4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ナループロアオハナ(Nalu pu loa ohana)  >

ナループロアオハナ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-7
  • 半蔵門・銀座・千代田線『表参道駅A1』徒歩7分/千代田線『明治神宮前駅』徒歩5分

アヤネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:32:02.0

カットをお願いしました!
    癖毛でストレートパーマをかけるか迷っていましたが、髪の状態を丁寧に見ていただき、美容室で初めて「いい癖お持ちですね!」と言っていただきました。

癖を活かしたカットにしていただいたんですが、今では自分の癖が可愛いなと思えるようになり、むしろストレートパーマかけなくて良かったと思いました!
    イメージ以上の仕上がりで、スタイリングの楽さを実感しています、、!

とても気さくで話しやすいお人柄のおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。

【松尾指名】全メニュー10% off

[施術メニュー] パーマ

Nalu pu loa ohana 【ナルー プロア オハナ】からの返信コメント

アヤネ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    アヤネ様の癖毛を活かした、ぷつっとカットのボブスタイル
    すごくすごくお似合いでした^ ^
    今回のカットがご自身の癖をかわいいと思っていただける機会になれて、私自身もすごーーく嬉しいです!!
    スタイリングも楽のようで安心いたしました◎
    初めてのご来店で、カットからメニューダウンのご提案から何から何まで任せていただき、ありがとうございました。

やりづらいこと、ご自身の癖毛でのお悩み、ご来店の際にでもご相談ください^ ^
    またご来店いただけること楽しみにお待ちしてます!

松尾

• ミエキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:17:38.0

ずっとしたかったクルクルパーマにしてもらえてとても満足しています。
    手際もよく、普段のセットの方法もおしえていただけて助かりました。
    ありがとございました。

【新田指名】クリープパーマ+カット+2stepトリートメント \13230~

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:49:36.0

毛量が多いことも髪の毛が太くて硬いこともずっとコンプレックスで、今まで自分の髪質を好きになったことがなかったけどohanaで担当スタイリストさんに出会えて自分の髪の毛が初めて好きになれました!いつも期待以上に仕上げてくれる担当スタイリストさんだけでなく、関わってくれる周りのスタッフさん全員が優しくて丁寧で安心します。ここに行けば絶対に可愛くなれるって自信があるくらい大好きな場所です!

【メンテナンス】ポイントパーマ+カラー+カット+Aujua2stepトリ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 07:57:05.0

とても朗らか対応をしていただき、
    思いどうりの髪型になりました

【松尾指名】クリープパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

• Miigaaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:42:19.0

I had a great service from the stylist . We have consulted on my desired hairstyle and came up with a great result. His service was careful and gentle, and also speaks English very well!. If you are afraid that you can not speak in Japanese, he will help you.

【土日もok!期間限定】メンズパーマ+カット+頭皮炭酸ヘッドスパ \9,640~

• ビキニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 04:22:57.0

以前かけていただいたハードパーマはとても評判が良く、良すぎるほど長持しています。今回伸びたところをメンテナンス。頭皮のマッサージもしていただいたんですが、とても気持ちよくスッキリ!癒されました。

【メンテナンス】ポイントパーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント

• すいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:08:35.0

カウンセリングから日常話までたくさんお話してくださりありがとうございました!すごく楽しく過ごせました。またよろしくお願いします♪

【新田指名】クリープパーマ+カット+カラー+2stepトリートメント¥17080~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:34:19.0

ショートカットでワンポイントブリーチが
    入っていましたが担当スタイリストさんがカットしてくださった
    髪型のおかげでとっても可愛い仕上がりになりました
    喋りやすく、サロン全体もスタッフの方も雰囲気もよく
    あっという間に時間が過ぎました
    大満足です!またぜひ施術をお願いしたいです

• miikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:58:38.0

細かめハードパーマとカットトリートメント、カラーもお願いしました。開店から長時間色々な方に対応して頂きましたが、皆さん気さくで親切で、沢山色々な話をしてあっという間に時間が過ぎました。
    会話も程よい距離感で、痛みが出た際もすぐ相談し判断して頂きありがたかったです。何より私の毛量の多い硬い髪をここまで素敵に仕上げてもらい感謝しています。
    また必ず伺おうと思います。本当にありがとうございました!

【根岸指名】細かめハードパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:26:01.0

パーマ希望で伺いました。髪質から希望のパーマは難しいと最初に言っていただき、また丁寧にご提案には大変感謝しております。ただカットは基本したくないとお伝えしたものの整える程度で...と少し切っていらっしゃるなとは思っていました。顔周りが変わっていて、前髪を整える以外は変えたくなかったので少し残念です。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:05:45.0

パーマの強さもヘアカラーもとても満足しています! たくさんお話しできてとてもよかったです!またお願いしたいです。

【松尾指名】クリープパーマ+カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:59:54.0

明るく素敵な方で、色々わからない私の注文に真摯に向き合って下さり、今まで一番満足出来る仕上がりでした。
    おばあさんにも、皆さん親切でとてもいい雰囲気のお店ですね。アシスタントの方々も大変なパーマのアシストありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 09:26:16.0

急遽変更したメニューでしたが、今の髪型と髪色もとても気に入っています。
    丁寧なカウンセリングと柔軟なご対応ありがとうございました!
    炭酸シャンプーが気持ちよかったです!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:00:26.0

似合うパーマや髪色まで凄く丁寧にご相談に乗っていただき、とても素敵な仕上がりで満足しています!!
    他のお客様とも楽しそうに会話されていて、とても暖かい雰囲気の美容室でした。
    また、パーマかけ直す際にお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 鳩屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:26:29.0

初夏の陽気でしたので、冷たいお水とおしぼりのサービス嬉しかったです。
    トリートメントのおかげで髪の弾力も艶もアップしましたし、素敵なカットもありがとうございます。

カット+Aujua 2 stepトリートメント

鳩屋さん
    いつもありがとうございます
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました
    トリートメントも実感していただけて嬉しいです
    次の来店時は梅雨かもしれなですね
    頭皮環境も気になるのでそこも考えておきます
    この度は素敵な口コミありがとうございました

ケヤキダジン

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:08:10.0

ミニボブの長さまでばっさりカットしていただき、毛先に厚みのあるパーマをかけていただきました。理想通りの仕上がりで大満足です。カットやシャンプーなどの施術中もたくさんお話ししていただいて終始楽しかったです!また次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

【松尾指名】全メニュー10% off

• 丸井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:06.0

とても丁寧な接客で、スタッフさん達の雰囲気がとても良かったです。店内も掃除が行き届いていて綺麗でした。
    どんなヘアスタイルにするかスタッフさんと相談し、自分の意見も取り入れてもらいつつ、素敵な髪型に仕上げていただけました。
    また行こうと思います。

【指名なし/フリー予約】全メニュー30% off

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:17.0

過去の施術状況から、最適なスタイルの提案ありがとうございます。
    おかげさまで、とってもお気に入りの仕上がりになりました!

カラーにパーマ、盛りだくさんでお願いしましたが、毎度の丁寧に説明していただき、経過が知れて安心して過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:36:29.0

根本からしっかりパーマをかけたくて色々と探していた所、こちらのサロンを見つけました。
    私はパーマのかかりにくい髪質で今までどのサロンでも物足りなく感じていたのですが、今回史上最強クルンクルンになりました!ありがとうございます!!

【根岸指名】海外風大きめハードパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:38:58.0

大きめのパーマをかけて頂きました。ブリーチ毛で上手くカールがかからない可能性があることや、カールがだれてしまう可能性など詳しく説明して頂けてよかったです。幸い上手くカールがかかり想像通りのパーマをかけて頂けて嬉しかったです。

【指名なし/フリー予約】クリープパーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント

• k.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:49:44.0

パーマをかけられるかどうかの状態でしたがリスク承知で無理を言ってかけていただきました

大満足の仕上がりでスタッフの皆さんにも良くしていただいて毎日のケアとスタイリング楽しみになりました

人生初でしたがまたパーマをかけたいなと思ったので次回もよろしくお願い致します
    本当に本当に気に入りました!ありがとうございました

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:00:41.0

寝不足で首が何回かガクッとなってしまい、
    やり辛かったとおもいます、、、。

毛量が多く、傷み気味なので、
    どうなってしまうのか不安でしたが
    クルクルに可愛くしてもらい大満足です!
    朝のセットの楽さにも感激です!

ありがとうございます

【新田指名】全メニュー30%OFF

• ねぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:12.0

カットとパーマをお願いしました。
    初のパーマだったのでドキドキしていましたが、施術中も声掛けしてくださり、とても安心して過ごせました。お話も楽しく、施術終了まであっという間でした。仕上がりはイメージ以上でとても嬉しいです。ありがとうございました!

• しもじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:05.0

とても話しやすくて可愛い方でした!
    パーマもとても可愛くしていただいて大満足です!
    絶対また行こうと思います!
    他のスタッフの方も皆様ニコニコしていてとても居心地よかったです!

• ゆーまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:15:51.0

5年ぶりくらいの久しぶりのパーマでした。私が好きなパーマの写真と嫌いなパーマの写真を見てもらって、自分のイメージをお伝えしました。私の語彙力の無さでもびっくり、イメージ通りに仕上げてくれました。セットの仕方で色々楽しめそうで、夏休み実家に帰るまでなんとかパーマを持たせて、また絶対お願いしたいです。本当にありがとうございました。

【新田指名】ハードパーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント

• reoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 03:44:09.0

元々ハイブリーチだったのですが、どうしてもパーマをかけたくて探していて担当スタイリストさんのスタイリングに出会いました。
    デメリットもしっかりと説明して、カウセリングもしっかりして頂き、パーマヘアーになりました。ありがとうございます!星の1個は自分の理想になるまでの希望の星で1個残してあります^ ^育てながら理想になるまで通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• コナンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:41.0

ホットペッパーから髪型検索で担当スタイリストさんがヒットして
    初めてお店に行きました。
    初対面ですが気さくに話しかけて頂き
    映画やNetflixの共通の話題でリラックスさせて頂きました。
    担当スタイリストさんの他の投稿のスタイルも見て
    とても上手だなと思っていましたが
    予想通りにカットのパーマも
    上手でした。
    美容師さんはアーティスティックな
    お仕事なのでセンスが大事で
    とてもセンスが良いと思います。
    本日は素敵な髪型にして頂いて

コナン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ボリューミーなハードパーマとってもお似合いでした!
    伸びてきた部分のパーマや刈り上げ部分のカットなどメンテナンス楽しみにしてます!
    一緒に髪の毛育てていきましょう!
    またお待ちしております!

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:51.0

カットだけの注文でしたが、物凄く満足出来る内容で、 ここを選んで本当によかったです。
    ここ数年で一番気に入った髪型かもしれません。

美容院での接客は苦手な印象がありますが、担当スタイリストさんはすごく自然な接客でリラックスできました。

また利用させていただきたいと思います!

【上杉指名】全メニュー 40% off

ひびき様
    顔周りバッサリ切らせていただいてのウルフスタイルすごくお似合いでした!
    髪型気に入っていただけて何よりです!
    またパーマがなくなってきてセットしずらくなってきた頃がメンテナンス時期かと思います。
    僕としてもとても有意義な時間を過ごさせていただきました!
    またお待ちしております!
    上杉

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:50:15.0

みなさんお話しやすく、ホッとしました。
    担当スタイリストさんもとても気さくで、癖の悩みを分かってくださり、セットの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

【松尾指名】カット+Aujua 2stepトリートメント

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:29.0

2回目でどちらも違うスタッフさんでしたが、どちらもとても満足です!
    初めてのパーマでしたがこちらでお願いしてよかったです。
    スタッフの皆さん感じもよくて、引っ越してから色んな美容院に行ってましたが、やっと通いたい所が見つかりました。
    またお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナループロアオハナ(Nalu pu loa ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー