4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ブリリアント(hair&make BRILLIANT)  >

BRILLIANT【ブリリアント】

ブリリアント

• 東京都渋谷区神宮前4-6-8ビームスクエア 1F
  • 表参道駅A2出口徒歩4分     【髪質改善/フローディアトリートメント/トリートメント】
  • メロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:55:48.0

初めての来店でした、担当の方は色々アドバイスをしてくれて詳しく説明してくれて安心してお願いできました。とてもお店の雰囲気やアシスタントの方も感じが良く楽しかったです。
    フローディアを取り扱ってくれていたので、購入できるのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

【人気No.1】カットカラー+フローディアトリートメント+神炭酸クイックスパ

メロ様

メロ様の自宅でのケアがとても素晴らしくとてもキレイな髪を施術させていただいてこちらが嬉しいです。
    またなんでもご相談してください。ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 酒井まさる

• ひとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:58:03.0

初めて来店でしたが担当の方がとても話しやすく人柄の良さで居心地が良かったです!
    そしてカラーもカットの仕上がりも期待以上で大満足でした!!
    また伺います!

【白髪ぼかし】ハイライト+カット+フローディアトリートメント+神炭酸スパ

ひとみん様

Newカラーとてもお似合いでした。お褒めの言葉もありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、お時間のある時にまたご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 酒井まさる

• さくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:23:00.0

とにかく手入れが楽で、傷んだ部分をカットして、雰囲気が変わったらいいなぁと思ってお願いしました。
    かなりのショートになりましたが、みなから褒められまくっています。
    ただ自分ではあまり見られたくない部分が出てしまったので、少しだけ伸ばしたいと思います。次回はその方向でお願いします。

さく様

スタイルチェンジでのショートスタイルとてもお似合いでした。

次回はスタイルのもっと細かいポイントや気になるところをしっかりご相談して施術をさせていただきたいと思います。

担当スタイリスト 酒井まさる

• kzちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 12:55:12.0

前髪から顔周りのカットをしていただいたので、アップスタイルが華やかになり嬉しいです♪
    カラーも赤みがなく透明感のある希望の色味になりました。ありがとうございます。
    色が抜けやすい髪質なので、白髪がどのくらいでキラキラしてくるのか様子を見て次回ご相談したいと思っています。

k zちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んでいただきまして、嬉しく思います♪

やはり顔周りのカットは大事ですね!

カラーの色味も気に入っていただけたみたいで良かったです。

また、次回も相談していきましょう!

担当スタイリスト増田貴久

• coucouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 01:45:50.0

ずっと自分にはショートカットは似合わないと思っていたのですが、「絶対似合いますよ!」とお薦めされて、半信半疑で挑戦してみました。結果、扱いが楽で気持ちまでスッキリして、お気に入りの髪型になりました。周りの人達からも褒められ、思いきって切っていただいて、本当によかったです。
    サロンも居心地良く、これからもお世話になろうと思っています。

coucou様

ショートスタイルとてもお似合いです!お褒めの言葉もありがとうございます!
    お忙しいと思いますがまたお時間のある時にご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 酒井まさる

• みちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:29:53.0

イベント前のヘアセットをお願いしました。イベント会場では主催者の方に褒めて頂いたり、好評でした。ありがとうございます。私のミスで遅刻をしてしまったのですけれど、快くセットしてくださり、とても有難かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

みちこ様

イベントも楽しめたみたいでこちらもとても嬉しいです。

またお時間のある時にご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 酒井まさる

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 12:52:27.0

大満足でした。カット技術も素晴らしく、トリートメントで髪を柔らかくして頂きました。沢山お話してしまったのですけれど、耳を傾けてくださり、楽しい時間が過ぎてゆきました。どのスタッフさんも親切で、明るく綺麗な、お店なので、また行きたいなって思いました。

みっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います。

また、スタッフや店内も高評価して頂きありがとうございます。

次回もお話ししながら楽しく過ごしましょう!

担当スタイリスト増田貴久

• メリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 16:01:27.0

カット、カラー共に大満足です。
    家族や友人達からもとても良く似合うと言ってもらいました。
    自分でのセットも希望通り簡単に出来ました。

【人気No.1】カット+カラー+フローディアトリートメント+炭酸クイックスパ

メリーちゃん様

周りの方から好評という事でこちらもとても嬉しいです。またセット等で何かお悩みごと等ありましたらなんでもご相談ください!

担当スタイリスト 酒井まさる

• chiiσω`*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:56:43.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    いつも美容院では緊張してうまく説明出来ず不安でしたが、最初にカラーの色味や出来上がりの長さやスタイル等、時間をかけて細かく相談にのってもらえて、最終的に希望通りにしていただき大満足です。
    今回初めて縮毛矯正では無いストレートパーマをかけていただきました。ぺたんこになりすぎないボリュームダウンと気になっていた前髪の癖もおさまり、その他色んな気になる所ををカバーしてくれるカットで、とてもアレンジしやすいです♪
    カラーは傷みが不安でリタッチだけを考えていましたが、アドバイスをいただきフルカラーをしていただきました。暗すぎず透明感が出て柔らかい雰囲気になりました。周囲にも褒められました。そして色落ち期間も楽しめそうです。カラーをおまかせして結果が良かったのは初めてなので、行ってよかった、と実感しています。やっと信頼出来る美容師さんに出会えました。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

chiiσω`*様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    周囲の方々に誉めらると気分も上がりますね♪

高評価もして頂きありがとうございます。

また次回も相談しながら素敵なヘアスタイルにしましょう!
    楽しみにお待ちしています。

担当スタイリスト増田貴久

• とら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:31:16.0

口コミ通りとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    毎日髪型のストレスがなく過ごせてます。
    また行きます。

とら子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型のストレスがなく気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト増田貴久

• SANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:27:23.0

今回初めて伺いましたが
    親切丁寧にカウンセリングしながらカットを進めて頂き
    思い描いていた通りの前髪にしていただきました!
    髪質や色々と個人差もあると思うので、本人の希望通りに再現するのは難しいと思いますが、さすがの技術力だなぁと。
    これからも是非お願いしたいと思います。
    家族にも大好評で嬉しいです♪

SANA様

今回はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

ヘアスタイルも思い描いていた通りになったみたいで大変嬉しく思います。
    やはりカットは大事ですね!

またご家族の方にも好評だったみたいでなによりです♪

これからもいらしてくださいね!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト増田貴久

• みるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:58:47.0

骨格に合わせて色々アドバイスありがとうございました!
    切りっぱなしの綺麗なラインが出て嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

みるちゃん様

スタイルチェンジでのNewヘアーとてもお似合いでした。また何かお悩みごと等ありましたらなんでもご相談ください!
    またお時間のある時にご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 酒井まさる

• せらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:28:37.0

初めてだったので緊張していましたが、店員の方がとても親切で優しくて担当の美容師さんがまた丁寧で優しく話しやすく、なりたいスタイルもすぐに理解してくれ色々説明してくださり、カラーも私に似合う色を考えてくれ選んでくれ、めちゃくちゃ良い色に仕上げてくれカットも理想通りのスタイルにカットしてくれ
    こうした方が可愛いくなりますよと提案してくれカットしてくれて、めちゃくちゃカットも上手でした^_^
    炭酸クイックスパも気持ち良すぎて最高のリラックスタイムでした^_^
    何もかもが上手で最高な美容院でした。
    私がずっと理想に思っていたヘアースタイルにしてくれた美容師さんでした。感謝しかありません^_^
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します^_^

【当日限定】カット+カラー+フローディアトリートメント+炭酸クイックスパ

せらちゃん様

Newカラーとてもお似合いでした。また何かお悩みごと等ありましたらなんでもご相談ください!
    お褒めの言葉もありがとうございます。

担当スタイリスト 酒井まさる

• ニケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:54:31.0

今回、15センチぐらい切ったのですがとても気に入っています。お手入れも楽です。
    ブリリアントの美容室が自宅から遠いので、昨年末、とりあえず別の美容室に行ってみたものの満足できなくて後悔しました。
    とてもクセがあるので他の美容室ではダメなのだと
    思いました。
    次回はおすすめのクリームパーマをしたいと思います。

ニケ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はばっさりカットしてスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

湿気がでてくるとクセもでやすくなりますので、クリームパーマオススメです!是非やってみてください!

また、次回も楽しみにお待ちしています。

担当スタイリスト増田

• なぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:13:27.0

黒染め落としをして頂きました。長い間通っていた美容院では、黒からの色変更は出来ないと言われ諦めていた所、ブリリアントさんを見つけました。半信半疑で施術してもらったところ、とても上品な良い色に変えて頂いた上に髪も傷んでおらず、嬉しくなりました。店内もワサワサしておらず、落ち着いて過ごせました。担当のスタイリストさんは細かい所にもよく気が付いて、心遣いも素晴らしく、今後はずっとブリリアントさんでお世話になろうと思いました。

なぁ様

ナチュラルに明るい髪色がとてもお似合いです!
    ご自宅でのケアもしっかりやっていただいて、綺麗な髪を施術させて頂いてるこちらも嬉しいです。

担当スタイリスト 酒井まさる

• ダッフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 12:45:20.0

カウンセリングでは、あたしの悩みや要望に髪の状態をみながら施術していただいたので、安心してお任せできました。
    期待以上の仕上がりで、周りの反応もよくとても満足しています。
    担当していただいたスタイリストさんも話しやすく、今後も利用したいと思える美容院でした。ありがとうございました。

ダッフィー様

長さを残しつつのスタイルチェンジとNEWカラーとてもお似合いでした。
    引き続き綺麗な髪を保っていきましょう♪
    またご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  酒井まさる

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:59:59.0

大雑把なオーダーにも関わらず、秋っぽい綺麗なカラーに染めていただけて嬉しかったです!

はる様
    カウンセリングの際こちらの色の提案に賛成して頂いてありがとうございました。
    NEWカラーもとてもお似合いでした!また髪のお手伝いをさせてくださいね♪
    お時間のある時にご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 酒井まさる

• しょーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:38:33.0

初めて来店したきっかけはネットの評価でした。
    8年程ずっと同じ髪型なのでイメチェンをしたい!と思い、通い詰めた美容院を離れ表参道まで脚を伸ばしました。
    スタイリストさんが親身になって話を聞いてくれたのもそうですが、頭の形や髪の質や生え癖まで細かく説明して下さったのが嬉しかったです。
    何より感動したのが再現性です。写真とか見てこんな感じでと注文してもイメージと違うのがほとんどでしたが、終わった後はイメージ通り!むしろイメージしてたのより良いじゃないですか!!!

今回は3回目と言うこともあり、1回目から同様カットやパーマが大満足だったのは言うまでもありません。これからも通わせて頂きます。

しょーん様
    初回のイメージチェンジしたスタイルとてもお似合いでした!
    お仕事お忙しいと思いますが、またお時間のある時にご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 酒井まさる

• ニケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:11:47.0

今回はボブにバッサリ切りました。
    気持ちまで若返りました。
    トリートメントでツヤツヤサラサラになったし
    とても満足です。
    秋のおしゃれを楽しめます。

ニケさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

トリートメントもこまめにやられているので、いつもツヤツヤさらさらですね!

秋のオシャレ楽しんでください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当スタイリスト増田

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 06:57:01.0

2回目のヘアカットでおじゃま致しました。

ショートからボブに伸ばしかけなので前髪が中途半端に伸びて全体にもまとまらない状態でしたが、こちら言葉にならない希望もきちんと汲み取って 長さは変えず前髪のボリュームを増したり、全体のフォルムを整えたりして下さって、伸ばしかけなのに雰囲気も変えてもらって大満足です。

トリートメントも当日無理にお願いしてしまったのですが快く受け付けて下さってバサバサだったヘアがツヤツヤサラサラになりこちらも大満足です。

ご担当下さったスタイリストさんをはじめ、他のスタイリストさん、受付の方とみなさんとても優しい雰囲気で
    心地よい時間を過ごさせていただけました。

今後もずっと通わせていただきたいです

あーちゃん様

今回もご来店していただき誠にありがとうございます。

伸ばし途中でしたが、全体的に少しカットし雰囲気が変わり満足していただきまして大変嬉しく思います!

トリートメントもやって正解でしたね!

またスタッフのこともお褒めいただき有難うございます。
    そして少しでも心地よい時間を過ごして頂けたみたいでなによりです。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト増田

• ニケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:34:21.0

今回で3回目のカットなのですが、行ってよかったの一言です。
    20cmほどカットしたのですが思った以上に大変満足しております。
    クセ毛なのですが思い通りにまとまります。

ニケ様

今回は20センチカットしてイメージチェンジしましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

また次回も相談しながら素敵なヘアスタイルにしましょう!

担当スタイリスト増田

ヘアーアンドメイク ブリリアント(hair&make BRILLIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー