今回初めて娘を美容院に連れていきました。安心してお願いできました。本人も仕上がりに満足そうです。ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
☆平日限定時間帯指定10%OFF☆14時から18時ご来店限定
hearty MOTOYAWATA【ハーティーモトヤワタ】からの返信コメント
mino 様
先日は娘様と一緒のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
バッサリと切ったので仕上がりに満足していただけて
わたしも嬉しいです!
店長
斉藤 保奈美
最近は風が強い日が多いせいか花粉の飛散が多くて外出は必要最低限で、かつ家族の看病続きでなかなか自分の時間がなかったので、カット+カラーリングで希望通りの仕上がり、炭酸シャンプー+トリートメントですっきり出来て満足しました。
45日以内限定リッタチカラー+カットORオージュアトリートメント ¥7150
MI 様
また、お忙しい中口コミの投稿もいつも嬉しいです!
少しでもリフレッシュできてよかったです^ ^
店長 斉藤保奈美
いつも親切にありがとうございます。
店内の雰囲気も良く、いつも賑わってて良いお店だと思います。
男性限定スペシャルメニュー カット+ヘッドスパ+眉カット ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!!
是非、次回もご来店お待ちしてます!
お会いできるのを楽しみにしております。
リーダー高久美友菜
久しぶりにフルカラーで前より地毛に近い色なのでしっくりきました。
いつ何を聞いても丁寧に答えててもらえるので安心です。
季節や状況によっては色を変えることもあるかもしれません。その際はよろしくお願いします。
店舗異動によりご迷惑おかけいたしました。
久しぶりのフルカラーでツヤツヤに仕上がり良かったです!
なんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております
店長 斉藤保奈美
今回もありがとうございました♪
お話も楽しく、なのにスピーディーでいつもありがたいです。
また宜しくお願いします。
オージュアデイリーケア+カット ¥4400
口コミもありがとうございます!
今回も、スタイルを気にいって頂けて嬉しいです!!
是非、次回もお話し沢山しましょう!
お会いできるのを楽しみにしてます!!
ご来店お待ちしております。
リーダー高久美友菜
キッズスペースと優しい先生のおかげで、子ども達の楽しそうな声を聞きながら施術してもらうのがとっても幸せです!!夫に託してくると様子が気になりソワソワするので、子ども達も同伴でいられる空間に毎度感激しています。もっと定期的に通いたいなと思っています。
カット+パーマ+オージュア4ステップトリートメント ¥13750
カット、パーマ、トリートメント
ゆか様
久しぶりのパーマという事でしたので
スタイリング剤を揉みこむだけで
動きが出るようにかけさせていただいています!
施術中のお子様達の微笑ましいやりとりに
こちらもとても癒されました!
託児があると保育士さんが見てくれているので
長時間のメニューでも安心してご利用できますので
またいつでもご来店くださいませ!
スタイリスト 八田 絵美子
息子が生まれてからはなかなか自分の美容にまで手が回らないのですが、こちらは託児がついており優しい保育士さんが見てくださいます。息子も慣れてきたようで、とっても助かっています。
髪型はこちらの希望を伝えると、毎回希望以上の仕上がりにしてくださいます。今回もさらさらストレートにして下さった上に扱いやすい髪型にカットしてくださいました。大満足です。
日々の家事や育児の癒しの場です。またよろしくお願いいたします。
【平日12-15時限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥18700→¥16500
りさ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
お子様がいる中だと、自分のお手入れを手軽に
出来るようになるのは、とても大切ですよね!
仕上がりも喜んでいただいて、大変、嬉しく思います!!
息子さんもこちらに馴染んてきてくれて良かったです!
また、育児話もさせて頂き楽しい時間をすごさせていただきました!
ありがとうございます!またお話しできるのを楽しみにしております(^^)!
今回は矯正でしたが、次回はカラーのメンテナンスも
託児のご利用もあわせて、日々の疲れをリフレッシュしに
いつでもご来店ください!心よりお待ちしております!
スタイリスト 八田 絵美子
ハーティーモトヤワタ(hearty MOTOYAWATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー