4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プルースラウンジ(Plus Lounge)  >

PlusLounge 【プルースラウンジ】

• 東京都渋谷区神宮前2―32―3 ニチハタビル4F
  • [ウイルス対策◎]原宿駅/明治神宮前駅7分,表参道駅10分[白髪染め髪質改善]

さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:59:42.0

また行きたい!と思いました(^^)
    丁寧な接客と素敵な仕上がりで大変満足しております。

炭酸シャワーで頭皮や髪の汚れを落とした後
    最高級トリートメントを浸透してくれます。
    仕上がりはウルウルかサラサラか選択できます!
    今回はサラサラにしました!

カットも似合わせを提案してくださるので
    髪伸ばし中の彷徨える私にバシッと似合う髪型を
    提案してくださいました!

綺麗に髪を伸ばして行きましょう!という
    伴走してくださる感じが嬉しかったです!

ぜひまたお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

PlusLounge 【プルースラウンジ】からの返信コメント

さよ様

カット、トリートメントの仕上がり、共に気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もキレイに維持できるよう、お手入れしていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

住所  :東京都渋谷区神宮前2―32―3 ニチハタビル4F
    アクセス:JR原宿駅・千代田線・副都心線明治神宮前駅 徒歩7分/メトロ表参道駅 徒歩10分
    営業時間:当面の間平日/11:00~20:00(カット最終受付19:00)土日祝/10:00~19:00(カット最終受付18:00)
    定休日 :毎週火曜日

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:24:11.0

大満足でした!
    炭酸高保湿トリートメント、炭酸スパ、トリートメントを浸透させるためのミスト、ヘッドマッサージ…今、難しいことは分からないけど、私は最先端の技術を受けている!!…とても大興奮しながら施術を受けさせて頂きました。とても春らしいレッド~ピンク系の可愛いカラーリングにも大満足です!毛先にいくほど毛量が少なくて悩んでいたのに、カットが終わったら、逆に髪の量が増えたように思えるくらい絶妙な長さに切ってくださったのにも感謝です!!スタッフさんも、とても親切で優しくて、コミュニケーションを積極的にとってくださったので、変に緊張などせずに心穏やかに落ち着いて施術を受けることができました。憧れの表参道に加えて、PlusLoungeさんで施術を受けることができて大満足です!またよろしくお願いします。

りな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々の美容室とお聞きしていて、新しい髪型など喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    日常のアレンジやヘアセットも楽しく楽にスタイリングできていたら嬉しいです♪

また髪の相談やアドバイスなど是非ご来店の際させて下さい♪

スタイリスト小原章代

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:11:22.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で、対応や説明も丁寧だったので、ぜひ次回からもお願いしたいと思いました(*^_^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

mk様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際ゆっくりくつろいで頂いて、髪もキレイになって帰っていただけて良かったです♪
    またご来店の際は、またゆっくり癒されに来てください。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小原章代

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:13:19.0

何枚かの写真のイメージを持っていって、その中から自分に合うスタイルをご提案をしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    とても居心地の良い時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型もばっさり切って雰囲気も変わって似合わせの素敵な髪型になってよかったです。

またイメージ変えたいなどありましたら是非ご相談下さい。

スタイリスト 小原章代

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:36:56.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    こんなにリラックスして過ごすことのできる美容室は初めてです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

メグ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪

久しぶりのパーマスタイルでしたが、髪の調子はいかがでしょうか。
    毛先が乾燥しすぎないように
    先に根元付近をドライヤーしてくださいね!

是非、スタイリングを楽しんで頂けてたら嬉しいです!

定休日 :毎週火曜日

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:12:55.0

初めてお願いしましたが、相談しやすい雰囲気がとても気に入りました。私の希望をじっくり聞いていただき仕上がり満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

えみえみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またカラーのご相談もお気軽にしてくださいね♪
    ハイライトも髪の状態をみて12月に是非増やしましょう!

定休日 :毎週火曜日

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:07:30.0

炭酸のスパがボコボコ音がして最初は少しびっくりしましたがとても気持ちが良かったです。
    トリートメントもほかの美容院だと1度シャンプーしたらそれ以降、元の髪のようなバサバサした感じなのですが、今回数日経っても手触りが良いです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    炭酸やトリートメント気に入って頂けて良かったです。

髪の状態に合わせて綺麗な髪を維持できるよう色々アドバイスさせて下さいね。

またお会いできるの楽しみにしております。

スタイリスト 小原章代

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:49:20.0

何となくの髪型とメニューしか決めて行かなかったのですが
    カウンセリングが非常に丁寧で有り難かったです。
    普段のケア、日常生活でどんな髪型にしているか
    手入れの仕方など聞いていただき、無理のない髪型で
    自分のイメージに合う提案をして貰えました。

サロン激戦区なだけあり、接客の距離感も心地よく
    素敵な時間を過ごせました。
    折角良い髪型にして貰えたのでケア頑張りたいと思います
    是非、またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!

すごく久しぶりのパーマスタイルでしたが、その後はいかがでしょうか。

少し毛先の水分が残っている時に、髪の毛をねじったり、持ち上げて乾かしたりするのが
    パーマを活かすポイントです!

秋は、夏の紫外線ダメージもでやすいので
    髪にも化粧水などの水分を与えてあげますと
    ツヤ感もでてきますよ!

是非また髪のお悩みやメンテナンスをスタッフ一同お待ちしております。

定休日 :毎週火曜日

• Eightさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:19:17.0

髪の悩みで相談した内容を考慮してくれていて仕上がりはとても満足でした。途中サポートで入った新人の方を注意&指導している場面がありました。若手の育成は大切なことだと思いますが、ちょっと雰囲気が残念でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Eight様、先日はご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同真摯に受け止め改善に努めさせていただきます!

鎖骨くらいまでカットしましたが、その後は髪の毛は扱いにくくないでしょうか?
    またお気軽にお悩みやスタイリングがしにくい点などありましたらご相談ください!

定休日 :毎週火曜日

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:00:01.0

髪がとてもサラサラになって大満足です!また髪のケアについても丁寧に色々教えていただき、ありがとうございました^_^

もり様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の調子がいいとのことでよかったです。
    また日々のケアなど気軽にご相談下さいね(^^♪

[投稿日] 2023-08-09 12:26:59.0

カラーを悩んでいて、提案してくださり、ありがとうございました。
    チャレンジしたことのないカラーだったので、新鮮です。
    髪を伸ばしているので、なかなか変化したとわかる髪型になりませんが、アレンジが楽しめる長さに近づいているような気がします。

のり様、先日はご来店ありがとうございました。

お好きなヘアスタイルイメージをお伝えいただき、ありがとうございました。髪を伸ばしているとの事でしたので、伸びた時の重くなる場所、髪の生えぐせを考慮して、今回は顔まわりのみの変化のご提案をさせていただきました!

もう少し(3~4センチ以上)伸びると、お好きなスタイルイメージを崩さず、もう少し変化をお楽しみいただけるご提案が出来ると思います!
    新しいカラーの感想も含めて、次回お聞かせください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

定休日 :毎週火曜日

• eeeriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:14:51.0

今日は髪色やお化粧の丁寧なカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりとなりました。冷たいシャンプーや、ヘッドマッサージ等至福の時間を過ごしました。どんな年齢層、性別の方でもゆったり過ごせるサロンだと思います。

eeeri様
    先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂けたようで、嬉しいです!

ダメージさせない様に、少しづつ明るくしていきましょう。
    今後もeeeri様にお似合いになるよう、いろんなご提案をさせていただきますね♪

是非、次回もお手入れお待ちしております。

定休日 :毎週火曜日

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:05:35.0

髪の毛の悩みなど沢山聞いていただき、気になっていたオイルもつけていただけました!
    初めてストレートパーマをかけましたがこれから扱いやすくなりそうで大満足です!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのストレートでしたが、扱いやすくスタイリングが楽に決まるようになっていたら嬉しいです。
    またご来店の際は、色々ご相談下さいね♪

スタイリスト 小原章代

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 13:53:10.0

ヘッドスパがとても気持ちよくカラーもまるっもおまかせしてしまったのにとても可愛くしていただけて非常に満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、菊川です。
    ヘアカラー、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    明るくカラーした部分は、パサつきやすいので、ご自宅でトリートメントをしっかりして、ケアしてあげてください♪
    また次回もかわいいヘアカラーにしましょう!
    はな様のご来店、ぜひお待ちしております。

定休日 :毎週火曜日

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:17:41.0

友人の紹介で初めて伺いました。カルテの情報を的確に読み取って私の望み通り必要最小限の声かけでしたし、希望以上の仕上がりでした。次回もお願いしたいです。

チカコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも美容室の時間がゆったりできていただけてたのであれば嬉しいです。
    また髪のことなど気軽にご相談下さい。

スタイリスト 小原 章代

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:25:38.0

はじめて来店させて頂きました。今までは髪質的に難しそうと言われて諦めてた髪型も、こちらの希望をなるべく叶えながらカットしてくださり、素敵な仕上がりになりました。
    カラーも理想通りの色になって、スタイリング方法の説明もわかりやすかったです。色々自分に合いそうなサロンを探して転々としてましたが、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    あやさんの髪質を生かして、これからもいろいろなヘアスタイル、カラーを楽しみましょう!
    その時の気分などによってご提案できたらと思っています。

[投稿日] 2023-06-19 14:21:31.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、アレンジがしやすい仕上がりにしていただき、ありがとうございました。カラーも色々と挑戦してみようと思います。次回もよろしくお願いいたします。

のり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

季節によっても髪型のお悩みが変わると思いますので
    またお気軽にご相談ください(^^)/

遊びのきいたカラーもお似合いになりそうなので
    色々髪色も楽しみましょうね♪

またのご利用お待ちしております。

定休日 :毎週火曜日

• eeeriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:56:36.0

スタッフの方が笑顔で親身に接してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、髪の毛の状態をみてベストな施術を提案していただきました。
    場所柄、年齢層的に合わないかと心配したのですが、おしゃれな高齢の方もちらほらみえて、リラックスして過ごすことができました。

eeeri様
    髪がダメージしないよう、理想のヘアカラーにしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、頭皮、ヘアに良い炭酸ソーダスパを体験しにいらしてください。

スタイリスト 菊川諒子

• おときさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:26:36.0

初めて行きましたが、私が疲れているのを察して良いタイミングで話しかけて頂き、後は休ませてもらいました。感謝です。
    シャンプーとマッサージもお上手で大変気持ち良かったです。また炭酸ヘッドスパがすごく気持ち良く、髪もサラサラになりました。カットは、傷んだところだけにしてもらったのでよくわかりませんが、とても癒されました。ありがとうございました。

おとき様

シャンプーやマッサージなどゆたっりしていただけてよかったです。
    炭酸SPAは頭皮のケアにもなりますし、血行促進効果抜群ですので喜んでいただけて良かったです。
    またカットもそこまで変化はないですが伸びてきたとき扱いやすければと思います。
    また是非リラックスしに来てください。

[投稿日] 2023-04-28 19:57:15.0

丁寧に似合う髪型をご提案していただき、ありがとうございました。
    スタリングがしやすくなりそうで、楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

のり様

スタイリスト小原です。

また口コミもありがとうございます。
    髪型も骨格によってやりたいスタイルなどあると思いますので、気軽に髪型のご相談してください♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小原章代

• こゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:20:13.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフも女性スタッフのみで安心してゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    担当していただいたスタイリストさんは明るくとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

こゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

髪型など満足していただけてよかったです。色々髪型などその時の気分などによってご提案できたらと思っています。

またご来店の際は、リラックスしに是非いらして下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小原章代

• あき~ちょ.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:04:03.0

とても久しぶりの来店になってしまいましたが、快く対応してくださり嬉しかったです。
    いつものカットのお願いで、仕上がりも大満足でした。
    ビフォーアフターもありがとうございました。

アシスタントの方も、シャンプーの事を根掘り葉掘り聞いてしまいましたが
    懇切丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました。

あき~ちょ.様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらも久しぶりのご来店で嬉しかったです♪
    また近くにいらした際はお気軽にお店にお立ち寄りくださいね!

スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 川崎慶子

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:38.0

初回なので最初は緊張しましたが、店内の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。今回初縮毛矯正で色々不安でしたが仕上がりがとても綺麗で大満足です。担当してくださったスタッフさんありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でしが、髪の毛のまとまりはいかがですか?(^O^)/

毎朝のお手入れの時間が楽になれば嬉しいです。
    またヘアスタイルなどご相談下さい!
    ご来店是非お待ちしております!

定休日 :毎週火曜日

• haruhanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:08:40.0

オーガニックカラーで髪を染めたいと思い、カットとカラーをして頂きました。
    久しぶりの美容院ということもあり、髪の伸び具合や数年前のカラーによる影響なども考慮してくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

haruhana様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

久々にカラーしましたね!また明るくしたい!などご要望など
    お気軽にご相談くださいね♪

アイロンも是非挑戦してみてくださいね!
    梅雨などの時期はパーマもおすすめです(^O^)

プルースラウンジスタイリスト  川崎慶子

定休日 :毎週火曜日

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 09:24:01.0

初めてのカラーでしたが、似合う色どの程度染めるかなど丁寧に相談してくださって不安感なく過ごせました。
    シャンプーなどでアシスタント交換することもなく最後までケアして下さるのでプルースラウンジさんは本当に安心しておまかせできます。家から遠いですが、これからも通いたいと思えるほど素敵な対応と空間で居心地がとてもよかったです。これからもよろしくお願い致します。

S様

お店の雰囲気や仕上がりなど満足していただけてよかったです。

また何かやるときはしっかり相談しながら髪型。色などご提案させて下さい(*'ω'*)

定休日 :毎週火曜日

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:57:44.0

すごく丁寧に要望を聞き取っていただいて、とても満足な仕上がりです。
    傷んでパサパサな毛も生き返りました。
    スタイリングもしやすく、前髪の仕上がりがお気に入りです。

お勧めしていただいて購入したオイルも私の髪質にぴったりでした。
    また伺いたいと思います!

また嬉しい口コミありがとうございます。

髪型やオイルなど気に入っていただけて良かったです。
    普段のスタイリングがやりやすくなっていたら嬉しいです。
    またなんでもご相談下さいね。

またお会いできるの楽しみにしております。

定休日 :毎週火曜日

• ひさよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:02:59.0

手際よくやっていただいてありがとうございました!
    仕上がり大満足です!本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 04:00:27.0

女性スタッフのみに惹かれて初めて利用させていただきました。
    店内はとても落ち着いていてリラックスできました。
    髪の悩みについても親身になって聞いて下さり、理想の髪型になってよかったです。
    カットはもちろん、炭酸スパがとても気持ちよくてよかったです。
    また利用したいと思います。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

また髪についても色々相談しながら毎日のセットが楽にようにできるようご提案させて下さいね♪
    また是非リラックスしに来てください。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト小原章代

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 18:32:41.0

急な予約に対応頂きありがとうございました。

■人気No.1■ カット+オ-ガニックカラ-+炭酸高保湿トリ-トメント\17500

バニラ様

また空いた時間などにリラックスがてらメンテナンスしに来てくださいね♪

スタイリスト小原

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 08:03:42.0

初めて利用させて頂いた美容院で、カラーとトリートメントをしました。
    カラーは私の我儘なオーダーにも対応していただき本当に感謝です。ありがとうございます。
    さらにトリートメントで艶々にして下さり、髪をとかすのが楽しくなりました。
    利用してよかったと思いました。また、利用したいです。ありがとうございました。

■人気No.3■オーガニックカラー+炭酸高保湿トリートメント ¥13000

ゆな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーの調子はいかがですか?(^O^)
    色落ちしやすいとのことでしたので、持ちが良いと嬉しいです。
    また様子を是非お聞かせください!
    トリートメントもカラーの時にまたセットメニューで施術してあげますと
    髪の毛のいい調子が続きますのでオススメ致します。

定休日 :毎週火曜日

プルースラウンジ(Plus Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー