4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ナループロアオハナ(Nalu pu loa ohana)  >

ナループロアオハナ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-7
  • 半蔵門・銀座・千代田線『表参道駅A1』徒歩7分/千代田線『明治神宮前駅』徒歩5分

アヤネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:32:02.0

カットをお願いしました!
    癖毛でストレートパーマをかけるか迷っていましたが、髪の状態を丁寧に見ていただき、美容室で初めて「いい癖お持ちですね!」と言っていただきました。

癖を活かしたカットにしていただいたんですが、今では自分の癖が可愛いなと思えるようになり、むしろストレートパーマかけなくて良かったと思いました!
    イメージ以上の仕上がりで、スタイリングの楽さを実感しています、、!

とても気さくで話しやすいお人柄のおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] パーマ

Nalu pu loa ohana 【ナルー プロア オハナ】からの返信コメント

アヤネ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    アヤネ様の癖毛を活かした、ぷつっとカットのボブスタイル
    すごくすごくお似合いでした^ ^
    今回のカットがご自身の癖をかわいいと思っていただける機会になれて、私自身もすごーーく嬉しいです!!
    スタイリングも楽のようで安心いたしました◎
    初めてのご来店で、カットからメニューダウンのご提案から何から何まで任せていただき、ありがとうございました。

やりづらいこと、ご自身の癖毛でのお悩み、ご来店の際にでもご相談ください^ ^
    またご来店いただけること楽しみにお待ちしてます!

松尾

• しょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:11.0

初パーマで最初は家から近場の美容室で予約していましたが、初パーマだし、せっかくならパーマに力を入れているところでやってもらいたい!と思い始めて伺いました!

施術中は色々お話ししてくださったり、
    ずっと笑わせてくれていて、
    カットカラーパーマで時間はかかりましたが
    あっという間に感じました!

何より施術が全部終わった後に理想の髪型と理想のカラーにしていただいてとっても満足しています!
    初めてのパーマをお任せして良かったです!
    とっても可愛く仕上げていただいて今までで1番気に入りました!!

【指名なし/フリー予約】クリープパーマ+カット+カラー+Aujua 2stepトリ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:44:18.0

今回は2回目。
    今日は時間と施術内容の変更にも対応していただき、ご迷惑をおかけてしまいました。すみません。
    前回よりクリンクリンになり、気分が上がります!!再度お手入れとセット方法のアドバイスいただいたので、自分なりにやってみますね。

また髪とパーマが伸びて来た頃に伺います。
    今日もありがとうございました!

【メンテナンス】ポイントパーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント

• 矢野ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:13.0

担当スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧な施術な上に親切にして下さって大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【松尾指名】クリープパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:59:48.0

久しぶりのカットとパーマで不安でしたが優しく丁寧にカウンセリングして頂き可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• しろおもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:56.0

パーマがかかりにくいと事前にお伝えしていたので、仕上がりを細かく確認しながら進めていただけました。
    結局、かなり時間がかかってしまいましたが嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    パーマもすごくよくかかって、生まれて初めてこんなにクルクルになりました!
    周りの人にも好評でよく褒めてもらえました。
    ヘアセットのこともアドバイスをいただいて、おすすめのヘアジェルも教えてもらいました。
    またパーマをお願いしにきたいです!

【根岸指名】海外風大きめハードパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:12.0

とても可愛くパーマをかけていただき嬉しかったです。
    今回はボブの長さだったので、次は顔周りを可愛く切って貰うのを楽しみに頑張って髪を伸ばして、またお願いしたいです。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:37.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださるのでリラックスして過ごせます。

【松尾指名】全メニュー10% off

• あおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:16:58.0

前髪の量も、毛先のぱっつん具合も
    写真などを見せず私のイメージ通りに完璧再現してくださってさすがすぎました!
    マッサージもとても気持ちよかったです
    お忙しい中みなさん温かく対応してくださって
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

カット+Aujua炭酸ヘッドスパ

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:18.0

初めて伺いました。明るく元気なスタイリストさんで、とても楽しく過ごすことができました。パーマも友達みんなに褒められて毎日ウキウキです!思い描いていた通りのパーマが完成して、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったな、と思いました。あとはしばらくパーマがキープできたら、嬉しいです。お化粧室に行きたい、と言ったら近くにいた新人さん?の方がサッ!と空いているかどうかの確認に行ってくださり、連携が取れていたり気を遣っていただけたり、とても素敵なお店だなと思いました。担当スタイリストさんと一緒にカールをつけていただいたアシスタントの方がガムを噛んでおられたようで、★マイナスさせてもらいました。すみません。トータル大満足です!

【根岸指名】クリープパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

• ミルキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:02.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    初めてのサロンでしたが、みなさんとても感じが良かったです。

そしてカットがとても速い!
    おどろきましたー。
    次の日になっても綺麗にまとまり
    いつもは気になる前髪も整い、
    苦手な湿気の季節も楽しみになるくらいでした。

これからも通いたいサロンです^^

【松尾指名】全メニュー10% off

• じんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:56.0

カットとパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージをすぐに掴んでくださり、理想通りの仕上がりになりました!
    施術中も今どんな様子かを声掛けしてくださり、とても安心してお任せできました。
    また是非お願いしたいと思います。

【新田指名】ハードパーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:21.0

落ち着く雰囲気のサロンで、スタイリストさんはもちろんアシスタントさんも皆さん明るく話しやすく、リラックスして過ごせました!!
    パーマも、私の履歴からだと 理想になる可能性はほぼゼロ とはっきり言ってくださりありがたかったです!(できないことはできないと言ってくださる方が信頼できるので…)
    リスクを説明していただき了承した上で、お願いしました。
    結果、予想以上に綺麗にかかって感動しました!
    無理を言ったのにも関わらず本当にありがとうございます。
    気分が上がりました!

アシスタントさんもケア方法やセット方法など丁寧に教えてくださり、助かりました(^^)
    また可愛いパーマをかけてもらえるように、購入したシャンプーでケアを頑張りたいと思います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:31:42.0

気分転換にパーマをしたくて、こちらのサロンを知人に紹介してもらい来店しました。
    担当してくださったスタッフさんやアシスタントの方も皆さん気さくで明るく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    夏くらいまではしばらくパーマを楽しみたいと思いましたので、また来店させていただきます。ありがとうございました!

【松尾指名】全メニュー10% off

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:12:33.0

SNSを見て予約させていただきました!
    担当スタイリストさんに『今のスタイルに飽きているので変わりたい』とお願いしました。
    バッチリ希望が叶って大満足です。
    これまでしたことのなかった前髪のパーマで朝のスタイリングがグッと楽になりました。
    ブリーチ毛だしダメージもあり条件の悪い髪だったかと思いますがパーマもカラーもすごくかわいくて……感動的です!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    またの機会もよろしくお願いします。

【根岸指名】ハードパーマ+カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 03:35:11.0

いつもお世話になってます。短時間でさっと綺麗にカットしていただけるので助かります。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:19:09.0

以前からパーマとカットをお願いしてます。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、
    仕上がりも毎回可愛くて大満足です。
    スタイリング剤も丁寧に教えていただいていつも助かってます!

【ヘッドスパ】パーマ+カット+Aujua炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はるか様
    先日もご来店ありがとうございました!!!
    こちらこそいつもいつも楽しいお話とかわいいなりたいスタイルを持ってきていただけて、楽しく施術させていただいております^_^*

スタイリング剤もスタイルに合わせてこれからも提案させていただけたらと思っております!

次回もよろしくお願いいたします!

• いしかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:47.0

初めてで少し緊張しましたが、とても気さくに話してくださり気付いたら色々な話をしていました。
    スタイリングのやり方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    やりたいスタイルまでは髪の長さ、量が足りないので、髪が伸びたら必ずまたおまかせしたいと思います。またよろしくお願いします。

【松尾指名】全メニュー10% off

• サンコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:28:36.0

今回もありがとうございました。
    パーマの持ちがよく、半年空きましたがまた次回もお願いします。

• natsukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:54.0

担当してくださった方が親切で丁寧に相談に乗ってくれました。
    希望の髪型になるようにやってくださり、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【指名なし/フリー予約】クリープパーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント

• くろいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:32.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    拙い説明を汲み取ってくださり希望どうりにしてもらいました!!
    スタイリストさんの明るい心使いがとてもうれしいです。
    店内も活気があってすごく好きな雰囲気です。

また伺いたいと思います。

【メンテナンス】ポイントパーマ+カラー+カット+Aujua2stepトリ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くろいた様、2回目のご来店いただきありがとうございました!
    メンテナンス期間にしっかり来てくださったおかげでかけたてを維持できましたね!
    初回のパーマがしっかり持ってて透明感のあるカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もポイントパーマか前髪パーマ、それ以降に一度内側ののびた部分も全体パーマでかけ直していくとスタイリングが変わらずやりやすくなりますよ^^

次回のご来店もおまちしております。

新田奈緒美

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:05:18.0

久しぶりに伺ったのですが、私を覚えててくださって終始楽しくお話しさせていただきました!パーマの技術もピカイチで、周りからの評判もとっても良いです!

• しょこたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:02.0

SNSを見て来店し、カットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりにとても満足しています!
    スタッフさんも皆様温かく居心地が良かったです!
    次回はパーマやカラーもご相談させてください。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【松尾指名】カット+Aujua 2stepトリートメント

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:05.0

インスタを見て思い切って予約させてもらいました。
    思い切って良かったです!とても親切丁寧なカウンセリング
    雰囲気が良くお話するのも楽しくあっという間の4時間でした!
    パーマカラーもめちゃめちゃ可愛くしてもらって
    本当に嬉しいです♪かなりお気に入りになりました!!
    是非、またお願いしたいです。

まりも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    思い切って予約してくださって、大満足な感想もいただき、私の方こそとっても嬉しいです***

またやりたいパーマのスタイルとカラー、是非担当させていただけたら幸いです^_^!

次回もよろしくお願いいたします*

• むーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:48:15.0

髪の状況を踏まえながら相談に乗っていただいて助かりました。最終的にとっても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:25.0

雰囲気もよくパーマは長い時間滞在することになりますが退屈にならずにすごく楽しい時間を過ごすことができました!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:18:33.0

SNSでお見かけして初めて利用させて頂きました。毛質やダメージでパーマがかかりにくい状態でしたが、色々とご提案頂き本当に可愛く仕上げて頂きました!
    担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々にもとても感謝しています。またよろしくお願い致します。

【根岸指名】細かめハードパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

あさみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

パーマのかかりにくい毛質の方は、定期的なパーマのメンテナンスで、か殻がとっても良くなる事が多いです!
    是非パーマにハマったらまたメンテナンスにいらしてくださいね^_^

ハードパーマの落ちかけも楽しんでください!*

次回もよろしくお願いいたします!

• yumiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:34:14.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カット、パーマ中もお話をして楽しい時間が過ごせました。

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:03:46.0

いつも希望通りにしていただいています。カラーの色落ちも楽しみです。
    Instagramのスタイル投稿もいつも楽しみにしています^^
    今後も宜しくお願いします♪

もなか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

定期的に来てくださるお陰で、カラーの入りもとっても綺麗に仕上げられます!

Instagramの更新これからも頑張りますので楽しみにしててくださいね^_^**

次回もよろしくお願いいたします!

• imariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:16.0

髪の状態やスタイリングセットの仕方を丁寧に教えてくれたので私もめっちゃ安心して任せられました^^
    とにかく会話楽しくて一瞬でおわりました!
    超満足です!

【根岸指名】ハードパーマ+カット+Aujua2stepトリートメント

imari様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    超満足!!とっても嬉しいです***^_^

パーマは継続してかけ続けるとどんどんかかりが良くなって、もちも良くなってきます!
    また是非パーマにカットに、お任せしていただせますと幸いです!!

次回もよろしくお願いいたします!

ナループロアオハナ(Nalu pu loa ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー