3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. カーサ キッチン(KITCHEN)  >

ばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:13:08.0

大大大満足です◎!
    他の美容室では私の髪の状態では
    やめた方がいいと言われるパーマでしたが、
    髪の状態をしっかりみて頂き説明してくださり、
    丁寧に施術して頂いたおかげで
    とっても可愛いパーマに仕上がりました!

[施術メニュー] カット、パーマ

ばん様
    担当させていただきました、北村 洋平 です。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます ^_^

なんとか、ばん様のご要望をと思い施術させていただきました。
    パーマの仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    パーマスタイルを楽しみながら、髪を伸ばしていって下さい!

何かご不明なてん、相談がある時は遠慮なくご連絡下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

kitchen 北村 洋平

• Miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 23:34:27.0

歳も近く地元が同じとのことで親近感!!
    仕上がりも私の面倒で不確定な希望を汲み取ってくれて大満足です\(^o^)/
    周りからも褒めてもらえました◎
    また行きまーす!!

川原指名限定!透明感シークレットハイライトor白髪ぼかしハイライト+カット

• inamatyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 16:04:54.0

いつも心地良い空間と
    楽しい接客に癒されています♪
    質問したら
    丁寧に応えてくださるので
    とても信頼してます!!

[施術メニュー] カラー、その他

• むらしょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:44:43.0

初めての利用でしたが、大満足な仕上がりでした!自分の髪質でカラーに関しては半ば諦めていたのですが、自分にもこんな色が出来たのか!と驚きと毎日ウキウキで過ごしております(笑)
    カウセリングから全てにおいて丁寧でさり気ない気遣いにも感謝感激です。次回も必ず行きます!ありがとうございました。

《川原指名限定》立体感!動き!外国人風3Dコントラストハイライト+カット

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

担当させていただきました川原です!

口コミを読ませていただき喜んでもらえてとても嬉しいです!
    毎日ウキウキは最高の褒め言葉でございます!
    今後の励みになります。ありがとうございました!

おしゃべりも気さくに楽しくさせていただき嬉しかったです!

今後ともおしゃれでかわいい髪型で喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します!

川原紗登美

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 07:01:32.0

先日は、お世話になりました。
    いつも、丁寧に仕上げて頂き
    次回も、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

yu様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして、いつも口コミありがとうございます。

今回も前回と同じ感じで、バックの丸みとトップとサイドの流れと質感をカットさせていただきました。
    次回のヘッドスパはしっかり入りたいと思ってますので、よろしくお願いします ^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

kitchen 北村 洋平

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:41:17.0

また行きます!

まいまい様
    口コミありがとうございます!

当日、担当させていただきました北村です。
    伸ばされてる途中との事なのですが、気になった所などがあった時は気軽にご来店下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

kitchen 北村 洋平

• シュジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:07:01.0

ブリーチ・カラーとカットにて
    僕の理想のスタイル・カラーに仕上げていただき
    有難うございました。

久しぶりにブリーチとカラーやってみようと決めて
    ご相談して、アドバイス頂いて
    僕のイメージ通りのカラーとスタイルに
    バッチリハマりました^ ^
    ブリーチしたので今後のヘアケアのアドバイス頂いて
    カラーも保てるように頑張ってみます!

また宜しくお願い致します!

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

シュジン様いつもありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたがとても似合ってますね!
    イメージ通りとの事で嬉しいです。

ケアオイルも使って頂き、次回もカラーを楽しみましょう!

またお待ちしてます

重松浩一郎

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 16:20:08.0

今まで色んな美容室にお世話になりましたが、娘がカット後に笑顔で戻って来るのは初めてでした。帰ってからもテンション高く大満足のようです。セットの仕方なども詳しく教えていただいてありがとうございました。また行きたいと思います!

彩さん
    先日は初めてご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!
    喜んで頂いているみたいで良かったです♪

念願のウルフカットのようで、ドキドキが伝わって来ました!
    お休みの日やお出掛けする時用で、スタイリングのやり方を伝えさせて頂きました!
    学校の時もスタイリング用のヘアオイルなどを使うと、ボリュームが抑えられて結びやすいと思います♪

以前縮毛矯正をしたけど、クセがすぐ出てきたと娘さんから伺いました!
    ですがもし、アイロンワークが難しい・日頃からボリュームを抑えたい!などがありましたら、また縮毛矯正を検討されても良いかもと思います!

お気軽にご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

一色将太

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 02:34:58.0

色も形も決めてない状態で毛量だけ減らして欲しいとお願いしました!色も一緒に考えて決めていただいたりこんなふうに今回はカットしていきたい趣旨を伝えられてと丁寧でした!仕上がりはとても満足してます!ありがとうございました!

新規【大人のおしゃれstyleに♪】 カット+うる艶カラー+3stepトリートメント

ゆいさん

満足して頂けたようで良かったです!
    ざっくりなご要望でも、大丈夫です♪
    一緒に決めてから施術に入るので、ご安心を!

また切りたくなったりしたら、いつでもご来店下さい♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

一色将太

• takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 23:38:54.0

今回も気持ちがいいシャンプー、楽しいおしゃべりと、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。有り難うございました。髪も綺麗にカットしてもらえて、かわかすのも時短になり、これで孫が来てからもサッとスタイリングできると思います。また次行く時までおかげで頑張れます笑

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

takaさん、いつもご来店ありがとうございます^^

今回もしっかり伸びてましたね~!
    無事梅雨時期も乗り越えて夏本番ですね!
    お孫さんが遊びにきても大丈夫な準備も整い
    ゆっくり過ごせそうでなによりです^^

なにかと忙しく、暑い夏を迎えそうなので
    ゆっくり落ち着いた頃、またご来店ください^^
    その際は次の楽しいイベントに向けてカットしていきましょう♪♪

また次回もたくさんお話し聞かせてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしてます

俵口

• りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:30:32.0

早くに巻きが緩くなってしまってご連絡したら、すぐに対応して下さってありがたかったです!仕上がりも接客も含めてとても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

りおちゃん様先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

2度もご来店して頂きお手数おかけしました。すぐに対応させて貰えて本当に良かったです!!

初のパーマめちゃくちゃ似合っていました!かなりイメチェンになりましたね!
    引退後はカラーもしたいという事なので是非お任せ下さい!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
    小宮路元貴

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 19:27:04.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気や店員さんの対応が素晴らしかったです。メンズカットを注文してとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。また利用したいと思います。

メンズカット ¥3850→\3520

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

ゆうき様、先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

お店、スタッフの事、褒めて頂きありがとうございます^_^
    カットの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も満足して頂ける施術をしていきますので
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

松永龍ノ助

• ななちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:18:22.0

今回ばっさり髪を切りたくなって、お任せでお願いしました!仕上がりも凄く良くて、周りからは、大人っぽくなったね!って高評です!( ;  ; )切って後悔はないです!そしていつもありがとうございます T^T!!これからもよろしくお願いします!!

ななちさん
    いつもご来店ありがとうございます

久しぶりにバッサリショートにしましたね^^
    しっかり長かったのでためらいつつも
    ななちさんはショートがとても似合ってます◎
    黒髪+ショートで大人な雰囲気満載です!!
    周りかも好評そうでよかったです
    またショートだとスタイルキープ大変になるかと思いますので
    扱いにくくなった際はいつでもご来店くださいね^^

いつも楽しい時間をありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

俵口

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 19:44:53.0

久しぶりにお世話になりました。
    カラーもざっくりでしたが好みが分かってくれているので安心してお任せできました。
    カットも伸ばしていきたい意向を伝えるとアドバイスをくれるのでありがたいです(^^)
    スピーディーに丁寧な対応ありがとうございました。

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

ぴー様先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

久しぶりに会えてとても嬉しかったです!!
    暗めのカラーも透明感がでてとてもお似合いでした!!

またぴー様のご希望しているスタイルになるまでしっかりケア、カットさせて頂きますのでまたよろしくお願いします!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

小宮路元貴

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 19:25:26.0

初めて来店してパーマをかけて頂きました。
    接客も丁寧で、仕上がりもよく、気に入って凄く気に入っています(*^o^*)
    本当にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

担当させていただきました川原です。
    口コミをもくださり喜んでいただけてとっても嬉しいです。

今回はかわいいお嬢さまもご一緒でとても楽しく癒しの時間を過ごせました!
    パーマもとてもお似合いで片方だけ跳ねるのも気にならなくなり、いい感じにイメージチェンジできましたね!

また恋愛もうまくいくための綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと思います!

近況報告も含めぜひまたのご来店おまちしております。

川原紗登美

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:26:19.0

初めてこちらに伺いました。
    なりたいイメージにそってカウンセリングをしてくださって、切った際の仕上がりの感じについても丁寧に教えていただきました。
    シャンプー、カットも丁寧にしてくださり、ヘアセットの仕方も教えていただけたので挑戦してみようと思います。
    ただ、前髪をカットしたあと切った髪の毛がたくさん顔に付いたままでした。
    仕上がりは満足のいくものでしたのでまた伺わせていただければと思います。

【KITCHEN☆】カット ¥3850→¥3520

るりさん
    先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!

髪の毛がお顔についたままだったとの事、気付かずお帰しして申し訳ございません!
    今後はより気をつけさせて頂きます!

仕上がりはご満足頂けたようで、良かったです!
    スタイリング法も試して下さい!

一色将太

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 15:09:08.0

初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き
    良い感じになりました。
    次回もお願いしたいと思っています。

【KITCHEN☆】カット ¥3850→¥3520

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

スイカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

私自身もとても楽しい時間が過ごせました。
    その後髪のお手入れは上手くいってますでしょうか?
    気になる所なとあればいつでもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

東 愛美

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 16:31:40.0

お店の雰囲気も、とても良くて、接客も気持ちよく、対応してくださりまた、お願いしたいと思います。

まゆさん
    先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!

今回はリタッチカラーからヘッドスパに変更させて頂きました!
    高頻度だと髪にも肌にも負担が掛かるので、もう少し根元が伸びたら染めましょうね!

次回もお待ちしております!

一色将太

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:07:44.0

毛量が増えやすい体質で、今回もスッキリとカットしてもらい大変満足でした!
    炭酸クレンジングシャンプーがとても気持ちよかったです。次回もぜひお願いしたいです。

炭酸クレンジングカット

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

なお様、先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

カット満足して頂き、とても嬉しいです^_^
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

またの御来店お待ちしてます!!

松永龍ノ助

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 17:47:08.0

カット、トリートメントと大満足です。ありがとうございます!

極上ヘアエステ髪質改善TR+カット

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいております川原です。

帰省する度にいつもきていただけとても嬉しいです。
    私にとって新鮮なお話などいろいろ聞けて楽しいです!

残りの日本での時間も楽しくゆっくりと堪能して過ごせますように…。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

川原紗登美

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 17:44:40.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    娘も大満足です。

極上ヘアエステ髪質改善TR+カット

たかさん
    先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!

お嬢さん満足して頂けたようで、良かったです!
    マジックカーラーを使った巻き方を説明してるので、良かったらやってみて下さい!

またお待ちしております!

一色将太

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 17:48:42.0

こちらの質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。縮毛矯正して良かったです。

〔一色指名限定〕艶出し髪質改善ストレート+カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

としさん
    先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!

気になる事などいつでも質問して下さい♪
    縮毛矯正も気に入って頂けたみたいで良かっです!

また伸びて扱い辛くなったら縮毛矯正しましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

一色将太

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:15:00.0

いつも希望のカラー、髪型にしていただき満足です!縮毛も今まで他の美容室でかけたより、ばつぐんに良いです。ハイライト入れているのに、こんなにサラサラに綺麗にかかるとは思っていませんでした。嬉しいです。またよろしくお願いします。

《川原指名限定》小顔カット+肌映えうる艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!担当させていただいております川原です。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトでのストレートは難易度高めでしたが、絶対に成功させたいっ!と気合いで頑張りまして無事に綺麗にストレートかかって良かったです!実は私こそとっても嬉しいです!
    これで梅雨は無敵ですね!

次回は久々のハイライトでさらにかわいくなりましょう!

いつもびっくりする程働いていらして毎回私はまだまだだなぉと刺激を受けております。
    今後ともご自分へのご褒美とゆっくりとリラックスできる時間をkitchenで過ごしていただけたら嬉しいです。そんなほっとできるような空間を作れるように私も励んでいきたいです。

夏風邪も流行っておりますので(私はひきました)健康でまた元気にお会いしましょう!

川原紗登美

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 06:47:44.0

先日も、ありがとうございました。
    いつも、丁寧にカットして頂き
    本当にスタイリングしやすくて、日々の気持ちが上がります。
    ヘッドスパで、疲れも取れました。
    癒しの時間を過ごせて、感謝です。
    次回も、どうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

yu様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミを書いていただいてありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になった所などありましたらいつでも言って下さいね。

またリラクゼーションと気分転換に来て下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

kitchen 北村 洋平

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 22:23:03.0

オリーブ色のカラーリングを勧められ初体験でしたがもう落ちたかな笑
    やっぱり暖色が好みです。
    早くカラーしたいけど髪の毛が痛むかなー
    カットは後ろの真ん中が少し気になりますが、目立ってきたら娘に切ってもらおうかなと思います。
    また予約して娘と伺いたいと思います。

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

ゆっこ様先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

オリーブカラーとてもお似合いでしたが好みに合わせる事ができず本当に申し訳ありません。
    次回は暖色でゆっこ様に似合うカラーを提案させて頂きます。

後ろのカットも是非、次の機会に見させて頂き、もし良ければしっかり切らせて下さい。
    次こそは納得して頂けるような髪型にできる様、頑張ります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    小宮路元貴

• スバルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:46:39.0

こちらの要望に合わせつつ髪の長さや髪質に合わせて切ってくださいます。
    いつも大満足の仕上がりです。

炭酸クレンジングカット

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

スバル様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

久しぶりに会えて嬉しかったです!
    ウルフスタイルとてもお似合いでした!色々なお話出来てめちゃくちゃ楽しかったです!

またスバル様に似合う髪型を考えておきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

小宮路元貴

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-18 12:39:02.0

いつも、丁寧な対応にかんしゃしております。話しも聞いてくださって優しい対応に嬉しく思います。髪型スタイルきにいってます。また、お願いしに、いきますね。好評でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

ゆっこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしていつも優しい口コミをしていただきありがとうございます!

髪の毛もスッキリまとまりましたね!
    暑い夏を乗り越えてまたスタイル色々楽しんでいきましょうね。

プライベートも色々応援してます!!
    お身体に気をつけて。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

東 愛美

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 17:35:09.0

本日はありがとうございました!
    ご丁寧な施術と的確なアドバイスにより、安心して任せることができました! 仕上がりもとても満足しており、またお願いしたいです!また、他のスタイリストさん方のご対応も丁寧でとても良い雰囲気の中で散髪していただけました!
    次回もよろしくお願いいたします!

平日限定クーポン!さらツヤ髪質改善縮毛矯正+カット   14850円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

リンさん

初めての縮毛矯正は如何ですが?
    朝のスタイリングが楽になってると嬉しいです!

こちらこそ次回も宜しくお願いします!

またお会い出来るのを楽しみにしてますね!

一色将太

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 13:24:14.0

久々でしたが、希望通りになり息子もご機嫌でした。今まで耳横が浮いたり前髪が分かれなかったりとセットに悩んでいた部分が、カットしてもらってからは浮かないし前髪も分かれやすく楽にセットできるようになって喜んでいます。また次回もお願いします!

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

さや様、先日は子供さんと一緒にご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿まで嬉しいです!!

久しぶり会えて嬉しかったです!息子さんもどんどん成長していってびっくりしました!
    短髪のスタイルとてもお似合いでした!
    さや様もバッサリショートとてもお似合いでした!!
    また色々なお話させて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小宮路元貴

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 20:53:11.0

接客、シャンプー、カット全て丁寧で、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

チョコ様いつもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    暑くて湿気が多い季節ですがお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

これからもチョコ様の期待に応えていきますので、よろしくお願いします。

またワンちゃんの話しましょう!

重松浩一郎

カーサ キッチン(KITCHEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー