3. 北信越トップ  >

VITAMIN【ビタミン】

ビタミン

• 新潟県新潟市中央区幸西3-6-25
  • 蔦屋書店新潟万代裏・やすらぎ堤沿い・駐車場5台完備

さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:40:08.0

はじめて利用させていただきました!
    スタッフの方が親切で会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました(^-^)
    5ヶ月ぶりに髪も軽くなってはじめて挑戦したカラーも落ち着いた感じですごくいいです♪
    お店の雰囲気もかわいくて眺めも良くてまたお願いしたいです!
    帰りにケーキ買って帰りました笑 とっても美味しかったです♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さや様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当初の予定ではパーマをかける予定でしたが長さ切らせていただいて、あまりしたことのない色味でのカラーチェンジでしたが、喜んでいただけてよかったです^^

最後にケーキもご購入いただきありがとうございます!季節ごとに新作もぞくぞくと出ますのでよろしければまたご覧ください♪
    山本

• Jennieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:40:05.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!
    マイクロバブルの効果なのか、数日経っても髪がつやつやサラサラです♪ カラーも素敵な色でとても満足しております。
    また次回もお願いいたします(^^)

【最新美髪ケア★気泡のチカラ!】カット+カラー+マイクロバブル¥11550→

Jennie様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

マイクロバブルも気に入っていただけてよかったです!頭皮の方も気にされていましたがいかがでしょうか。定期的にマイクロバブルで頭皮の水分バランスも整えてあげるといいかと思います(^^)/

またのご来店をお待ちしてます。
    山本

• サトミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:01:05.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    カットやカラーについて、沢山相談に乗っていただき安心してお任せできました。

【ヘアケアxトレンドカラー♪】カット+カラー¥10450→

サトミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけたようでよかったです。
    髪の毛の事でお悩みなどありましたらまたなんでもご相談ください(^^)

山本

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:27:28.0

具体的なイメージがあまりないまま伺ったのに何だか良い感じに仕上げていただきました。前回のカラーの色もすごく気に入っています。あれこれスタイリングするのが苦手なので乾かしただけでいい感じになるのはとても助かります。

たんたん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです。
    カラーは季節ごとに少し変えてみても変化が出て楽しいかもしれないです(*^_^*)

山本

• Firstさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:29:39.0

初めて利用のため少し緊張していましたが、終始、親しみ易く会話して下さり、非常にリラックスした時間を過ごせました。施術も、いくつかのアドバイスも、満足できるものでした。

First様

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(^^)
    ヘアの事でお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

山本

• れんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:06:54.0

お店もスタッフの方々も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気分で施術時間を過ごせました。施術前に丁寧に髪色やスタイルのお話をして貰え、実際出来上がった髪の色もスタイルも違和感なく、保ちも良い様で嬉しく思います。私に合ったスタイリング剤の提案もして頂けたので、今その通りムースで上手くツヤ感や動きが出ています。また今度伺いたいと思います。有難うございました♪

カット+カラー+パーマ¥15400→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れん様

口コミもありがとうございます!
    パーマもしっかりセットできているみたいなので良かったです。

高橋

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:41:49.0

初めて伺いました。伸ばしていた髪を憧れのウルフカットにしてもらいました!カットがすごく丁寧でした!カラーもカットも仕上がりに、大満足です。お話も楽しく、良い時間が過ごせました。またお願いします!

【人気 No1ツヤ感UP】カット+カラー+ファイバートリートメント\14300→

かな様

口コミもありがとうございます☆
    キレイな色でしたね!青のカラーシャンプーを使うとより色持ちUPしますよ☆

高橋

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:55:51.0

バッサリ切るかどうか悩みつつ行きましたが、一緒に考えてくださったので安心してお願いできました。
    優柔不断な私に、スパの間にゆっくり考えていいですよと優しく対応してくださったのが嬉しかったです。
    ヘッドスパ中は室温の調整なども気遣ってくださり、心地よい時間を過ごせました。
    美容室を転々としていましたが、またお願いしたいと思える美容室でした。

【極上の癒し】カット+ヘッドスパ20分+マイクロバブル¥9900→

あっこ様

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(*^^*)
    ヘアスタイルで印象はすごく変わるのでとても悩みますよね…!
    またいつでもご相談ください(^^)

山本

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:37:57.0

初めての来店で緊張していましたが、とても心地よい丁寧な接客ですぐにリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、困っていることや髪の悩みに沢山アドバイスもいただきました。

川を眺めながらのカットやカラー、贅沢な時間でした~。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

VITAMIN【ビタミン】からの返信コメント

リラックスしていただけたようでよかったです(^^)

季節ごとに変わる景色もキレイですよ(*^_^*)

山本

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:16:50.0

出産の入院前にカットをしてもらいたくて利用しました。
    お腹も大きかったので、シャンプーの時に、気にかけてもらえたのがありがたかったです。
    髪型も相談した通りに仕上がって良かったです。

昨日無事に出産しました。落ち着いたらまた利用させてもらいたいです。

カット+ヘットスパ(20分)+マイクロバブル¥9900→

メグ様

無事に出産したんですね!!おめでとうございます☆
    また落ち着いたらリラックスしに来てください。

高橋

• みめるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:18:12.0

仕事帰りに寄れて、カラーとトリートメントで綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました。

【カラーで上品☆美髪に☆】カラー+ファイバートリートメント¥11000→

みめる様

トリートメントもして頂いたのでツルツルになりましたね☆
    口コミもありがとうございます!

高橋

• ほりみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:53:43.0

初めて行くお店でしたが、とても雰囲気が良く、スタッフの方々も親切で居心地の良い空間でした。
    ヘアスタイルもこちらの要望をうまく汲み取っていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    美容室での会話も初対面の方だと緊張してしまって気疲れすることが多いのですが、こちらではあまりそういうのがなくリラックスして過ごせました。
    次回はパーマをお任せしたいと考えておりますのでよろしくお願いいたします。

【オススメNO1】スイーツ+カット+カラー+ファイバートリートメント¥14550

ほりみ様

リラックスいただけて良かったです☆
    次回はパーマですね!

高橋

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:55:53.0

カットありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く担当者さんと話しも弾み、やすらぎ堤を見ながら至福の時間を過ごせました。髪型もとても気に入りました。

【お悩み解決!ドライカットでナチュラル仕上げ♪】カット¥4950→¥3960

miho様

口コミもありがとうございます☆
    また、リラックスして頂ける様に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

高橋

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:47:54.0

はじめてお邪魔しました。
    2階へ上がると、信濃川沿いの緑がとても綺麗で、明るい景色が広がっていました!
    担当していただいた方もとても丁寧で優しく、お願いした通りのスタイルに仕上げてもらえて満足です。
    一応ダイエット中なので、1階のケーキ屋さんは見ないように帰りましたが、とっっても気になりました!

良いお店に出会えて良かったです。またお願いします。

【最新美髪ケア★気泡のチカラ!】カット+カラー+マイクロバブル¥11000→

あい様

スタイルを気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    お店からの景色も今は緑がいっぱいでキレイですよね!リラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)

ケーキもとてもおいしいですし、季節ごとに新商品も続々とでておりますのでオススメです( ^ω^ )

またのご来店をお待ちしております!!
    山本

• きちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 01:22:30.0

初めてで緊張するかと思いましたが、リラックスできる雰囲気で、ゆったりした気持ちでカットしてもらえて良かったと思います。
    ケーキ屋さんと併設されているので、甘いもの好きな方はより良いかも。

きちゃん様

口コミもありがとうございます☆
    ケーキお買い上げもありがとうございました!

高橋

• かれんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:49:50.0

店内は新緑が眩しい信濃川沿いの2階にある素敵なお店でした。不思議の国のアリスがコンセプトだそうです。とにかく明るくてくつろげる店内でした。
    施術も確かで、また行きたいと思いましたが、会話が楽しく、久しぶりに楽しませていただきました。美容以外の町の情報にも詳しくオールラウンドプレーヤーでいらっしゃいました。通ううちに自分の好みをしっかり伝えていきたいと思いました。ありがとうございました。またお願いします。

【人気 No1ツヤ感UP】カット+カラー+ファイバートリートメント\13750→

かれん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また古町情報聞かせてください。
    楽しみにしております。

高橋

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:29:07.0

引越して来てから何処で切ろうか、ネット探していたら明るい雰囲気のお店を発見。入ってみたら雰囲気がとても良くて期待。スタッフさんがとても話し易くてあっと言う間に終わっていた感じでした。丁寧な仕事で仕上がりも満足。奥様がやってらっしゃる1階のケーキも美味しくて大満足。次回も行きますのでよろしくお願いしますね。

Masa様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ケーキも喜んでいただき良かったです。

高橋

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:35:33.0

美容室は2階で、そこから見える景色がホッとリラックスすることが出来ました!
    中心部でありながら信濃川や緑の木々が見え明るい店内でした。

はじめての美容室は、緊張しすぎて疲れるのですが心地良いシャンプーでした。力強すぎず、弱すぎず頭皮がとても心地良かったです。

カットも簡単に、こんな感じとしか上手く伝えきれなかったですが…話をしながら似合うようにカットしてもらえて良かったです。

カット+TOKIOトリートメント¥11000→

kiki様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    シャンプーのお褒めの言葉も嬉しいです。

高橋

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:12:38.0

先回していただいたカラーの色が良かったので、今回も同じでお願いしました。とても気に入ってます。半年前にかけていただいたパーマもカットのおかげで復活して大満足です。

カット+カラー+TOKIOトリートメント+バブル¥17050→

みゆみゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆
    カラーも喜んでいただき良かったです。

高橋

• がらぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:48:25.0

言葉足らずの要望を上手くくみ取ってくれて、とても助かりました。
    遅い時間でしたが、とても丁寧にやって頂きました。

【学生割引】全メニュー10%OFF( 専門・大学生)

がらぱ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後やりづらいところなどなかったでしょうか?
    仕上がりが少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

山本

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:30:18.0

ちょっと短くなったかなと思いますが、満足しています。お店の雰囲気は、柔らかくてとても落ち着きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いちご様
    口コミもありがとうございます☆
    今回スッキリでしたね!
    次回はまたしっかりカウンセリングをして
    長さを決めていきましょう。

高橋

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:09:35.0

初めてのお店で初ヘッドスパ体験をさせて頂き
    ました。スパのアロマやヘアスタイルがなかなか
    決められずにいましたが、丁寧に応対して頂き
    長さの調節も応じてくださり 安心してお話し
    させて頂けました。
    ご丁寧な対応 ありがとうございました。

【バリ式×オーガニックで贅沢Spa♪】カット+ヘッドスパ20分¥8800→

あゆちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのヘッドスパはリラックスしていただけましたでしょうか?
    その日の体調によってもアロマの香り方が変わってきますのでまたヘッドスパされる際は他の香りなども試してみてくださいね(^^♪

ヘアスタイルの方もご満足いただけてよかったです!
    スタイルのことなどお悩みありましたらご相談ください(^^)

山本

• y.t.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:07:56.0

生活環境が変わり、新たにお世話になる美容室を探していたところで見つけました。
    縮毛矯正でしたが、説明に書かれた通りに軽くて柔らかい仕上がりで、とても気に入りました。
    カットもこちらの要望を細かく確認いただきながら丁寧にしていただき、安心してお任せできる印象を持ちました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

y.t様
    口コミもありがとうございます☆
    .縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです。

高橋

• ウメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 15:39:24.0

よく通る道で、1Fのケーキ屋さんは、以前から気になっており、まさか2Fにお店があるとは。
    遅い時間にお伺いしましたが、快く迎えてくださり、希望も丁寧に聞いてくださり、素敵なスタイルにしてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、居心地良く過ごせました。
    また、利用させていただきます。

ウメ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

山本

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:48:12.0

鏡越しにやすらぎ堤が見える明るい店内と、お話ししやすい接客で、楽に過ごすことが出来ました。
    カラーも気に入りましたし、トリートメントもその後調子が良いです。ありがとうございました!
    カラーの待ち時間の間にスイーツをオーダー出来るのは、他の店舗さんと違う特徴ですね。スイーツ好きな私には嬉しいシステムでした。しかも美味しい!
    終始気分良く過ごすことが出来ました♪

みどり様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スイーツも気にって頂きありがとうございます。
    今後ともビタミン、モンタージュをよろしくお願いいたします

高橋

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:49:01.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店やスタイリストさんの雰囲気で安心できました。
    カラーやカットはアドバイスいただき一緒に考えてくださり、シャンプーもとても丁寧で時間をかけていただき、眠ってしまうくらい心地よかったです。
    仕上がりはとても可愛くなり周りから褒められました!
    今まで色々な美容室に行きましたが、これからもお世話になりたいと思うお店でした!

【ワンランク上の透明感】カット+イルミナカラー\11000→

もも様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスして頂き良かったです。

高橋

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:34:48.0

人生初のバブル体験をさせてもらい、感動するくらい気持ちよかったです。カットの仕上がりもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!  またぜひ利用させてもらいたいです!

【ヘアケアxトレンドカラー♪】カット+カラー¥9900→

よっしー様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    バブルも気にって頂き良かったです。

高橋

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 05:57:16.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。お話も楽しかったです。
    なんとなくの希望でお伝えしましたが、素敵に仕上げていただき、感謝です!自宅でのトリートメントも続けたいと思います。またよろしくお願いします。

あめ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    後ろの短い部分が伸びればもっとスタイリングが
    やりやすくなると思うので、伸ばしていきましょうね!

高橋

• そらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:13:41.0

前髪が伸びて
    扱いにくかった後ろ髪も
    伸び切った全体も
    バランスよく
    楽しい会話をしながら
    あっと言う間にステキに変身できました*°

本当に本当に
    ありがとうございました*♪°

ハーフアップにも出来て
    アレンジもこれから楽しみです♪♪

また、伺いますね。
    癒される店内も、またVitaminです。

マイクロバブル癖になりました♪*

【話題のバブルで頭皮エステ!】カット+マイクロバブル¥6050→

そらたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ハーフアップも気にっていただけて良かったです。

高橋

• gicoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 20:00:02.0

安心して任せられる美容師さんです

gico様

いつもご来店いただきありがとうございます。

短いスタイルもお似合いでしたが、今の少し長いヘアスタイルもお似合いです(^^)
    またおいしいパンのお話しもしましょうね!!笑

山本

ビタミン(VITAMIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー