4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーズ 板宿店(hairs)  >

hairs  板宿店【ヘアーズ】

ヘアーズ イタヤドテン

• 兵庫県神戸市長田区庄山町1-4-21
  • アプリ新規登録で200円OFF◎山陽・神戸市営地下鉄 板宿駅北出口(東口)から徒歩4分
    4.2
  • とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:51:13.0

低価格、短時間で通いやすい。
    コミュニケーション0でやりにくい。
    挨拶もなく愛想が悪く、終わるまで
    一言も話さない。
    指名しなくちゃいけないなと
    思うがこちらが悪いわけでもないが指名料が
    これからかかると考えると何か引っかかる。
    技術面はホントにいいのでとてももったいない
    気がします。

とおる様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

技術面にご満足頂きうれしく思います。

一方スタイリストの接客態度でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お申し出いただいた内容を真摯に受け止め、しっかりと指導し改善してまいります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• いけしゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:42:22.0

担当スタイリスト様、かっこよく刈り上げしてくださりありがとうございました。髪型もまとまってスッキリしました。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

いけしゅう様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:00:27.0

とても手早く作業してくださったので早く終わって良かった。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術をお褒めいただき大変うれしく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:43:58.0

担当して頂いた方のお名前を聞き忘れましたが、今日は最初から最後まで気持ちが良かったです。
    常に丁寧に扱ってくださり、体の事も気遣ってくださいました。
    また担当して頂けると嬉しいです。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 10100円

P様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度の施術は増田が担当させていただきました
    お褒めいただいたきご満足いただけたこと、大変光栄に思っております

これかもどうぞよろしくお願いいたします!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• まぅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:28:17.0

初めて行かせて頂きましたが、大変満足しています。
    簡単な説明で思い通りの髪型にしてもらいましたし、髪色もいいです。ありがとうございました。

まぅり様

[投稿日] 2023-03-26 17:58:34.0

とても丁寧な対応でした。
    写真がなくて、希望の髪型を上手く伝えられなかったが、スタイリストさんが丁寧な説明と髪型の確認をしてくださったのでとても満足のいく髪型に仕上がりました。ありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• okumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:37:14.0

一昨日は、思い通りのヘアスタイルの施術ありがとうございました
    カラーでは、わがままと言うか無理なお願いまで聞いて頂きましてありがとうございました
    落ち着いた感じでとても気に入ってます
    またよろしくお願い致します

okumi様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• 北斗の拳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 03:43:39.0

カラーもカットも気に入り、とても満足しています。翌朝ハネないし、周りからも好評です。入店した時は少し寂しい感じありますが、やはり仕上がりがキレイだと嬉しいです(^^)またお願いします(^^)

北斗の拳様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 06:00:27.0

とても丁寧で良かった。
    また行きたいです。

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 23:11:53.0

縮毛矯正の頻度が多くて、髪が傷んでいました。それで今回は期間をあけて久しぶりの縮毛矯正をしました。また髪型も短く変えたので、まとまりにくい髪質なので、短く切った時に髪がはねないか心配で美容師の方に相談させて貰いました。
    長さなどのアドバイスをいただき、カットして頂きました。カット後もはねることなくまとまりやすく手入れがしやすいです。
    コロナ禍で、会話についても気遣った対応をしてくださっていることをとても感じました。丁寧な対応・施術の美容師さんでした。
    パーマやカットシャンプーなども丁寧で他店に比べてお値段が安く、満足の店舗です。

ケア縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット  11300円

ももちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:11:05.0

親切丁寧 ありがとうございます!

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 9800円

チル様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• okumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:24:30.0

初めてで緊張してましたが、色々と私の髪質の悩みも聞いてもらい思い通りのスタイルで軽くてとても気分が良いです。
    また、よろしくお願い致します。

okumi様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:13:27.0

素敵な髪型で満足です。ありがとうございました。

まみ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• アヤさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:32:38.0

おすすめのカラーを聞いたらとても親切に教えていただき仕上がりもとても大満足です!

アヤ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• キャメルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:15:19.0

短さに、ぴったりしてくれたのでとても満足です。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

キャメル様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-21 22:56:00.0

メンテナンスカットで来店しました。
    素早くかつ丁寧にカットしてくれました。
    この店で切ってもらって良かったなと思いました。

hairs  板宿店【ヘアーズ】からの返信コメント

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

しま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にしむらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:01:49.0

元々なりたい髪型の雰囲気は伝えていましたが、
    カットしながらここの量はどうしようか、
    長さはこれくらいでいいでしょうか、と
    細かく聞いてくださったので
    自分の思い通り以上の髪型で、
    カラーも綺麗に入れて頂き大変満足しました。

自分で切ってしまった前髪の修正もありがとうございました。

【本日限定★40%OFF】エドルカラー(オシャレ染)+カット+美ッ髪Tr 5800円

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

にしむらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:37:49.0

入店して少しの間スタッフの方に気づかれなかったのはびっくりしました。予約時間に遅刻してしまったのが悪かったのか、受付に誰もいらっしゃらなかったので、呼び鈴か何かあれば助かります。
    伝え方が悪かったのかもしれませんが、後ろの髪をだいぶすかれてしまいスカスカで広がりやすい感じになってしまいました。
    カラーはキレイな色にしていただき、トリートメントも気持ち良くてよかったです。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7100円

hairs  板宿店【ヘアーズ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店の際にスムーズにご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、カラー・トリートメントにご満足いただけたにもかかわらず
    カットにつきましてはご満足頂けるような施術をご提供することができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘の内容を受け止め、担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:00:47.0

話しかけないで施術してくれてゆっくり携帯見ながら過ごせたけど笑顔もなく素っ気ない

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 10100円

hairs  板宿店【ヘアーズ】からの返信コメント

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    担当スタイリストの接客についてお客様へご不快な思いをさせてしまいまして、
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、
    サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 17:30:58.0

やる前にちゃんと聞いてくれていい接客でした。また利用したいと思います

デザイン女性カット+シャンプーブロー 4400円

りお様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• トロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:38:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです。

縮毛矯正(前処理Tr付)+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度はうれしいコメントをありがとうございます

ご要望に添えるように対応させていただきますので
    ぜひまた次回のご来店をお待ちしております!

• りゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 19:53:17.0

襟足がハネやすいことを伝えたら、本当にハネない髪型になりました。今までは多少のハネは仕方ないよね、、、と思ってましたが私の髪でもハネないスタイル出来るんだーと、感動しました。初めて、ストレスフリーで大満足な仕上がりです。ありがとうございました。またお願いします。

りゅうママ様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

りゅうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:02:10.0

色々アドバイスしてもらって良かったです
    次も宜しくお願いします

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました
    この度はうれしいコメントをありがとうございます
    ご要望に添えるように対応させていただきますので
    ぜひまた次回のご来店をお待ちしております!

• チアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:57:19.0

行く前に低評価のコメントもきちんと読んでいたのですが、お店に入ってすぐにコメント通りの陰気なお店だなと思いました。席に案内されると前の棚には髪の毛がバラバラ落ちてこれも口コミ通りだなと…1番不満に思ったのはシャンプーでした。パーマした後のシャンプーがすごい雑で泡だってる感じゼロです。洗い流しも短くてパーマ液の嫌な匂い充満!パーマも痛まないケアパーマをお願いしたのですが仕上がりはパサパサになっていた。トリートメントってクーポンにはありましがしてもらえたのでしょうか?実感できませんでした。
    いつもなら美容院に行った日は家でシャンプーしませんが、一刻も早く帰って洗髪したいと思いました。
    口コミって大事ですね。

ケアパーマ(プレックス剤配合)+カット 8800円

チア様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は店内の清掃が行き届いておらず、また、丁寧な施術を提供することができず申し訳ございません。
    お仕上りにつきましても、ご希望にそうことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘の内容を真摯に受け止め、気持ちよくご来店できるようスタッフ一同改めて清掃の徹底を行い、
    担当したスタイリストと話し合い至らなかった点を指導・改善致してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ri-@さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 06:41:56.0

初めてお伺いしました。
    自分の中でざっくりとしたイメージしか持たず口頭で軽く希望を伝えただけだったのですが、とても細かく要望を聞いてくださりしたいスタイルにして頂けて大変満足でした。

また私自身が妊娠による頻尿や暑さ等で途中気分が悪くなり何度もお手洗いをお借りしてしまったのですが、その度に休憩を挟んで頂きこちらのペースに合わせて施術して頂けたのでとても助かりました。次回は産後、体調が万全の時にまたぜひお願いしたいと思います。
    この度は色々とご対応頂き本当にありがとうございました!

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7100円

hairs  板宿店【ヘアーズ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

そして、暑い中ではありますのでご自愛いただき、ご無事に安産をお祈りしております
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2022-07-30 06:37:53.0

挨拶、カット、シャンプーと、とても丁寧にしてくれて良かった。
    仕上がりはイメージ通りでとても満足だった。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:25:50.0

初めて指名をさせていただきました!
    色々アドバイスを下さり参考になっています。
    見る視点が実用性のありリアルなのですぐに実生活に取り入れられます。
    またお願いいたします。

はなちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ダイヤシューさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:12:03.0

前髪縮毛矯正を初めてしましたが、すごく丁寧にしてもらいました。カットも短くなりすぎず、すき具合もちょうどいい感じでした。またしてもらいたいです。

前髪縮毛矯正+前髪カット+贅沢3stepトリートメント(BIMERA) 6000円

ダイヤシュー様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

ヘアーズ 板宿店(hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー