今回もとても居心地良かったです!
次は7月にお願いします!!
透明感のあるツヤ髪☆イルミナ全体カラー+艶髪ハホニコフルtr
髪質改善サロンGRANT川崎店【グラント】からの返信コメント
きー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
居心地が良いと言ってもらえて嬉しいです^_^
また7月にご来店お待ちしております。
髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生
しっかりとカウンセリングをしてくださったおかげで希望のヘアスタイルになれました。
髪質改善を今回お願いしたのですが1回目なのに毛先までつやんつやんで触り心地も良いです。次回もお願いしたいと思います。
[潤い艶髪!]髪質改善ヘアエステ(トリートメント)+カット ¥13800
凄く綺麗な髪質でした!
まさかの長さも切らせて頂けて、より毛先までの
状態に驚きました!
髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也
いつもお世話になってます。
カットと前髪の部分矯正をお願いしました。
施術はテキパキと正確で、楽しい雰囲気でリラックスできます。
また伺います。
前髪縮毛矯正+カット\10500
ノブ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミまでしていただきありがとうございました^_^
また何かございましたらお気軽にご相談してもらえたら嬉しいです。
次回ご来店お待ちしております。
髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生
息子がお世話になりました。
スッキリしてセットが扱い易くなったようです。
ありがとうございしました。
スクールカット(小学生から高校生まで)\3800
りえちゃん様
先日は息子さんにご来店いただきましてありがとうございました。
髪のお手入れもしやすくなったとのことで良かったです^_^
髪質改善サロンGRANT川崎店
こちらの美容院にはお世話になってもう10年以上です。今では子供たちもお世話になり家族みんな同じスタイリストさんにお願いしています。私の好きな髪型やカラーも把握してくだりお任せでお願いすることが多いですがいつも満足しています。カウンセリングも施術も丁寧で相談もしやすいです。これからも家族一同お世話になります。よろしくお願いいたします。
透明感のあるツヤ髪☆イルミナカラー(全体)+カット\10980
ゆーき様
いつもご利用していただきましてありがとうございます^_^
嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます!
これからも何かありましたらお気軽にご相談してもらえたら嬉しいです。
髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生
今回は前回から合間が短めでしたが、ちょうど良い長さにしていただき有り難うございました!次回は梅雨明けくらいになりますかね。また宜しくお願い致します。
カット+シャンプー ¥4500
お仕事お忙しいと思いますが、
体調気をつけてくださいね。
髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也
年に1回の縮毛矯正!!
3時間ちょっとという長い時間でしたが、会話も進み、あっという間に過ぎてしまいました。
サラサラツルツルでこの梅雨&夏を乗り越えられそうです。
気分もアップ!楽しい時間をありがとうございました。
長い時間お疲れ様です!
喜んでいただけて嬉しいです!
髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也
今回は夏に向けて明るめのカラーでお願いしました。
優柔不断なので、いつもカラーの提案をしていただけて嬉しいです。
また、長さも短めにしたいと相談させて頂き、癖が出にくいギリギリで長さを調節してもらえて、とてもスッキリしました。
次回もまたよろしくお願いします。
【当店オススメ】イルミナフルカラー+カット+ハホニコ Tr.¥13800
久々に担当させて頂きありがとうございます!
次回は縮毛矯正、時間かかってしまうのですが、
宜しくお願い致します。
髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也
いつもありがとうございます。コロナ禍の影響も薄れマスクを外す機会も増えて街行く女性も少し華やいで見えます。GRANT 川崎店にお見えになった女性達もカットやカラーを丁寧に行って貰いとてもにこやかに帰られて行く姿が印象的です。益々予約が取りにくくなりそうですが、これからも宜しくお願いします。
カット+シャンプー ¥4500
次回の予約も早く対応してくださって、
助かります!
髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也
今年に入って時間が空くようになったので今年3回目、月1恒例の髪質改善させていただきました☆
雨の日が増えてきたので縮毛矯正にしようかと思いましたがまだ少し早いかな?と思い、髪質改善にしました。
サラサラに仕上げていただき毎度毎度感激です(*^^*)!!
6月の頭は縮毛矯正をやっていただきたいと思います☆
圧倒的なツヤ!見て触って実感☆髪質改善ヘアエステ(トリートメント)
トリートメント
いよいよ縮毛矯正ですね!
しっかりかけさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也
リタッチすごくいい感じです!今後もよろしくお願いします☆
[たっぷり栄養補給!]リタッチカラー+艶髪ハホニコフルトリートメント
お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてくださいね。
髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也
お世話になりました。
川崎駅の繁華街に近いのに店内は落ち着いた空間で、担当して頂きましたスタイリストさん、接客も仕事も凄く丁寧で良かったです。
色々とお話も聞いて頂き、楽しかったです。
また東京に行った時にはお世話になりたいと思います。
カット+シャンプー ¥4500
先日はありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
是非神奈川にいらした際は足を運んで下さい!
髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます、安心してお任せしています。
お話も楽しかったです!
[クセ改善]縮毛矯正+カット \18000
髪質改善サロンGRANT川崎店
いつも色々お願いしてすみません。
今回の、カラー気に入りました。
色の抜け感を感じながら変化を楽しみたいと思います♪
[潤い艶髪!]髪質改善ヘアエステ(トリートメント)+カラー+カット ¥17900
なかじ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます^_^
今回イルミナカラーでカラーリングさせてもらったのですが気に入ってもらえて良かったです。
色の変化も楽しんでもらえたらと思います♪
髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生
[潤い艶髪!]髪質改善ヘアエステ(トリートメント)+カラー ¥15400
暗いのいかがでしょうか?
色々と今後も挑戦していきましょう!
髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也
2回目の利用になりますが、
髪も頭も軽くなり雨の日も快適です。
また伺いますので、宜しくお願いします!
[潤い艶髪!しっかりケア]ダメージ予防トリートメント+縮毛矯正+カット
先日はありがとうございます。
久しぶりの来店ありがとうございました!
楽になってよかったです!
またお待ちしてますので宜しくお願い致します!
髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也
長く通える美容室を探していた所、こちらのお店の口コミ評価の高さを見て、初めて来店しました。
まずお店に入った時から、雰囲気の良さを感じました。
担当して下さったスタッフさんはとても礼儀正しくて気さくで、私の髪の悩みに真剣に向き合って下さり、また施術も丁寧でした。少しイメチェンした髪型は家族からも好評で、私も満足な仕上がりでとても嬉しいです。
自家製ドリンクもとても美味しかったです。
次にまた来店するのを楽しみにしております。ありがとうございました^_^
麦虎様
先日はたくさんある美容室の中から当店を選んで頂きまして本当にありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです^_^
今後とも髪を綺麗にするお手伝いをさせてもらえたらと思いますのでよろしくお願いします。
髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生
技術や居心地の良さともに大満足でした!
いろいろとアドバイスもいただけたので綺麗な髪になれるようにこれから定期的に通いたいです。
[最高の艶髪!]髪質改善ヘアエステストレート(縮毛矯正)+カット ¥24800
みずき様
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
今回はヘアエステストレートをさせていただいて綺麗な髪にしていく土台を作らさせてもらったのあとはホームケアと2ヶ月おきくらいにヘアエステで髪のケアをしていくと半年、一年後と髪の状態もとても良くなっていきますので今後とも髪を綺麗にしていくお手伝いをさせてもらえたらと思います。
今回は嬉しい口コミまでいただいてありがとうございました。
髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生
前回と同じ、ちらほら出て来た白髪をカラーリングでうまく目立ちづらくしてもらい満足です。
ウラ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
白髪もたくさんあるわけじゃないのですがやっぱり気になってしまいますよね!
気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください!
髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生
伸びるのが早く襟足周りが重くなってきたのでカットをお願いしました。
ヘアワックスも使い方を教えていただいたので、朝のスタイリングが楽になりました。
カット+シャンプー ¥4500
また周りを整えながら伸ばしていきましょう!!
髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也
クセがあるので軽くするのに不安がありましたが、色々相談してちょうど良い感じにカットしてもらいました。セットもしやすく気に入ってます。またよろしくお願いします。
フォーレ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪のお手入れしやすくなったとこのことで良かったです^_^
普段お手入れしてて何か気になることやりつづらいとこなど御座いましたら
お気軽にご相談ください!
髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生
今回も突然の申し出を受けていただきありがとうございました。まとまりの悪くなった髪の毛をいい感じにカットしていただき大満足です。これで来月お願いしようと思っている縮毛矯正まで持ちそうです。これからもよろしくお願いします。
ヨーコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
なんとかカットで次回の縮毛矯正までつなげられたらと思います!
また次回ご来店お待ちしております!
髪質改善サロンGRANT川崎店
めっちゃいい感じですありがとうございました
スクールカット(小学生から高校生まで)\3800
いっせい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!
髪質改善サロンGRANT川崎店
今回も、「いつもと同じ感じで」というアバウトなお願いをしましたが、思っているようなヘアスタイルに仕上げてくださいました。
お客さんひとりひとりをしっかり見て、把握されてるからこそだと思います。
お忙しい中ありがとうございました。
ケネディ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです^_^
何かやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談してくださいね!
また次回ご来店お待ちしたおります。
髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生
グラント 川崎店(GRANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー