3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーメイク メイ(Hair Make May)  >

May

メイ

• 岡山県岡山市南区豊成3-5-15
  • 豊成交差点を南へ、バイパスを過ぎてすぐ
  • まりえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:04:35.0

初めて利用させていただきました。値段が安いので、それなりの仕上がりだと思っていました..が
    担当スタイリストさんのセンスが良いのでしょう
    今まで利用したサロンの中で一番最高の仕上がりでした。

口コミを書くのは初めてですが
    もっと早く出会いたかったサロンです。
    男性のお客様、女性のお客様も多くて、たくさんのお客様に愛されているサロンだと感じました!

もちろん私も今後お世話になりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

【新規★】デザインカット+カラー+セラムオイルTR \7000

Mayからの返信コメント

まりえ様、ご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます^ー^

これからも是非担当させていただけたら嬉しく思います^ー^

そんなに遠くないという事で少し安心しました^^

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^ー^

これからもどうぞよろしくお願い致します^ー^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-12 01:42:01.0

前回初利用、本人も家族も驚くほどカッコイイ仕上がりに大満足し、また利用する事は確定していましたが、あれから髪が伸びてきても今まではすぐにボサボサになっていたのに固くてボリュームある髪が今までより長持ちしていい感じが続いていたのでカットの技術が良いからだなと思っています!
    今回、高校生男子2回目の利用でしたが、前回と同じ髪型になるもんだと勝手に思いながら来店した為、多少違う仕上がりになって本人は「あれれ?」でしたが嫌な顔ひとつせず気持ち良く手を加えて下さり本人の満足する仕上がりに♪
    大満足で帰宅しました!

これからも家族4人他店に行くつもりがなぃので、うまく希望を伝えれなかったりもしますが宜しくお願いします。

Mayからの返信コメント

さち様、この度も、誠にありがとうございます^^
    今回で息子さんのヘアスタイルもしっかり覚えました。
    初回はツーブロックだったかもしれません。今回はかぶせていませんので、次回息子さんにお伺いしてみますね^^
    今回のも大丈夫なようでしたら、耳周り刈り上げか、かぶせるツーブロクか、どっちもいけるのだと思います。同じようなヘアスタイルでも、これで2パターンでグッドです。

ご家族でご来店くださり、本当にありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

May 脇原 準

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:35:07.0

どうしてもカラーとカットをお願いしたくて、初めて利用させて頂きました。初めてなので緊張していましたが、丁寧なカウンセリング、カット、シャンプーやマッサージ。。途中からは、初めて来たことも忘れてしまうほどステキな時間を過ごすことが出来ました。丁寧なカットとプローは"プロの仕事"で、おまかせして本当に良かったです。もちろん、次回の予約もしています。

Mayからの返信コメント

のりこ様、この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました^ー^

今後も素敵なヘアスタイルにカットさせて頂きますね^ー^
    又何か、ご要望などもございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-15 23:58:28.0

今回も「あまり短くしたくなぃ。白髪が気になる。」と簡単に希望を伝えたところ、今までにまだ数回の利用にも関わらず、こちらの希望をしっかり理解して頂け、長さはあまり変わらなぃのにすっきりしたバランスの良ぃ仕上がりになりました!
    カラーも「白髪を気にして好きな色にできない」と諦める必要なく、綺麗な明るい艶のある可愛いカラーに!

家族4人がお世話になり、ここまで丁寧なの!と毎回感動する美容院でのスパは、言うまでもなく最高で、逆にスパをお願いするのが申し訳ないぐらいにお値段以上(笑)

簡単な説明でわかって頂ける事、「要望通りで要望以上」な事、そんな美容院と出会えて良かったです!

Mayからの返信コメント

さち様、この度も、大変嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございます^^

これからも、お値段以上のサービスのご提供に力を入れて、精進して参る所存でございます^^

ですので、ご遠慮なく、スパをしたい時はスパをし、ご遠慮なく要望をおっしゃってください^^

より理解を深め、1を聞いて10、解るよう努めて参ります^ー^

ご家族の方、皆様に感謝し、これからもベストを尽くせるよう、担当させて頂きます。

またのご来店を、楽しみにして、お待ちしております。

どうぞ、よろしくお願い致します。

May 脇原 準

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:34:02.0

すごく、久しぶりに利用しました。
    とても、気に入りました。
    でも、少し切りすぎたかな。
    また、行きたいと思います。

Mayからの返信コメント

タカ様、先日はとても久し振りに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミまで頂きましてどうもありがとうございました。

タカ様にお久し振りお会い出来てとても光栄でした。

短いヘアスタイルもとてもお似合いでしたが

次回はカウンセリングをもう少ししっかさせて頂きますね。

タカ様、また御都合良い時にいつでも御予約お待ち致しております。

そしてまた末永くどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 14:05:43.0

縮毛矯正はここをまだ知らなぃ頃に他店で何度かしてきましたが、技術やセンス、丁寧さなど全てに信頼を持っているので他店を選ぶ選択肢がありませんでした。
    いつもの様に要望を聞きながら丁寧にして頂き、仕上がりは今までの縮毛矯正とはあからさまな違いで驚きました!

今までの縮毛矯正よりあからさまなに綺麗過ぎて…素人ながらに素晴らしい技術、才能、センスのある方なのだと改めて驚かされました!
    やはり私にとっては、凄く技術がある上に、しっかり要望を聞いて下さる、1人のお客にも手を抜かないお人柄など、これからも他店を選ぶ選択肢がありません。
    有難うございました!来年も宜しくお願いします!

Mayからの返信コメント

さち様、どうぞ本年も、よろしくお願い致します。

いつも、お気遣いに、心から、感謝しています。

ほんとうに、ありがとうございます。

いつも温かい言葉をくださり、支持してくださって、美容師として、人として、

ほんと嬉しく思っています。これからも、ご来店頂ける事を、楽しみにしております。

娘さんや息子さんも、同様に思っております、どうぞ、よろしくお伝えください。

また、日々の生活のお話しなど、色々教えてくださいませ。

今後も、よろしくお願い致します。

May 脇原 準

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:22:39.0

担当の方の名前聞いてなかったんですが、ショートカットで黒髪の方です。
    とても雰囲気がよく、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、悩んでると色々な提案をして気持ちに寄り添って希望を具体的に形にしてくれました!そのおかげで理想的な髪型になってとても満足です。家族や職場の人にも褒められてすごく嬉しいです(^^)
    当日はカットとパーマなので施術時間長かったですが、感じさせない位楽しくお話ができました。また次回も利用したいですし、子供のカットもしているとのことだったのでそちらも利用したいと思いました。ありがとうございました!

【新規限定】デザインカット+パーマ+セラムオイルTR \7000

Mayからの返信コメント

そら様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミまで頂きまして

とても嬉しい限りです。

久々にバッサリ切られて前髪も悩んでの結論でしたので

傍にいらっしゃる方々からお褒めの言葉は私も本当に嬉しいです。

これからもそら様に喜んで頂けますよう

頑張りますので末永くどうぞよろしくお願い致します。

そしてお子様のカットもとても楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-07 13:54:49.0

今回2回目次女がお世話になりました!
    「ウルフにしたぃけどイメージが湧かなぃし、仕上がりが不安」というあやふやな次女でしたが、2週間前に美容院デビューした息子を見違えるぐらぃ別人のイケメンにしてくれたので今回もあやふやな希望をそのまま伝える事にしました!
    「あやふやな希望でも、希望を無視せずしっかり聞いた上での提案、希望をしっかり取り入れながらのベストな仕上がり」今回も、「希望通りでありながらも期待以上!似合う♪可愛ぃ♪」素晴らしぃ仕上がりに本人大満足で私も大感謝♪
    本人はウルフに拘っていたらしく要望を取り入れながらの仕上がりで、しかも可愛くなって本当に喜んでいました♪
    来週長女が予約しました!家族4人今後も宜しくお願いします!

Mayからの返信コメント

さち様、この度も、温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    とても感謝致しております。

娘さん、喜んでくれたのですね^^それが聞けて良かったです^ー^
    お子様3人とも、それぞれ個性があって、とても好印象なご家族ですよ!

これからも、精一杯させていただきますので、今後とも、よろしくお願いいたします!

さちさんも、また時期が来ましたら、楽しみにお待ちしております(^-^)v

[投稿日] 2023-11-21 17:14:05.0

お洒落とは無縁な息子が初めてお世話になりました!
    髪が硬く量が多くて、毎朝寝癖が直らず…さすがに高校生ともなれば気にするけれどどうにもならなぃ…という事で、初めて美容院に行きたぃと本人が言ってきました!どこの美容院に行こうかな~など迷いもなく担当スタイリストさんに相談しました!
    お洒落とは無縁な息子、どんな髪型が似合うのかわからなぃ私達に最高の対応!技術が素晴らしいので安心なのですが、さらに
    わからなぃながらのこちらの要望をしっかり聞く!そして似合う髪型を提案!この両方により安心してお願いできました!
    お任せして雑誌をのんびり見ていると…シャンプー台付近にイケメンにチェンジした息子が居ました(笑)
    ビフォーアフターを見せたぃぐらぃに変わりました♪
    美容院を出た息子がワックス買ってと言ってきて、使うの?と思いながら買ってやると次の日から今日までして頂いた様に仕上げている息子(笑)
    イケメンにして頂き有難うございます♪
    面倒くさがりな息子が毎朝ワックスを付けてセットしているのを見て、本人も自身がついたのかな♪と嬉しぃ気持ちです!
    またお世話になります宜しくお願いします♪

【新規】デザインカット+オイルセラムトリートメント\3700

Mayからの返信コメント

さち様、いつも詳細を書いてくださり、ありがとうございます^^
    とても、有難いです^^
    息子さん、カッコよくなりましたよねえ^0^よく似合ってます!
    整った顔立ちされてるので、髪がカッコよくなると、ガラッと変わりましたね!

そうですか、ワックスつけてセットして家を出てるのですね^^心機一転って感じしますね!
    カット後の息子さんの様子をお伺い出来て、自分も子供の頃に始めてジェルをつけた嬉しさを、思い出させていただきましたよ! 笑

新たな門出に乾杯です o(^_^)o

また、お待ちしております。

May 脇原 準

• ぐりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:46:17.0

どんなスタイルにするか悩んみながら伺いましたが、相談にのってくれてすごくいい感じにしてもらいました。仕事場でも家でも大好評で良かったです。来店されているお客様の層も、若い方から少し歳の方までいらっしゃっていて中高年の私からしたら、安心できました。今後もお世話になりたいサロンです。

【新規限定★】デザインカット+カラー+パーマ+tr.ケア \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mayからの返信コメント

ぐりこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミまで頂きまして大変どうもありがとうございました。

長さもバッサリ切ってイメチェンさせて頂きましたので

大好評でとても嬉しく想います。

またいつでも御来店お待ち致しておりますので

お気軽にお越し下さいね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-23 23:10:12.0

白髪隠しを優先に考えるとカラーを楽しんだりはあまりできなぃと諦めながらも一応希望を伝えたのですが、無理です!という返事ではなく希望を取り入れながら白髪もわからないぐらぃに仕上げて頂きました!
    今回も帰宅後の長女の第一声が「髪めちゃめちゃサラサラ、綺麗!!」でした♪
    カットは短くしたいけど失敗が怖いし…と、来店までに決めておらず悩んでいましたがそれも私の希望や髪質を考えてもらえて希望&似合うようにお任せという感じでしたが綺麗な仕上がりに♪
    そして楽しみにしていたヘッドスパですが、期待以上に気持ち良くて驚きました!やって良かったです~次も絶対しなきゃです♪
    ヘッドスパ、帰宅後すぐに長女にも勧めましたが絶対してほしいのでまた長女の予約時にもう一度ゴリ押しします(笑)
    本人の希望を取り入れながら髪質や顔に合う様に考えてもらえ、安心してお任せできる美容院が見つかり本当に良かったと改めて思います!
    帰宅後すぐに温かい塩焼きそば、串を母と2人で美味しく食べました♪

Mayからの返信コメント

さち様、この度も、ご来店、並びに、嬉しい口コミを書いてくださって、誠にありがとうございます^^
    そして、娘さんにも、髪を褒めていただいたみたいで良かったです^^いい娘さんですね^ー^
    ヘッドスパもさせて頂く時は、意識を集中して、させて頂いております。これからも、一生懸命させて頂きますね^^
    カラーやヘアスタイルに関しては、要望をお伺いした上で、その時ベストな選択を心掛けています。
    その時の気分を、これからもお伝えください^ー^
    ヘアスタイルはもちろんですが、半分癒しの場と感じて頂けますと、幸いです。

干し肉焼きそばと、串も買っていただいて、ありがとうございます!!

これからも、ご来店を、楽しみにしております^^
    どうぞ、末長く、宜しくお願いいたします^ー^

[投稿日] 2023-09-06 16:23:42.0

私の勧めで前回初めて利用した長女ですが、今回迷いもなくこちらへ予約を入れる様に頼まれ予約を入れました!
    付き添う年齢ではなぃので私は予約をいれただけですが、帰ってくると1番に「触ってみて~♪」と満足した様子!
    「仕上がりは言うまでもなく大満足、親切丁寧な対応と料金も大満足」というのが今回利用した本人の口から出た感想です!

私も今月中には予約を入れようと思っています♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

Mayからの返信コメント

さち様、この度も口コミを書いてくださって、とても嬉しく思っております!
    娘さんのご来店、ありがとうございます!

初回の娘さんのご来店は、スーツ姿でしたので、少し印象が違って見え、帰り際に、何を勘違えしたのか、今日初めてですか?などと、大変失礼な事を言ってしまいました(._.)

お帰りいただいた後に、初回の娘さんとの会話の内容(口コミの話題など)まで思い出す始末で。なんとも言えない気持ちがしましたが、出来る限りの対応をさせていただきました。

そちらの髪に関することは、なんとか喜んでいただけたようですので、少しホッとしております^^

それでは、またのご来店、楽しみにお待ちしております^ー^
    娘さんにも、どうぞ宜しくお伝えくださいませ^^

May 脇原 準

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:30:58.0

色々相談にのってくださり、とても気に入りました。

パーマ+カット長さ料金あり 2回目以降レディース 18時以降の予約+1000円

Mayからの返信コメント

ちーちゃん様、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

とても軽くなりましたが、パーマを上手くだせていますでしょうか?^^

また、より良いヘアスタイルをご提供できればと思っております^^

また次回ご来店を、心よりお待ちしております!^^

May 脇原 準

• みっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:33:29.0

素敵にしていただきありがとうございました♪楽しい時間を過ごせて大満足です☆次回もよろしくお願いします♪

【新規ナイター】デザインカット+カラー+セラムオイルTR ¥8000

Mayからの返信コメント

みっつー様、どういう訳か、お返事出来ておらず、少々困惑しておりますが、どうぞお許し下さい。
    嬉しい内容の口コミを頂いており、誠にありがとうございます!!

これからも、どうぞ、末長く、よろしくお願い致します^^

May 脇原 準

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:15:38.0

初めて行くため、少し緊張していましたが、終始丁寧な接客をしてくださり、とても居心地がよかったです。
    美容院での会話が苦手なので、ネットでの予約時に「静かに過ごしたい」にチェックを入れていたら、過度な会話もなくとてもよかったです。
    こちらのあいまいな注文にも関わらず、長さなど聞きながらいい感じにカットしてくださいました。
    またぜひ行かせていただきたいです。

Mayからの返信コメント

やまちゃん様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    詳細の静かに過ごしたいを、うっかり見落としておりましたが、^^差し障りなく、ご対応させて頂く事が出来ましたでしょうか^^ 耳周りやネープを短くショートにカットして、スッキリショートが良くお似合いになられておらてましたね^^とても素敵ですよ^ー^

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます、とても嬉しいです^ー^

又のご来店を、心から、お待ち致しております。

May 脇原 準

• MAKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:11:26.0

昨日2回目の訪問でした。
    前回2ヶ月前でしたが、カラーの持ちも大変良かったですし、カットもとても良かったので髪が伸びても扱いにくいことがなかったですね。
    今回はカット、カラーの他にスパをお願いしましたが頭のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    シャンプー後の肩甲骨や肩のマッサージもとても丁寧です☆
    スタッフ様方がとても優しくてサービス良く、とても癒される美容室です。
    それにしてもヘッドスパは本当に気持ちよくてオススメです^^
    カットもセットも今回も丁寧にしていただき大満足でした!
    暑がりなので傍に扇風機あったのも有難かったです。

Mayからの返信コメント

MAKI様、この度2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、ありがたい、温かいお言葉と、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

頑張ろうという、気持ちにもなり、大変、励みになります。
    この度はスパのご予約もしていただきまして、ありがとうございました!
    スパやマッサージなどは、個人差がありますが、させていただく時は、皆一生懸命にさせていただいております。

これからも、ご期待に添えますよう、頑張りますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
    またのご来店を、心より、お待ちいたしております^^
    お返事遅くなり、失礼しました。

[投稿日] 2023-05-11 22:56:03.0

私が初めて利用して本当に良かったのですぐに長女を紹介したところ、大満足で帰ってきたので…今回は中1の次女美容院デビューに利用しました!
    中1のまだまだ子供の娘に対しても丁寧に要望を聞きながら理想通りにして頂けて今回も大満足で、またリピートしたいと思いました!
    髪がめちゃめちゃサラサラになった♪と喜んでいました!

お値段以上なカットとご対応有難うございました♪

平日仕事の後にバタバタと利用する為美容院の日は帰宅が遅くなるので夜ご飯を買って済ませるのですが、干し肉を前回初めて買ってみてこちらもお気に入り♪
    今回も美容院とセットで大満足しました\(^o^)/

またお世話になります♪

Mayからの返信コメント

さちさん^^ありがとうございます^^思わずニコリ(^o^)

娘さんにヘアスタイル気に入って貰えたのかなあと、思っていましたので、気に入って貰えてる感じの内容、お聞き出来て良かった~と思っています^^

髪の量を沢山すいたので、モサっとした感じから、軽く、サラッとした感じになりましたね(^o^)v

ほんと可愛くなりました^ー^

干し肉焼きそばや、干し肉串も買って頂いて、ありがとうございます!
    嬉しい限りです、ほんと^ー^

お渡しするのを忘れてしまったポイントカードは、前々回の分もきっちり捺印して、お預かりしております!ポイントカードの件、ご連絡いただけて、嬉しかったです!^^
    既に今回のお買い上げでポイントが貯まり、次回、串が一本サービスとなっております!!!

ので、また次回、ご来店を楽しみにお待ちしております!

May 脇原 準

• くまくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 12:02:44.0

初めて伺いましたが、今までで1番気に入りました!
    カラーといい、パーマといい、想像以上の出来で大満足です。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mayからの返信コメント

この度は御来店頂きまして、ありがとうございました!

そして、ヘアスタイルを気に入って頂けて、何より嬉しいです^ー^

お返事が遅くなって、すみません(>_<)

温かいお言葉を、ありがとうございます^^

これからも、一生懸命させていただきますので、

よろしくお願い致します^^

May 脇原 準

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:56:23.0

私のわかりにくい説明で凄く好みな思った通りなカラーにしてもらいました。家から近いのでまたお邪魔します。本当にありがとうございました!

【新規限定☆】カラー+オイルセラムトリートメント ¥5500

Mayからの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

全然わかりにくいだなんて ^_^

御希望の色味が少し入りにくく感じましたので

ちゃんと思った通りのお色に入り、喜んで頂きまして

私もとても嬉しく思っております。^_^

また御都合良い時いつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

そしてこれからもどうぞよろしくお願い致します。

May平尾寧子

• MAKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 05:43:20.0

家から行きやすいのと料金も良心的、大人女子のお客さんが多め、あとお店のヘアカタログに素敵な髪型が沢山あったので決めました。
    担当スタイリストさんはじめスタイリストさん方とても親切だし、店内も広々としていました。
    新しいスタイルにチャレンジしましたが思い通りにカット、カラー、スタイリングして下さりとてもよかったです。
    やっと続けて行きたい美容室が決まりました♪

Mayからの返信コメント

MAKI様、この度は、当店を選んでくださいまして、ありがとうございました^^

とても温かいお言葉と、何より気に入ってくださいました事を、ほんとに良かった、と思っております^^ありがとうございます!

とても励みになりますし、良くして差し上げたいと思っておりますので、どうぞこれからも、宜しくお願い致します!

メッセージを書いてくださり、ありがとうございました^ー^

又のご来店を心より、お待ちしております^ー^

[投稿日] 2023-03-15 07:58:55.0

先週初めて利用して凄く良かったので今回は娘1人行かせたのですが、帰ってきて1番に「もうここ以外行かんわ~」と大満足の一言でした!

髪の艶もカットも、凄いよなぁ~と本当に感度した様子でした!

可愛くして下さり有難うございました♪

Mayからの返信コメント

さちさん、親子でのご来店と、嬉しい感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。

この御恩は、ヘアスタイルを必ず綺麗にする、という形で、お返ししようと思います。

お二人とも、髪質は難しい方ですが、その都度、ベストな施術を致しますので!

これからも、どうぞ、よろしくお願い致します(^o^)

嬉しい感想を頂いて、ほんとうに、ありがとうございました^ー^

[投稿日] 2023-03-11 01:42:12.0

今までいろんな美容院に行ったけど満足して帰る事がほとんどなく、今回もどうせ…と期待していませんでしたが

凄く丁寧で会話も楽しく、仕上がりも満足していい気持ちで帰れました!

帰宅すると、娘が凄く綺麗~!と言ってくれました!

是非またお世話になりたいです♪

Mayからの返信コメント

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました^^

嬉しいご感想お聞かせ頂き、ありがとうございます(^-^)

娘さんに褒めて貰えた事が、凄い良かったですね!!!

頑張ってカットして良かったです!(^o^)

また今後も、精一杯させて頂きます^^よろしくお願いします!

May   脇原 準

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 06:55:57.0

1度目の予約の際、前の用事が長引いてしまい予約時間をすぎての連絡になりましたが快く対応してくださり、2度目の予約も受けていただいてありがとうございました。
    シャンプーもしっかりしてもらえますし、席につくと雑誌は出さられずお話をいろいろしてくだいますし、肩のマッサージも長めにしてもらえるのでリラクゼーションが好きで時間に余裕がある方向けのサロンだと感じました。サクッと希望のメニューだけをすませたい私には合わなかったです。

Mayからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。私は美容師1年から、シャンプー・マッサージは丁寧にしか出来ませんので、そこは仕事のスタイルを変えるつもりは全くございません。

お雑誌は各セット面に雑誌のラックが常に置いてありますので、読まれたいお客様は、お読みくださいませ。
    しいちゃん様がご満足出来る、美容室が見つかるといいですね^^

口コミを書いてくださり、ありがとうございました^ー^

May 脇原 準

• 陽子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:24:02.0

いろいろと細かく相談にのっていただきとても綺麗なカラーに仕上がりました。カットも予想通りにしていただきとても良かったです。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かった!ぜひまた行きたいお店です。

Mayからの返信コメント

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。暖かいメッセージ、ありがとうございます^^

また御来店頂けましたら、カラーのご相談もさせて頂きますし、出来ることは精一杯させて頂きますので、

これからも是非、御来店下さいませ。

お待ちいたしております^^

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 21:54:48.0

和やかな雰囲気の中でゆったりとカットして頂きました。
    漠然とした伝え方にもかかわらず、一緒に考えて下さって
    良い感じになりました。ありがとうございました。

Mayからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださいまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイル、お気に召していただけてると、とても嬉しいです^^

又のご来店、心より、お待ち致しております!

ヘアーメイク メイ(Hair Make May)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー