4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ナループロアオハナ(Nalu pu loa ohana)  >

ナループロアオハナ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-7
  • 半蔵門・銀座・千代田線『表参道駅A1』徒歩7分/千代田線『明治神宮前駅』徒歩5分

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:23:32.0

初めてのサロンで、ネットで予約した際に担当スタイリストさんの写真が若い方だったので、少し心配して行きましたが、とても対応が丁寧だったし、どのようなスタイルにしたいかも相談にのって頂けてよかったです。
    知識も技術もしっかりされていましたし、説明しながら工程を進めて下さるので、安心できました。施術時間もジャストで帰りに時間を見て驚きました。
    パーマがかかりにくい髪質だと思っていましたが、しっかりかかっていて、前髪も可愛くかかっていて満足です。
    初めても安心して伺えるサロンだと思いますし、信頼できるスタイリストさんだと思いました。

【7月/8月限定】クリープパーマ+カット+Aujua 2stepトリ \11,430~

Nalu pu loa ohana 【ナルー プロア オハナ】からの返信コメント

めぐ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただけようで何よりです^^
    たくさん口コミ書いていただきありがとうございます!お褒めの言葉いただき光栄です。

私もめぐ様に納得いただける髪型をつくれたこと、大変嬉しく感じます。
    前髪のパーマは迷っていらしたので改めて、かけてよかったと思いました^^
    また、施術も安心していただけてよかったです!
    これからも是非、髪の毛のご相談していただけたらと思います!

パーマヘアは1ヶ月半~2ヶ月でにカットやポイントパーマをするのがおすすめなので次回は10月中を目安に来ていただけたらと思います!

また是非お待ちしております。

上杉 優太

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 15:40:50.0

とってもコミュ力が高くて会話上手な方なので、はじめてのお店でぎくしゃくしがちな私もリラックスして、楽しくお話しながらあっという間の時間でした。
    ブリーチ毛でしたが、クリープパーマで傷みを最小限に、キレイにあててもらって大満足です。
    2回目のポイントパーマで来店した際にも、自宅でのスタイリングでやりづらいところはないか確認していただいたり、細かい気遣いも嬉しかったです。
    家から遠いですが、頑張って通いたいと思えるスタイリストさんです!

【パーマ】カット+ポイントパーマ+Aujua 2stepトリートメント

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:50:59.0

したい髪型をしっかりと決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪型にしてくださいました。ケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【新田指名】クリープパーマ+カット+カラー+2stepトリートメント¥17080~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:50.0

今回初めてお伺いしましたが、希望のデザインもすぐに汲み取っていただいて、安心してお任せしました。
    手際良く、丁寧に進めてくださり、思っていた以上にパーマもしっかりかかり大満足です。セットの方法も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

【新田指名】クリープパーマ+カット+2stepトリートメント \13230~

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:22:49.0

田舎者が、都会の美容室に行くのは凄く緊張してしまいますが、ドアを開けた瞬間から明るい雰囲気でいらっしゃいませとお出迎えしてくださり、そこですぐにお店の雰囲気の良さが伝わりました。
    予約した時間通りに行ったつもりが、同じ名前の方が2人居て一瞬予約を間違えたかなと不安になりましたがすぐに解決して下さり安心しました笑

お店のスタッフの方同士の雰囲気がもとても良く掛け声で業務を連携されてるのが素晴らしいなと思いました。

施術も、イメージ通りに完璧に仕上げて下さりました。
    しっかりカウンセリングして下さり、髪の状態や今後のケアのことを細かく教えて下さり為になりました。
    お水のおかわりや御手洗なども、1個1個の施術の度に、気にかけてくださって有難かったです。

LIVE当日に予約したので、担当スタイリストさんが素敵に仕上げてくださったおかげでLIVEのモチベーションがさらに高まりとても楽しむことが出来ました。

本当にありがとうございました。

是非また施術をお願いします。

【上杉指名】パーマ+カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

• moeeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:29:16.0

snsでお店を見つけてからずっと気になっていて、初めて来店しました。お店の雰囲気も担当してくれた方もすごく話しやすかったです。色もパーマの感じも希望通りにしてもらえて大満足です!!
    最後にセットの仕方を分かりやすく教えてもらえたのも良かったです。また絶対行きますのでお願いしまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:22:38.0

久々に髪の毛を伸ばしていくためにパーマをかけたくての初来店でした!

スタッフ皆さん温かくて、居心地が良かったです!
    スタイリングのやり方など、丁寧でわかりやすかったです!

またメンテナンスで伺う予定です!よろしくお願いします!

【松尾指名】クリープパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

• 鳩屋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:54:13.0

いつも綺麗にしていただいています。
    今回は紫外線ダメージをケアするトリートメントでしたが、この残暑と日差しでは次回も同じオーダーになりそうですね。
    最後に「暑いから」とヘアゴムを渡してくださったり、ほかのスタッフさんもお水やうちわを気にかけてくださったり、さり気ないご親切にほっこりしました。

カット+Aujua 2 stepトリートメント

• そめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:29:31.0

今回初めてご利用しました。
    パーマの仕上がりがいつも満足できず、インスタを見て良さそうだなと思い予約しました。
    今までにはないパーマがしっかりかかっていて、自分のなりたいスタイルに仕上がり、とても満足です!
    またお伺いさせて頂きたいです。

• rainさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:56:15.0

大満足です。伝えたスタイルの通りにしていただきました
    スタッフの皆さん仲が良い様子で、お店の雰囲気もよかったです。

• レオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:32:39.0

カットもパーマもとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

【9月限定】クリープパーマ+カット+Aujua 2stepトリ \11,430~

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:52:48.0

初めてお店を利用しました。
    今、7ヶ月の妊婦ですが、途中御手洗や体調を気遣って下さり、とても安心して利用出来ました!!
    何より担当して下さったスタイリストさんを始め、スタッフ皆さん優しく気さくで、タブレットをあまりいじらずに話してしまったくらい素敵なスタッフの皆さんでした!
    昔からくせ毛でパーマは断られてきましたが、今回自毛のくせ毛も活かしつつとても素敵に仕上げて下さり、主人が「今までで1番良い」褒めてくれました。
    次回も是非お願いしたいです。
    本当に念願のパーマをかけて下さって、ありがとうございました!!

【松尾指名】クリープパーマ+カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:14:18.0

最初から丁寧にお話を聞いて頂き、髪型もすごく理想にしてたクルクルのかわいいパーマになりました!!シャンプーもすごく気持ちよかったです!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:01:23.0

はじめて伺いました!
    ブリーチやアイロンのダメージがあり
    とっても困らせてしまったかと思うのですが
    出来る限りの可能性を探ってくださり、
    最終的にはすごく可愛くしてもらえました!
    職場でも、くるくる可愛いね~!と言ってもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします*

• そうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 08:47:17.0

なかなか思いきれなかったハードパーマに挑戦。仕上がりが写真通りでびっくりしました。
    全ての工程において説明をしてくださり、丁寧でした。

家族全員に驚かれ、反応がとても楽しかったです。
    娘は犬みたいだと言って髪の毛を触ってきます(^^)
    本人が一番驚いていますが、これを機にまたお願いできたらな、と思っています。

ありがとうこまざいました(^^)

【根岸指名】細かめハードパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

そう様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

ご家族の反応嬉しいですね^ ^!!!
    ハードパーマは最初はびっくりしますよね!ですがとてもお似合いでした!

ハードパーマはゆるめに落ちてくる工程も楽しめるかと思います!
    前髪や顔周りのパーマのみメンテナンスする事もおすすめです!!

よければまた是非お待ちしてます!!

• ブーマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:04:53.0

初めて伺いました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で仕上がりは理想以上でした。
    今後のスタイリング方法も教えて頂きありがとうございました。本当にとても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【上杉指名】全メニュー 40% off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:28:11.0

姉の紹介で伺いました。
    すごく雰囲気も良くてスタッフさんたちも話しやすくてとても楽しく過ごせました!
    縮毛履歴があったのですが、しっかりパーマかかってとても可愛くして頂きました!ありがとうございました!
    また姉と伺いたいと思います^^

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:23:02.0

とても楽しい時間でした!
    髪のことを1番に考えていただいて、パーマしつつ、ツヤツヤになってとても満足です。

【指名なし/フリー予約】クリープパーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント

なぎさん
    今回はコンディションの事もあったのですが、
    一番には、なぎさんの希望をかなえてあげたかったので施術を考えさせていただきました。
    あとは今回の施術が次回またその次となるべくデザインの幅を狭くしないように意識しました。
    あと、「とても楽しい時間でした!」と嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もよろこんでいただけるようにいたします。
    ありがとうごxざいました。

ジン

• 美樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:33.0

ブリーチの髪に対してでみ丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    ケアやセットの方法なども教えていただき満足しています。

【指名なし/フリー予約】全メニュー30% off

美樹さま
    先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチパーマはケアが必須なのでこれからもサポートしていけたらと思っております!
    わからない事がありましたらまたお問い合わせくださいね^_^

ケア頑張りつつヘアスタイル楽しんでいただけたら幸いです!

またよろしくお願いいたします!!^_^

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:08:49.0

初めて行ったのでめちゃくちゃ緊張してたんですが、担当スタイリストさんは最初からすごくすてきな笑顔で迎えてくれて嬉しかったです!私の希望以上のことを叶えてくれました。スタッフの皆さんもすごく親切でこれからも絶対に通います!忙しいのに丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りょるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:52:39.0

イメージ通りのパーマでした!!

【7月/8月限定】メンズパーマ+カット+頭皮炭酸ヘッドスパ \9,640~

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 11:59:28.0

丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    スタイリングの仕方についても詳しく教えてくださり満足できました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:03:23.0

初回利用でお伺いしました。
    マッシュウルフで検索をしていて、ブックマークしたいスタイルが多く、こちらのサロンに辿り着きました。
    丁寧にカウンセリングいただき、希望通りに仕上げていただきとても嬉しかったです。
    朝のスタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    しばらくぶりに変えたお店でしたが、こちらに出会えて良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:36:30.0

パーマ希望だったのですが、相談の結果カラーになりました。(ブリーチ毛が残っていたため)
    リスクを考え引き止めてくれたので感謝です。

• ぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:20:21.0

希望のスタイルには長さが足りないとのことで、スタイリストさんにお任せしたところ大変満足のいくハードパーマに仕上がりました。親子程の歳の差でしたが楽しくお話しができ、とても心地の良い空間でした。またお願いしたいと思っています。

ぷり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!!

仕上がり、満足していただきとても嬉しいです^_^!!
    パーマパーマはポインタでのメンテナンスでご来店される方も多いです!
    もし可能であれば2~3ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!

またよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:06:15.0

担当していただいた方のインスタを見つけ、予約しました。インスタで見ていたパーマの写真がとても好みで、イメージ通りのクルクルにしていただきました!伺った時間は混み合っていて大変そうでしたが、楽しくお話もさせていただき仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!また伺います!

mさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

混み合った中の対応になり申し訳ございませんでした。。。
    仕上がり、満足いただき大変嬉しく思います!^_^

またメンテナンスでもよければお待ちしてます!!

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:34:35.0

以前ストレートパーマをかけていたので、ウェーブがかかるか不安で相談しつつでしたが無事に理想のパーマにしていただき嬉しかったです!カットも気に入ったのでまた是非お伺いしたいと思いました

• ちづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:52:20.0

初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングをして頂き、
    理想的なパーマスタイルになりました!
    担当してくれたスタッフの方、アシスタントの方もとても感じが良くてまた行きたくなるような美容室です!
    是非またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 玄米さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 15:16:20.0

この何年間か前髪ぱっつん姫カットロング
    根元縮毛黒髪白髪染めだったのですが
    突然飽きてしまい他店1で毛先を軽くパーマをかけたらもっとくるくるパーマかけたくなり…

他店1で写真を見せてオーダーしたが全然違う…

その1カ月後、他店2で同じ写真を見せてオーダーが、またもや全然違う…

要するにくるくるパーマって難しいんだな…
    その3日後にパーマ得意そうな店舗探してこちらのお店にたどり着き予約。

縮毛かけていたのでかかりにくいけど私の地毛がとても丈夫なのでなんとかかかりそうということで
    同じ写真を見せてくるくるパーマをオーダー

やっと、、やっと思ってたスタイルに!
    初来店クーポンで指名させていただいたのでかなりお安く、30%オフ?だったのかな?なので実際の料金がいくらなのかちょっと解らなかったのですが
    かなりお安く、この2ヶ月弱で3回めのパーマだったので助かりました!
    暑かったのでお水も助かりました!

あと、お写真とかなりイメージ違ってますが
    とても優しい方です笑
    お若いのにパーマの技術すごいですねー
    沢山努力されているに違いない!

お世話になりました!

• がーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:45:14.0

クセを生かしてかわいい髪型にしていただきました。
    なかなか予定が合わず行けなかったのですが、やっぱり担当スタイリストさんのカットが素敵です!
    スタッフの皆さんの人柄も素敵なので予定を合わせてまたお伺いします。
    素敵なカットカラーありがとうございました!

カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

ナループロアオハナ(Nalu pu loa ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー