初めて利用しました。今まで色々なお店を利用しましたが接客、技術が最高レベルでした。シャンプーや炭酸スパも上手なのでオススメです。お店の雰囲気もアットホームで落ち着きます。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【人気NO1】カット+イルミナカラー+集中補修ケアトリートメント 15400円→
何度もリピートさせていただいております!
お気に入りの美容院です
カット+カラー+集中保湿ケアトリートメント 14300円→11440円
みなさんとても気軽にお話しできるのでとても居心地がいいです。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+カラー+フルスチーム5StepTOKIOTR 18150円→14520円
リラックスできるようにこれからも心がけていきます。
これからもお気軽にお話ししていきましょう!
ラルテ 森川 祐樹
長年お世話になっており、技術はもちろんのこと、担当スタイリストさんはじめスタッフ皆さまがリラックスできる雰囲気を作ってくださっています。
今回は恐れながら、長澤まさみさん風カットにしていただきました!とても気に入っています♪
今回のショートもとても気に入っています。
なりたい雰囲気になれる【似合わせカット】 6050円→
初めて担当してもらいました。要望どおりかつ丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+眉CUT 7150円→5500円
いつも丁寧にやってくれます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回パーマ、ハイライトカラーオススメです!!
ラルテ 森川 祐樹
5センチほどカットして、すごく扱いやすくなりました!
ドライだけで自然にまとまるのが嬉しいです!
ヘッドスパも最高に気持ちよくて癒されました◎
今回もすっきりできました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
短めの爽やかなショートヘアで暑い夏を乗り切っていきましょう!
ラルテ 森川 祐樹
2回目の利用です。1回目で満足な仕上がりとなりましたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
くびれショートを依頼しました。髪の毛の生え癖で襟足が浮きがちなので、セットする際のアドバイスを頂いたり、後頭部も丸みが出るように仕上げて頂き、今回も満足でした!引き続きお世話になりたいと思っています。
なりたい雰囲気になれる【似合わせカット】 6050円→
久しぶりに来て、夏なので短くしてもらい、大満足です!
いつものように私のつたないリクエストからイメージを膨らませてくださり、期待以上のシルエットにしていただきました。
なりたい雰囲気になれる【似合わせカット】 6050円→
丁寧なカウンセリングとスタイルの提案をいただき、初来店でも安心してお任せできました。ヘッドマッサージもとてもお上手で究極にリラックスでき、これだけでもリピしたいです(笑)久々の短さになりましたが、ケアのやり方やアレンジについても教えてくださったので頑張って実践します!次回もお願いできたらと思っています。
店内に水が流れており、暑い夏だからこそ目と耳からも涼が感じられて素敵な内装でした。
カット+5StepTOKIOトリートメント 12100円→8470円
初めて利用しましたがとても素敵なサロンでした。こちらの意向を汲みつつプロならではの視点でアドバイスをくださり、満足のいく仕上がりになりました。私は会話を楽しみましたが、個々に合わせた対応をしてくださるサロンだと思います。ありがとうございました!
きれいにリタッチしていただきました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回の暗くなってしまったリタッチの反省を生かし綺麗に染めることができました。
安心しました!
ラルテ 森川 祐樹
夏に合わせて私の希望通りにパーマ&カットしていただきました。
おかげさまで暑い夏も爽やかに過ごすことができそうです。ありがとうございます!
初めてお世話になりました。
こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、施術途中も調整しながら進めていただきました。
ボブのシルエット、カラー共にとても気に入っています。
トリートメントも艶々サラサラ!長持ちに期待です。
髪質やクセに合ったセット方法等も教えてくださり、日々に活かせそうです。
ヘッドマッサージの力加減も絶妙でした!
自然光が程よく雰囲気のよいサロンです。
癒しの時間をありがとうございました。
【人気NO2】カット+カラー+5StepTOKIOトリートメント 18150円→12700円
夏に向けて短くしてもらい、セットしやすくて助かっています。髪色も新しい色にトライしましたが、お気に入りです。
似合いそうな髪型を一緒に考えてくださり、日々のケアも簡単にというこちらのリクエストも考慮しながら対応頂きました。仕上がりも大満足です。自分では言語化できない、漠然と持っていた「なんとなくこんなイメージ」のそれ以上でした。ありがとうございました!(指名制をきちんと理解していなくて、前回別のスタッフさん・今回担当スタイリストさんにお世話になってしまいすみません>< お2人とも大信頼でお任せしてしまいました)
カット+集中補修ケアトリートメント 8100円→
いつもご来店いただきありがとうございます。
イメージチェンジにショートヘアをお任せで切らせていただき嬉しかったです。とてもお似合いでした!ボブだけどショートにも見えるヘアスタイルは得意ですので髪の毛伸びたら是非お任せ下さい!これからも前回のスタッフ阿部と切磋琢磨しながら新しい美容を追求していきます。
ラルテ 森川 祐樹
施術から1週間経ちますが、後ろをバッサリ切って頂いたお陰で、連日の暑さでも快適に過ごせています。ドライヤー時間も短縮出来るし、助かってます(≧∇≦)/
また、カラーは今回ちょっとピンクを混ぜたので、見た目がやわらかくなると仰っていましたが、本当にちょっとの事でいつもより優しい感じがします。カラーは奥が深いですw
毎回ほとんどお任せですが、今回も大変気に入りました。いつもありがとうございます!
この時期ならではのミントシャンプーもさっぱりして気持ち良かったし、やっぱりヘッドマッサージは最高に気持ち良かったです!
いつも自分では気付いていないのですが、マッサージ後に視界が開けると言うか、よく見えるような気がするので…凝ってるんですね~
次回も楽しみです。また、よろしくお願い致します。
カット+デザインダブルカラー+集中保湿ケアトリートメント 20350円→16280円
以前お伺いしてとても気に入ったのでリピートさせていただきました!マッサージもとても気持ち良くて仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます!
インナーカラーは日が経つにつれて色味が変わってくるのでオススメです!
結んだり巻いたりして日々のスタイリングを楽しんでください。
ラルテ 森川 祐樹
久しぶりのショートカットは似合うだろうかと、心配していましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。家族にも、職場の人にも、良く似合ってる、可愛いね、と褒めてもらえました。
また、よろしくお願いします。
軽めのレイヤーカットにしてもらいました。ストレートでもお洒落に見えて気に入っています。
今回イメージチェンジでレイヤースタイルをご提案しました!軽くなるのと髪の毛を巻く時にヘアスタイルが変わって見えるのでオススメです!日々のスタイリングを楽しんでください。
ラルテ 森川 祐樹
次の予定があり、急がせてしまいすみません!
素早く仕上げていただき、とても感謝しています。
なりたい雰囲気になれる【似合わせカット】 6050円→
前回施術頂いて、白髪が気にならない、手入れがしやすい、おしゃれ感がある、と良いことずくめでしたので2回目です。以前は2週間で気になり始めた白髪が2カ月間気にならず、おかげさまで快適に過ごせました。リラックスさせていただき、また仕事に家事に頑張れそうです。とってもおすすめ。
カット+デザインWカラー+フルスチーム5StepTOKIOトリートメント 24200→
先日はご来店いただきありがとうございます!
2回目のご来店でしたが引き続きハイライトカラーで白髪ぼかしのヘアスタイルをご提案しました!
おしゃれにまとまりやすくがテーマで考えております。ヘッドスパでも癒されていきましょう!
ラルテ 森川 祐樹
2回目の来店。お任せでカットしていただきました。髪が重たい感じがするとお話したところ、全体的に軽くカットしてくださり、纏まりやすくなりました。また次回もお伺いしたいと思います。
なりたい雰囲気になれる【似合わせカット】 6050円→
先日はご来店いただきありがとうございます。
2回目のカットをお任せくださり嬉しかったです!レイヤーのスタイルですが髪の毛の量も減らしていきながら調整していきます!これからもまとまりやすいヘアスタイルもご提案していきます。
ラルテ 森川 祐樹
パーマをかけてもらい、新しい髪型を楽しんでいます。
カット+パーマ+集中補修ケアリートメント 14300→
パーマ
しばらくカラーをしてなく、だいぶ白髪が気になったのでカラーをお願いしました。
いつも理想に近づくようにあれこれ手を尽くして頂け、感謝してます!
今、1週間経ちましたが、照明のあたり具合で発色が変わるので、毎日違う色に出会えるのが楽しいです!
また、次回もよろしくお願いしますm(__)m
カット+パーマ+カラー+フルスチーム5StepTOKIOトリートメント 24200円→
カット、カラー、パーマ、トリートメント
理想の推しカラーオーダーはいつも楽しくデザインをさせていただいております!
照明や外の光でも色味が変わりますのでたくさん写真撮ったりしてみてください。
ラルテ 森川 祐樹
今回夏仕様にカットして頂いてありがとうございました!全てが丁寧な接客で大変満足でした。炭酸マッサージもすごく気持ちよかったです!
【メンズ限定】カット+眉CUT 7150円→5500円
こちらの要望を確認しつつ、答えにつまると提案くださるので、毎回心地良い時間が過ごせています。お手入れも楽でありがたいです。
【平日限定】カット+30分アーユルヴェーダヘッドスパ 10450円→7310円
いつもカットだけお願いしてますが、とても丁寧にカットしていただけます。
ドライヤーやヘアセットの方法も分かりやすく教えてくれるのでありがたいです。
なりたい雰囲気になれる【似合わせカット】 6050円→
ラルテ(L'arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー