4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エムスヘアーショップ(M's)  >

M’s ヘアーショップ 【エムス】

エムスヘアーショップ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-14-2-2 BBYビル1F
  • 橋本駅北口meweに沿った先のサイゼリヤを右、線路沿いを道なりに200m先のTimes24隣り
  • ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:27:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。扱いやすいように整えて下さるので、ショートヘアでも朝のスタイリングがとても楽です。お店の雰囲気もいつも居心地よくしてくださるので落ち着きます。またよろしくお願い致します。

気になる根元3センチをお染めします!カット+アロマヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも嬉しい限りです。
    これからもドキンちゃん含めすべてのお客様に対して
    驕らず真摯に携わっていきますのでしっかり見張っていて下さい。
    今月もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-01 20:59:24.0

いつも丁寧で満足してます。
    トリートメントで艶々の髪になりました。20才若返ったかしら、、、

似合わせシャンプーカットとアロマヘッドスパ  エムスのイチ推しメニュー!

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

いつも有難う御座います。10歳若返り髪作り頑張りますね。

• カンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:22:58.0

希望の髪型について私がお伝えした事を汲みとってくださり本当に良かったです。
    結婚式場で身内からとてもイイねって言われて嬉しかったです。
    雰囲気もよく、初めてのお店でもあまり緊張しませんでした。有難うございました。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを頂けて嬉しいです。
    お天気が悪かったので崩れてしまわないか心配していました。
    また御用のある際はご来店いただけたら幸いです。

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 22:00:22.0

技術もお店の雰囲気も◎で、とっても居心地のよいお店です。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    励みになるお言葉を頂き嬉しい限りです。
    期待を裏切らないようこれからも頑張りますので宜しくお願いいたします。

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:16:18.0

初めて来店させて頂きました。ちょっとオシャレして出かけたいという希望を伝えると素敵にヘアアレンジしてくださり、帰りも温かく送り出して頂き、お陰さまでとても楽しい一日を過ごすことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

ホワットして頂きありがとうございます。楽しめたご様子良かったです。また会える日を楽しみに

• 赤ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 10:53:29.0

いつもいい感じにしていただき、満足しています。
    お話しも面白く、いろいろな事も話せてすっきりです。
    私もいっぱい話しまくってしまいますが、お恥ずかしいかぎり。だんだん、通う頻度が短くなってしまい、、、早すぎるかなと思いながら、予約してしまいますが、、

ゴッホカラートリートメント+カット+アロマヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

此方何時もありがとうございます。赤ちゃんさんとの、楽しい会話で、アツト言う前に時間が過ぎ、物足りなく思う事もしばしばです。これからも宜しくお願いします。

• mariryu5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:41:19.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カットもとても気に入ってます。
    特にシャンプーとヘッドスパの気持ちよさはクセになりますね!
    雰囲気もとてもアットホームな感じで温かく、ホッとする感じでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。お褒めの言葉ありがとうございます。また逢える事を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-13 11:59:21.0

キレイな仕上がりに毎回満足しています。有難うございます。

贅沢M3Dダブルトリートメント+アロマヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

何時もありがとうございます。M3Dの艶感とお仕上げを喜んで頂きとても嬉しいです。
    何時も楽しいお話ありごとうございます。

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:43:49.0

こちらの状況、要望をしっかり聞いて、カット、カラーともに納得の施術をしていただきました。ヘッドスパもリラックスできました。
    橋本で美容室を探していたので、良いところを見つけました。

毛先まで染めて色味チェンジ、退色のケアにも!カット+アロマヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

先日は大変お待たせしてしまったのにも関わらず嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後の髪の扱いは楽になりましたでしょうか?
    先日もお話しいたしましたが少し毛量を減らす事も視野に入れて頂けると
    なお扱いが楽になると思いましたので次のご来店の際には確認させていただきたく思います
    この度はご来店、また口コミを頂きありがとうございました。

• あるごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:08:40.0

2回目です!
    全てが最高に気持ちよく寝てしまってました
    お店の方々も暖かくいつもニコニコでこちらも幸せな気持ちになります!

女性限定メニュー!お顔剃り(シェービング)メイクのノリが変わります☆

[施術メニュー] その他

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• てもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:36:52.0

前髪縮毛もカットもヘッドスパも技術力がすごくて、大満足でした!担当の方はこちらの希望をよく聞いてイメージ通りに仕上げてくださいました。
    店内は朗らかな笑い声があふれていて雰囲気が明るく、担当の方以外も優しく話しかけてくださり、爪まできれいにしていただき嬉しかったです。
    自分をきれいにする楽しさを思い出しました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

嬉しい口コミに感謝、感謝です。
    この度はお子様のご予約も頂きまして有難いです。
    ても様は髪がクセ毛で扱いが難しいと仰っていました、
    極力、毎日のお手入れが楽になります様に
    出来るアドバイスをさせて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Chicchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 04:08:27.0

予約していたお店の方が入院してできなくなったとの連絡があり、急遽のお願いでしたが、温かい雰囲気で丁寧にイメージを聞いていただき気持ちよくおまかせすることができました。セットも素敵でとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

お褒めの言葉有難う御座います。気に要って頂きとても嬉しい限りです。次回も楽しみにしてます。よろしくお願い申し上げます。

• 赤ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-02 09:40:01.0

いつもいい感じです。
    今回はカットせず、カラーリングしましたが
    いい感じになってます。
    とても明るい方なので楽しいです。
    また、よろしくお願いします。

毛先まで染めて色味チェンジ、退色のケアにも!カットとヘッドスパもご一緒に

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

此方こそ何時も有難う御座います。楽しい時間を又、楽しみにしています。

• ゆかきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 19:03:46.0

シェービングとマッサージとても良かったです。
    あのサービスであの値段なのは驚きです。もっと料金高くしても良いと想います。

女性限定メニュー!お顔剃り  3300円

[施術メニュー] その他

ゆかきち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お化粧のりも良くなりますよね。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 12:57:32.0

いつも、きれいにセットしていただきありがとうございます。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

お褒めの言葉有難う御座います。次回も楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-07-11 15:58:55.0

いつも丁寧な仕上がりです。

様々なシチュエーションに適えられるエムスのヘアーセット

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

おはようございます。いつもお褒めの言葉ありがとうございます。これからも頑張ります。よろしくお願いします

• 赤ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-28 09:12:05.0

いつもおもいますが、ベテランさんなので技術がしっかり確かだなあとは思います。
    私の癖毛はさすがにまっすぐにはならないので、でもきれいにカットしてるので処理しやすく、素敵です。
    次回はもう少し、明るめの色にしようかとおもいます。
    また、よろしくお願いします。

「ゴッホ」という名のカラーはクセ毛に効果的!カットとヘッドスパ が付いて

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

何時もありがとうございます。次回は、忘れモノ無い様に気をつけます。又楽しい時を過ごせます様に、、、お待ちしてます。、、、、、赤ちゃんさんへ

• ぶるぐり.。o○さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 01:56:11.0

初めて伺いましたがとてもくつろぐことができ、あ~また来たいと思えるホスピタリティ溢れる対応をありがとうございました。
    シャンプー&ヘッドスパもとても丁寧かつスペシャルでとても癒されました。
    カットも夏に向かいとても軽く仕上げていただきすっきりとしました。ただ、パーマが私にはパーマ液やかけ方が合わなかったのかなと、もっとカールきつめに出るかと思っていましたが、1日経つとタオルドライのみでもほぼカール、ウェーブがなくなってしまいとても残念に思っています。
    今度パーマをかける時は、今回の結果を踏まえてお願いしたいと思います。

形状記憶リカールでふんわりカールに!癒しのヘッドスパもご一緒に

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

ご来店有難うございます。貴重なご意見ありがとうございます。次回はご意見に添うよう頑張ります。楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-16 14:40:54.0

今回はカラーです。
    カラーで傷んで明るくなった髪を落
    ち着いた色にして、ハイライトを入れて
    トリートメントをして艶々になりました。
    いつも満足な仕上がりです。
    ありがとうございます。。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。喜んでいただき幸せです。次回も楽しみにお待ちしてます

• 赤ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 11:32:58.0

いつも通りで満足です。
    ヘアスタイリングもしやすいです。
    また、うかがいます。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

先日はありがとうございました。梅雨に向けてお手入れしやすい様に又頑張ります。又のお越しお待ちして居ます。

[投稿日] 2022-05-31 21:38:23.0

M3Dカラー 2か月ぶりでした。
    前回店舗と今回店舗は違う店舗でしたが、とてもキレイに仕上がり満足しております。
    有難うございました。

贅沢M3Dダブルトリートメントに癒しのアロマヘッドスパを添えて

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

満足して頂きとても嬉しいです。褒めて頂き尚感謝です。
    カラーのお色も色々提案したいと思って居ます。

エムスヘアーショップ(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー