4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ハーティーモトヤワタ(hearty MOTOYAWATA)  >

hearty MOTOYAWATA【ハーティーモトヤワタ】

ハーティー モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡3-1-14 T&T本八幡2F~3F
  • 京成八幡駅徒歩1分、JR本八幡駅徒歩5分、都営新宿本八幡駅徒歩5分

りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:14:34.0

息子が生まれてからはなかなか自分の美容にまで手が回らないのですが、こちらは託児がついており優しい保育士さんが見てくださいます。息子も慣れてきたようで、とっても助かっています。
    髪型はこちらの希望を伝えると、毎回希望以上の仕上がりにしてくださいます。今回もさらさらストレートにして下さった上に扱いやすい髪型にカットしてくださいました。大満足です。
    日々の家事や育児の癒しの場です。またよろしくお願いいたします。

【平日12-15時限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \18700→¥16500

hearty MOTOYAWATA【ハーティーモトヤワタ】からの返信コメント

りさ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様がいる中だと、自分のお手入れを手軽に
    出来るようになるのは、とても大切ですよね!
    仕上がりも喜んでいただいて、大変、嬉しく思います!!
    息子さんもこちらに馴染んてきてくれて良かったです!

また、育児話もさせて頂き楽しい時間をすごさせていただきました!
    ありがとうございます!またお話しできるのを楽しみにしております(^^)!

今回は矯正でしたが、次回はカラーのメンテナンスも
    託児のご利用もあわせて、日々の疲れをリフレッシュしに
    いつでもご来店ください!心よりお待ちしております!

スタイリスト 八田 絵美子

[投稿日] 2024-06-02 01:56:24.0

いつも手際よく希望通りにしてもらい満足です。
    夏場のミントシャンプーの話は為になりました。
    店内の内装が少しずつ変化していて楽しみです。

45日以内限定リッタチカラー+カット \7700

MI 様
    いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

ご希望にそえて良かったです!

暑くなってきたらお試し出来ますので
    また次回来店時お伺いできればと思います!

内装の変化気づいていただけて嬉しいです^^

斉藤 保奈美

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 11:43:38.0

とても軽くなりセットが楽になりました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

セットが楽になりよかったです!
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください^ ^

斉藤 保奈美

• ishiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:45:38.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

男性限定スペシャルメニュー カット+ヘッドスパ+眉カット \6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!!

今回もスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 21:40:17.0

いつも丁寧で手際よくカットやカラーリング他をしてもらってます。
    シャンプーはすっきり、そしてトリートメントはしっかりしてもらい私のリラックスタイムです。

☆平日限定時間帯指定10%OFF☆14時から17時ご来店限定

MI 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

少しでもリラックスのお時間になれば
    私も嬉しいです!

斉藤 保奈美

• minoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:19:12.0

今回初めて娘を美容院に連れていきました。安心してお願いできました。本人も仕上がりに満足そうです。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

☆平日限定時間帯指定10%OFF☆14時から18時ご来店限定

mino 様

先日は娘様と一緒のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

バッサリと切ったので仕上がりに満足していただけて
    わたしも嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-24 00:11:12.0

最近は風が強い日が多いせいか花粉の飛散が多くて外出は必要最低限で、かつ家族の看病続きでなかなか自分の時間がなかったので、カット+カラーリングで希望通りの仕上がり、炭酸シャンプー+トリートメントですっきり出来て満足しました。

45日以内限定リッタチカラー+カットORオージュアトリートメント \7150

MI 様

また、お忙しい中口コミの投稿もいつも嬉しいです!

少しでもリフレッシュできてよかったです^ ^

店長 斉藤保奈美

• ishiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:08:26.0

いつも親切にありがとうございます。
    店内の雰囲気も良く、いつも賑わってて良いお店だと思います。

男性限定スペシャルメニュー カット+ヘッドスパ+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!!

是非、次回もご来店お待ちしてます!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-16 18:12:57.0

久しぶりにフルカラーで前より地毛に近い色なのでしっくりきました。
    いつ何を聞いても丁寧に答えててもらえるので安心です。
    季節や状況によっては色を変えることもあるかもしれません。その際はよろしくお願いします。

店舗異動によりご迷惑おかけいたしました。

久しぶりのフルカラーでツヤツヤに仕上がり良かったです!
    なんでもご相談ください!

店長 斉藤保奈美

[投稿日] 2024-02-05 12:27:42.0

今回もありがとうございました♪
    お話も楽しく、なのにスピーディーでいつもありがたいです。

口コミもありがとうございます!

今回も、スタイルを気にいって頂けて嬉しいです!!

是非、次回もお話し沢山しましょう!
    お会いできるのを楽しみにしてます!!

リーダー高久美友菜

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 00:42:57.0

キッズスペースと優しい先生のおかげで、子ども達の楽しそうな声を聞きながら施術してもらうのがとっても幸せです!!夫に託してくると様子が気になりソワソワするので、子ども達も同伴でいられる空間に毎度感激しています。もっと定期的に通いたいなと思っています。

カット+パーマ+オージュア4ステップトリートメント \13750

ゆか様

久しぶりのパーマという事でしたので
    スタイリング剤を揉みこむだけで
    動きが出るようにかけさせていただいています!

施術中のお子様達の微笑ましいやりとりに
    こちらもとても癒されました!

託児があると保育士さんが見てくれているので
    長時間のメニューでも安心してご利用できますので
    またいつでもご来店くださいませ!

スタイリスト 八田 絵美子

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:39.0

近くで予定があり、初めての利用でした。とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!また、近くに来た際には、利用したいです!

オージュアデイリーケア+カット \4400

そして口コミもありがとうございます(*^^*)

ご予定の合間、お忙しい中来ていただいたので
    スタイルなど気に入っていただけたようで安心しました!

こちらにいらっしゃることがあれば是非お待ちしております☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-25 13:15:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    カットもカラーもシャンプーも担当者が全てやるので、とても安心できます。また宜しくお願いします。

カット+カラー+オージュア4ステップトリートメント ¥13750

口コミありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 21:03:38.0

今回も希望通りの髪型にしてもらいました!
    私の髪質や量もわかっていただいてるので、とても安心してお任せできます。

口コミありがとうございます!

今回もスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

リーダー高久美友菜

• すぬきゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:29:35.0

私がいつも通っているヘアーサロンに小5の息子をデビューさせてみました。
    初めての美容院で緊張はしていましたが、終わった後、髪型をとても気に入りまた次もお願いしたいと言っていました。
    髪の乾かし方など教えて下さりありがとうございます。
    担当してくれたスタイリストさんありがとうございました。

先日は初めてお子様のカットを担当させていただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)

とても緊張が伝わってきましたが( *´艸`)
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで安心しました!
    ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです☆

またお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-07-18 20:14:19.0

今回もありがとうございました。
    いつも希望通りの仕上がりにしてもらい、とても嬉しいです。ヘッドスパも気持ちいいのでおすすめです。

口コミありがとうございます!!

今回もスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!!

次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております!!

リーダー高久美友菜

• 西ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:56:30.0

急な予約変更や託児にもご対応くださりありがとうございました。仕上がりも大満足です。

口コミありがとうございます(^^)

スタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)

託児もご活用いただけて嬉しいです☆
    また是非お子様もご一緒にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 22:33:09.0

いつもサラサラ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ボサボサでしたが、ねばって我慢してよかったです!
    色んなお話もできてとても楽しかったです。

口コミありがとうございます!

今回もスタイルを気に入って頂けて良かったです!!

私も沢山お話しさせて頂いて楽しかったです!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

リーダー高久美友菜

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:27:04.0

まずはお帰りなさいですね。
    産休に入られる前からお願いしておりましたが、無事に戻ってきてくださったことに感謝です。

産休前と変わらず、こちらのふわっとしたオーダーに的確に対応頂き感謝しかないです。

ななちゃん様

こちらも復帰後も担当させて頂けることに感謝しております!!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

いつでも気軽に『こうしたい!』をおっしゃてくださいね!
    ななちゃん様のなりたいを希望通りに出来るよう
    これからも努力してまいります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 八田絵美子

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:14:34.0

いつもお世話になっています。
    半年に1回行けばいい方なのに
    話やイメージを覚えていてくれて嬉しいです。

お店も綺麗で雰囲気も悪くなく好きです。

いつもありがとうござます。

口コミありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中、来ていただいてありがとうございます☆
    たくさんお話させていただけて私もとても嬉しいです(*^_^*)

また次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

狩野 絵美

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:20:52.0

希望の髪型や、生活スタイル(子育て中で自分のヘアケアをなかなか出来ないなど)に寄り添いつつ、自分に似合う髪型にしてくださるので、安心してカットをお願いできます!
    子育てをしていると、リフレッシュできる時間をとることが難しいですが、ハーティーさんで髪をカットしてもらうことが、唯一、わたしのリフレッシュタイムになっています!

女性限定スペシャルメニュー  カット+オージュアトリートメント \6600

素敵な口コミありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて良かったです!!

是非、次回もリフレッシュしに来てください!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております!

リーダー高久美友菜

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:10:40.0

したかった色に仕上げていただいてとても良かったです!
    娘もまたキッズスペースで自由に遊んだり、落ち着いてカットしていただきありがとうございました。

親子カット(お子様小学生未満) \7150

口コミありがとうございます!

髪色を気に入って頂けて、
    嬉しいです!!

是非、またお子様とのご来店お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしてます!

リーダー 高久美友菜

[投稿日] 2023-03-15 09:20:54.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーも1人でやっていると思えないくらい作業が早いです!ヘッドスパも気持ちいいです。
    今回は共通の話題で盛り上がれてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!

私も共通のお話楽しかったです!
    次回はご迷惑をお掛けしてしまいますが、
    6月以降にお会い出来たら嬉しいです!!

また、お話できるのを楽しみにしております!!

リーダー 高久美友菜

• おっこいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 01:07:06.0

託児がある事とその口コミを信頼して今回利用しましたが、泣き続ける娘を30分以上も放置された事が大変悲しかったです。激しく泣く娘に対しあやす様な声も聞こえなかったので、担当のスタイリストさんを通して様子を見てもらったところ座って泣いていると言われました。泣き続ける声を聞くのも、その姿を想像するだけでも辛く悲しい時間でした。抱っこをお願いしたところ「拒まれるから」と言われましたが、それでもお願いしてやっと抱っこしてもらい泣き疲れて寝るまでは自分の施術にも集中できませんでした。
    笑顔もなく、子供が好きじゃないのかな?という印象でした。
    自分自身のカットやカラー自体には不満はなく、担当の方には感謝しております。
    ですが、前回来店した時にも口コミで指摘したのに清掃が全然行き届いておらず午前中の早い時間に来店しているのに床中髪の毛だらけでした。階段なども肉眼ではっきりわかるくらいたくさんの毛が落ちていたので、もう少し清潔感を保って頂きたいです。

(初回~3回目まで)カット+カラー+オージュア2ステップトリートメント \10120

おっこいちゃん様

口コミ、ご意見ありがとうございます。

託児に関しましてはあくまでもサービスの一環として行ってますので、難しいところではありますが今後努力はしていきます。

店内清掃に関しては今後より一層力をいれてまいります。

4月からまた体制が変わりますのでご確認の上で今後ともよろしくお願い致します。

店長 川原佑輔

• MIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:33:50.0

だいぶ白髪が目立ってましたが今回も色合いよくカラーリングしてもらいました。
    またトリートメント効果もあってでツヤツヤです。
    異動されてもよろしくお願いします。また伺います。

MI 様

また口コミの投稿もいつもありがとうございます^ ^

異動するにあたってご迷惑をおかけしますが
    これからもお待ちしております!

チーフ
     斉藤 保奈美

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:01:57.0

ずっと同じ方に担当していただいております。技術の高さもさることながら(今回も数カ月ぶりに行きましたが、その間髪型は大崩れせず)、接客スキルの高さにいつも感動しております。美容室という非日常空間を演出し、リラックスできる会話をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

ヘアスタイルに関しては今後はきれいに伸ばしてい来るように

またメンテナンスのアドバイスをお伝えいたします。

今回は下総中山店への異動の話から訪問美容の話など私が話過ぎてしまいました。

下総中山店でもよろしくお願い致します!

川原 佑輔

• piーsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 09:41:53.0

こちらの要望にしっかり答えてくれて&アドバイスもいただき気に入った髪型になりました。
    託児所もあるので子供連れでも安心してお願いができます。
    人見知り・場所見知りをする娘でしたがそれもなくすんなりと遊んでいたのはビックリです。
    なので次回行く時はもう少し長めのスパもお願いしたいと思います。

[癒しのひとときを]頭筋スパ\4400

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    また気になる点ややってみたいスタイルがあれば
    いつでもご相談ください☆

お子様も楽しそうに遊んでいただけて良かったです♪
    また一緒に是非お越しください(*^_^*)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 21:18:35.0

色合いもよく馴染んできて、髪の長さもちょうど良いです。
    シャンプーもすっきりします。トリートメントもパサつきを抑えて滑らかになります。

MI様

またいつも口コミの投稿もありがとうございます

スッキリ出来て良かったです!!
    カットもまたご相談しながら施術できたらと思います!

チーフ

[投稿日] 2023-01-22 19:05:01.0

前回予定が合わず別の美容院でカットしたら左右の長さが違っていたりと散々でした。。。
    こちらで前回のリカバリーもして頂き大変満足しました。

口コミありがとうございます!!

髪の毛が扱いやすくなって頂けて良かったです!
    また、扱いづらくなったらいつでも相談して下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

リーダー高久美友菜

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:27:51.0

綺麗な赤のインナーラインが入れられてとても気に入っています。
    またいろいろ試してみたいと思います。

そして口コミもありがとうございます(^^)

カラーリング気に入っていただけて良かったです!
    デザインカラーこれからも是非楽しんで試してみてください☆

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております(^^)

ハーティーモトヤワタ(hearty MOTOYAWATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー