初めての来店でしたが、とても気さくで話しやすかったです。パーマがかかりにくい髪質にもかかわらず、理想通りの強めのパーマにして頂けて大満足です!スタイリングのやり方も分かりやすくて参考になりました。
また次もお願いします!
【新田指名限定】全メニュー40%OFF
Nalu pu loa ohana 【ナルー プロア オハナ】からの返信コメント
nrk様ご来店ありがとうございました!
やりたいパーマにしっかりかかって、ご満足いただけて良かったです^^
お手入れやスタイリングでわからないことがあれば、いつでもご連絡ください♪
お店の雰囲気も、会話も、パーマの仕上がりも最高でした。久々のパーマで不安もありましたが、とても気に入っています♪
とてもいい空気が流れていて、友達にも紹介したいと思いました♪
【松尾指名限定】全メニュー10% off
ブリーチによるダメージがまだ多少残っていたのでかかるか不安だったんですが予想以上の完璧な仕上がりで大満足でした。またよろしくお願いします。
【松尾指名限定】全メニュー10% off
メンテナンスをしてもらいました。
今回も大満足な仕上がりにしてもらいました!
パーマの取れやすい私でも全く取れず毎日Happyです!
【パーマメンテナンス】ポイントパーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
みゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
パーマの残りがよく私もハッピーです!!
また気になってきた際いつでも
お待ちしております!
たくさんお話しましょう(^_^)
わからないことなどはいつでもご連絡ください!
鳥羽光美
パーマの仕上がりがとても可愛く、友人や家族から大絶賛でした!トリートメント後の髪質もツルツルで驚きました。
施術前のカウンセリングも丁寧で雰囲気もよく、またお願いしたいです。
【新田指名】クリープパーマ+カット+2stepトリートメント \11340~
カット、パーマ、トリートメント
みさみささま、ご来店ありがとうございました!
評判良くて私も嬉しいです◎
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
いい感じで!と雑なお願いにも愛想良く対応してくれてありがとうございます!東京に来たときはぜひまたお願いします。
【指名なしクーポン/フリー予約】全メニュー30% off
なつめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
遠方からありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております^^
鳥羽光美
久しぶりにパーマをかけたいと思い、パーマの技術が高そうなこちらのお店で施術をお願いしました。漠然としたスタイルのイメージを持って行ったものの、ヒアリングもしっかりとしていただき、可愛いスタイルを提案していただけて大変満足です。細やかなお気遣いも嬉しかったです。トークも弾んで、時間があっという間に感じました。この度はありがとうございました^^
カット、パーマ、トリートメント
ユキノさまご来店いただき髪を任せてくださりありがとうございました!
ご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
いろんなお話ができてよかったです^^
またぜひご来店お待ちしております!
理想のカラーに染めていただきました!
【新田指名限定】全メニュー40%OFF
ばやさまご来店ありがとうございました!
久々のカラー気に入っていただけて嬉しいです^^
またのご来店おまちしております!
梅雨の時期なのでくせ毛の扱いが大変になるのですが、今回のカットでとてもすっきりできました!
カットの前の炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
何度目かのパーマでお願いしました。前髪をかなりくるくるにしてもらえて髪のセットが楽しいです!ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
今回もイメージ通りのパーマにしていただき、大満足です。
【パーマメンテナンス】前髪パーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント
meeko22様
先日はご来店ご来店有り難うございました。
イメージ通りのパーマになって良かったです。
またご来店お待ちしております。
けやきだじん
久しぶりのパーマだったので、インスタの投稿が素敵だったのでぜひお願いしたいと思って伺いました。
表参道の美容室に行くのは初めてだったので緊張しましたが、担当のスタイリストさんが第一声からとても明るく親しみやすいお人柄でとても安心しました!スタッフの皆様どなたもとても親切で細かいところまで気にかけてくださいました。店内も穏やかな雰囲気で素敵でした。
新しいヘアスタイルも今までのスタイルからガラッと変えていただき、お気に入りです。普段手に取らない服にもチャレンジしたくなるような気分になれました。ありがとうございました!
【松尾指名】クリープパーマ+カラー+カット+Aujua2stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
予約時間を遅れて行ったにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました…!
今回も素敵な髪型にしてくださり大変満足です。
また違うカラーもやりたいと思います。次回もよろしくお願いします!
【パーマメンテナンス】ポイントパーマ+カラー+カット+Aujua2stepトリ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
amu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
パーマもカラーもとってもお似合いです^^
扱いやすくなりましたか?
色々なカラー、一緒に楽しみましょうね!
また楽しいお話もお待ちしております!
鳥羽光美
伸ばせるように頑張ります…!
ナループロアオハナ(Nalu pu loa ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー