娘の紹介で行きました。ヘアスタイルを見せてこの様にしたいと伝えたところ全て細かく丁寧に説明しながらやってくださり大満足でした。
また行きたいとおもいます。
【人気NO1☆2回目以降もOK】カット+カラー+AujuaデイリーTR ¥9800→
タブ子様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!娘様のご紹介で来店いただき、大変嬉しく思います。お望みのヘアスタイルを丁寧に説明しながら施術できたこと、私たちも大変嬉しく感じております。また行きたいというお気持ちを伺い、とても光栄です!
タブ子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。その際も理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきたく存じます。引き続き、ご期待に応えられるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
改めてのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
U-topia 【ユートピア】
営業時間9時~20時(カット最終受付18時)
綺麗にセットして頂けて、
周りの人にも髪の毛サラサラだねと褒められました
また次回も宜しくお願いいたします
【外国人風】☆抜け感とツヤの外国人風カラー★《白髪染め可》4280円~
エクステの色合わせを満足するまで提案していただき、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです
エクステ
いつも優しく対応してもらっています。
重たくなってきたので今回はとりあえずカットだけでサッと整えてもらえました
【☆☆★1つ星stylist】カット(シャンプー・ブロー込)【町田】
いつも通り完璧な仕上がりで良かったです。今回もイメージ通りで満足でした。
縮毛矯正
さいこうすぎる
エクステ
前髪カットとカラーをお願いしました。カラーは色味決まってなくてとにかく明るくしたい!ということを伝えて、担当スタイリストさんに全部お任せしました。すごく可愛い髪色になって嬉しいです!前髪カットも絶妙にいい感じの長さで大満足です!お話もたくさんできてハッピーです!また来月行きます。ありがとうございました!
めちゃくちゃかわいいハッシュカットにしてもらいました!!ありがとうございます!
【2回目以降OK☆学割U24】カット+カラー+Aujua2Stepトリートメント ¥11800→
綺麗にしていただきありがとうございました!
とっても良い色でお気に入りです♪
シャンプー中、途中 意識が飛びましたが笑
さち様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!お気に入りのカラーになったとのこと、とても嬉しいです。さち様にぴったりの色合いを提供できたこと、光栄に思います!
シャンプー中にリラックスしていただけたようで良かったです。心地良い時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!何か気になることがありましたら、気兼ねなくご相談くださいませ。
営業時間9時~20時(カット最終受付18時)
当日色々メニューを変更したにもかかわらず
親切でした。
仕上がりも満足でした!
ケア方法やアドバイスもいただきまた来ようと思います。
【カット+インナーカラー】¥15980~(白髪染め可)/インナーカラー/ブリーチ
いつもありがとうございます!くるたび違う人にやっていただいていますがいつも満足しています。ただ今回の黒染め?白髪染め?の仕上がりが光に当たった時に結構赤っぽく感じたのは私の気のせいなのか薬剤の影響なのかはわからないのですがそこが気になりました!しっかり白髪は染まってくれてるので問題はないですが(・・;)また宜しくお願いします(*^^*)
【髪質改善】カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+ケアプロ付き ¥12980
エクステを雑に扱ってしまっても、全く取れる気配がないので何度もリピートしています。
エクステ
いつもの色、長さにしてもらい満足です。
さと様
いつもご利用いただきありがとうございます!今回も色や長さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!さと様のお好みやスタイルに合わせたご提案ができるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。また次回のご来店を心よりお待ちしております!何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。いつでもお力になります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
営業時間9時~20時(カット最終受付18時)
いつも可愛い髪色と髪型にしてくださってありがとうございます!!いつも大満足ですー!これからもよろしくお願いします
とにかく仕上がりが大満足でした!
料金も安いし予算を下回る金額で抑えてくれたのにめちゃくちゃ可愛くなれました!
【エコノミークラス】シールエクステ55cm[胸下位]60枚
まお様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!料金面でもお役に立てたようでよかったです。当店では、まお様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めております。次回もぜひ、まお様に似合う素敵なスタイルを提案させていただきたく存じます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もキッズカットでしたが丁寧にカット
していただき、かっこよくしてもらいました!
またお願いいたします!ありがとうございました♪
色がだいぶ落ちて、微妙だったのを良い感じにしてもらえました。また、色が落ちてきたらお願いしたいと思います。
ウエダ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!色が落ちてしまっていた髪を良い感じにできたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりに合わせたカラーのご提案を心がけておりますので、季節や気分に合わせてまた違ったスタイルもお楽しみいただければ幸いです。
次回もウエダ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。また色が落ちてきた際にはぜひご相談ください!次回のご来店を楽しみにしております。
★年中無休
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています!
サクッと利用できて、料金もリーズナブルなのに立地も良いのでとても助かっています♪
前髪カットで行きました。
満足いくまで丁寧に切ってくださって助かりました。
担当スタイリストさんにカラーとトリートメントをしてもらうようになってから色持ち手触りが良くなってきました。首回りのくせっ毛を上手にスッキリまとめてくださるのでお手入れが楽チンです。
【インスタ掲載/髪質改善】カット+カラー+UPTOGLOSS Tr +ケアプロ付き
にゃんとにお様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!担当スタイリストの技術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。カラーとトリートメントの成果を実感していただき、手触りや色持ちが良くなったとのこと、心より感謝申し上げます。
また、首回りのくせっ毛もスッキリまとめることができ、お手入れが楽になったとのお言葉に、私たちも大変やりがいを感じております。にゃんとにお様の日常が少しでも快適になるお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後もにゃんとにお様のご期待にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
営業時間9時~20時(カット最終受付18時)
いつも前髪カットを利用しております。価格が安く、綺麗に整えて頂いております。今後も利用させて頂こうと思います。
R様
前髪カットのご利用、いつもありがとうございます! お手頃な価格で満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。当店は常にお客様のご要望に応じたスタイルを提供することを心がけております。
これからもR様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ末永くご愛顧くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
エクステ80本1時間かからず終わったかと思います。
説明や話し方の雰囲気なども良くマイナス点はありませんでした。子供連れで伺いましたが嫌な顔せず隣にいさせてもらえたので行きやすかったです。
遠方に住んでるので毎月は行けませんがまたお願いしたいと思える美容院でした^_^ありがとうございました。
H.様
この度は遠方から当店に足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。エクステの仕上がりや、店内の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!特に、お子様と一緒にご来店いただける環境を整えることは、私たちの大切にしているポイントの一つです。
またお時間ができましたら、ぜひお越しくださいね。次回もH.様に満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!ありがとうございました。
綺麗にイメージ通りなカラーになりました!
染める回数が多いので、もう少し安価だと助かります!
サヤカ様
ご来店いただき、ありがとうございます!仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。お客様の理想を叶えられるよう常に心掛けておりますので、そのお言葉が何よりの励みになります!
料金に関して貴重なご意見をありがとうございます。当店では、できる限りお求めやすい価格でサービスを提供できるよう努めております。また、次回の施術もサヤカ様にご満足いただけるよう、コストパフォーマンスをさらに改善できるよう努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
髪質の悩みにも優しく対応してくださるので、毎回安心してお願いできます。
【メンズクーポン】カット¥3980~
kinan様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!丁寧なカットだけでなく、髪質の悩みにも安心してご相談いただけること、大変嬉しく思っております。当店ではお客様一人一人の個性や悩みに寄り添ったサービスを心掛けておりますので、引き続き安心してご利用ください。
これからもkinan様の毎日がより素敵になるお手伝いができればと願っております。またのご来店を心よりお待ちしております!
前髪だけでもいつも丁寧に対応して下さいます。
りえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!前髪だけのカットでも、りえ様に喜んでいただけるよう心を込めて丁寧に施術しております。次回もぜひ、スタイルチェンジやメンテナンスなど、どのようなご要望でもお任せください!りえ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしていますね。これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていきましょう!
前髪カットのみにも関わらず、嫌な顔一つせずとても丁寧に対応して下さいました。
まな様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!前髪カットだけのご依頼でも、まな様にとって大切なお時間としてしっかりと対応させていただきましたこと、ご満足いただけて嬉しい限りです。また、どんな些細なことでも気軽にご相談いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。
次回もまな様にお会いできることを楽しみにしております。ご来店お待ちしております!
予算内でできるように提案してくれて安心でした。
顔まわりのうねりと毛先の広がりが気になっていましたが、仕上がりはまっすぐでサラサラになって感動しました!
ストレートを長持ちさせる方法も丁寧に教えてもらえて、すごく良かったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【雨のお悩み解消】[縮毛矯正エリア最安値]縮毛矯正 ¥10100→¥9800
縮毛矯正
あり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!当店では、あり様のご希望に沿ったご提案を心がけましたので、予算内で安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。顔まわりや毛先の悩みが解消され、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
ストレートヘアを長持ちさせる方法もお役に立てて良かったです。引き続き、あり様の髪を美しく保つお手伝いをさせてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも細かい所を都度確認しながら進めてくださり希望を汲み取ってくれてありがとうございます!
【☆☆☆星無しstylist】カット(シャンプー・ブロー込)【町田】
shoko様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!shoko様のご希望にしっかりとお応えできるよう、細かい所を確認しながら進めることを大切にしておりますので、そのお気持ちを感じていただけて嬉しい限りです。これからもshoko様の理想のスタイルに近づけるよう努めてまいりますので、何か気になることやご希望があれば遠慮なくお知らせください!
ユートピア(U topia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー