先日こちらのヘアサロンを初めて利用させて頂きました。
入った瞬間の店内の雰囲気の良さやスタッフ間の息の合った連携はもちろん、スタッフ一人一人の対応がとても洗練されており魅力的だと感じました。
担当して頂いた美容師さんは、私の要望を聞いて様々な提案をして下さり、細かいところまで時間をかけて丁寧に完璧に仕上げてくれました。また、ヘアケアなどの知識がとても豊富でお話していて楽しかったです。
何度も通いたいと思えるヘアサロンに出会えて良かったです。また近いうちに利用させて頂きます(^ ^)
【人気No.1】似合せカット+イルミナカラー+プラチナトリートメント¥14960
ゆなっち様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
また、スタッフの対応や接客などお褒めの嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。
スタッフ一同とても感激しております、ありがとうございます。
これからもより快適にお過ごしいただける環境を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
今回はイルミナカラーの人気色のモーブブラウンでカラーリングさせていただきました。
今回させていただいたモーブブラウンはバイオレットの色素が入っているので品のあるブラウンで、
季節問わず人気のあるカラーです。
さらにイルミナカラーは一般的なカラー剤よりもダメージが少ないこともあり色持ちや艶が
持続しやすい事も人気ですので、次回も是非イルミナカラーをご検討ください。
これからも、ゆなっち様がより素敵になられるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
ゆなっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
KOSUKE
カットにお伺いしました。秋冬の乾燥悩みに合わせたシャンプーを使っていただけたり、以前かけたデジタルパーマを生かしたカットを工夫していただけたりと人や状況に応じてご対応いただけました。髪型も理想通りになり大満足です。またよろしくお願いします。
ヘアスタイルの提案もちゃんとしてくださり、いつも満足した仕上がりになります!
カットとカラー・クロノロジストのトリートメントをしてもらいました。
今回は少し伸ばしていたのでカットをしていなかったのですが、癖が強く出るところがありまとまらないので、そこも含め相談してくびれボブのようなスタイルにカットしてもらいました。とても軽くなり、スタイリングも楽になりました!同時にカラーもいつもと変えてもらって秋っぽく赤が入った色味にしてもらったのですが、意外にも自分の顔に合って雰囲気も変わりながら違和感なくイメチェン出来てとても気に入っています!しばらくこのカラーで行こうと思っています。
夏の間に髪が日焼けのような現象になってしまい、ケア方法としてトリートメントを付けたまま髪を温めてを繰り返す方法をやってみたのですが効果抜群で、クロノロジストのトリートメントは本当に効き目抜群です!
とん様
たくさんの嬉しいお言葉とても感激です。
今回はイルミナカラーでハイトーンのピンク系のお色味にさせていただき
とん様のお肌にとても似合っていて素敵でした。
次回もピンク系カラーで少しずつ明るくさせていただき、最新のクロノロジストトリートメントで
髪のコンディションを整えながらより美しくケアさせてください。
クロノロジストのホームケア用もご自宅でケアして頂き、ありがとうございます。
髪のことなどなんでもご相談下さい。
とん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
髪の状態に合わせてカラーやトリートメントしてくださりありがとうございます!またお願いします
a様
嬉しい口コミもありがとございます。
今回は自然な明るさのカラーにさせていただき、
髪にやわらかい透明感がでて、ツヤツヤでとても綺麗でした。
次回も、a様に似合うスタイルをご相談させていただきながら
スタイル&カラー&トリートメントなどご提案させてください。
髪のことなどなんでもご相談下さい。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
丁寧に相談にのってくださり、希望のスタイルに近付きました!きれいなカラーで秋らしくなりました。
【お誕生日月の方(2回目以降)限定クーポン】ショートオーガニックスパ
カラー、ヘッドスパ
私自身こだわりが強いせいか、お気に入りのお店をなかなか見つけられずにいましたが、担当スタイリストさんにお願いしてから色んな悩みを解決して下さり、いつも理想通りに仕上げて頂き大満足です。
カット、カラー、その他
まい様
嬉しい口コミもありがとございます。
大満足ですとのお言葉感激です。
今回はピンク系のカラーにさせていただき、まい様に
とても似合っていて素敵でした。
次回も、まい様のご希望をおうかがいさせていただき、
髪のことなどなんでもご相談下さい。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
名古屋に引越ししましたが美容院は変えず。
さすが担当スタイリストさんの仕上がりで感動しました。
年内、矯正施術を予約して出来たらと思います。
宜しくお願い致します。
初めてお世話になったところなのですが、凄く雰囲気良くまた行きたいと思いました。到着した時暑くて、それを気づいて頂き、カラー準備中はカバーを外していただいたり、ドライヤーで涼ましてもらったりといたりつくせりでした。
髪型も要望通りに仕上げてもらい、カラーについても色々教えて頂き有難うございます!
ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。
毎度、素敵にしていただきありがとうございます!
どのスタッフの方も感じが良くて、いつ行っても居心地が良く癒されます。
これから寒くなってきますので、皆さま体調に気を付けて下さい。
定期的の手入れのために来ました。カットの調整とトリートメントの種類を丁寧に色々説明しながら提案してくださいました。最後の仕上がりは大満足でした。ありがとうございます。
毎回しっかり相談しながらカラーやカットを丁寧に調整していただき、本当にいつも大満足です!
シャンプーもマッサージが気持ちよすぎて寝そうになりました…笑
さき様
嬉しい口コミもありがとございます。
今回は、明るめのピンクのお色味にさせていただき
ピンクのお色がさき様のお肌にあっていて、とても似合っていて可愛かったです。
次回も、さき様のご希望をおうかがいさせていただき、
髪のことなどなんでもご相談下さい。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
2年ほど通っています。いつも上手に仕上げてくださいます。
ヘッドスパもいい感じです。
知識が豊富なので、トリートメントについても色々説明してくださり、安心感があります。
またよろしくお願いいたします^^
今回で3度目の訪問ですが、毎回丁寧にカウンセリングしていただきとてもありがたいです。髪型も髪色も毎回派手にイメチェンする気はないのですが、少しずつ変えていただき、その小さな変化がとっても好きです(^^)
【3回目ご来店の方限定】施術メニュー10%off特別クーポン(一部対象外あり)
けーこ様
嬉しい口コミもありがとございます。
今回はイノアカラーをさせていただき落ち着いたオリーブベージュにさせていただき
透明感やクールな感じが、けーこ様にとても似合っていて素敵でした。
次回も、けーこ様のご希望をおうかがいさせていただき、
髪のことなどなんでもご相談下さい。
けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
こまかな希望やイメージも汲み取ってもらえて、とってもお気に入りのヘアスタイルになりました^ ^
教えていただいたアイロンの巻き方で良い感じです!
aao様
嬉しい口コミもありがとございます。
お気に入りのヘアスタイルとのお言葉とても嬉しいです。
今回は顔周りレイヤーをいれさせていただき、aao様にとても似合っていて
とても可愛いく、素敵でした。
次回も、aao様のご希望をおうかがいさせていただき、
似合うスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。
aao様とお話しできること楽しみにしております。
髪のことなどなんでもご相談下さい。
aao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
今回はちょっと暗めにしてもらったので、色が抜け落ちるまでのグラデーションを楽しみたいと思います。
こんなに頭皮マッサージしてもらえたかな?って思うくらい気持ちよくマッサージもしていただけました。
初めて行かせていただいた時から的確なアドバイス、仕上がりに惹かれて通うようになりました、
今回も自分の想像通りの仕上がりになっていてとても良かったです!
またぜひよろしくお願いします!!
【全員クーポン】カット+リファスパーリングボディセラム・プレゼント¥11880
突然髪を切りたくなって、オフィスの近くでこちらのサロンを見つけました。シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて、仕上がりのヘアスタイルも大満足。同僚にも「いいね!」って褒めてもらえました。次は時間に余裕のあるときにゆっくり伺いたいですし、ヘッドスパもぜひ試してみたいです。これからのヘアスタイルの相談にも乗ってもらえたら嬉しいです。
とても居心地が良かったです、ありがとうございました。
【ご新規メンズ・平日限定】メンズカット+パーマ+炭酸クレンジング¥11000
デジパとカラーを日を分けてお願いしました。元々の髪質的にパーマがかかりにくく割と強くかけないとカールが持続しないのが悩みでしたが、こちらのサロンでかけ始めてからトレンド感に沿ってそこまで強くかけてはいない風のヘアデザインにしつつも強めにかけて数ヶ月維持できる状態が続いており、理想を叶えてくれるヘアサロンさんです。技術力や顧客の悩みに応えてくれる力があるサロンさんなので自分の髪質だと無理かも…と思うことも諦めずに相談できて嬉しいです。またよろしくお願いします。
S様
今回は、ミディアムスタイルに
デジタルパーマをかけさせていただき、ひし形バランスが
S様にとても似合っていて綺麗で素敵でした。
カラーも前回同様に少しトーンをおさえめにさせていただき
透明感をだしつつ落ち着いたカラーにさせていただき
S様のお肌にとても似合っていて素敵でした。
次回もご相談させていただきながら、スタイルのご提案をさせてください。
髪のことなどなんでもご相談下さい。
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
髪の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます!
a様
嬉しい口コミもありがとございます。
今回も3回目の髪質改善トリートメントをさせていただき
髪がツヤツヤでとても綺麗でした。
次回も、a様に似合うスタイルをご相談させていただきながら
髪質をみながらa様にあうトリートメントをご提案させてください。
髪のことなどなんでもご相談下さい。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
前回からミニボブにカットして頂き、クセを見つつ今回調整して頂いたのですが、まとまりよくすごくコンパクトな頭・ヘアになりました!!
夏なので首元の髪も暑苦しく感じるのでギリギリの長さでボブにカットしてもらえて感謝です。
カラーも白髪対策の根元をリタッチしてもらいつつ全体的に明るめのカラーになるように施術してもらってるのが、ブリーチーしたかのようなアッシュ感になっていて"育てる明るいカラー"です。
ケラスターゼのトリートメントもツルツルになり、年齢重ねた髪には本当に必要なケアです。
とん様
たくさんの嬉しいお言葉とても感激です。
今回もイルミナカラーでハイトーンのベージュ系のお色味にさせていただき
ミニボブのかっこいいスタイルがとん様にとても似合っていて素敵でした。
次回もカラーで少しずつ明るくさせていただき、最新のクロノロジストトリートメントで
髪のことなどなんでもご相談下さい。
とん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
いつもとても雰囲気良く利用させて頂いています
お忙しいなかこちらのふわふわとした要望や髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、ありがとうございます
なりたい写真や画像を持参すると、髪質や毛量等の違いで難しい部分は説明してくださいつつ、出来るだけ近付けるカットを提案して下さるのが本当に凄いです
仕上げ時に、セットの仕方もやり易さを考慮して、解りやすい言い方でレクチャーして頂けるのも本当に有難いです
毎回希望以上に素敵に仕上げてもらえて嬉しいです
ぜひこれからもお願いしたいです
garnet様
嬉しい口コミもありがとございます。
今回は、前下がりの重めグラデーションボブにさせていただき、
garnet様に似合っていてとても綺麗でかっこ良かったです。
次回もgarnet様のイメージに近づけるように
シルエットを美しくさせていただけるようご提案させていただけたら嬉しいです。
髪のことなどなんでもご相談下さい。
garnet様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
曖昧なオーダーにも関わらず、とても理想的なスタイルに仕上げてくださいました!!カラーもとてもイメージ通りで、友人や親、上司からとても好評です!
お話もしやすくて居心地が良く、とても良い休暇になりました!
ぜひ、またお願いします!
mm様
嬉しい口コミもありがとございます。
今回は、カラーが明るくなりやすいとのことでしたので
すこし暗めの透明感グレーベージュ系のカラーにさせていただき
mm様にとても似合っていて綺麗でした。
その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。
次回も、mm様のご希望をおうかがいさせていただき、
mm様に似合うスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。
髪のことなどなんでもご相談下さい。
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
始めて利用させていただきました。
2週間たちましたが、髪色いい感じのままだし(なんなら綺麗な抜け方で色味が最高)、カットの雰囲気、髪の広がりも気にならなく、とてもまとまったままです。
仕上がりはもちろん、やっぱり時間経ってもいい状態を保てるのは大事なのですごく満足しています。
お店の雰囲気、なにより人がとても温かかったです!(渋谷のど真ん中とは思えないアットホーム感w)
是非、また利用させてください。よろしくお願いします!
【人気No.3】似合わせカット+うる艶カラー+プラチナトリートメント¥15510
けーこ様
嬉しい口コミもありがとございます。
今回はイノアカラーをさせていただき落ち着いたベージュ系カラーが
透明感があり、けーこ様にとても似合っていて素敵でした。
次回も、けーこ様のご希望をおうかがいさせていただき、
髪のことなどなんでもご相談下さい。
けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
お世話になります。カラーのグラデーションをイメージ写真などを見せて一生懸命説明したにも関わらず、全くグラデーションには程遠い、カラーがくっきり別れた酷い仕上がりになっております。完全に2つに色がくっきり別れています。カウンセリングも初回の時は非常に丁寧でここなら安心と通ってみましたが、その後は全て適当…という印象。今回は"楽しくお話をしながら…"という項目にもチェックしましたが、殆どコミュニケーションは無し!口コミとは全く違う酷い態度と仕上がりでした。なぜ口コミがここまで良いのか通う度に解らなくなりました。トリートメントの効果も殆どありませんが、その悩みもカウンセリングで相談したにも関わらず、大して聞いてない雰囲気でした。最初の印象が非常に良かっただけに伺う度に非常にがっかりしています。またお願いするかもしれませんが、難しいオーダーは今後一切考えておりません。高い料金を支払ってこの程度の仕上がりでは納得していないので、今回のやり直しは考えております!
ヤスミン様
この度はご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
施術内容や仕上がりに関しましては、毎回できる限り丁寧に対応させていただきましたが、
当店の技術やサービスがご希望に添えなかった点につきましてお詫び申し上げます。
今後もお客様お一人おひとりにご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
イグレックビス渋谷店
2年ほど前にふらっと立ち寄った際、上手に仕上げていただいたのでそれ以来通っています。
トリートメントや使用している製品についての知識も豊富でいつも詳しく丁寧に教えていただきます。
私は髪のことはよく分からないので基本お任せです。
ヘッドスパも気持ちいですし、カットも傷んだところを切っていただいて今回も満足です!
またよろしくお願いしますー
・なりたいと似合わせのバランスをとられる
・その為にはどんな施術になるかを説明してもらえる
・セットの仕方を丁寧に教えてもらえる
いつも安心してお任せできます
ショートを維持するか伸ばすか、ひと月経つと言うことが変わって申し訳ないなと思いつつ、わがままに応えてくださってありがとうございます!
だふ様
たくさんの嬉しいお言葉とても感激です。
今回、カラーをベージュブラウン系にさせていただき
ボーイッシュショートが
だふ様にとてもお似合いでした。
その後髪のコンディションはいかがでしょうか。
次回もだふ様のご希望をお伺いしながら
スタイルのご提案させていただけたら嬉しいです。
髪のことなどなんでもご相談下さい。
だふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
今回も曖昧な要望を上手く汲み取ってくださり、大変助かりました!
次回も楽しみにしてます(^^)
aao様
嬉しい口コミもありがとございます。
今回は少し軽めのミディアムスタイルにさせていただき、aao様によく似合っていて
とても素敵でした。
次回も、aao様のご希望をおうかがいさせていただき、
似合うスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。
aao様とお話しできること楽しみにしております。
髪のことなどなんでもご相談下さい。
aao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAZUHA
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
イグレックビス(igrek bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー