかりと説明して、カウセリングもしっかりして頂き、パーマヘアーになりました。ありがとうございます!星の1個は自分の理想になるまでの希望の星で1個残してあります^ ^育てながら理想になるまで通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• コナンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:41.0

ホットペッパーから髪型検索で担当スタイリストさんがヒットして
    初めてお店に行きました。
    初対面ですが気さくに話しかけて頂き
    映画やNetflixの共通の話題でリラックスさせて頂きました。
    担当スタイリストさんの他の投稿のスタイルも見て
    とても上手だなと思っていましたが
    予想通りにカットのパーマも
    上手でした。
    美容師さんはアーティスティックな
    お仕事なのでセンスが大事で
    とてもセンスが良いと思います。
    本日は素敵な髪型にして頂いて

【土日もok!期間限定】メンズパーマ+カット+頭皮炭酸ヘッドスパ \9,640~

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:51.0

カットだけの注文でしたが、物凄く満足出来る内容で、 ここを選んで本当によかったです。
    ここ数年で一番気に入った髪型かもしれません。

美容院での接客は苦手な印象がありますが、担当スタイリストさんはすごく自然な接客でリラックスできました。

また利用させていただきたいと思います!

【上杉指名】全メニュー 40% off

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:50:15.0

みなさんお話しやすく、ホッとしました。
    担当スタイリストさんもとても気さくで、癖の悩みを分かってくださり、セットの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

【松尾指名】カット+Aujua 2stepトリートメント

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:29.0

2回目でどちらも違うスタッフさんでしたが、どちらもとても満足です!
    初めてのパーマでしたがこちらでお願いしてよかったです。
    スタッフの皆さん感じもよくて、引っ越してから色んな美容院に行ってましたが、やっと通いたい所が見つかりました。
    またお願いします^ ^

【メンテナンス】ポイントパーマ+カラー+カット+Aujua2stepトリ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:22:34.0

髪の困りごとや要望も親身になって聞いてくださり、とてもありがたかったです!色も素敵にしていただけました。ありがとうございました!

【松尾指名】カット+カラー+Aujua 2stepトリートメント

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:55:40.0

髪型を悩んでいる時もじっくり話を聞いてくださり、素敵な髪型にしてもらいました。アシスタントの方も含め丁寧な接客でとても居心地もよかったです。

• しょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:11.0

初パーマで最初は家から近場の美容室で予約していましたが、初パーマだし、せっかくならパーマに力を入れているところでやってもらいたい!と思い始めて伺いました!

施術中は色々お話ししてくださったり、
    ずっと笑わせてくれていて、
    カットカラーパーマで時間はかかりましたが
    あっという間に感じました!

何より施術が全部終わった後に理想の髪型と理想のカラーにしていただいてとっても満足しています!
    初めてのパーマをお任せして良かったです!
    とっても可愛く仕上げていただいて今までで1番気に入りました!!

【指名なし/フリー予約】クリープパーマ+カット+カラー+Aujua 2stepトリ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:44:18.0

今回は2回目。
    今日は時間と施術内容の変更にも対応していただき、ご迷惑をおかけてしまいました。すみません。
    前回よりクリンクリンになり、気分が上がります!!再度お手入れとセット方法のアドバイスいただいたので、自分なりにやってみますね。

また髪とパーマが伸びて来た頃に伺います。
    今日もありがとうございました!

【メンテナンス】ポイントパーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント

• 矢野ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:13.0

担当スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧な施術な上に親切にして下さって大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:59:48.0

久しぶりのカットとパーマで不安でしたが優しく丁寧にカウンセリングして頂き可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• しろおもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:56.0

パーマがかかりにくいと事前にお伝えしていたので、仕上がりを細かく確認しながら進めていただけました。
    結局、かなり時間がかかってしまいましたが嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    パーマもすごくよくかかって、生まれて初めてこんなにクルクルになりました!
    周りの人にも好評でよく褒めてもらえました。
    ヘアセットのこともアドバイスをいただいて、おすすめのヘアジェルも教えてもらいました。
    またパーマをお願いしにきたいです!

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:12.0

とても可愛くパーマをかけていただき嬉しかったです。
    今回はボブの長さだったので、次は顔周りを可愛く切って貰うのを楽しみに頑張って髪を伸ばして、またお願いしたいです。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:37.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださるのでリラックスして過ごせます。

【松尾指名】全メニュー10% off

• あおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:16:58.0

前髪の量も、毛先のぱっつん具合も
    写真などを見せず私のイメージ通りに完璧再現してくださってさすがすぎました!
    マッサージもとても気持ちよかったです
    お忙しい中みなさん温かく対応してくださって
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

カット+Aujua炭酸ヘッドスパ

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:18.0

初めて伺いました。明るく元気なスタイリストさんで、とても楽しく過ごすことができました。パーマも友達みんなに褒められて毎日ウキウキです!思い描いていた通りのパーマが完成して、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったな、と思いました。あとはしばらくパーマがキープできたら、嬉しいです。お化粧室に行きたい、と言ったら近くにいた新人さん?の方がサッ!と空いているかどうかの確認に行ってくださり、連携が取れていたり気を遣っていただけたり、とても素敵なお店だなと思いました。担当スタイリストさんと一緒にカールをつけていただいたアシスタントの方がガムを噛んでおられたようで、★マイナスさせてもらいました。すみません。トータル大満足です!

【根岸指名】クリープパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

• ミルキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:02.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    初めてのサロンでしたが、みなさんとても感じが良かったです。

そしてカットがとても速い!
    おどろきましたー。
    次の日になっても綺麗にまとまり
    いつもは気になる前髪も整い、
    苦手な湿気の季節も楽しみになるくらいでした。

これからも通いたいサロンです^^

【松尾指名】全メニュー10% off

• じんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:56.0

カットとパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージをすぐに掴んでくださり、理想通りの仕上がりになりました!
    施術中も今どんな様子かを声掛けしてくださり、とても安心してお任せできました。
    また是非お願いしたいと思います。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:21.0

落ち着く雰囲気のサロンで、スタイリストさんはもちろんアシスタントさんも皆さん明るく話しやすく、リラックスして過ごせました!!
    パーマも、私の履歴からだと 理想になる可能性はほぼゼロ とはっきり言ってくださりありがたかったです!(できないことはできないと言ってくださる方が信頼できるので…)
    リスクを説明していただき了承した上で、お願いしました。
    結果、予想以上に綺麗にかかって感動しました!
    無理を言ったのにも関わらず本当にありがとうございます。
    気分が上がりました!

アシスタントさんもケア方法やセット方法など丁寧に教えてくださり、助かりました(^^)
    また可愛いパーマをかけてもらえるように、購入したシャンプーでケアを頑張りたいと思います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:31:42.0

気分転換にパーマをしたくて、こちらのサロンを知人に紹介してもらい来店しました。
    担当してくださったスタッフさんやアシスタントの方も皆さん気さくで明るく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    夏くらいまではしばらくパーマを楽しみたいと思いましたので、また来店させていただきます。ありがとうございました!

【松尾指名】全メニュー10% off

ナループロアオハナ(Nalu pu loa ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー