3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラディウスヘアー(RDIUSHAIR)  >

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】

ラディウスヘアー

• 宮崎県宮崎市佐土原町下田島20031-1 グレートロック108
  • 佐土原駅から徒歩6分
  • ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:06:00.0

シャンプーも気持ちよく仕上げもいつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    又来月宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    次回は、ストレートにカラーですね。
    楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-20 23:11:13.0

いつも髪を綺麗にしていただき、ありがとうございます^  ^

おしゃべりも楽しみですw

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様いつもありがとうございます。こちらも色々なお話しや情報、いつも楽しみにしています!またお待ちしてますね。

• かとれあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:25:43.0

いつも丁寧に接客して頂き有り難うごいます。
    次にお願いするのを楽しみにしています。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのカットいかがでしたでしょうか?
    気になるところがありましたら、お話下さいね。
    次回のカラーも楽しみに待ってます。

[投稿日] 2023-10-17 21:28:09.0

いつもこちらのシャンプーで髪質がアガり、綺麗になれた気がしますw

また近々お願いいたします^  ^

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、いつもありがとうございます。髪質はシャンプーでも改善されていくと思います。またお待ちしてますね。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:20:14.0

前回の別のスタッフさんのカットをベースに、今回は女性スタッフさんにカットとカラーをしていただきました。初挑戦なカットの仕方もあり、提案してくださったことに感謝してます。今回も大満足な仕上がりにしていただきました。お2人とも気さくで素敵な方たちで、毎回楽しい時間を過ごせています。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    扱いにくいところなど、ございませんか?
    次回も、色々なお話をしながらヘアースタイルも楽しめるといいですね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店楽しみに待ってます。

[投稿日] 2023-10-15 12:33:10.0

いつもの " リッチシャンプー " していただきました。
    " 追いトリートメント " 要らずの、素晴らしき仕上がりです ^  ^

またお願いいたしますw

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様いつも有難うございます。シャンプーとトリートメントはセットで効果が発揮されるので、精一杯やらせていただいてます!またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-07 16:51:03.0

いつも、リッチシャンプー & 楽しいお話ありがとうございます^  ^

また近々お願いいたしますw

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様いつもありがとうございます。こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-07 15:42:05.0

なめらかな仕上がりに満足です。

またお願いいたします^  ^

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様いつもありがとうございます。お客様の髪質に合わせてシャンプーの種類は変えさせてもらってます!またお待ちしてますね!

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:26:35.0

緊張することなく過ごせました。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店、楽しみに待ってます。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:58:12.0

今回も、カラーの色 仕上がりに満足です。
    久しぶりに、パーマをかけ不安でしたが、セットの仕方など色々教えていただいたので、大丈夫でした!

[施術メニュー] パーマ

久しぶりのパーマ
    反響は、どんなでしょうか。
    扱いにくいところがあればまたご相談ください。
    次回も楽しみに待ってます。

[投稿日] 2023-09-30 18:13:39.0

リッチシャンプー & いつも楽しいおしゃべりをありがとうございましたw

またお願いいたします^  ^

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様いつもありがとうございます。こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいてます。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 21:53:35.0

今回インナーカラーをしてもらいました。とても綺麗に色が入っていて良かったてす。いつも、接客も仕上がりも満足しております。ありがとうございます。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ブリーチからのインナーカラー喜んでいただけて嬉しいです。
    深い話しをしていただけるので、お客様が求めてるものがわかりやすくこちらもすごくやりやすいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:09:22.0

今回も、綺麗なカラー有難うございました。また、伺います、

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    色も気に入っていただけて嬉しいです。
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 14:22:49.0

ディナーの前日に " リッチ シャンプー " していただきました^  ^

お洒落にキマりましたw

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様いつも有難うございます。ディナーはどうでしたか?またお聞かせくださいね。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 14:12:54.0

いつも、素敵シャンプー & 楽しいお話 ありがとうございます^  ^

またお願いいたしますw

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様いつもありがとうございます。こちらこそ毎回楽しいお話しありがとうございます。またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-09-18 16:21:43.0

いつも髪質アップできるシャンプー、ありがとうございます。

安定の仕上がりです^  ^

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、いつもありがとうございます。いつも褒めてくださってありがとうございます。またお待ちしてます。

• かとれあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:38:18.0

いつもの心のこもった接客有り難うございます。
    カラーとても綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
    次回も楽しみしています。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回楽しくさせて頂いてます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 19:04:46.0

今回は久しぶりのカットで軽くなり、動きもでて良かったてす。次回はインナーカラーをお願いしたいです。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのカットで髪が扱いにくいとかは、ないでしょうか?
    気になるコトがあれば是非相談くださいね。
    次回のインナーカラーも、楽しみに待ってます。

[投稿日] 2023-09-08 03:25:33.0

いつものシャンプーをリピートしていただきました^  ^

安定のしっとり感、芳い香りに満足です。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、いつもありがとうございます。有難い口コミもありがとうございます。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 18:16:10.0

シャンプーしていただきました。
    いつもながら " リッチ " な仕上がりが素晴らしいです。
    髪がランクアップできた気がw

また、お願いいたします^  ^

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、いつもありがとうございます。当店のシャンプーでリッチな気分になっていただき、とても嬉しいです!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 17:24:19.0

いつもの " しっとりシャンプー " していただきました^  ^
    香りも素晴らしく、他のシャンプーとの違い歴然w

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、いつもありがとうございます。ジャスミンティー様の口コミのおかげで、来店いただいたお客様もいらっしゃいます。大変ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:51:04.0

今回の仕上がりも満足!!的確なアドバイスも頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。次回は、カラーもかな。
    また、楽しみに待ってます。

[投稿日] 2023-08-30 18:33:42.0

いつもの " しっとりシャンプー " に満足です^  ^
    ホント " 追いトリートメント要らず " の優れもので、香りも大好きです。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、いつも有り難うございます。香りの方も大変いいので、大変好評いただいております。おっしゃるとおりしっとりタイプなので、1回で大丈夫なんです。またお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 19:09:43.0

肩につくか、つかないぐらいと言ったのに、ショート?と思うくらい短くなって、ショックです。こんなに短いのは大人になって初めてです。いつもは、言った通りになるのに、なぜ?

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングが足りなかったですね。申し訳ありませんでした。
    扱いがしずらい様でしたら、近いうちに、ぜひ一度ご来店ください。
    不快な思いをさせてしまいすみません。
    口コミありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:20:17.0

毎回丁寧に施術、仕上げしていただきありがとうございます。オススメの美容室です。
    又来月宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回楽しくさせて頂いております。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    次回も楽しみに待ってます。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 23:09:50.0

安定のカット力です。
    ずっとリピします(*^^*)

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的に来てくださり、いろんなお話しもいつも楽しみです。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:05:34.0

リピーターになりました。昨日もありがとうございました!髪型の迷いに対しても的確にアドバイスしていただきました。カラーは前回より気に入りました。またよろしくお願いします。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

まみ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。個人的に2回目のご来店が一番嬉しいかもです。また気に入ってもらえるように頑張りますので、次回のご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 18:17:56.0

いつもの " しっとりシャンプー " していただきました。
    よい香りが長く残るところも、うれしいシャンプーです^  ^

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、いつもご来店ありがとうございます。おっしゃるとおり、香りが長く続くのも、皆様にご好評頂いてます!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 22:27:07.0

いつも、要望通りに仕上げてもらえて、とても満足しています。次に行くのが楽しみにです。またよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回色々なお話が出来てあっという間の時間です。
    次回のインナーの色も、要望があればいつでも
    おっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみに待ってます。

[投稿日] 2023-08-15 17:24:53.0

いつもの " しっとりシャンプー " ありがとうございました^  ^

後づけのトリートメント不要なほど、いつも " しっとり & まとまり " ますw

また今週お願いいたします。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。毎回色々なお話しも楽しみです。またお待ちしております!

ラディウスヘアー(RDIUSHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー