3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. カーサ キッチン(KITCHEN)  >

えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:25:34.0

ヘアドネから顎のラインでのカット、職場になじむカラー、でもべったり1色は嫌かなとか、難しい提案をじっくりと聞いてもらえて、また金額も提示され、不安なく良い気持ちで施術が始まりました。会話も楽しく、またカラー前後の、ピリピリこないかも何度も尋ねてくれて。そしてシャンプーも5種類の中から好きな香りを選べて、シャンプー、トリートメントなどつけたり洗い流す時も丁寧で指圧もかけてくれて気持ちよくて、オプションで頭髪マッサージついてましたか?って尋ねたくらいでした。時間も20分位ゆったりと癒されました。
    出来上がりも大・大・大満足で、職場に休みなのに見せにいき大好評、娘からも雑誌に載っているみたいな感じと褒められました。1日たった今日もいい感じのままでした。勧められたようにこの髪型での手入れの仕方やアレンジを楽しみたいと思っています。
    本当に大当たりの担当さん、サロンでした。
    これからもまたよろしくお願いします。

新規【大人女性専用・・・】カット+グレイカラー+ハホニコTR

えみさん

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

職場やお子さんの反応も良かったみたいで良かったです♪

バッサリ切ってくせ毛を活かしたのが正解だったと思います!

やりたい事をしっかり聞かせて頂き、提案や料金の提示を行ってから安心して任せて頂けるよう心掛けております!

職場で大丈夫そうなら、もう少し明度差を付けてみましょうね!

今回シャンプーを担当させて頂いたスタッフは、シャンプーやマッサージにも定評があるスタイリストで、本人にも伝えておきますね!

シャンプー任せて良かったです!笑

こちらこそこれから宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

一色将太

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:13:38.0

先日は、忙しい中 カットをして頂き、ありがとうございました。
    以前よりさらに、スタイリングしやすく、助かりました。
    また、予約します。
    宜しくお願い致します。

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:17.0

今回は娘がお世話になりました。
    すーっごく可愛く変身させてもらい、ありがとうございました!本人もとても喜んでいます。
    娘を見ていると私も、、と切りたい欲に駆られています(笑)前日での突然の予約と、直前での時間変更に快く対応して下さり本当に感謝です。ありがとうございます。
    スタッフさんを指名できてよかったです!お忙しい中ありがとうございました。
    また親子共々お世話になりますので、よろしくお願いします!

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:34:44.0

いつものスタイリストさんは予約が多く、今回は指名なしで予約しました。どの方に当たっても上手にカットして頂けるので‥。
    久々のイメチェンでショートにしたのですが、スマホの写真と私の拙い注文にも丁寧に対応してくださり、最後の微調整もきちんと聞きながら仕上げて下さいました。
    またシャンプーも気持ちよく丁寧にしていただきました。
    帰り際も「いつものスタイリストさんが予約でいっぱいの時良かったらまた来て下さい」と、とても感じが良かったです。ヘアスタイルも気に入りました。

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

いつもkitchenにご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました川原です。

そしていつも口コミのお時間も作ってくださりありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

今回はショートカットにイメージチェンジでしたので、私で良いのかなぁと思っておりましたが、喜んでいただたみたいでとても嬉しいです。
    気になる点あればおっしゃっていただけるので一緒に考えながら切ることができるので、ご満足いただける髪型になれたのかなと思います。
    今後とも気にせずアイディアよろしくお願いいたします。

楽しみにしていただけてますシャンプーも毎回リラックスして疲れをとってもらえたらなと心を込めてさせていただいております。

終始楽しくお話もさせていただき楽しかったです。

どのスタッフにあたっても素敵な髪型になりますよう喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、kitchenを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    川原紗登美

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:28:41.0

丁寧にヒアリングいただきながらカットしていただきました。
    仕上がりも満足しており周りからの評判も上々です。

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

けん様先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングに力を入れてますので、気になる事がありましたら
    遠慮なく言って下さい。

満足していただきとても嬉しいです!
    次回の御来店もお待ちしてます!

松永龍ノ助

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:50.0

毎回満足ですが、今回もまた理想を超えるヘアスタイル、カラーにしていただきました!いつも絶妙に最高なカラーありがとうございます!またよろしくお願いします!

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

いつもありがとうございます。川原です。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

今回はカラーの調合をいつもと変えて攻めてみましたが、めちゃくちゃ可愛かったです!
    仕上がった時私も自画自賛で惚れ惚れしちゃいました。
    あの透明感はハイライトありきなので、職場が髪色自由な所になって、本当にハイライトをし出して◎でしたね!

可愛い髪の毛になって毎日鏡を見てハッピーな気分になってもらえたらなと思いますので、これからもさらに精進していきたいです。

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

川原紗登美

• あひにまなかまやらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:28:39.0

いつもお任せでお願いしてますけど、いい感じです。

《期間限定価格》次世代まつげパーマ+内部修復TR  ◇廣瀬指名クーポン

[施術メニュー] その他

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:47:15.0

いつも良いスタイルにしてもらって満足しています。
    また、行きますのでよろしくお願いします!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:59.0

今回もお気に入りです。ありがとうございました!

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

りー様いつもありがとうございます!

こだわりのあるオシャレな男の子ですね!
    このまま成長していってオシャレな男性になって欲しいです

またお待ちしてます!

重松浩一郎

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:46:28.0

とても丁寧で、こちらのこだわりポイントを共感しつつ叶えてくれます。まさに期待を満足に変えてくれて、毎回行く度に楽しみが増えます。

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

いつもありがとうございます。川原です。

そして口コミまでいただきありがとうございます。
    ご希望に添える事ができ喜んでいただけとても嬉しいです。
    今後とも満足していただける様、理想を形にできます様、全力を尽くしますので細かい事でも気になる点がありましたら何でもご相談くださいね。
    一緒に納得のいくスタイルを作っていけたらなと思います。

そして、さっそくご紹介してもらえたお店に行ってきました!
    めちゃくちゃ良かったです!
    こんなに良いところがあるなんて…!
    主人もいろいろ見入って2人共ついつい長居してしまいました。
    ジャングルにならないように気をつけなくちゃ!
    しっかり見極めてお気に入りを見つけてと、ひとまず何個か目星を付けてけてきましたが、定期的に通いそうです。
    またお話し聞いてください。そしてアドバイスもよろしくお願いします。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

川原紗登美

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:39.0

すごく雰囲気もよくて、仕上がりも満足です!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです
    また行きたいと思います

[学割U24]カット+艶カラー+3stepトリートメント

さきさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

お客様と話し合って、一緒にスタイルを作り上げる事が出来ました(^o^)/

また一緒に理想のスタイルを作り上げましょう(^-^)

次回のご来店お待ちしてます!

kitchen 中川達夫

• 白りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:50:58.0

いつもお世話になっています。縮毛矯正とカットをしていただきました。クセが気になるけどストレートになりすきると髪がペタンコになってしまうのが悩みでした。トップと前髪は毛が細くボリュームを残したいので弱めの薬剤、内側はクセが強くボリュームを抑えたいので強めの薬剤、というように塗り分けていただきました。結果、理想の仕上がりにしていただき大満足です。周りの人にも可愛いと褒めてもらえて、こちらでお願いして良かったと思いました。また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

担当させていただいております川原です。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

ストレートもただ伸ばすだけではなくデザインと扱いやすさもこだわらせていただいておりますので、実感していただけ、喜んでもらえてとても嬉しいです!
    最近、雨模様が多くて湿度で髪の毛がまとまらない日もありますがひと足先に綺麗になって良かったです。
    いつでもお悩みありましたらご相談くださいね。
    また楽しいおしゃべりもしましょうね!

川原紗登美

• れんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:19:39.0

今回も理想的なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    いつもかなりアバウトなオーダーをしても、上手く形にしていただけるので助かります。

れん様
    そして、いつも口コミを書いていただいて嬉しいです ^_^

今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    少しでも気になる事、やってみたい事などありましたら、遠慮なく言って下さい。
    何でも相談に乗ります ^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    カラーも楽しみですね!!

kitchen 北村 洋平

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:26.0

今回は初めて5歳の息子と一緒にカットをお願いしました。息子が飽きないかな?とちょっと心配でしたが、ずっとYouTubeを見させてもらえて、飽きる事なくカットして頂きました。仕上がりもとてもかっこよくして頂き、うざいくらい写真撮っちゃいましたwとても大満足です!!家に帰って、息子も美容院楽しかった~と言っていました。子どものカットにもとてもおすすめな美容院だなと思いました!
    もちろん、私のカットカラーも毎回とても綺麗にして頂いて、これまた大満足です!!いつもありがとうございます!また息子のカットも是非お願いします!

小宮路指名限定 似合わせショートカット+透明感カラー

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

ゆき様、先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿まで本当に嬉しく思います!!

息子さんとても良い子で可愛くて癒されました!
    めちゃくちゃお利口で切りやすく、お話しさせて頂きました!

ゆき様も安定のショートカットお似合いでした!
    カラーもめちゃくちゃいい感じになりましたね!

また親子揃って可愛く、かっこよくさせて下さい!

小宮路元貴

• いちごレディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:26:26.0

優しくて心のこもったサポートをしてくれるので、とっても安心感があります。

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

いちごレディさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいちごレディさんの優しさに癒されてます。

今回は全体的にリセッターをしましたが、その後お手入れは上手くいってますか??
    しばらくは落ち着くと思いますので、また今後ケアをしていきながら計画を立てていきましょうね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

東 愛美

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:52.0

先日も、お世話になりました。
    いつも、丁寧にカットして頂き
    スタイリングしやすく、大満足しています。

ヘッドスパで、疲れをとって頂き、癒やしと
    明日へのパワーを、貰っています。

次回も、宜しくお願い致します。

yu様
    そして、いつも嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    気になる事などありましたらお気軽言って下さい。
    ご来店時は、yu様の癒しの時間になればと思っています ^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

kitchen 北村 洋平

• やんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:24:46.0

前回行った時すごく髪の毛気に入ってて
    また来ようと思っても中々時間が合わなくて断念してました。
    ただ今回は時間があいやっと予約できたのでよかったです!!
    カットにすごくこだわってくださり、顔の系統や形、全体のシルエットを考えて頂きながらカットして下さいました。
    本当に素晴らしい技術だなと思います。
    洗髪もすごくリラックスできて終始眠かったです笑
    素敵な髪型髪色にしてくださり、ありがとうございました。

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

やんちゃん様先日はありがとうございました!

オシャレなやんちゃん様に似合う様にカットさせて頂きました。
    伸ばしていた襟足もカットさせて頂きましたが、その後シルエットなど気になる所がありましたら教えて下さいね!
    シャンプーもリラックス出来たの事嬉しく思います。

また是非予約のタイミングが会う事を期待してます!
    口コミもありがとうございました!

重松光一郎

• こうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:19.0

高校入学式前に散髪をお願いしました
    想像通りの仕上がりに とても満足してました
    お店の雰囲気やスタイリストさんも 丁寧で良かったと喜んでました
    次回も宜しくお願いします

こうさん

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!!

お客様と一緒に話し合って、想像通りの髪型にする事が出来ました(^o^)/

喜んでもらえて僕もとっても嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしてます!!

これからの高校生活たくさん楽しんでください\(^-^)/

KITCHEN、 中川達夫

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:19.0

初めてで緊張していましたが
    担当してくださった方が
    美人でお話も上手な方でリラックスでき
    とても良かったです。
    念願の初ロングウルフカットしていただき
    仕上がりもオシャレにしてくださり
    大変気に入りました。
    本当にありがとうございます。
    素敵なお店に出会えました。

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

担当させていただきました川原です。

口コミのお時間も作ってくださりありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。

そして、明るく気さくにお話しもしてくださりあっという間のひと時でした。

お話しを聞く中で攻めたスタイルも大丈夫な感じでしたので、今回は思い切ってのウルフに切らせていただきました。
    とてもお似合いでした!長さはあまり変えずにカットでイメージチェンジができたのかなと思います。

デザインカラーも得意なのでまたカラーで何か雰囲気を変えてみたい事がありましたらいつでもご相談くださいね。

またお会いできる事を楽しみにしております。

川原紗登美

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:26.0

『いつもので!』で通じる安心感!!
    そして仕上がりも毎回大満足です!
    女性がお流ししてくださったのですが、
    その方の髪の毛?が何度も私の顔にバサッとかかってたのが気になりました...
    きっと私だけじゃないと思う。
    途中で担当の方に変わりましたが、すごく丁寧にお流ししてくださってありがとうございました☆

けいちゃんさん

今回も遠いところわざわざご来店頂き、ありがとうございます♪
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お流しの件ご不快に思わせてしまい、申し訳ございませんでした!
    スタッフ間で共有し、見直していきます!
    ご指摘頂きありがとうございます!

デザインついては、満足頂けてるようで良かったです!
    今回は青にしましたが、またイメージが変わって良かったと思います♪
    次回もカラーを楽しみましょうね!

最後になりますが、この度は成長するチャンスを頂きありがとうございました!
    お客様が安心してデザインを楽しみ、癒やしをご提供出来るお店づくりに邁進してまいります!
    今後ともKITCHENを宜しくお願い致します!

一色将太

• たきありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:44:09.0

引っ越してきていろんな美容室に行きましたが、やっぱりここが良すぎてまた戻ってきました!
    今回は初めて来た時とは別の方が担当でしたが、こちらの希望も汲みつつ髪に関する悩みや相談も乗ってもらい、最終的に理想の髪色、髪型にしてもらえて大満足です!
    ショートにするのは勇気がいりましたが、お任せしてよかったです!
    カットの技術はもちろんのこと、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    シャンプーはまた別の方が担当してくださいましたが、至高の時間でした、、、
    ただただ幸せな2時間を過ごせて、このお店で髪を育てていきたいと思いました。
    ホームケアも頑張ります!ありがとうございました。

小宮路指名限定 似合わせショートカット+透明感カラー

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

たきあり様先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    ピンク系のカラーとマッチしてて、すごく可愛くなりましたね!

kitchenを選んで頂いて、本当に嬉しいです!
    今後ともたきあり様の期待以上の提案と技術をさせてもらいますのでよろしくお願いします!

小宮路元貴

• ゆきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:00:05.0

私の好きな雰囲気にして下さって大満足です(^^)
    シャンプーも気持ちよかったですし、ぜひまた利用させていただきたいと思っておりますので どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆきぽんさん

先日は初めてご来店頂き、口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

ご満足頂けてるようで良かったです♪
    前髪のパーマの質感しっかり覚えておきますね!

またパーマをかけたくなったり、メンテナンスしたくなったら是非ご利用下さい♪

次回のご来店お待ちしております!

一色将太

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:23.0

当日予約空いてて本当良かったです。
    カットだけでしたが、丁寧で贅沢なシャンプーで
    感動しました。
    マッサージも気持ち良く寝落ちそうでした。
    カットも仕上がりが満足で、手ぐしだけでまとまりました。また、次回行きたいです。

マリさん

先日は初めてご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!

シャンプーに感動して頂けたようで良かったです♪
    KITCHENのシャンプーは、多くのお客様にご満足頂けてる自慢の技術です!
    癒やしを求めているとき等は、特にオススメです♪

カットも襟元の浮きグセなどを考慮して、調節させて頂きました!
    手ぐしでまとまってくれてるようで良かったです♪

また次回もお待ちしてます!

一色将太

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:20:58.0

数年振りに前髪を作ろうと思い、初めて伺いました!カットも上手で大変満足しました!ありがとうございました!また伺います(^ ^)

ゆきさん

久々の前髪は如何ですか?
    前髪があると柔らかい印象になるので、イメージチェンジにもなったと思います♪

伸びてきたらメンテナンスしましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

一色将太

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:40.0

伸ばしていた髪をばっさりショートにしていただきました。
    最初にこれになりたい!という理想の写真を見せたら、かなり寄せていただけてすごく嬉しかったです。
    翌日に家で自分なりにセットしても、手間いらずで理想の形になったので感動しています!
    家が少し遠いのですが行った甲斐がありました。
    これで新生活を最高な気分で送れます!ありがとうございました(*^^*)

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

なな様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿まで本当に嬉しく思います!!

施術中もお伝えしましたが、本当にショートスタイルがお似合いでした!!
    セットも楽になるよう切らせて頂いておりますので、色々なヘアセットしてみて下さい!

本当に遠い所から、kitchenをそして僕を指名して頂き本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、必ず可愛く、そして綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします!!

小宮路元貴

• いなまゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:57:30.0

イベントなどがある時にしか伺いませんが、お任せハイライトにして良かったです。

イナバ化粧品店のスタッフの方から「お姉さん美容師ですか?ハイライトがキレイに入ってる♪」と言われました(笑)

ってことは、やはり……今回は、過去1の仕上がりではないでしょうか?(^^)

本当に担当して下さるスタッフの方は、明るくて なんでも相談しやすいですし、技術も確かだと思います。

また、イベント時は宜しくお願いします。

《川原指名限定》立体感!動き!外国人風3Dコントラストハイライト+カット

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

担当させていただいております川原です。

口コミを拝見させていただきとっても嬉しいです!!!
    イナバ化粧品スタッフさんからのお褒めの言葉も最高に嬉しいですね!
    楽しいご旅行になりましたでしょうか?

毎回過去1を更新できますように精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

そしてこちらこそ、いつも優しいお気遣いで楽しいひと時をありがとうございます。

気合いを入れたい時、特別な時にはぜひご利用くださいね。
    全力でカッコよくイケてる髪型にします!

川原紗登美

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:48:04.0

久しぶりに思い切って美容院を変えて初めて行ってみましたが、こちらにお願いして本当に良かったです
    担当さん以外のスタッフさん達も皆さんニコニコで迎えて頂けて嬉しかったです( ´ ` *)
    比較的私は髪型にこだわりが強い方なのですが、担当して頂いたスタイリストさんが的確にヒアリングして下さってとても安心でした
    途中のもう少しこうして欲しいというお願いも柔軟にご対応頂いて大変有難かったです(∩´∀`)∩

また次回もお世話になりたいです(*・ω・)*_ _)ペコリ
    今日はありがとうございました☆

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

るーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

切り直した所もご要望にお応えできたでしょうか?
    気になる所は何でもお申し付け下さいね!

るーさんの優しいお言葉に感謝して、日々精進して行きたいと思います。

東 愛美

• takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 22:39:27.0

今回は思いきって短く切ってもらいました。ひどくクセ毛なのですが、短く切って、こんなに扱いやすくなったのは初めてです。素敵なスタイルにしてもらって嬉しいです。
    いつも楽しいおしゃべりの時間もありがとうございます。
    また行きますネ?

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

いつもKITCHENをご利用頂きありがとうございます

今回は思い切って短くされましたね^^
    数日経ってのお手入れはいかがでしょうか?
    また時間が経って扱いにくい点があれば
    いつでもご来店くださいね!

いつもたくさんお話しでき、私も嬉しいです^^
    またこちらにご来店される際はよろしくお願いします

旅、楽しんでください^^

俵口 夏美

• 雪うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:02:54.0

高3の息子のカットで2回目です。
    4月から就職なのでオシャレな社会人にさせたくて探したお店です。
    野暮ったかった学生が垢抜けて
    親バカですが韓流スターを思い出すような感じに。
    次回からは自分で予約させます!
    仕事に慣れたらバレーボールの石川祐希の様なパーマかけさせたい!

雪うさぎ様
    そして、今回も口コミをいただけて嬉しいです♪

今回も気に入っていただけて嬉しいです ^_^
    イメチェンできるのを楽しみにしてます。
    何でも気軽に相談してください!!

次回のご来店も楽しみにおまちしています ^_^

kitchen 北村 洋平

• いちごレディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:31:47.0

凄く親身になって、髪質、髪型雑談をしていただき、感謝してます。技術だけでなく、ヘッドスパも、気持ちよかったです。癖毛で大変な髪の毛を綺麗にして頂きまして感謝です。初リセッターもよかったです。ただ、右耳にカラーの残りがついてました。わたしが、耳が小さいのとマスクで、施術が、しにくかったと思いました。また、是非お願い致します。親身に丁寧な対応ありがとうございました。

新規【大人女性向けspコース】 カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

いちごレディさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まず、耳にカラー剤が残っていたのに気が付かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように気を付けて参りたいと思います。

ヘッドスパ、髪型気に入って頂き大変嬉しく思います。
    いちごレディさんの髪質にリセッターも合っていましたね!
    縮毛矯正の間にリセッターを挟むと持ちが良くなると思います。

また、いちごレディさんと楽しいお話ができるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

東 愛美

カーサ キッチン(KITCHEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー