4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアルーム ドア(Hair room DOOR)  >

Hair room DOOR 【ヘアルーム ドア】

ヘア ルーム ドア

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-1 FIBビル3F
  • 心斎橋駅6番出口徒歩3分
  • もとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:08:40.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    カラーやトリートメントはもちろんですが、カットはいつも丁寧で、しっかりとカウンセリングしていただきながら進めてくださるので、安心してお任せできます。
    髪の生えぐせを目立たせずまとまりの良いスタイルに仕上げていただいたので、朝のスタイリングも楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

【頭皮と髪のケア】 カット + カラー + ヘッドスパ \15400 → \13200

Hair room DOOR 【ヘアルーム ドア】からの返信コメント

もとさま

朝のスタイリング、楽になってよかったです^^
    また何かお悩みや気になることが出てきたらご相談くださいね♪
    お忙しい日が続いていると思うので、またお時間できたらいらしてください☆

Tomomi

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:12:12.0

カラーの色も希望を色々と聞いてもらって、とても満足しました。長さもスタイリングしやすくて、とても気に入ってます。

【サラサラ】 カット + 縮毛矯正 + ハホニコトリートメント \19800 → \17600

ゆかさま

前髪のストレートもさせていただいて、
    これから汗や雨対策で、スタイルがキレイにキープできると思います。
    カラーも喜んでいただけて、うれしいです。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Mami

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:20:22.0

パーマがかかりにくい私の髪をくるくるにして頂いて感謝しております。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

はる様

初めてさせていただいたのですが、前回パーマが全然かからなかったとお聞きしたので
    しっかりめにさせていただいてます。
    気に入ってもらえて安心しました!次回のカットの予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしていますね♪

Chika

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:46:04.0

前回ヘアドネーションで初めてお伺いして、良かったのでまた今回もヘアドネーションをお願いしました。
    ヘッドスパのサービスとても気持ち良くて頭がすっきりしました♪
    髪が結べるぐらいのボブでお願いしたのですが、すごく気に入っています(^○^)
    本当に有難うございます。またドネーション出来る様になったらお伺いしますね。

【頭皮スッキリ】 カット + スキャルプケア  \6600 → \5500

のりちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、2回連続ヘアドネーションにご協力いただきありがとうございます。
    ボブスタイルもとてもお似合いでした^^
    短いスタイルを楽しみつつ、また伸びたらぜひいらしてください^^

Tomomi

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:09:59.0

遠くなり、子供たちも居てなかなか行けず…10年ぶりに伺いました。

全然変わらず気さくで優しく、丁寧に悩みや要望を聞いて、扱いやすい素敵な髪型にして下さいました。

もっと早く行けばよかった~と後悔しています(笑)

今度はカラーで伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

なつ様

先日は10年ぶりのご来店!ありがとうございました。とても嬉しく楽しい時間でした。
    縮毛予定をすトリートメントに変更されましたが、扱いやすくなってよかったです!
    ぜひまたカラーにも来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしています。

Chika

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:20:24.0

もう何年も通わせていただいてます。
    長くて量が多いのですが、いつも丁寧に対応していただき、今回も満足な仕上がりでした。
    また忘れた頃に伺うと思いますので、よろしくお願いします。

【 髪質改善 】  カット + ストリートメント \ 16500 → \ 14300

あいこさま

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    スーパーロングだと伸びたのが気になりにくいので周期が空いてしまいますよね^^
    また気になった時にいらしてください☆

[投稿日] 2023-03-26 17:49:08.0

今回も、いつものメニューでお願いしましたが、ヘッドスパも毎回ですが、気持ち良く寝てしまいます。カラーも綺麗にして頂き、トリートメントでツヤツヤになりました、カラーと髪を褒めて頂く事が多くて、今回もありがとうございました。又、伺います、

けいちんさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ、仕上がりどちらも喜んでいただけて嬉しいです。
    いつも同じピンク系のカラーですが、雰囲気を変えたくなったらお気軽にご相談くださいね♪

Chika

• きらきらぴんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:08:58.0

初めてでしたがお店の雰囲気が良くアットホームな感じでした。
    カウンセリングも丁寧に対応してくれました。
    初めてのサロンではカラーの好みなど伝えるのが難しいので写真を見せたのですが
    違う感じになってしまって・・・
    悩みましたが茶系にはしてほくないとはっきり言ってたうえでの茶系だったので
    伝えてみたら、お時間大丈夫でしたら、ということでやり直してくれました。
    最終のカラーはとても気に入りました。
    選んだクーポンよりも施術内容から安くなるクーポンがあったみたいで
    値段の変更をしてくれてとても良心的だと思いました。

フルカラー + インナーカラー + トリートメント ¥ 7700

きらきらぴんくさま

せっかく来ていただいたのに、長い時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    最終のカラーは気に入っていただけて安心しました。
    一度施術させてもらうと調整も可能ですので、ぜひまたいらしてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Chika

• えみきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:09:00.0

発色も良く、髪の傷みも気にならず、気に入っています。

【刺激が少なく発色が良い】 カラー + トリートメント  \11000 → \8800

えみきちさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてよかったです!
    新しくなったオーガニックカラーは、今までのものよりダメージレスで発色が良くなってます。
    今回は春らしいピンク系のカラーだったので、次は夏らしく赤みのないカラーもおすすめですよ♪

Chika

• ozakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:35:53.0

いつも今後の希望するスタイルに向けたアドバイスをありがとうございます♪♪今回もサロン仕上がりを維持できるようやってみます。困ったらまた伺います。
    自分では行き届かないベッドスパもまた受けたくなる心地よさでした。

ozakiさま

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ヘッドスパのメニューは他にも、オイルの香りを選んでいただき、しっかりほぐせる長めのメニューもございますので、またお試しくださいね。

Chika

• やなじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:05:58.0

前回が初めてで、伸びてきてからも扱いにくさがなく、カットもカラーも満足の仕上がりだったので、また来店させていただきました。
    なりたいイメージの写真を何枚か見てもらって相談すると、色々とアドバイスしてくださり、一緒に決めてもらえて安心しました。今回はカット、カラー、パーマでしたが、スピーディーにしてくださり、そこまで疲れませんでした。
    お店の雰囲気もナチュラルな感じで落ち着きます。

カット + カラー + パーマ + トリートメント  \20900 → \18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やなじゅんさま

できるだけ扱いやすくモチのいいスタイル作りを心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです♪
    今回はパーマをあててスタイルチェンジしましたが、扱いにくいところはないでしょうか?
    またスタイルを変えたいときはお気軽にご相談くださいね☆

Tomomi

• 井上さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 18:00:29.0

10年以上、このお店に通わせていただいてます。仕上がりはいつも大満足です。そして、とても落ち着く店内。働いてらっしゃる皆様も、素敵な方達で、よそのお店に浮気する事なんて考えられませーん!!!!
    今回も素敵な髪型、そして、セットの仕方を丁寧に教えてくださってありがとうございました。

【低刺激で発色の良い】 カット + カラー + トリートメント \14300 →¥12100

井上さま

また、長い期間通っていただきありがとうございます。
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今回バッサリ切っているので扱いにくいなどあればいつでもご相談くださいね。
    環境が変わって疲れることも多いと思うのでまた息抜きがてらいらしてください^^

Tomomi

• りしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:22:46.0

髪の毛のセットの仕方など、自分が悩んでいた所のアドバイスをいただけたので、とても参考になりました!

りしゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お悩みの点、解決できて良かったです♪
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-01-29 19:10:12.0

今回もカラーもカットも、納得の行く仕上がりで、ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントでスチームも当てて頂き、ツルツルになりました。ありがとうございました。

けいちん様

ご満足していただけて嬉しいです☆
    いつものWヘッドスパの他にも、香りを選んでしっかりほぐせる長めのマッサージ、なりたい質感や髪の悩みに合わせて選べるトリートメントもございますのでよかったらお試しください(^^)

Chika

• イサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:54:25.0

新規開店時からほぼ毎月行っています。ドアをオープンする前から丁寧な施術をしてくれるので信頼しています。時代を少し先取りしたヘアースタイルを提案してくれるので、接客業の私にはありがたい存在です。  店は女性スタッフばかりなので、初めての方でも安心して店に行ける環境です。

イサオ様

長い期間通っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    これからも似合わせにトレンドを取り入れて提案させていただきますね♪

Chika

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:22:07.0

いつも対応が丁寧で、カットも綺麗に思い通りにしてくださいます。クーポンについていた炭酸シャンプーに少し肩のマッサージをしてくださったのも、とても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します!

まっちゃんさま

今回は少しスタイルを変えましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また家でのスタイリングを変えられた時はそのスタイルに合わせてご提案しますね♪

Tomomi

• みかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:33:27.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    予約変更も対応して頂いててすみません。。
    私は元々髪型やカラーの希望を伝えるのが苦手ですが綺麗に見えるようにと伝えるだけで色々考えて下さり、いつもお任せしているような状態で助かってます。次早く行きたいな。と思うようなずっと通いたくなる居心地のいい素敵なお店です。
    これからも宜しくお願いします。

みかち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自身の希望を伝えるのが苦手な方はとても多く、そういう方でも通いやすいお店づくりを心掛けているので、そう思っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもお話を伺いながら提案させていただくのでお気軽にご相談ください☆

Chika

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 11:34:12.0

久しぶりの来店でしたが、いつも丁寧にお話を聞いてくださり、要望にも応えていただけるのて大変有難いです。またよろしくお願いいたします。

あいさま

ありがとうございます♪お忙しい中、ご来店とても嬉しかったです。
    スタイルもバッサリカットさせていただいたので、扱いづらいなどあれば、
    お気軽におっしゃってください☆

次回のご来店おまちしております。

Mami

• もとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 15:03:31.0

今回もお世話になりました!
    久しぶりの来店になってしまいましたが、カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
    生えぐせがありますが、スタイリングの手間なども説明いただき助かりました。次回はまたそれをふまえてカットの長さなども相談させていただこうと思います。

もとさま

久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです♪
    また、今回も仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    少しずつ癖の出方が変わってくるので扱いにくいところがあれば次回ご相談ください^^

Tomomi

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:13:34.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに短くしたのでスッキリしました。
    くせ毛なので日々のお手入れの方法も丁寧に教えていただきました。

よしこさま

久しぶりの短めのスタイル、とてもお似合いでした♪
    短くなるとクセのお手入れが大変になると思いますが頑張ってみてください☆
    何か気になることがあればまたご相談くださいね。

Tomomi

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:27:14.0

細かい要望もしっかり聞いていただけるので、いつも仕上がりに満足しています。アドバイスも的確で、また安定した技術力に感謝しています。
    ヘッドスパは翌日も髪がサラサラの状態が続くので、これからも定期的にお願いしたいです。

【頭皮と髪のケア】 カット + ヘッドスパ  \8800 → \7700

マミさま

今回は少しスタイルを変えましたが、仕上がり満足いただけて良かったです。
    また伸びて扱いにくくなった頃にいらしてください♪

Tomomi

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 14:30:45.0

いつもストリートメントをお願いしています。くせ毛が落ち着いて助かっていますし、担当スタイリストさんも明るくやさしい方で、今回シャンプーしてくださった方も上手でした。またよろしくお願いします。

soraさま

長くDOORにかよっていただき、私もいつも楽しく担当させていただいています♪
    ストリートメントは、癖をいかしながらボリュームを抑えていくので、
    普段のお手入れが断然やりやすくなります!
    今は、お忙しく朝の時間もできるだけ時短に済ませたいお客さまが多いと思います。
    そんな方には、オススメのメニューです!
    ぜひ、ご相談ください☆

Mami

• いずみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:57:49.0

お久しぶりの投稿になります。
    ウルフカットありがとうございました。あれからすごく気に入ってます。職場の人からも雰囲気変わったと好評でした。ヘッドスパも気持ちよく、頭皮がスッキリしました。次回はカラーもしたいと考えてます。

いずみんさま

久しぶりにスタイルチェンジしましたが、周りの方からも好評なようで良かったです♪
    カラーをするとまた雰囲気が変わって楽しんでいただけると思います^^

Tomomi

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 11:23:39.0

ヘアドネーションで40cmくらいばっさり切ってもらい、肩上のボブにしました。色々とアドバイスをもらいながら普段のセットが大変にならないスタイルにしてもらえました☆
    しっかり要望を聞いてくださったので、失敗した…と後悔することもなく満足しています!ありがとうございました♪

maryさま

40cmバッサリ切ると今までと扱いが全く変わってしまうので、家でも扱いにくくないようで良かったです。
    色々悩まれるポイントがありましたが、満足していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-07 02:11:53.0

今回も、可愛いいカラーでしっかり染めて頂き、カラーの持ちの相談にものって頂き、ありがとうございました。ヘッドスパが気持ち良すぎて、毎回寝落ちしてしまいます。また、伺いたいと思います。

けいちん様

カラーも、スパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    香りを選べるオイルスパもご用意していますので、ぜひまたお試しくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

Chika

• イケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:42:38.0

久しぶりの来店。
    相変わらず丁寧な接客で良かったです!
    ヘッドスパも丁寧にやっていただき、とてもリラックスできました!
    また行きたいと思います!

イケ様

1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりに来ていただけてとても嬉しかったです。
    関東から大阪に戻ってこられたとのことなので
    ぜひ、定期的にいらしてください♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

Chika

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:46:45.0

3回目の訪店。カラーをかなり暗めにして、長さを変えレイヤーを入れました。落ち着いていますが優しい印象になり、冬に向けたスタイルとしてたいへん満足しています。これまで、私はスタイリストさんにイメージや嫌いな髪型を伝えるのが苦手で、お店を出るとき落ち込むことが多かったのです。その度に、回数を重ねれば分かり合えるようになるのではと期待しては、同じことを繰り返してきました。けれど、担当スタイリストさんの丁寧な対応のおかげで初回から仕上がりに大満足です。普段のお手入れ具合も考慮に入れ相談できるので、今では毎朝のセットも楽しんでいます。

よしこさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容室が苦手な方にも通っていただきやすいように心がけているので嬉しいです^^
    仕上がりもご満足いただき、朝のセットも楽しんでもらえてよかったです♪
    またスタイルチェンジしたい時はご相談くださいね。

Tomomi

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:49:06.0

いつも希望をたくさん伝えますが、きちんと一つ一つ丁寧に答えてもらえるので、とても満足しています。
    トリートメントもとても気持ち良く、リラックスできます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントはマッサージのメニューもあるのでぜひまたお試しくださいね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• 勇者ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:26:36.0

要望に合わせた髪型にしていただきました。
    すっきりして気に入っています!

【頭皮スッキリ】 カット + スキャルプケア  \ 6600 → \ 5500

勇者ゆうちゃんさま

どういうスタイルにするか悩まれましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    2ヶ月くらいで量が増えたりハネてきたりと気になるところが出てくると思うのでまたいらしてください☆

Tomomi

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 07:19:31.0

もうこちらに通い出してどれくらい経つのでしょうか?随分ながくお世話になっています
    そのときどきの肌の色に合わせてカラーの提案をくださいます
    もう私にとってはなくてなならない場所です

さくらんぼ様

長い間、ご来店いただき本当にありがとうございます!!
    そんな風に言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、気に入っていただけるように提案させてもらいますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Chika

ヘアルーム ドア(Hair room DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー