4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアー エアル(HAIR Eap)  >

4.2

CoCoルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:25.0

今回も娘と母のカットありがとうございました。娘も母も大満足しておりました。エアルさんのスタッフさんは本当髪質や癖などもきちんと把握されていて個々の髪質を見極めて綺麗な仕上がりにしていただけるので感謝します。また当日小雨が降っていて足腰の悪い高齢の母を気にかけて下さりお店前に車を止め乗車する際外迄傘をわざわざ娘にも母にもさして下さり車が出る迄お見送りをして下さり母も凄く丁寧で優しい気遣いが嬉しいねと言っておりました。本当に何から何迄ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

Cocoルル様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お母様も娘様も喜んでいただけて嬉しいです。
    当店は駐車場が少し距離があるためご不便をおかけしますが、笑顔で帰っていただける様に尽くしていきます!

• CoCoルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:56:33.0

先日は母と娘ありがとうございました。今回は私でしたが
    やはりエアルさんでカットをしたら凄くいい感じに仕上がります。本当に髪の量の調整が上手いです。いつもは時間に
    余裕がなく安いカットで時短で済ませますが…やはり時間がある際はカットをして頂きに伺いますのでまた是非お願いします。

Cocoルル様
    いつも口コミへの書き込みありがとうございます♪
    励みになります!
    これからもよろしくお願い致します!

• CoCoルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:08:33.0

今回久々に伺い娘のカットをお願いしました。エアルさんは本当に丁寧に仕上げてくれます。娘も軽くなったしいい感じと喜んでくれました。ただ大人の私はあまり気にならなかったんですがお店の中のタバコの臭いが娘は気になったみたいなので芳香剤等で改善されたらいいかなっと思いました。また伺いますので宜しくお願い致します。

【学生専用クーポン】200円引き

CoCoルル様
    口コミありがとうございます♪
    最近は殆どが禁煙にが当たり前になってきてるので、子供さんや無喫煙者の方にとっては匂いは凄く気になるし、敏感な部分ですよね。なるべく消臭などして配慮はしてあるつもりなのですが、より気をつけるよう心がけいたします!
    また良い芳香剤、消臭剤などあれば教えて下さい!

• ちょんひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:15:56.0

いつもざっくりしたイメージしか伝えないのですが、パッと汲み取っていただけるので、思い通りの仕上がりです。クセ毛でショートですが、毎朝のスタイリングが簡単にまとまるようにしてくれてるのかな、とても楽です。スタイルキープとトリートメントのために、ちょくちょく通ってますが、雰囲気も度々変えてもらえるので気分が上がって楽しいです。

口コミありがとうございます♪
    いつも色々なお話ができて楽しく仕事をさせていただいています!
    スタイルの事はもちろん、なんでもご相談ください!
    たまにこちらの相談にものっていただきありがとうございます。
    色々参考にさせて頂いております!

• あっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:59:38.0

私は毎回ヘアカラー&カットをしていただいています。約2時間かけて一人だけの客のためにゆったりと丁寧なお仕事をしてもらえます。毎回カラーの色や希望のスタイルを伝え、髪質の流れや傷み具合、気になる箇所を確認してもらってから作業が進みます。3人のお子さんのパパでもある美容師さんは、穏やかで気さく、安心して任せられます。何より、普段のお手入れがとてもしやすいヘアーに仕上げてもらうのが嬉しいです。

あっこちゃん様
    いつも丁寧な口コミと高評価ありがとうございます!
    ずいぶん長いお付き合いとなりましたが、これからもどうぞ末長く宜しくお願い申し上げます。

• ひとみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 22:47:37.0

思っていた通りの髪型になってとても良かったです。

【学生専用クーポン】200円引き

ひとみちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    思うスタイルになって良かったです。
    これからもよろしくお願い致します!

• あっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 12:25:39.0

もう十年以上お世話になっています。今は予約していくと、ほぼパーソナルルーム状態で、ゆったりと丁寧なカラーリングやカットをしていただけます。その時々の髪の状態を見ながらカラーやスタイルも気軽に相談して、満足な出来上がりで帰れるのに毎回感謝しています。

HAIR  Eap (エアル)からの返信コメント

あっこちゃんさま口コミありがとうございます♪
    これからも末永くよろしくお願い致します!

• jeanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:14:22.0

突然の予約の上に夕方でしたが、快くご対応頂きありがとうございました。久しぶりに素敵な髪型で年末年始を迎えられそうで嬉しいです。

【ご新規様カラー専用クーポン】200円引き

HAIR  Eap (エアル)からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます♪
    素敵な髪型に仕上がって大変嬉しく思います。
    良い年越しをお迎え下さい。

• あなぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:03:50.0

いつもカットお世話なっています。
    丁寧に仕上げてもらえて、癖毛な私の髪も朝髪がセットしやすいようにして頂いて助かっています。

あなぐま様
    口コミありがとうございます。
    毎朝の時間は貴重なので少しでも楽になったらよかったです。

• りんかずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:58:33.0

落ち着いた雰囲気でとても気にいってます。
    母も同じく通っててすごく丁寧に仕上げてくれるので親子で気にいってます。

りんかず様
    口コミ頂きありがとうございます。
    最高の評価まで頂きありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 01:32:43.0

いつもヘアスタイルをイメージだけでお願いして
    お世話になっています。

嫌な顔ひとつせず、お話聞いて下さって楽しいひとときを、ありがとうございます。

あーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話し出来て嬉しいです!
    キングダム これからどうなるか楽しみですね!
    また色々お話ししましょう笑笑

• ちょんひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 14:13:52.0

office仕様の落ち着いオーガニックカラーにしてもらいました。
    漫画がたくさんあって、根本カラーに行く度、スタッフさんが新刊を購入してくれてます。
    楽しみ倍増です。
    でも、ついついお喋りしてしまいます。
    フロア内にネイルサロンもあって、この日は急だったけど、お願いしたらネイルもしてもらえました。こちらもoffice仕様だけど桜色でとても可愛いです。
    いつもありがとうございます。引き続き通います。

口コミありがとうございます!
    ミステリと言う勿れ新刊入りましたよ!笑笑
    楽しくおしゃべりしたり、読書したり、くつろげる空間を提供していけるように頑張ります笑笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

• ちょんひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:21:28.0

今のパーマが気に入っているので、常にスタイルキープです。元のクセ毛を活かして巻いてくれてるので、どうなっているかわかりません。全部お任せしてます。毎朝スタイリングも楽です。

【エアル会員様専用】単品メニュー300円引き

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!
    クセっ毛で諦めていたパーマスタイルが出来るようになって良かったです!!
    これからもお任せください笑笑

ヘアー エアル(HAIR Eap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー