4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クライムヘアー(Climb hair)  >

Climb hair 【クライムヘアー】

クライムヘアー

• 神奈川県横浜市港南区港南中央通3-5-101
  • 港南中央駅から徒歩3分/市営地下鉄上大岡駅から徒歩10分/京急上大岡から徒歩14分

[投稿日] 2024-04-04 08:41:47.0

入学式前にスッキリさせたいと思いカットお願いしました。
    いつも生えぐせや髪質に合わせて切ってくださってるようで満足しています。またお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!
    成長に応じてクセも変わって来ますのでまたそれに合わせてアドバイスしますね!
    又のご来店心よりお待ちしてます! 中村

• うえすとのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:48:45.0

楽しくお話しているうちに施術が終わってしまう感じです。
    毎回細かい希望を伝えますが、快く応じていただき満足しています。

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

うえすとの様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせていただいております。
    話だけでなくカットも頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
                           担当 奥山

• tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:35:08.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    お店やスタッフの方々の落ち着いた雰囲気が居心地良く、長く通わせて貰っています。カットやヘッドスパも大満足な仕上がりですが、疲れて心身共にリフレッシュしたいなと感じた時にも行きたい場所です。引き続きどうぞ宜しくお願いします。

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

Tommy様先日はご来店ありがとうございました!
    居心地の良い環境作り頑張ってまいります!
    奥山

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:48.0

こちらの希望を丁寧にきいてくださり、最適なご提案。専門的なことを教えていただき、何故高価なシャンプーなどが必要かなども納得いく説明でした。といってもしつこい勧誘など一切なく、最後の決断はお客様に委ねてくださり、とても印象よかったです。
    カットの感じもとてもよくて、毎日思っていた以上に楽にお手入れ出来ありがたかったです。

【カット+白髪染め】11550円→9240円  20%off

ともさん♪
    初回来店時は髪質診断からコタのシャンプートリートメントをお試し頂いております!
    すぐにではなくとも必要に応じてその時の髪の状態にあったシャンプートリートメントはご相談できますのでいつでもお声を掛けてくださいね! 中村

[投稿日] 2024-02-14 15:42:08.0

美容室でカットするとやっぱり持ちがいいですね。髪型もおまかせしていれば間違いないのでとても助かっています!

【学割U24】中学生以下カット 3300円

先日もご来店ありがとうございました!
    前回からツムジ付近の寝ぐせ対策のカットをしましたが調子良かったようです!
    またその時々でアドバイスしていきますね!!  中村

• うえすとのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:01:59.0

気分よく短時間でカットしていただき、リフレッシュ出来ました。次回はカラーでお願いしようと思います。よろしくお願いします。

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

うえすとの様先日はご来店ありがとうございました。
    次回はカラーのご予約もいただきありがとうございました。
    大事な日の前ですのでしっかりカラーさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。
                         奥山

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:00:59.0

コタシャンプーを以前使ったことがあってコタ取り扱いのある美容室を予約しました。
    カラーも特有のニオイもなくキレイに仕上がって髪もサラサラになりました。店員さんも親切でわかりやすい説明をしてくれたのでまた通いたいと思いました。

【カラー+生トリートメント+カット】16500円→13200円 ホームケアトリ付き

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

キョロ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー剤もこだわりのある匂い、刺激ともに軽減されたものを使わせていただいております。
    コタシリーズもアウトバス系トリートメントもございますのでご相談ください。
                                奥山

• エイミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:46:41.0

久しぶりにカットをお願いしたくて、予約しました。長くお会いしていなかったのに覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    ふだんのスタイリングが楽なように、髪質に合うようかっこよく仕上げていただきました。
    スタッフの皆さんがとても親切で遠くからでも訪問して良かったです。
    また、お願いします。

エイミーさん♪
    二十年余りぶりでしたがすぐに分かりましたよ!
    お互い、当時どんな話をしていたかまで覚えているモノですね
    とても楽しかったです!
    また横浜に来た際は顔出して下さいね!  中村

• さるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:29:07.0

・予約時間に遅れてしまいましたが 温かく迎えてくれました^_^;
    ・髪の痛み具合とか 染めにくいところとか それぞれ細かく分けて カラーしていただき ありがたかったです。
    ・脇の部分の内側は 短いスタイルで…。
    もみあげのところの長さが 左右 若干違っていたのが 残念でした。
    ただ…外側の髪の毛が被さるので わかりにくいところでもあり 大丈夫です。
    ・全体のヘアスタイル自体は とても 気に入ってます。ありがとうございました。

【2回目、3回目限定】お得な再来クーポン 上大岡エリア

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

さるちゃんさん♪
    もみあげの誤差、申し訳ございませんでした。
    今後ミスのないよう留意して参ります。
    また気づいた点はご指摘して頂けるととても励みになります!
    ありがとうございました! 中村

[投稿日] 2023-12-01 20:33:13.0

空き時間が限られていたため、早めに仕上げて頂きたい旨お願いしカットして頂きました。
    柔軟な対応助かりました!ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

つんさん♪
    イベント前にお手入れ出来て良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます 中村

[投稿日] 2023-11-24 11:39:26.0

今回もいい感じに仕上げてていただきました。気に入っています。またよろしくお願いいたします。

つぶさん♪
    いつもお忙しい中、遠い所からご来店ありがとうございます!
    またスタイルチェンジもいつでもご相談下さい! 中村

• うえすとのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:31:25.0

数か月先のカラーリングの予定も考えていただけたので次回またその次もお願いしようと思いました。シャンプーは本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

うえすとのさん♪
    カラーリングは染めたてと日にちが経過してからの色味が変わってきますので
    行事や予定に合わせてまたご相談下さい!  中村

• さるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 00:53:43.0

初めての来店で 道に迷ってしまい 予約時間を過ぎてしまいましたが 優しい対応で 助かりました(>_<)
    ヘアスタイルの相談も、スタイリングの仕方も とても丁寧で わかりやすく教えてくださいました( ^o^)

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

さるちゃんさん♪
    先日は御来店ありがとうございました!
    髪質に合わせてカットさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか
    またの御来店心よりお待ちしております! 中村

• はるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 13:47:46.0

家族でお世話になっています。
    いつもスタッフ皆さん気持ちよく思い通りのスタイリングにして頂きありがとうございます。

はるさんさん♪
    いつもご利用ありごとうございます!
    また今のスタイルに飽きたらバッサリカットもいいかもですね!!
    いつでもご相談下さいね  中村

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:16:02.0

いつも、息子がお世話になっています。
    たまにはいつもと違う感じにしてみたらーと言ってみたりしているのですが安定のいつも通りでとお願いしているみたいですね  笑
    おしゃれや流行りには疎いようなので今度いろいろおすすめしてもらえるとありがたいです。

先日もご来店ありがとうございました!
    私もたまにスタイルの提案をしてみてはいますが
    今の所気に入っていただいているよう、いつも通りが良さそうです!
    また進級に合わせて色々とアドバイスしてみますね!  中村

[投稿日] 2023-09-25 08:07:15.0

今回も雰囲気よく丁寧にカットしていただきました。

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は割と短めにしましたが、また飽きてきたらスタイルチェンジも良いと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!  中村

• のりひとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:34:25.0

オプションではじめてヘッドスパをしてもらいました。

とてもスッキリする香りのオイルで丁寧にマッサージをしていただいたので、入店まで感じていた暑さからくる疲れも吹き飛びました。

カットの仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

のりひと様先日は御来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただいてよかったです!
    ミントコースは夏限定になりますのでまた爽快感お楽しみ頂きたい場合はお早めにお願いいたします!
    またの御来店心よりお待ちしております!          担当奥山

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:55:59.0

丁寧な接客で仕上がりも満足しています。トリートメントプレゼントも嬉しいサービスです。また利用したいと思いました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かおりんさん♪
    今回は矯正毛へのパーマだったのでデジタルパーマを施術しました。
    少しダメージが気になりましたがサロンと家でのトリートメントセットをしたので
    いい状態をキープしやすいと思います!
    またのご利用心よりお待ちしてます!  中村

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 05:59:27.0

今回はヘッドスパもやっていただきましたが、スッキリしてとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

のりさんいつも御来店ありがとうございます!
    9月いっぱいスパキャンペーンさせていただいておりますので次回もよろしければぜひ!
    またの御来店心よりお待ちしております!
                             担当奥山

[投稿日] 2023-07-31 18:31:48.0

息子(小3)、娘(小1)のカットをして頂きました。
    小規模なお店なので、カット中も親が見える所にいて子供たちも安心して受けていることがわかります。
    出来上がりも気に入ったようで、2人とも家に帰ってから鏡をみてニヤニヤしていました。

つんさん♪
    お子さんも段々とこだわりが出てくると思いますので
    遠慮なくご相談下さい!     中村

• うえすとのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:15:36.0

猛暑の中くせ毛でまったくまとまらず悩んでいましたが、丁寧に悩みを聞いてくださり納得のいく髪型になりました。また髪の乾かし方も教えていただいたので実践中です。今のところすっきりを維持できています。ありがとうございました。

【カット】毛先まで行き届いた技術が 好評☆セットの時間短縮♪3960円

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

うえすとの様先日は御来店ありがとうございます!
    次回も細かく気になる所相談しながらカットさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!
              担当奥山

[投稿日] 2023-07-28 16:51:45.0

いつも通りスッキリと仕上げて頂きありがとうございます。

ちーさん♪
    学年に応じたアレンジも今後おススメなので是非ご相談下さい!
    またよろしくお願いします!  中村

• つんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:23:37.0

半年ぶりにパーマをして頂きましたが、やはりパーマの持ちが違います(^^)(今までのお店では2週で元通りになる髪質でしたが、前回は4ヶ月くらいは持続してたと思います)
    また数回カットして頂き冬にパーマをかけるのを楽しみに過ごしたいと想います。これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

つんさん♪
    今回のパーマもツイストスパイラルでかけさせていただきました!
    落ちかけた際の質感もセットしやすくなるのでご好評いただいております。
    またしばらくはカットで大丈夫だと思いますのでよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!  中村

[投稿日] 2023-06-18 20:40:28.0

前回のパーマも活かしつついい感じで仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

つぶさん♪
    いつもご利用ありがとうございます!
    前回かけたパーマは大きめの無造作パーマなので今回のカットで残った位でもいい感じでセットできると思います!
    またいつでもご相談下さい!  中村

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:04:54.0

娘がお世話になっております。
    いつも、親切で丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
    娘にわかりやすく、髪の毛の悩みなどのアドバイスを頂けて、とて助かっております。
    また、宜しくお願い致します。

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    次回もしっかり相談させていただいてカットさせていただきます、
    またの御来店心よりお待ちしております!
                         担当 奥山

[投稿日] 2023-05-16 21:00:56.0

息子と二人で伺いました。
    私も息子も理想通りに仕上げて頂き大満足です!

つんさん♪
    次回あたりは都合が良ければパーマがいいかもですね!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました! 中村

[投稿日] 2023-04-11 22:09:11.0

いつも子供がお世話になっています
    多くを言わなくても思った通りにしてくれると言っております
    またお願いしたいです

先日もご来店ありがとうございました!
    確認したところ、今はまだとくに飽きてきてはいないようなのでいつものスタイルにしてますが
    年頃でスタイルチェンジもありかと思いますのでまたいつでもご相談ください! 中村

[投稿日] 2023-04-11 20:16:46.0

初めてのパーマでしたが、いい感じにしていただけました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

つぶさん♪
    人生初のパーマ、いい感じにできたのではないでしょうか!?
    一か月後、二か月後とゆるくなってきてもいい感じになると思いますので是非楽しんで下さい!
    またいつでもご相談下さいね!  中村

• 紫帆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 01:21:08.0

いつも利用させていただいてます。とても丁寧で、仕上がりも良くて助かっています。
    またカットに伺わせていただきます

Climb hair 【クライムヘアー】からの返信コメント

また飽きてきたらインナーカラーやその他ワンポイントのカラーもお勧めです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!  中村

• はるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 05:22:57.0

雰囲気も良く相談しやすいお店です。
    髪も気持ちも整いリセット出来ます。いつもありがとうございます。

はるさんさん♪
    いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させていただいて逆に元気をもらってますよ!!
    またいつでもご相談ください!  中村

クライムヘアー(Climb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー